Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво 9 GT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Алексиз
Продам Эво 9 GT, пробег 45.000 км.

Руль официально перекинут на левый. По двигателю, подвеске, трансмиссии (5МТ+чугун), выхлопу и прошивке - сток. Даже не снято ограничение по скорости - 180 км/ч. Турба от Эво 8. Тормозные диски DBA4000, колодки Ferrodo 2500, колесные диски на зиму Компомотив 16х6, брембо ОК. Сцепление усиленная органика AST HG, радиатор Мишимото, силиконовые патрубки, перепускник ARS. Свежие передние ступичные подшипники со ступицей в сборе. Потолок, стойки и руль - алькантара. Раллийная защита.

Сейчас стоит боевой передний бампер. В подарок отдам новокупленный к лету бампер (надо покрасить), и старые стойки, передние из которых начали стучать и я поменял весь комплект по кругу в сборе на новые. Передние опоры - Раллиарт.

В авариях не участвовала, в ПТС 135 лс. Цена - 1.100.000 руб.
Алексиз
Фото
Daslim
Вы сговорились чтоли ГТхи продавать.........7
Yaro
Цитата(Daslim @ 27.12.2012, 11:36) *
Вы сговорились чтоли ГТхи продавать.........7

ага кто дешевле продаст
Zoompower
Фото салона?
Алексиз
Возможен обмен на Эво 3-7 РС, можно распил или корч!
Алексиз
1.060.000 руб :)
Алексиз
Возможен обмен на ГТ-Р!
Алексиз
Цену скидываю до 970.000 и только потому что уже нашел другую машинку! Забирайте СКОРЕЕ)

Стоковый GT с левым рулем и 135 лс в ПТС! Машина сказка!
LASER
а 45т.км она проехала вот так вот как на 2-й фотке?
сказкой как то не пахнет...
Алексиз
Я два раза ездил на мероприятия СТИ-клуба в прошлом году. Фотки оттуда. Остальное - только езда по городу.
Техническое состояние можно проверить в любом сервисе на ваш выбор.
m988ax
Цитата(Алексиз @ 4.1.2013, 2:10) *
Я два раза ездил на мероприятия СТИ-клуба в прошлом году. Фотки оттуда. Остальное - только езда по городу.
Техническое состояние можно проверить в любом сервисе на ваш выбор.

Сделай нормальные фото машины и салона
А то по тем что ты сделал-как будто все годы в ралли ехала машина-по внешнему виду потрепана сильно
Алексиз
Всё, тему можно закрывать, никому я свой эвичек не отдам)))))))
Алексиз
Здравствуйте Все!

Вот прошло уже два года, и теперь пришла пора расстаться с любимой машинкой)

Эвичек продается!

Что поменялось за это время - проехал 9.000 км. Ни одной аварии не было, всё абсолютно исправно, всё очень хорошо работает!
Три месяца назад перестала гореть одна правая лампа ксенона. Крышка багажника в местах крепления спойлера начала подржавщивать.
Сломалась магнитола, пришлось вынуть.

Машинка не провела ни одной ночи на улице, всё время стоит в теплом гараже. Катался на нем два раза в месяц на выходных.

Буду рад отдать в хорошие заботливые руки!

Всем добра и удачи на дорогах! :)
Алексиз
Ещё нужно добавить, что обслуживалась машинка всегда и только в ТурбоДрайве (Женечке Керну привет, и пусть у него все хорошо на небесах). Все заказ наряды на все работы можно поднять там.

В подарок отдам летние колеса Rays СЕ28, R17, 9.0", ЕТ 25, с шинами Federal RS-R 255/40.

Стартовая цена 888.888 рублей. Осмотр м. Бибирево.
KirillT
ПТС 135 сил, чугун, 5 МТ - все как надо прям)
Свежих фото бы declare.gif
foresterigor
Предложу за нее 750р
ALEX R
Слабо понимаю, как можно торговаться за машину не посмотрев вживую...
dial
а в че прикол 8 й турбы там ?
A030
в чём отличие GT ?
Алексиз
Цитата(dial @ 12.11.2014, 17:48) *
а в че прикол 8 й турбы там ?

Это нужно спрашивать предыдущего владельца, так как мне машинка досталась в такой комплектации :)
foresterigor
Цитата(ALEX R @ 12.11.2014, 17:08) *
Слабо понимаю, как можно торговаться за машину не посмотрев вживую...

цену которую назвал не может увеличится точно за этот авто:
я так понимаю,там МИВЕК ?
9 турбу купить надо
диски + резина
передний бампер+ покрасить
заднюю крышку багажника покрасить+ плюс снять спойлер
передние колодки поставить хорошие ,плюс настроить
Эти вложения необходимы,еще не выезжая на ее осмотр, 950-1000р за то что она 9гт?
ALEX R
Цитата(foresterigor @ 12.11.2014, 18:39) *
цену которую назвал не может увеличится точно за этот авто:
я так понимаю,там МИВЕК ?
9 турбу купить надо
диски + резина
передний бампер+ покрасить
заднюю крышку багажника покрасить+ плюс снять спойлер
передние колодки поставить хорошие ,плюс настроить
Эти вложения необходимы,еще не выезжая на ее осмотр, 950-1000р за то что она 9гт?

Та не, я больше к тому, что по факту могут оказаться вообще дровишки и даже 750 за нее много. А может быть конечно все вообще гут и реальный ценник за нее 850. Всем пис)
ogk
Цитата(Алексиз @ 12.11.2014, 10:38) *
Ещё нужно добавить, что обслуживалась машинка всегда и только в ТурбоДрайве (Женечке Керну привет, и пусть у него все хорошо на небесах). Все заказ наряды на все работы можно поднять там.

В подарок отдам летние колеса Rays СЕ28, R17, 9.0", ЕТ 25, с шинами Federal RS-R 255/40.

Стартовая цена 888.888 рублей. Осмотр м. Бибирево.

готов купить колёса,без машины icon_surprised.gif
Алексиз
Цитата(ogk @ 13.11.2014, 12:46) *
готов купить колёса,без машины icon_surprised.gif

Скорей всего такая возможность будет, поскольку потенциальному владельцу как раз Рейзы и Компомотивы не нужны. Как только покупка будет осуществлена, дам знать)
ogk
Цитата(Алексиз @ 13.11.2014, 13:06) *
Скорей всего такая возможность будет, поскольку потенциальному владельцу как раз Рейзы и Компомотивы не нужны. Как только покупка будет осуществлена, дам знать)

ок)
Алексиз
Здравствуйте все!

Обновленная информация.
Съездил к Макселю в X-Rays на полную диагностику машинки.
Итог:
1) утечка в первом цилиндре 10%
2) 2 задних левых шс развал - под замену.
3) 1 задний правый шс большой - не сильно люфтит, но в идеале заменить.
4) ржавые следы от сварки на днище (круги от приварки крепления ковшей Алексей Катаев - предыдуший владелец - не прокрасил)
5) ржавый моторый щит по сварке (Катаев и эти места не удосужился прокрасить после перекидки руля). Эти места и были ржавые при моей покупке машинки. Я их раз в полгода обильно мажу воском, Максим рекомендует зачистить их и покрасить.
6) кузов ровный, не битый, на силовых несущих частях кузова ржавщины нет.
7) свечи по рекомендации Максима поменял сразу же на оригинальные.

Кому интересно - можно позвонить Максиму и всё расспросить :)

Цена без зимних Компомотивов и летних Рэйзов - 800000 рублей!

Живая машинка со 135 лс в ПТС!
motor
Цитата(foresterigor @ 12.11.2014, 18:44) *
Предложу за нее 750р

норм цена, свою рс так же продал. с весны висела.
motor
Цитата(Алексиз @ 19.11.2014, 17:27) *
Здравствуйте все!

Обновленная информация.
Итог:
1) утечка в первом цилиндре 10%
2) 2 задних левых шс развал - под замену.
3) 1 задний правый шс большой - не сильно люфтит, но в идеале заменить.
4) ржавые следы от сварки на днище (круги от приварки крепления ковшей Алексей Катаев - предыдуший владелец - не прокрасил)
5) ржавый моторый щит по сварке (Катаев и эти места не удосужился прокрасить после перекидки руля). Эти места и были ржавые при моей покупке машинки. Я их раз в полгода обильно мажу воском, Максим рекомендует зачистить их и покрасить.
6) кузов ровный, не битый, на силовых несущих частях кузова ржавщины нет.
7) свечи по рекомендации Максима поменял сразу же на оригинальные.

Цена без зимних Компомотивов и летних Рэйзов - 800000 рублей!

Живая машинка со 135 лс в ПТС!

до пенсии за 800))) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif , единственный плюс 135 сил в птс. за 700 будут брать отдавай и перекрестись.
Алексиз
Цитата(motor @ 19.11.2014, 15:42) *
до пенсии за 800))) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif , единственный плюс 135 сил в птс. за 700 будут брать отдавай и перекрестись.

Благодарю за совет)
Мне продажа не к спеху. Если уйдет к весне, то хорошо.
Я не сливаю автохлам, а продаю любимую машинку, так как нужна определенная сумма на развитие проекта.
Если успею поднакопить её к весне, оставлю Эвичек себе и буду с наслаждением кататься и радоваться :)
adliber
Цитата(Алексиз @ 19.11.2014, 14:27) *
Обновленная информация.

Макс очень быстро говорит) и по телефону его иногда трудно понять)))
Алексиз
Цитата(adliber @ 19.11.2014, 17:16) *

Тогда, наверное, лучше ему звонить в пятницу поздно вечером, когда он уже немного утомленный)))
ogk
Цитата(Алексиз @ 13.11.2014, 12:06) *

ТС ну что,диски можно покупать или еще нет?)
Алексиз
Цитата(ogk @ 9.12.2014, 23:34) *
ТС ну что,диски можно покупать или еще нет?)

Ещё нет)
Adium
Цитата(Алексиз @ 19.11.2014, 15:33) *
Благодарю за совет)
Мне продажа не к спеху. Если уйдет к весне, то хорошо.
Я не сливаю автохлам, а продаю любимую машинку, так как нужна определенная сумма на развитие проекта.
Если успею поднакопить её к весне, оставлю Эвичек себе и буду с наслаждением кататься и радоваться :)

Извени конечно, но не похоже , что это твоя любимая машина, как ты называешь "Эвичек", по ней не видно, что ты в нее душу вкладывал.
Maxel
Цитата(adliber @ 19.11.2014, 16:16) *

прислал бы чонить с Харабалей)))
я бы всё мееееедлено рассказал
icon_lol.gif icon_surprised.gif

тачке ап... гуд машина.. жаль не покрасили они ее вовремя
ogk
Цитата(Adium @ 11.12.2014, 1:48) *
Извени конечно, но не похоже , что это твоя любимая машина, как ты называешь "Эвичек", по ней не видно, что ты в нее душу вкладывал.

зря ты так,на данный момент,один из неплохих варинтов,ГТ левый руль,цена более менее адекватная,и Максель говорит что гуд машина,значит и в правду гуд,то что она на фото не блестит это ничего не значит

в обще в объяве на автору написанно место осмотра бибирево,считай у меня на районе такой эвик,а я его ни разу не видел))))
ТС жду твои диски!))) icon_surprised.gif
adliber
Цитата(Maxel @ 11.12.2014, 5:34) *
прислал бы чонить с Харабалей)))
я бы всё мееееедлено рассказал
icon_lol.gif icon_surprised.gif

тачке ап... гуд машина.. жаль не покрасили они ее вовремя

Я все на свадьбе сожрал. Красную...и рыбу и икру))
adliber
Цитата(ogk @ 11.12.2014, 10:00) *
зря ты так,на данный момент,один из неплохих варинтов,ГТ левый руль,цена более менее адекватная,и Максель говорит что гуд машина,значит и в правду гуд,то что она на фото не блестит это ничего не значит

в обще в объяве на автору написанно место осмотра бибирево,считай у меня на районе такой эвик,а я его ни разу не видел))))
ТС жду твои диски!))) icon_surprised.gif

в 23 года не только лишь все могут оценить состояние авто по двум фото со спринтов!
ogk
Цитата(adliber @ 11.12.2014, 11:31) *
в 23 года не только лишь все могут оценить состояние авто по двум фото со спринтов!

просто,это не МР без царапин,а ГТ со спринтов,нет в ней теплоты душевной от владельца......нет.......
ogk
вот блин сам зарекаюсь,что плохо когда кого-то выстёгивают на форуме,что от этого у многих негатив к тюнингэво и так далее,но порой просто не возможно
adliber
Цитата(ogk @ 11.12.2014, 11:38) *
просто,это не МР без царапин,а ГТ со спринтов,нет в ней теплоты душевной от владельца......нет.......

Аха)))))
adliber
Цитата(ogk @ 11.12.2014, 11:39) *
вот блин сам зарекаюсь,что плохо когда кого-то выстёгивают на форуме,что от этого у многих негатив к тюнингэво и так далее,но порой просто не возможно

Хорошо было когда эвики стоили космас.
Всякий левый люд даже не сувался.
а щас мона за 500-600 взять.
и началось...
куплю за 550 не бит не крашен! лялю хочу! и пох что ей 10 лет и она повидала кучу сракинга и бордюров)
ogk
Цитата(adliber @ 11.12.2014, 11:43) *
Хорошо было когда эвики стоили космас.
Всякий левый люд даже не сувался.
а щас мона за 500-600 взять.
и началось...
куплю за 550 не бит не крашен! лялю хочу! и пох что ей 10 лет и она повидала кучу сракинга и бордюров)

да 550 это ладно,просто люди сами пишут одно,говорят другое,делают третье и по итогам покупают себе шкоду в кредит,прошу совета,а слушать никого не буду,деньги есть,знаю,что сракеры их покупают,но с царапками и сколами не куплю,бред,аяк говно,но машина которая зимой была на спринтах с чугуном и за которую хоть как-то кто-то ручается,говно,нет в ней души))
вот потом люди и пишут,что у нас форум не адекватный,потому что как можно адекватно на такое реагировать)
johnny87
Цитата(ogk @ 11.12.2014, 12:38) *

Да она на спринтах была пару раз то.
ogk
Цитата(johnny87 @ 11.12.2014, 11:57) *
Да она на спринтах была пару раз то.

это надо покупателю из соседней темы говорить,он ищет без сколов и царапин)

по мне один из самых неплохих вариантов сейчас в продаже
Maxel
с ней поработать прост надо
ее не доделали мальца...
vitaliyevo6
Скинь свой номер тел, есть интерес. в личку
Алексиз
Детально изучив в последний месяц рынок б/у машин, я пришел к заключению, что данный Эвик является уникальным предложением по своим характеристикам, спекам в своей ценовой категории. Достойной и удовлетворяющей меня замены я не нашел, поэтому устраню все мелочи по списку Максела, и буду сам с наслаждением кататься дальше)
delight
раз не продал, значит дорого !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.