Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает эту тачку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Yaro
Цитата(Чкалов @ 14.1.2013, 3:28) *
Почему Я стиаю что Ярослоав как человек говно, а Леха наебщик, ниже небольшая вырезка из недр лички.
Внимательно вчитайтесь в то что Яро мне написал в 2013 и что было в 2012, если вы считаете после этого что он не гандон то мне вам сказать нечего парни, продолжайте дальше говно месить в компании этой двуличной мрази!!!

На тему Лехи как наебщика и немного Рейс плейса, сравнения с тем что Яро тогда мне говорил и сейчас!
Я думаю не не нужно пояснений где мои цитаты и где его icon_lol.gif
Это переписка из 2012г

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"

п.с. Матрокс, нука скажи мне тогда сколько хозяйчиков в птс этой машины?)))
Я тебе кучю всего доведу на тему того что машина сливалась а не продавалась)))
Но в другой раз при встрече, что бы у тебя не было иллюзий на тему того что все пушистые!

Слышь ты, идиот, заканчивай, иначе худо будет при встрече ! Есть проблемы к Леше, решай лично !!! А не пиши тут, что мол опять кто-то тебя наебал !

Это комплекс у тебя какой то национальный что ли ?!? У многих твоих соплеменников еще со 2-й мировой такая позиция, что мы несчастные и нам все должны ! И у тебя также !

Все должны и все херовые ! Заканчивай эту тему ! В переписке видно, что ты мудак ничего не проверил, взял бы измеритель краски, проверил кузов, отдиагностировал мотор, но нет, ты мудак купил, а теперь до сих пор ноешь !!!

2-а !!! 2-а года уже прошло, ты все вспоминаешь !!! Ты реально остопиздел !

По факту и Леша мог не знать, про траблы с мотором, ибо диагностику он не делал ! С кузовом, да для меня был шок, но кто проверял кузов ?!? Кто проверял мотор и все прочее при продаже ?!?! Никто !!! Зажал 3 тысячи на диагностику мотора, зажал 5-ку на стенд, вызвал бы спеца по кузову, проверил бы все !!! Но нет, тебе ушлепок надо быть жертвой, это стиль жизни такой! Жертва и ушлепок !!! Подходишь к зеркалу, и смотришь на себя, и повторяешь что ты ушлепок !!!
matrox
Цитата(Чкалов @ 14.1.2013, 4:28) *
п.с. Матрокс, нука скажи мне тогда сколько хозяйчиков в птс этой машины?)))
Я тебе кучю всего доведу на тему того что машина сливалась а не продавалась)))
Но в другой раз при встрече, что бы у тебя не было иллюзий на тему того что все пушистые!

По птс хз, я не смотрел документы. Покупалась она в стенах Х-Powerа в стоковом состоянии.
Потом Лёха сделал ребилд всей машины, ибо она была для себя, на неё заказывалось всё новое обеспечение на 500+лс при мне!
Сняли вроде 525лс, машина ездила, потом начались эксперименты с турбинами))
Он не вжаривал её нигде.

Напиши что с ней не так было? мне интересно даже))
Можно в личку даже.
Muskul
Жестко =\
у меня похожая ситуация была, был мотор вроде бы рабочий. поставил в итоге через пол года турбина приказала седня жить долго. катушки пришолсь менять, возможно колпачки, ну кароче мини тотал по деньгам. вот так вот сэкономил. кто виноват? я ?
Чкалов
Утипутипутичке icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif cray.gif

Чкалов
все как есть icon_lol.gif

johnny87
Цитата(yassnoa @ 13.1.2013, 7:54) *
Ты сейчас меня спрашиваешь?

Ты то тут причем?)))
AIK
Цитата(matrox @ 14.1.2013, 11:59) *
Покупалась она в стенах Х-Powerа в стоковом состоянии.

О какой машине речь?
matrox
Цитата(AIK @ 14.1.2013, 13:08) *
О какой машине речь?

Черная 8ка стоковая, с ближайшего региона, стоковая американка.
AIK
Так не понятно. Мне если хозяев из ПТС прислать, смогу возможно что-то сказать.
Она осматривалась при купле-продаже или обслуживалась в ХП?
Леха в этой теме это моторист ТД или кто?
matrox
Цитата(AIK @ 14.1.2013, 13:20) *

Да вы делали ей диагностику. сказали все заепок)
да в принципе ничего там и не было. Да бывший моторист этой клоаки)) он же продавец.
Чкалов
Цитата(AIK @ 14.1.2013, 13:20) *

Это моя машина что ты настраивал.
У вас там прекрасно все знают в каком состоянии она попала в Рейс Плейс, особенно турбинко icon_lol.gif
И на этом давайте тему закрывать, серьезно балаган малость надоел!
А тут Я написал всего лишь что ведро Блека это хлам, и его нельзя покупать и тем более перекупать а на меня тут же набросились, складывается неприятное впечатление о нашем ресурсе, крайне неприятное!
Что бы кто не говорил, но это пик маразма, писать человеку что он слишком предвзято ко всему относится когда он всего лишь пытается обезопасить других от не выгодной покупки!
Мне до фени что все думают, но Я не стану молчать если знаю что пытаются слить неликвидное ведро, каким машина в этой теме и является!
Чкалов
а по теме, антисемитизм на тюнинг-эво.ру это что то новое icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Зиг хайль-Зиг хайль
куда мы катемся
скоро до хохлов доберутся icon_lol.gif
Yaro
Цитата(Чкалов @ 14.1.2013, 13:10) *
а по теме, антисемитизм на тюнинг-эво.ру это что то новое icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Зиг хайль-Зиг хайль
куда мы катемся
скоро до хохлов доберутся icon_lol.gif

это наглядный пример, что есть нормальные люди, неважно какой национальности, добившиеся успехов, а есть ты вечно ноющий, что тебя обманули и из под тешка пищущий, что кто-то там обманул, но кто обманул, тут сами додумывайте !

Чкалов
Зиг хайль
Зиг хайль
в рот *бал я таких одноклубников

Клозет Ярослава icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Терь понятно шо он так меня не любит icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Вот оно светлое будущее России...

AIK
Цитата(Чкалов @ 14.1.2013, 13:55) *
Это моя машина что ты настраивал.
У вас там прекрасно все знают в каком состоянии она попала в Рейс Плейс, особенно турбинко icon_lol.gif
И на этом давайте тему закрывать, серьезно балаган малость надоел!
А тут Я написал всего лишь что ведро Блека это хлам, и его нельзя покупать и тем более перекупать а на меня тут же набросились, складывается неприятное впечатление о нашем ресурсе, крайне неприятное!
Что бы кто не говорил, но это пик маразма, писать человеку что он слишком предвзято ко всему относится когда он всего лишь пытается обезопасить других от не выгодной покупки!
Мне до фени что все думают, но Я не стану молчать если знаю что пытаются слить неликвидное ведро, каким машина в этой теме и является!

Не беспокойся. Тут просто прозвучала фраза - диагностика в ХП показала что все зашибись, я не помню такой диагностики, по-этому и заострил внимание. Я кстати пока так и не понял что это за машина и зачем моторист ТД возил машину в ХП на диагностику.
ТО что в РПл там приговорили все - я помню.

И да, по отношению ко мне "у вас" уже не равно " в РПл" ))
Чкалов
Цитата(AIK @ 14.1.2013, 14:44) *
Не беспокойся. Тут просто прозвучала фраза - диагностика в ХП показала что все зашибись, я не помню такой диагностики, по-этому и заострил внимание. Я кстати пока так и не понял что это за машина и зачем моторист ТД возил машину в ХП на диагностику.

ааааа вон оно чё)))
yassnoa

=)
SphinxDSM
Ахахаха ЕВРОТУР конечно жжет!!!)))))
peresh
Дом-2
matrox
Цитата(AIK @ 14.1.2013, 14:44) *

Это было давно)) ты еще настройщиком не был. В 2009г вроде. В сентябре примерно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.