Полная версия этой страницы:
Эво 9 на каждый день
Цитата(mamba @ 23.1.2013, 10:07)

это достаточно редкие проблемы для японцев
Я много видел машин, у кого гниют разъемы в ногах (срс и прочее там), на 7-8 особо актуально...
Цитата(Yaro @ 23.1.2013, 15:27)

Я много видел машин, у кого гниют разъемы в ногах (срс и прочее там), на 7-8 особо актуально...
у меня на 8-ке такой проблемы нету, правда там и пробег 60тысяч, но всё-таки возраст, 9 лет, а сейчас после постройки, она так вообще только летом будет юзаться.
Lizergin
23.1.2013, 16:25
А чвн-это что за аббревиатура? И еще про разъемы в ногах-это вы так релюшки называете?
чвн = чип выхлоп насос , ну а если ещё валы и форсы то ~ 400 сил на 9 :D
Lizergin
23.1.2013, 17:29
Не,это все здорово,но я люблю стоковые машины) если нужно будет 400 сил,я лучше 400сильную машину и возьму)
Хотя,от fq-360 я бы не отказался) где бы только найти живого)
ну это можно сказать сток
fq это только UK, правый руль
там их много
Цитата(Lizergin @ 23.1.2013, 12:57)

А че,коробка с раздаткой сильно легко умирают?
они могут умереть на следующий день после покупки, если брать неизвестную машину
EvoForever
23.1.2013, 17:50
Цитата(Lizergin @ 23.1.2013, 18:29)

Не,это все здорово,но я люблю стоковые машины) если нужно будет 400 сил,я лучше 400сильную машину и возьму)
90% так думающих при покупке, через год сделали себе минимум 340-360 сил.
Lizergin
23.1.2013, 17:51
Ну,при покупке б/у всегда есть риск,без этого никак. Но,думаю,все равно должно быть заметно,если машина или какой-то агрегат вшатанный уже
Lizergin
23.1.2013, 17:54
Цитата(EvoForever @ 23.1.2013, 21:50)

90% так думающих при покупке, через год сделали себе минимум 340-360 сил.

Ну драг я не люблю,а кольцо у нас так и не построили. Так что,особого смысла не вижу. Да даже когда кольцо и построят,я лучше ченьть старое и заднеприводное возьму,спецом для этих дел)
на 9-ке езжу уже два с половиной года каждый день, по 200 км в день, стоит двухдисковое сцепление и N-груповые елензы, изначально машину брала под выходные, под трек, так как есть вторая машина ралли-арт на сст, в результате из эво не вылезаю, ТО приходиться делать каждый месяц, но это того стоит))) жестко, громко, дорого, но кайфово)))
Lizergin
23.1.2013, 21:56
Под ТО ты подразумеваешь масла-фильтры? Ну это не страшно,сам привык раз в месяц менять) а какие проблемы были за эти почти 3 года?
quote name='Lizergin' date='23.1.2013, 16:25' post='567366']
И еще про разъемы в ногах-это вы так релюшки называете?
[/quote]
Разъем, это разъем))

Lizergin
23.1.2013, 22:10
Благодарю за фото) ну и за предупрежление по поводу этой проблемы
Цитата(Lizergin @ 23.1.2013, 22:10)

Благодарю за фото) ну и за предупрежление по поводу этой проблемы
Это и правда мелочи жизни,просто симптомы не приятные,как то не работающие дворники,центральный замок,дофига чего,плюс срс на приборке. От сюда может выгореть фронт еку,генератор,аккум сдохнет за одно. Рекомндовал бы всем туда залесть и обработать спец антикорозийкой и селеконовой смазкой
Цитата(Lizergin @ 22.1.2013, 10:47)

Да вопрос не особо в деньги упирается,а в том,что для меня длительный простой автомобиля нежелателен. На чем мне бомбить-то тогда?)
У нас в городе с запчастями на эво вообще нет не каких проблем, есть все в наличии и даже ассортименте )
Цитата(Lizergin @ 23.1.2013, 21:56)

Под ТО ты подразумеваешь масла-фильтры? Ну это не страшно,сам привык раз в месяц менять) а какие проблемы были за эти почти 3 года?
ТО да фильтра и масла, а так коробка перебор, сцепа 2 раза меняла на сток, потом после настройки поставила экседи, так как стока не хватало, были проблемы с электрикой, еще меняла турбину так как моя сопливить начала, ну грм поменяла, вроде все. Сейчас пробег 110 тысяч, каждые выходные на спринтах ее юзаю, тьфу тьфу тьфу больше ни чего из стока не меняла, в общем тачка огонь!)))) Бери не пожалеешь))) но не все могут так как я ))) кому-то все же нужен комфорт))) если к этому относишься спокойно, то вперед))))
Lizergin
24.1.2013, 10:32
Сколько за коробас отдала,если не секрет? Комфорт не важен,мне даже табуреточный форик слишком комфортен)
чтобы клемы в ногах водителя и пассажира не гнили очистить их надо щеточками и специальными очистителями конатактов, мазать смазкой контактно!
А теперь самое главное: надо заткнуть дырки по которым из крыльев в салоно в районе ноги заходят пучки проводов, зактнуть можно чем угодно, лучше делать это мягким непромокаемым материалом, можно и по колхозному засиликонить оттуд постоянно дует сырой воздух с каплями и т.д. особенно быстро контакты будут умирать если водитель любит включить в ноги обдув горячим воздухом.
Цитата(Gin des @ 25.1.2013, 13:53)

чтобы клемы в ногах водителя и пассажира не гнили очистить их надо щеточками и специальными очистителями конатактов, мазать смазкой контактно!
А теперь самое главное: надо заткнуть дырки по которым из крыльев в салоно в районе ноги заходят пучки проводов, зактнуть можно чем угодно, лучше делать это мягким непромокаемым материалом, можно и по колхозному засиликонить оттуд постоянно дует сырой воздух с каплями и т.д. особенно быстро контакты будут умирать если водитель любит включить в ноги обдув горячим воздухом.
у меня всегда включен только в ноги=) Влом че то подкладывать) Пока не сломается, и пальцем не пошевелю)))
Цитата(tatik @ 24.1.2013, 2:15)

ТО да фильтра и масла, а так коробка перебор, сцепа 2 раза меняла на сток, потом после настройки поставила экседи, так как стока не хватало, были проблемы с электрикой, еще меняла турбину так как моя сопливить начала, ну грм поменяла, вроде все. Сейчас пробег 110 тысяч, каждые выходные на спринтах ее юзаю, тьфу тьфу тьфу больше ни чего из стока не меняла, в общем тачка огонь!)))) Бери не пожалеешь))) но не все могут так как я ))) кому-то все же нужен комфорт))) если к этому относишься спокойно, то вперед))))
110 тыс уже? Твоя машина-старушка уже, не то что моя, у моей 107 пока что)))
Цитата(mamba @ 25.1.2013, 13:59)

110 тыс уже? Твоя машина-старушка уже, не то что моя, у моей 107 пока что)))
у меня тогда младенец, что ли, с пробегом в 83тыс.))) а на 8-ке так вообще пробег 61тыс.)))
У меня 34000 км,убирал на днях сигналку, все контакты нормальные!
Единственное,что рыжим покрылось это крепление дверных карт.
Мда,походу,придется все герметиком заливать. Хорошо,что у нас дороги химией не заливают.
тоже загорелась лампочка приборке подушки, может контакт
у меня тож окислялся этот разъем.отказали дворники и загорелся срс.обработал полость и загерметизировал.а что касается эво на каждый день.да и еще раз да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.