Почему Я стиаю что Ярослоав как человек говно, а Леха наебщик, ниже небольшая вырезка из недр лички.
Внимательно вчитайтесь в то что Яро мне написал в 2013 и что было в 2012, если вы считаете после этого что он не гандон то мне вам сказать нечего парни, продолжайте дальше говно месить в компании этой двуличной мрази!!!
На тему Лехи как наебщика и немного Рейс плейса, сравнения с тем что Яро тогда мне говорил и сейчас!
Я думаю не не нужно пояснений где мои цитаты и где его
Это переписка из 2012г

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
п.с. Матрокс, нука скажи мне тогда сколько хозяйчиков в птс этой машины?)))
Я тебе кучю всего доведу на тему того что машина сливалась а не продавалась)))
Но в другой раз при встрече, что бы у тебя не было иллюзий на тему того что все пушистые!
Внимательно вчитайтесь в то что Яро мне написал в 2013 и что было в 2012, если вы считаете после этого что он не гандон то мне вам сказать нечего парни, продолжайте дальше говно месить в компании этой двуличной мрази!!!
На тему Лехи как наебщика и немного Рейс плейса, сравнения с тем что Яро тогда мне говорил и сейчас!
Я думаю не не нужно пояснений где мои цитаты и где его

Это переписка из 2012г

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
п.с. Матрокс, нука скажи мне тогда сколько хозяйчиков в птс этой машины?)))
Я тебе кучю всего доведу на тему того что машина сливалась а не продавалась)))
Но в другой раз при встрече, что бы у тебя не было иллюзий на тему того что все пушистые!
Слышь ты, идиот, заканчивай, иначе худо будет при встрече ! Есть проблемы к Леше, решай лично !!! А не пиши тут, что мол опять кто-то тебя наебал !
Это комплекс у тебя какой то национальный что ли ?!? У многих твоих соплеменников еще со 2-й мировой такая позиция, что мы несчастные и нам все должны ! И у тебя также !
Все должны и все херовые ! Заканчивай эту тему ! В переписке видно, что ты мудак ничего не проверил, взял бы измеритель краски, проверил кузов, отдиагностировал мотор, но нет, ты мудак купил, а теперь до сих пор ноешь !!!
2-а !!! 2-а года уже прошло, ты все вспоминаешь !!! Ты реально остопиздел !
По факту и Леша мог не знать, про траблы с мотором, ибо диагностику он не делал ! С кузовом, да для меня был шок, но кто проверял кузов ?!? Кто проверял мотор и все прочее при продаже ?!?! Никто !!! Зажал 3 тысячи на диагностику мотора, зажал 5-ку на стенд, вызвал бы спеца по кузову, проверил бы все !!! Но нет, тебе ушлепок надо быть жертвой, это стиль жизни такой! Жертва и ушлепок !!! Подходишь к зеркалу, и смотришь на себя, и повторяешь что ты ушлепок !!!