Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли Пено
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2
Maxel
http://news.auto.ru/news/18768.html
tatik
Цитата(Maxel @ 20.2.2013, 20:42) *

приятно видеть свои фотки)))
Dr. Nick
Поздравляю наших!!!
Maxel
2 часть чтива))
http://news.auto.ru/news/18798.html
mamba
Цитата(kapralchik @ 20.2.2013, 10:32) *
Су5-7 больше для ралли-рейдов подходит.. А доездка до су3 вообще без комментариев ( по заверениям местных там раньше можно было пройти только на лыжах)

Где та быстрая гонка пено что была раньше...
Вопросы без ответов.. Сбитый пьяный маршал, крыша метлы, перевёрнутый автомобиль зрителя, покрытие, куча крыш и вылетов, половина гонка-половина дорожный режим. Два допа снятых совсем у младших классов и да - дороги без разъездки, отсутствие карманов, мешающие проезду на КВ зрители/машины зрителей и пропись в лоб... есть и позитивные моменты без сомнения, но в целом гонка оставила очень не понятные ощущения. Это мое мнение, хоть конечно мы и привезли оттуда кубков, НО...

(Натка)

Еще я слышал душераздирающую историю про украденный пылесос!!!
Чкалов
Цитата(mamba @ 22.2.2013, 10:46) *
Еще я слышал душераздирающую историю про украденный пылесос!!!

Я уверен что никакого пылесоса не было)))
Solod
Отдельные слова благодарности хочу выразить Алексею Капральчику!

Ситуация, которая поставила под угрозу наше выступление на ралли Пено заключалась в следующем: механики при разгрузке машины перед ТИ обнаружили что она наотрез отказывается заводиться...проверили все...диагностировать неисправность не смогли на протяжении неск часов.....оказавшийся поблизости Алексей диагностировал выход из строя моторного мотэка!!!....не бросил... поздно ночью организовал доставку из Москвы подменного блока и работы по его замене (в т.числе пришлесь переплетать моторную косу) а так же настройку. Возились до самого утра. Как итог: с утра мы приняли старт на исправном автомобиле и заняли 2-е место в КР.

С благодарностью к Алексею,
экипаж № 11
Полываный/Куликов.
OM
Цитата(Solod @ 22.2.2013, 11:52) *

Ситуация, которая поставила под угрозу наше выступление на ралли Пено заключалась в следующем: механики при разгрузке машины перед ТИ обнаружили что она наотрез отказывается заводиться...проверили все...диагностировать неисправность не смогли на протяжении неск часов.....оказавшийся поблизости Алексей диагностировал выход из строя моторного мотэка!!!....не бросил... поздно ночью организовал доставку из Москвы подменного блока и работы по его замене (в т.числе пришлесь переплетать моторную косу) а так же настройку. Возились до самого утра. Как итог: с утра мы приняли старт на исправном автомобиле и заняли 2-е место в КР.

экипаж № 11
Полываный/Куликов.

Вот этим мне и нравится автоспорт, что там есть такие люди!
Парни просто new_russian.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Pumba_fst
Цитата(Maxel @ 22.2.2013, 3:10) *
2 часть чтива))
http://news.auto.ru/news/18798.html

Спасибо Ксении за такие интересные статьи.

Тем кто хочет расти постепенно из спринтов они очень полезны, и подталкивают к действиям)

Вообще думаю многим из участников "мини Ралли" полезно проехать хотя бы одну гонку в сезон (нулями или в канале не важно... но нужно окунуться в этот мир)
kapralchik
Цитата(Solod @ 22.2.2013, 11:52) *

экипаж № 11
Полываный/Куликов.

Всегда рад помочь! Вы молодцы!
Sharapov
http://www.youtube.com/watch?v=Z2M6xHJcYk4
Максель, это ты?))))
mamba
Цитата(Sharapov @ 22.2.2013, 21:28) *
http://www.youtube.com/watch?v=Z2M6xHJcYk4
Максель, это ты?))))

это вроде та суба, которая его нарачила=)
rupper
Это залет !
Пацаны без ремней ведь валят!

mitja22
это же Братья Старостины - очень суровые новгородские Субаристы , их весь Питер знает crazy_pilot.gif
OM
Цитата(rupper @ 23.2.2013, 12:15) *
Это залет !
Пацаны без ремней ведь валят!

Ага, а красные полоски на плечах это суровые шнурки завернувшиеся от скорости?))
На а потом... всякое бывает.
rupper
После убора оба отстегнулись.
Штурман пытался потом застегнуться драйвер даже не пытался.
Если есть результат зачетный я бы видео убрал пока кто-нибудь протест не подал.

Maxel
результата нету у них )))

mamba
Цитата(Maxel @ 24.2.2013, 15:50) *
результата нету у них )))

пацаны к успеху шли)))
montoya
Протест поздно подавать уже)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.