Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 Этап STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
POMAH
Цитата(Maxel @ 29.1.2013, 19:14) *
бодрый заход в поворот у меня))))
и ведь газ не отпустил))))

Коль, а где дальше?))
надо было фотик нормальный брать с серией ))))

Максель - не уровень! я угла давал не меньше, но при этом не разворачивался ага!
Загадкой века остается, почему он мне навозил по много секунд при этом... Мистика...

стопудово всё дело в штурманах! у всего подиума штурманы были ага. точно. в след. раз держитесь, вальнём по стенке! я следующий за мамбой претендент на высшую ступеньку пьедестала!
Maxel
может тя разок по раллийке прокатить?)))

я ездил на 10ке по ней
адское дрочево ваша эво10))))
mamba
Фотограф крут! Спасибо ему передавайте!)
nikki
у меня ни одной фотки нет, ни тут , ни на сти клабе (
johnny87

Отдельно стоит отметить экипаж Мусатов-Жарченков, который с большим рвением и жизнерадостностью проезжал каждый СУ и «подкалывал» всех, что у них лучшее время. Неудивительно, если с такой установкой они действительно в следующий раз «заберутся на тумбочку»

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
AIK
Цитата(mamba @ 29.1.2013, 15:56) *
Ну вот тут точно на стиле=)

Денчик, ты его что до рвоты укатал )) ?
k1llaaa
Цитата(johnny87 @ 29.1.2013, 22:31) *

Отдельно стоит отметить экипаж Мусатов-Жарченков, который с большим рвением и жизнерадостностью проезжал каждый СУ и «подкалывал» всех, что у них лучшее время. Неудивительно, если с такой установкой они действительно в следующий раз «заберутся на тумбочку»

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif

мля.... icon_lol.gif В ковшах,с ремнём и за верхнюю ручку,как на ваз 2106 icon_lol.gif Ну Джонни артист icon_lol.gif
Atom
Цитата(k1llaaa @ 30.1.2013, 0:05) *
мля.... icon_lol.gif В ковшах,с ремнём и за верхнюю ручку,как на ваз 2106 icon_lol.gif Ну Джонни артист icon_lol.gif

Ага, и с криком "тормазинах" icon_lol.gif
Джони он такой icon_surprised.gif
mamba
Блин, у меня ж лампочка перегорела! Автоспорт он сука дорогой, понимаю теперь почему Максель жалуется))))
AIK
Цитата(Atom @ 30.1.2013, 0:09) *
Джони он такой icon_surprised.gif

Гламурный штурман ))
johnny87
Я исправился. Больше не кричу "тормози")))
Есть запись)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.