Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лахденпохья 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2
kapralchik
Цитата(Алексей А. @ 28.1.2013, 9:05) *
был овощем, Солод на Лумивааре прямо в нас поперек дороги в левом 2 через горку уперся носом сдавал назад короче потерял время, я даже не понял почему так произошло...ехал не так быстро, как к примеру Никита на супере...скучная конка для меня как для овоща. в канале было бы интереснее)))

Ты был сверху с детьми или снизу с фотоаппаратом?)))))))

зы: ну развернуло Солода, ну и что? Напомнить тебе как в прошлом году ты метеля попой проскользил поворот попой по сугробу со зрителями на Вялимяки?)))))))

(Натка)
Алексей А.
Цитата(kapralchik @ 28.1.2013, 12:35) *
Ты был сверху с детьми или снизу с фотоаппаратом?)))))))

зы: ну развернуло Солода, ну и что? Напомнить тебе как в прошлом году ты метеля попой проскользил поворот попой по сугробу со зрителями на Вялимяки?)))))))

(Натка)

А проблема то в чем товарищ kapralchik или Натка? Я лишь констатировал факт, того что Дмитрия развернуло, о причинах я ничего не писал. Я был на САМОМ верху(на скале внутри) и видел поворот от точки входа и до выхода. Про Лахденпохья 2012 с удовольствием послушаю..., это был один из моментов когда я переоценив состояние покрытия вышел наружу, но справился с машиной, нашел правильное решение и успел его применить, продолжив движение без остановки...еще вопросы?
mamba
Чет прям на ровном месте ссоры
kapralchik
Цитата(Алексей А. @ 28.1.2013, 14:35) *
А проблема то в чем товарищ kapralchik или Натка? Я лишь констатировал факт, того что Дмитрия развернуло, о причинах я ничего не писал. Я был на САМОМ верху(на скале внутри) и видел поворот от точки входа и до выхода. Про Лахденпохья 2012 с удовольствием послушаю..., это был один из моментов когда я переоценив состояние покрытия вышел наружу, но справился с машиной, нашел правильное решение и успел его применить, продолжив движение без остановки...еще вопросы?

Так.. Смайлики мы не видим и играем в серьезного мужщину, ок.. мне не надо показывать эту картинку ибо Толик стоял за моей спиной и это все видела в первых рядах и на камере память в раскадровке осталась с последующим ее ремонтом..ну вот и Солод чуть переоценил ход.. да, интернет это такой интернет...вопросов у меня нет, я просто наблюдатель, так что проблем нет..по крайней мере у меня))

(Натка)
kapralchik
Денчик, никто не ссорится - все общаются))

(натка)
Archi
Цитата(Алексей А. @ 28.1.2013, 14:35) *

фото охренительнейшее!
Solod
Цитата(Алексей А. @ 28.1.2013, 12:18) *
Дмитрий, не принимай так рьяно. Ни коим образом не хотел обидеть.

ладно...я выдыхнул i-m_so_happy.gif .
наверное тогда мне показалось что ты решил меня обгадить....вот я и среагировал pleasantry.gif
Solod
Цитата(OM @ 28.1.2013, 12:06) *
Немного, из того что я наснимал:
http://www.almrally.ru/novosti/info/9865/
Кстати клио оказалась легкой), стоя по пояс в канаве, малыми силами вытолкали.

Омычу как всегда свезло....при том что сходов в принципе было не много - выцепил сход клио с переднего ряда icon_surprised.gif
Алексей А.
Цитата(Solod @ 29.1.2013, 9:05) *
ладно...я выдыхнул i-m_so_happy.gif .
наверное тогда мне показалось что ты решил меня обгадить....вот я и среагировал pleasantry.gif

Спасибо Дима, ты хороший человек, а на "мнения овощей" я тоже сильно негативно реагирую...наверное такое правило ралли)))
mamba
Цитата(Solod @ 29.1.2013, 11:09) *
Омычу как всегда свезло....при том что сходов в принципе было не много - выцепил сход клио с переднего ряда icon_surprised.gif

Знает где стоять)))
OM
Наши сервис будни:

Разгрузка и предварительная подготовка на территории фанерного завода.

Сервис.

Дружественная команда НейкшансРаллиСпорт.

А вот кстати и довольный 6-ым местом в абсолюте Дима)), а так же его авто.

Пример перехода полноприводников, на классику для тренировок.
Это Циклона:
m988ax
Фото класс !Давай еще!
Циклона 07 неплохо будет в Адлере на горных гонках гармонировать с местными Вааах....Чииик... Пэрчиками)))))
Viktor125cc
Вот фото единственного ево в "стандарте"!!!!
Viktor125cc
Еще фото!!!
Viktor125cc
Мне казалось , что всегда лучше чуть помедленней зайти в поворот и очень быстро выйти! А нет пацаны говорят что так лучше(как на первых двух фото) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif !
MAXIM777
Дима ,Паша
mamba
Крутотень!
EvoParts
Цитата(OM @ 29.1.2013, 19:04) *
Это Циклона:

Нужно срочно поставить капот, решетку и бампера от 2105!! А то смотрится совсем не спорт. И диски в белый покрасить
OM
Привьюшка от КИТ РаллиТВ зачет icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cFkUgLqnMnI
pacifier
Цитата(kapralchik @ 28.1.2013, 14:55) *
..ну вот и Солод чуть переоценил ход..

так и есть, если бы ехали как думали, то внутрь не усосались.
но по факту это стоило 15 секунд потери, которые по итогу гонки не решали ничего. возможно, чуть снизился общий ход, но космонавтов из топ 6 пока не догнать (благо там 4 чемпиона РФ и 2 вице-чемпиона ;)
johnny87
Цитата(Viktor125cc @ 31.1.2013, 1:20) *
Мне казалось , что всегда лучше чуть помедленней зайти в поворот и очень быстро выйти! А нет пацаны говорят что так лучше(как на первых двух фото) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif !

Хочешь эффектных фото, повторяй за ними)))
Чкалов
Молодчики))) нужно тоже будет к вам как то приехать
igor82
Цитата(OM @ 31.1.2013, 14:37) *
Привьюшка от КИТ РаллиТВ зачет icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cFkUgLqnMnI

Отличные отчеты снимают ребята icon_surprised.gif
Viktor125cc
Цитата(Чкалов @ 2.2.2013, 23:11) *
Молодчики))) нужно тоже будет к вам как то приехать

1-2 марта Яккима 2013! Приезжай встретим как положено! become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif
Чкалов
Цитата(Viktor125cc @ 3.2.2013, 1:32) *
1-2 марта Яккима 2013! Приезжай встретим как положено! become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif

Было бы круто, тачан ток подготовить нужно что бы обломов не было, а так желание бешеное имею!!
Viktor125cc
И без тачана тоже приезжай!
Joseph
Цитата(Viktor125cc @ 31.1.2013, 1:20) *

Это не пацаны так хотят, это субару так едут become_senile.gif
OM
Полный ролик!
Ух Димка там летает... icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=wp8ICmujhTU#!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.