Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 600+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
adliber
Цитата(Blackevo9 @ 5.12.2013, 11:25) *
Да

те я правильно понял, что еще один пример того что на январе ничего не едет и не настраивается нормально?
corben
Цитата(adliber @ 5.12.2013, 11:10) *
те я правильно понял, что еще один пример того что на январе ничего не едет и не настраивается нормально?

глупости и предубеждение))
adliber
Цитата(corben @ 5.12.2013, 12:20) *
глупости и предубеждение))

я просто может не видел настроеных собранный?
есть примеры?
я без подкавырки)
Gin des
Цитата(adliber @ 5.12.2013, 11:10) *

пляяяя Андрей =) причем тут выбор мозга и как там что настраивается =))

- как настраивается зависит от железа и от настойщика, от мозга зависит то насколько легко это делается.
adliber
Цитата(Gin des @ 5.12.2013, 13:45) *
пляяяя Андрей =) причем тут выбор мозга и как там что настраивается =))

- как настраивается зависит от железа и от настойщика, от мозга зависит то насколько легко это делается.

все в грудь бьют что январь весчь и мотек с его 200кг рублей сосет!
только по факут?! где я могу увидеть блоуджоб мотека?) )
или где этот чудо настройщик?
corben
Цитата(adliber @ 5.12.2013, 12:35) *
я просто может не видел настроеных собранный?
есть примеры?
я без подкавырки)

Да хотя бы мой, GT3076 буст 1.5 с мая этого года, до этого был другой конфиг и дули 35кой 1.8 боевой и 1.3 город два года так отъездил.
Правда хочу сказать что один мотор мы таки сожгли)) но там было стечение обстоятельств: криво собранный мотор и мертвый шлз (поздно увидели)))
motor
в такую тачку надо мотек ставить, а не январь))
Blackevo9
У меня проблем с настройкой не было, гонял год на давлении 1,9. Январь мозг не ипал. Поршень прогорел не понятно из за чего, там еще маслофорсунки были отломоны и зазор был большой и все мне говорили что этот строкер должен рыгнуть. Январь за свои $ норм тема. Motec не спорю уровень, мне просто машина досталась уже на январе и я не стал заморачиваться. В субботу поеду на стенд, посмотри сколько сил будет на 2.0..
Atom
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 10:22) *
У меня проблем с настройкой не было, гонял год на давлении 1,9. Январь мозг не ипал. Поршень прогорел не понятно из за чего, там еще маслофорсунки были отломоны и зазор был большой и все мне говорили что этот строкер должен рыгнуть. Январь за свои $ норм тема. Motec не спорю уровень, мне просто машина досталась уже на январе и я не стал заморачиваться. В субботу поеду на стенд, посмотри сколько сил будет на 2.0..

На сколько я помню машина быстрее 11.7 не проехала? турба гт35
Gin des
Цитата(adliber @ 5.12.2013, 16:30) *
все в грудь бьют что январь весчь и мотек с его 200кг рублей сосет!
только по факут?! где я могу увидеть блоуджоб мотека?) )
или где этот чудо настройщик?

Андрей, у одних на 98 на сток турбе на сток мозге на мафе 383 вхп, у других на мотеке на этом же конфиге с трудом рядом - еще раз, едет железо и настройка, мозг - это инструмент реализации настройки на конкретном железе.

adliber
Цитата(corben @ 6.12.2013, 7:07) *
Да хотя бы мой, GT3076 буст 1.5 с мая этого года, до этого был другой конфиг и дули 35кой 1.8 боевой и 1.3 город два года так отъездил.
Правда хочу сказать что один мотор мы таки сожгли)) но там было стечение обстоятельств: криво собранный мотор и мертвый шлз (поздно увидели)))

Время? квотер?
adliber
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 10:22) *

Как с переходными режимами? запуск в -25 \ +30? как ацд аяк работали?
Blackevo9
Цитата(Atom @ 6.12.2013, 10:56) *

11.7 было да. На след день у меня лег мотор.
Blackevo9
Цитата(Atom @ 6.12.2013, 10:56) *

11.7 было да. На след день у меня лег мотор. На замерах уже было что то не так.
Blackevo9
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 11:17) *
Как с переходными режимами? запуск в -25 \ +30? как ацд аяк работали?

У меня один режим-боевой) -30 я не помню чтоб в мск было, а так зимой и летом заводится без проблем. Acd ayc у меня нет, все чугун.
adliber
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 11:05) *
Андрей, у одних на 98 на сток турбе на сток мозге на мафе 383 вхп, у других на мотеке на этом же конфиге с трудом рядом - еще раз, едет железо и настройка, мозг - это инструмент реализации настройки на конкретном железе.

Давай на турбоэксесе реализуешь мне 383 вхп?)) врятли!
adliber
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 11:33) *
У меня один режим-боевой) -30 я не помню чтоб в мск было, а так зимой и летом заводится без проблем. Acd ayc у меня нет, все чугун.

тогда согласен. для режимов вкл\выкл январь пойдет.
для всего остального - я станиславский)
Gin des
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 10:35) *

я не знаю этого мозга, поэтому мне понадобится время, чтобы покурить что там и к чему.

ты готов опралить мое время и подготовить железо так чтобы там было 383 вхп? - я готов попробовать!
adliber
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 11:39) *
я не знаю этого мозга, поэтому мне понадобится время, чтобы покурить что там и к чему.

ты готов опралить мое время и подготовить железо так чтобы там было 383 вхп? - я готов попробовать!

ты сказал что мозг не причем.
я тебе на это ответил!
то что это реализуемо на овен-адйи100-мотек-коллектор-приемка+гейт-запилы всего и вся - это понятно!
Atom
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 11:31) *
11.7 было да. На след день у меня лег мотор. На замерах уже было что то не так.

Машину видел после настройки nea.gif
михо, сними каркас болтовой тк он там как собаке 5-я нога)))
Седла стоковые верни
Под капотом есть породистые железки, но колхоз все портит
Перед лучше в цвет сделать
Gin des
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 10:50) *
ты сказал что мозг не причем.
я тебе на это ответил!
то что это реализуемо на овен-адйи100-мотек-коллектор-приемка+гейт-запилы всего и вся - это понятно!

Я 383 вхп на мафе на дохлой 9 турбе, о чем ты? =))

да я по прежнему утверждаю чтомозг не при чем, мозг не делает мощность, он считает и наливает топливо и дает искру на градус коленвала и все.
Blackevo9
Цитата(Atom @ 6.12.2013, 12:11) *
Машину видел после настройки nea.gif
михо, сними каркас болтовой тк он там как собаке 5-я нога)))
Седла стоковые верни
Под капотом есть породистые железки, но колхоз все портит
Перед лучше в цвет сделать

Имхо, каркас мне по душе. Сток седла 8е мне вообще не нра. Карбоновая морда на любителя, я хотел всю машину перекрашивать и сделать 9 look но что то не сраслось. Если евик не заберут так и сделаю по весне
Atom
От каркаса который стоит только лишний вес и неудобство, пользы от него нет.
Благодаря ему машина превращается в псевдокорча)))
corben
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 11:16) *
Время? квотер?

Да чот один раз был на официале, как то не получалось, и телеметрия сдохла)) по логам и он боард видео низкие 11
Насчет запусков на холодную все норм до -30 ниже уже просто другую машину беру. Например сегодня утром было -14 свечи 8ки, завелась с пол пинка. Но на зиму в любом случае более горячие свечи нужны, если авто на эвридей.
Blackevo9
Цитата(Atom @ 6.12.2013, 13:30) *
От каркаса который стоит только лишний вес и неудобство, пользы от него нет.
Благодаря ему машина превращается в псевдокорча)))

Доп жесткость кузова+никто сзади не катается.
CrazyK
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 11:35) *

383 тоже разные бывают…

сорри за оффтоп
CrazyK
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 13:39) *
Доп жесткость кузова+никто сзади не катается.

поставь harness bar, будет выглядить огонь , да и головой не ударишься)
Atom
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 13:39) *
Доп илюзия жесткости кузова+никто сзади не катается.

исправил...
Blackevo9
Цитата(Atom @ 6.12.2013, 13:53) *
исправил...

Я смотрю ты явно против болтовых настроен) он мне не мешает, пускай стоит)
adliber
Цитата(CrazyK @ 6.12.2013, 13:48) *
383 тоже разные бывают…

сорри за оффтоп

Да я согласен!
Я про другое. что январь не в состоянии конкурировать со сток мозгом. в режиме круглый год!
adliber
Цитата(Blackevo9 @ 6.12.2013, 14:06) *
Я смотрю ты явно против болтовых настроен) он мне не мешает, пускай стоит)

не слушай его)) он коробки снимает\одевает в одиночку, причем без подьемника и с ними на плече гуляет))
Gin des
Цитата(CrazyK @ 6.12.2013, 12:48) *
383 тоже разные бывают…

сорри за оффтоп

Кривые момента и мощности всегда одинаковы, разными могут быть пилоты и машины по остальному оснащению.
Denchik76
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 15:18) *
Да я согласен!
Я про другое. что январь не в состоянии конкурировать со сток мозгом. в режиме круглый год!

Если ты не сталкивался с январем, лучше промолчи. У меня был турбо таз на ево турбе, запуск от -30 до +35 вообще никаких проблем, расход по трассе 8-10 литров, тазо мотор проехал без переборки 75т.км, буст 0.8-1.8, потом я машину продал, вроде ездит до сих пор, настаивал Макс. Чем плох январь? Эво мотор это тот же тазом мотор. icon_surprised.gif
johnny87
Да норм наверное январь. Дело в Макси))))
Blackevo9
Интересно, заберет кто-нибудь эво жо нового года?
Blackevo9
Up
adliber
Цитата(Denchik76 @ 6.12.2013, 22:40) *
Если ты не сталкивался с январем, лучше промолчи. У меня был турбо таз на ево турбе, запуск от -30 до +35 вообще никаких проблем, расход по трассе 8-10 литров, тазо мотор проехал без переборки 75т.км, буст 0.8-1.8, потом я машину продал, вроде ездит до сих пор, настаивал Макс. Чем плох январь? Эво мотор это тот же тазом мотор. icon_surprised.gif

Я сталкивался на субе!
И я писал про эво\субу!!
Тазы мне не интересны на январе.
Denchik76
Цитата(adliber @ 10.12.2013, 13:20) *
Я сталкивался на субе!
И я писал про эво\субу!!
суба сама по себе г......, ее и мотеком не исправить icon_surprised.gif
Redlinegt
Цитата(adliber @ 10.12.2013, 12:20) *
Я сталкивался на субе!
И я писал про эво\субу!!

А че с тазами не так?
Blackevo9
Все парни, продан болид.
adliber
Цитата(Redlinegt @ 10.12.2013, 22:23) *
А че с тазами не так?

Они тазы. Итак все на январе.
Инетересен опыт суба\эво!

ТС! Поздравлямба!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.