Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 600+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
KameloT
валид?
Blackevo9
Da! Edet o4en bodro i rano, sei4as davlenie 1.7 zimnii variant kotali na doroge, na stende ne bil tk shipi.
A tak edet c 3000 o4en stabilno do 8000.
Blackevo9
Ево 8 2004 год, переделан в РС. 25000 пробег, после сборки 5000. Машина в бодром состоянии, все свежее, все работает. Евик обтянут желтой матовой пленкой, карбоновые крылья, карбон капот, карбон вставки, спойлер и мелочи. Косяков по кузову НЕТ! В машину вложено очень много сил и денег, продается очень срочно, снята с учета, по птс 180 сил, один хозяин. Мотор 2.4 строкер Brian Crower, Шпильки Arp вверх+низ, голова запилена + портинг, 272 валы + пружинки и тарелки титан, турбина Garrett 35r,Id1000 2 бензонасоса армированная топливная магистраль, 2 маслокулера, короткие пайпы, куллер Ets,выхлоп 3 дюйма без заужений, впуск 4 дюйма, коробка 5 ступ после ребилда короткоходная кулиса, Osgiken новый, Рс редуктор + привода, Рс трансфер, каркас болтовой Нhs, мозги Январь, настроена на 1.7 620 сил зимний вариант. Машина собрана хорошо и едет бодро!!!Продается срочно в связи с финансовыми проблемами!
KameloT
А ID1000 хватает что-ли ?
Blackevo9
na davlenii 1.7 xvataet, a tak v planax 2000 kone4no.
EvoForever
Цитата(KameloT @ 9.2.2013, 12:32) *
А ID1000 хватает что-ли ?

Если топливка правильная, насос правильный, поднято давление, то на 600 сил хватит. icon_rolleyes.gif Но на пределе. ИМХО
Blackevo9
Tam vse tak i est! zagruzka 90 %.
Ursu
там в баке вальбро, под капотом 044 и противоотливной бачек на 1.5 литра.

п.с. строкер кровер стоит, он круче чем брэйн. шатуны I образные. впускной коллектор тоже запилен и совмещён с гбц. клапана манли, пружинки тарелки кровер. гейт тиал 44мм, жопа на турбине тиал, и ещё там стоит гидравлический выжимной.
Blackevo9
+ к этому водительский ковш брайд, правое сиденье ево9. Зимняя резина континенталь.
Blackevo9
Вчера поменял все масла, все мотюль. Новые колодки + ступицы. Все обслужено, все работает. 2 дня назад делал сход-развал, все гуд!
Blackevo9
несколько фот с телефона
Blackevo9
Так же продаю свой летний болид, может кому будет интересно!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39225992-e0c9ea.html
Blackevo9
Выкатил евика, помыл все с ним хорошо! Евик валит! Забирайте его парни!
Blackevo9
...
Dim4a
продал уже?
Blackevo9
avto prodaetsia, na auto ru net obievlenia
Blackevo9
...
-=BATMAN=-
Бодренько. Удачи в продаже!
Blackevo9
up
Blackevo9
Цена 900 руб. для tuningevo, буду в Москве еще неделю, позже цена возрастет.
СРОЧНО!
Redlinegt
Цитата(Blackevo9 @ 30.4.2013, 12:50) *
Цена 900 руб. для tuningevo, буду в Москве еще неделю, позже цена возрастет.
СРОЧНО!

А в чем прикол? Если за 900 не берут, то за большую цену кто возьмет? Это новые правила торговли?))
Ап!
nka
Нужно создать ажиотаж!:)

А за это время хоть кто нибудь приезжал, смотрел её?

Ап!
yassnoa
Ни фига она за 900 тр не уйдет :) если только друзьям :) а так дай бог за 700 тр продать.
nikita zar
Цитата(yassnoa @ 30.4.2013, 18:59) *
Ни фига она за 900 тр не уйдет :) если только друзьям :) а так дай бог за 700 тр продать.

слушок прошел, что ее за 700 покупали или дешевле даже)))
Blackevo9
Да приезжали, смотрели. Машина на любителя, не каждый захочет на таком евике ездить. Лично мне тачка очень нравится, тяга отличная едет оч бодро. Компоненты бодрые, все сделано уже. Отличный вариант для тех, кто хочет адово наваливать. Я бы сам с радостью себе оставил, просто я живу в европе и нет возможности оставить ево. В машину вложено куча денег. Я считаю 900 за такие компоненты это адекватный ценник.
yassnoa
Цитата(Blackevo9 @ 2.5.2013, 12:34) *
Да приезжали, смотрели. Машина на любителя, не каждый захочет на таком евике ездить. Лично мне тачка очень нравится, тяга отличная едет оч бодро. Компоненты бодрые, все сделано уже. Отличный вариант для тех, кто хочет адово наваливать. Я бы сам с радостью себе оставил, просто я живу в европе и нет возможности оставить ево. В машину вложено куча денег. Я считаю 900 за такие компоненты это адекватный ценник.

Ценник то может и адекватный, только у нас этого ни кто не ценит! Вложил считай закопал!
romio16v
Цитата(yassnoa @ 30.4.2013, 18:59) *
Вот и я, читая объяву и смотря на фото подумал о 700 рублях, ведь тут в соседних темах по 750р 450+ девяток продавали

а вообще ищу на подобие такого, но попроще, и с б0льшим ресурсом, ездить евридэй.

Blackevo9
Evo больше не продается, уже заказаны колеса + подвеска. Так что буду сам с радостью дубасить... Это даже хорошо, что он не продался. Хочу поставить сток морду, так что если кому интересен обмен на сток 9 welcome. Капот+крылья+зеркала+8ой бампер обрезанный + вставки, элероны и губа. Буду в Москве 1 июня.
Zag
Я вот думал вариант по обмену на машину на автомате предложить???
Drapten
Объява все еще не актуальна?
Blackevo9
поставил новые винты xyz, колеса work и nitto nt05.
вложений не требует!
цена 850000!
Blackevo9
Евик продается, собрали новый мотор. Все гуд, все работает, поменяли все расходники. Вдожений не требует. Все новое, менять там уже нечего. Мотор:2.0 блок Evo9, шатуны Crower I beam, поршни Je, вкладыши Cosworth, шпильки Arp, противоотливная прастина Tomei. Портинг головы каналы совмещены, клапана Ferrea +1, валы Crower 272, пружинки и тарелки Ferrea. Коллектор Ams, турбина Garrett gt 35r, вестгейт Tial. Топливная система армированная на AN фиттингах, бак Walbro, под капотом Bosch 044. Форсунки Id 1000. Регулятор Aeromotiv. Пайпы 3 дюйма макс короткие, кулер Ets. Впуск 100, выхлоп 80 прямой Hks. Сцепление Osgiken r2cd прямой выжим, 5 ступ + кулиса. Rs редуктор, rs трансфер. Винты Xyz racing+ полиуретан. Колеса Work 9j Nitto nt 05 245/40/18. Карбон капот, карбон крылья. Каркас Hks болтовой. Ковш Bride + Evo9.
Blackevo9
800000
Blackevo9
650000. Заберите гонку. Все огонь. Очень $ нужны.
Blackevo9
650000
Blackevo9
Поставил зиму. Продается на r17. 650000
aivan.81
бодрый тачан, цена более чем приемлемая, и не продается! mega_shok.gif
теме и тачке ап!
Blackevo9
Парни, пздц че за публика евик смотрит. Я просто в шоке. Тяжко продать корча конечно...
Den72
Цитата(Blackevo9 @ 3.12.2013, 17:51) *
Парни, пздц че за публика евик смотрит. Я просто в шоке. Тяжко продать корча конечно...

всем ведь сейчас нужен сток и чтобы целка, чтобы потом из нее сделать в итоге корч...
Redlinegt
Цитата(Blackevo9 @ 3.12.2013, 15:51) *

Проще было егов сток превратить.
А публика, да, есть 600 тык, вбивают в поиске быстрый авто, а тут целый эволюшн, да еще и сил много, вот и результат. А то что завтра он дрыснет (обобщенное понятие) и чинить его будет некому никого не волнует)
Чкалов
а что стало с 2,4 мотором?
или Я что то путаю?
в начале же строкер был
vovan
QUOTE (Чкалов @ 3.12.2013, 20:53) *
а что стало с 2,4 мотором?
или Я что то путаю?
в начале же строкер был

Видимо крякнул крепко собранный мотор :-(Ну в замен как в песне . Я тебя слепила из того что было :-)
Blackevo9
На строкере поршень сгорел. И че то решили старый добрый 2.0 собрать. Реально в тачку куча денег вложено. Люди не понимают что едут смотреть корч на чугунах на январе и на 35ке, очень мало таких же больных как и я по ходу... Реально тачка огонь, да была чуть битая, да салон не целка, но железки очень бодрые.. Вот жду знающих и понимающих..
Blackevo9
Цитата(vovan @ 3.12.2013, 21:59) *
Видимо крякнул крепко собранный мотор :-(Ну в замен как в песне . Я тебя слепила из того что было :-)

Низ новый, je нового образца, колено новое без ремонта, вкладыши новые, блок 9й под 85,5. Только шатуны вытащили из того мотора. А так колено осталось, если кому надо велком.
dial
Цитата(Blackevo9 @ 3.12.2013, 21:07) *
Низ новый, je нового образца, колено новое без ремонта, вкладыши новые, блок 9й под 85,5. Только шатуны вытащили из того мотора. А так колено осталось, если кому надо велком.

январь кто настраивал ? Макси ?
тачка бодрая конечно icon_surprised.gif
dial
поршень сгорел , настройка,или другие причины ? их устранили ?
Blackevo9
Сгорел из за настройки и сам тот строкер не отличается надежностью, вот и решили на 2.0 собрать.настраивал сначала Макси, потом Саша хакер. С учетом проблем у меня не было. Я может как раз сегодня поеду подкорректирую прогу, я только обкатал болид.
adliber
Цитата(Blackevo9 @ 4.12.2013, 11:44) *
Сгорел из за настройки и сам тот строкер не отличается надежностью, вот и решили на 2.0 собрать.настраивал сначала Макси, потом Саша хакер. С учетом проблем у меня не было. Я может как раз сегодня поеду подкорректирую прогу, я только обкатал болид.

Январь?
Blackevo9
Цитата(adliber @ 4.12.2013, 12:25) *
Январь?

Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.