Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fast & Furious 6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
delight
так че кто идет?
Sergio 144
Цитата(rupper @ 24.5.2013, 19:49) *
мне с разных компов показывает мои три места и еще кто-то на последнем ряду выкупил
да в 22-50 25.05.2013

это я на последнем ряду выкупил )) зал маленький какой то на этот сеанс
johnny87
круто. Из 70 человек только 5 идут)))
мы сегодня со зверем пойдем.
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 24.5.2013, 23:59) *
круто. Из 70 человек только 5 идут)))
мы сегодня со зверем пойдем.

мы с Тошей с утра)) так дешевле icon_lol.gif
johnny87
Всем смотреть кино! Шедевр😄
delight
всех то не осталось )))
Чкалов
Цитата(delight @ 25.5.2013, 9:48) *
всех то не осталось )))

Николай, это же тюнингэво icon_lol.gif
rupper
Тьфу блин.

Я тоже тогда может не попрусь на вернадку.
Maxeg
Быстро все посливались(( взяли на 8 ряд
mamba
чезанах, мы идем!
Чкалов
Шоуе на Зверя похож))
mamba
Что если всем встретиться на смотре в 21.30 и потом рвануть колонной в капитошу?
Приезжайте на сракерских тачках, чтобы не быть как лох)))
KARYAKiN
Тоже идем!
Давайте решать про авто,интересная идея
А то меня тут уже почти уломали на пивко)))
rupper
Денчик, где на смотре ты встретится хочешь ?
mamba
встречаемся за будкой на мажорке!
Чкалов
Цитата(mamba @ 25.5.2013, 17:37) *
Что если всем встретиться на смотре в 21.30 и потом рвануть колонной в капитошу?
Приезжайте на сракерских тачках, чтобы не быть как лох)))

детский шампунь в опасности icon_lol.gif

потом поймешь
OLEG_GTR
Кино супер!!!)))) я был в шоке с горы, подержи руль... А сам прыгает хрен знает куда))))
Maxeg
Фильм полный шлак, зря они его форсажем назвали(( Особенно порадовала нескончаемая взлетная полоса, она как минимум длиной км 100 была))

Хотя был рад видеть актеров из прежних частей)
aivan.81
Цитата(Maxeg @ 26.5.2013, 18:36) *
Фильм полный шлак, зря они его форсажем назвали(( Особенно порадовала нескончаемая взлетная полоса, она как минимум длиной км 100 была))

Хотя был рад видеть актеров из прежних частей)

не 100 км а бесконечность ))))
story01@mail.ru
фантазия конечно у режисера разэгралась...от форсажа остались только актеры......
BaNaN
Я думаю, что тачки так долго собираются, а оказывается зверь в кино подался)))
delight
ну а че, к успеху идет!
mamba
Норм фильм кстати оказался, лучше 4 и 5 частей точно) Кто не поехал, тот редиска!
KOOLER
я думаю это какая-то синтетика

природные компоненты ( + бухло ) так не вставляют

ну или сценарист выходил из запоя на сухую ( но ёто ж нечеловеческий метод)

Цитата(story01@mail.ru @ 26.5.2013, 19:00) *
фантазия конечно у режисера разэгралась...от форсажа остались только актеры......

Sour
Меня лично концовка с Стетхемом добила окончательно))))
KameloT
Трэш )
Чкалов
фильм говно да, но цифры не врут
вот пока так будет, они и будут снимать это все

по данным си эн эн инфа
Box office report: 'Fast & Furious 6' breaks $100 million
это 27 числа, вчера, за выходные
айрон мен к примеру 24 ляма с чем то всего

1. Fast & Furious 6 — $120 million

2. The Hangover Part III — $51.2 million

3. Star Trek Into Darkness — $47 million

4. Epic — $42.6 million

5. Iron Man 3 — $24.4 million
Petushka 101
Вчера сходил...
Да нормальный фильм icon_lol.gif

Я в какой то момент подумал что это продолжение терминатора icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif , Шварца на пенсию уволили, а его место Вин Дизель занял... Не, а что? Пулю из себя сам достал, через всю эстакаду перелетел с телом в руках, на машину грохнулся и хоть бы что, любой человек внутренние органы все бы выплюнул..., но в конце, в конце вообще было эпично, когда он с кейсом из обломков горящего самолета вышел...
Так что, не форсаж это был, а Терминатор 4.5 и сюжет заключался в спасении Сары Конор от шайки злодеев!
mamba
да, причем он так спокойно из горящего самолета шел) Помню как-то баню спалили, там метров за 5 от огня уже плавились волосы и брови, а тут самолет на авиационном топливе)))
SVKmotorsport
Больше всего жалко бразильскую бабу,упавшую во время погони во взлетке(
rupper
кстати она единственная у кого был шанс выжить...
Petushka 101
А мне жалко Мустанг который они пустили на колбасу и Дайтону которую приложили об отбойник... icon_lol.gif
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 30.5.2013, 16:43) *
А мне жалко Мустанг который они пустили на колбасу и Дайтону которую приложили об отбойник... icon_lol.gif

Сто процентов пластиковая реплика.
Petushka 101
Да и с сюжетом, достаточно предсказуемо что они ушли в сторону от уличных гонок, поскольку снять 6 серий про езду на четверть мили они явно не смогли бы. А если бы смогли, то тогда это было бы ещё менее смотрибельно чем сейчас. К тому же не нужно забывать, что сюжет культовой первой части тоже не на езде на четверть мили основывался, а на расследовании нападений на дальнобоев, результатом которых и стало развитие следующих частей, кроме "Токийского дрифта", который по моему скромному мнению к сериалу вообще мало имеет отношения...
Sour
Цитата(Petushka 101 @ 31.5.2013, 8:53) *
Да и с сюжетом, достаточно предсказуемо что они ушли в сторону от уличных гонок, поскольку снять 6 серий про езду на четверть мили они явно не смогли бы. А если бы смогли, то тогда это было бы ещё менее смотрибельно чем сейчас. К тому же не нужно забывать, что сюжет культовой первой части тоже не на езде на четверть мили основывался, а на расследовании нападений на дальнобоев, результатом которых и стало развитие следующих частей, кроме "Токийского дрифта", который по моему скромному мнению к сериалу вообще мало имеет отношения...

Его как раз сейчас пытаются связать, судя по последним кадрам;)
Самое необычно для меня было то, что с 1-5 части за главными героями постоянно охотились и было нормально, но в 6 они стали охотниками и как-то не по себе стало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.