Цитата(Yaro @ 13.1.2013, 12:16)

Ты попал, потому что ты дурак ! Видимо по жизни ! Если от меня скрыли проблемы машины (у меня в общем то не укладывалось в голове, что сотрудник ТД будет обманывать и впаривать тебе машины, уверяя меня, что все в идеале), хотя у меня была 100-я уверенность и гарантия на словах продавца, что машина в идеале, а ты не удосужился проверить состояние автомобиля, то ты ДУРАК ! И нехера на всех пинать ! ТЫ покупал б/у машину, а на б/у машины реальных гарантий нет, есть диагностика, и даже после диагностики машины въебывают, порой на следующий день ! Так что кончай пиздить свои обиды полуторагодовалой давности !
А вообще походу тебя все наебывают, кулешман, леха, я, керн, бигги все...атракцион, наебите чкалова.
Наша пестня хороша, начинай сначала.

Ну вот что тебе мне ответить а))))) Да отвечу как есть, в последний раз.
У тебя как в пословице))) Я к тебе конкретно ничего не применял, речь шла только за Леху как продавца наебщика и Блека машину, так как Я знаю что она хлам полный, а ты опять вспомнил про себя, как говорится на воре и шапка горит, адскем пламенем горид
Мне хватило твоих слов что ты сам не знал, ну фиг с ним бывает поверил, и что самое главное ты это вроде бы понял, но нет...ты снова желчь пустил

Как это назвать Я даже не знаю уже
Ты еще раз доказал мне что ты (цензура

) по жизни, причем самый мохровый что существует из всех рожденных из недр женских тел.
Ты определи свою позицию уже наконец то! КТО ТЫ???? ЧТО ТЫ? ГДЕ ТЫ? С КЕМ ТЫ? КУДА ТЫ? ЗАЧЕМ ТЫ? О ЧЕМ ТЫ?
То ты на бипи руки тянешь поздороваться и инструменты просишь, то этого же человека дураком называешь публично на форуме, ты двуличный (цензура

), а как говорил более корректно для форума Арни, ты "человек какашка".
Угу Я дурак что тебе руки подал тогда, более такой ошибки мною не будет допущению
Да меня наёбыали не раз на этом форуме, такой уж форум что же сделаешь, да во многом Я дурак был во многом и сейчас не исправился,( по хорошему нужно было проигнорировать что ты мне написал, ну чет скучно решил ответить) чё тут спорить, есть грешок, но в основном просто люди (цензура

), вроде тебя поэтому и попал тут, а что бы не попасть нужно самому наебать...так устроенно у нас
Но простите Я на это пойтить не могу
Когда кто то за кого то ручается это не подлежит проверке иначе бы не нужно было бы ручаться, смыл поручения в этом и есть, это относительно к теме Лехиной машины.
А про диагностику не нужно лукавить, сам то понимаешь какую хуйню сморозил? Сам Леха мне будет проверять какую хуевую машину он мне продал? Или Марк? Или Женя? Или еще кто то там? Бля ну смешно же слышать, диагностика машины механика в сервисе где ты работаешь тем самым механиком или его коллегой

Кому сказать, абасцутся же на месте

Если бы Я разбирался хорошо и опыт имел что бы самому все проверить я наверное бы скорее всего сервис держал а не шубы продавал
А вообще насколько Я помню ты грозился эти темы не подымать больше, следовательно ты слабохарактерный, завистливый, нехуя не латентный (цензура), меняй себя иначе так и проживешь свою жизнь, завидуя всем вокруг и жизнь твоя пролетит со стороны зрителя! Как это сейчас и происходит.
Ты троль, чистый троль этого форума, Я с этого момента вообще перестаю все что ты горишь по отношению ко мне воспринимать , ибо с тебя то и взять нечего по итогу!
Меняй себя...иначе еще тяжелее тебе станет! Будет с каждым годом все сложнее и сложнее смотреть как мир и люди окружающие тебя движутся вперед а ты нет! А ты не движешься никуда Ярослав, и твои реплики в этой теме тому пример. Чет хотел мне предъявить опять? Мог набрать, намба есть, в этот высер в студию очередной вообще неочем

Ай эм сорри Ярег, но огорчу тебя! Ты просто себе представить не сможешь как мне покуй на это все уже стало

Острота ощущений давно пропала
А по теме, все встало на свои места! Стоило указать на всего лишь одного наебшика как сразу в твой адрес полетело старое говно и другие "активисты" нарисовались.
Это лишь указывает на то что Я был прав, удачи всем в покупке на нашем форуме машин, она вам очень нужна будет...