Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LEXUS GS300-роторный ад)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2
ventilytor
LEXUS LFA вот про это чудо технико надо по расуждать про ротор то как бы избит в отзывах записи есть машина есть и как бы нет...обидно одно что из 100% обладателем этой LFA dream gold меня точно небудет... (по ящику про неё крутили зацепило))))...
Petushka 101
Цитата(ventilytor @ 1.2.2013, 17:20) *
LEXUS LFA вот про это чудо технико надо по расуждать про ротор то как бы избит в отзывах записи есть машина есть и как бы нет...обидно одно что из 100% обладателем этой LFA dream gold меня точно небудет... (по ящику про неё крутили зацепило))))...

Ээээкакбынадоперестатьприниматьтяжелыенаркотикиизадуматьсяозапятыхнуивообщезадум
атьсязадуматься...
ventilytor
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа11111!!!))))
Petushka 101
Цитата(ventilytor @ 1.2.2013, 19:25) *
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа11111!!!))))

rofl.gif crazy.gif
ventilytor
тойота правит автомиром...
3S-GE
Цитата(catalan @ 1.2.2013, 23:27) *
ну считай 200кг 4-х секционный, то на то и выходит

тут есть одно но, 4 секционный ротор, нужно сравнивать с двумя джизетами, ну или с каким нибудь 6литровым.
3S-GE
Цитата(ventilytor @ 2.2.2013, 2:55) *
тойота правит автомиром...

будет править когда машины делать научится)))
Профессор(РПД)
Ротор тяжёлый (я про автомобильный вариант, авиа версии сильно легче), много геморных моментов. Это реально дорогая игрушка. Но при должном подходе может выдать очень достойный результат. Обычные 2 секции на торце раздувают 42р на 3000 оборотов... И во времена расцвета ротородрага в Австралии и Новой Зеландии (10-15 лет назад) показывали результаты такие, до которых драговые Эво до сих пор и близко не подобрались. На Ле-Мановской мазде было 700 сил атмо с 4-х секций и не на космооборотах (его там меньше крутили чем большинство свой Эво крутят по оборотам). так что каждому своё.
Redlinegt
EGR
Цитата(Gin des @ 28.1.2013, 16:07) *
Слава богу хоть колеса не подбираю =)))) а то ваще проект бы встал =)))

ручка это и по деньгам и по затратам - так слезы, баловство у меня это случается между делом, ясен пень что от выбора ручки, машина вдруг не становится в гараж =)))) или там не сходит с дистанции=))) - реальная пробллема в том что пружинки едут из-за бугра по 1.5-2 месяца а тут нету в наличии необходимых =))))) - вот где подстава,

- деньги и время - да, да =))))

Плохо танцуете и все вам мешает.....
Авторы проекта в другом измерении, надо это признавать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.