Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Громкий выхлоп !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Выпускная система
Страницы: 1, 2
xmel012
Диман,а откуда инфа???
carbon_73
Цитата(zver @ 19.2.2013, 15:26) *
он на 70мм трубе - узковат, резко буит очень
А так сам выхлоп нормальный? Незатычный?)))

xmel012
да тут труба 70я...как бы это смущает. ты ж грил,что на сайте 80мм написано?
carbon_73
Цитата(xmel012 @ 19.2.2013, 16:07) *
да тут труба 70я...как бы это смущает. ты ж грил,что на сайте 80мм написано?

Ну да было написано 80мм на сайте + яп утверждал труба 80 мм, выход 115 мм. Ладно приедет замерю:)
017
Цитата(adliber @ 19.2.2013, 13:16) *
По видео не понятно. ТЕм более камера с той стороны где гейт! И выхлопа по сути неслышно. И как то рано у него он работать начинает, калитка походу открывается рано, либо турба так быстро спулится. лучше в живую прокатись с кем нить....сразу поймешь)))
У меня на 35ке люди шарахаться начинали когда калитка открывалась на 5 тыщах))

Это ты сам выхлоп слышишь, а не гейт. Он в бампере, камера смотрит прямо на него. На всех прямиках педаль в полу, буст-контроль работает, гейт, соответственно, тоже, но звук выхлопа громче не становится. К дыре 76 мм добавляется еще одна на 38 мм, "тембр" чуть меняется, и все.

Цитата(xmel012 @ 19.2.2013, 13:36) *
так это ж твоя и есть машина? выхлоп вбок и гейт наружу. правильно?

Да, все так. Только я гейт не слышу вообще. Надеялся, что объяснят, как его услышать.
Передний выхлоп на сток-турбо мало того, что специфически-некрасивый, на любителя, так еще и не очень громкий. С закрытыми окнами можно разговаривать, голос повысить придется, но не вот прям орать.)
Любой субарь на сингле с тайваньской репликой апекси с крошечной баночкой звучит более громко, отчетливо, сочно. А меня ДПСы - с отпущенной педалью - в упор не слышат.
xmel012
ну ты гейт и не различишь там.т.к у тебя трассы нет.а даунпайп звучит примерно,как гейт по звуку.
xmel012
Цитата(carbon_73 @ 19.2.2013, 17:11) *
Ну да было написано 80мм на сайте + яп утверждал труба 80 мм, выход 115 мм. Ладно приедет замерю:)

http://www.nengun.com/amuse/r1-titan

глянь спецификации для эво

adliber
Цитата(xmel012 @ 19.2.2013, 17:57) *
ну ты гейт и не различишь там.т.к у тебя трассы нет.а даунпайп звучит примерно,как гейт по звуку.

Мда...вот и надо было с этого начинать))) а то гейт не слышит))) а выпуск в бок оказывается))))
carbon_73
Цитата(xmel012 @ 19.2.2013, 17:00) *
http://www.nengun.com/amuse/r1-titan

глянь спецификации для эво

sad.gif
017
Цитата(adliber @ 20.2.2013, 7:44) *
Мда...вот и надо было с этого начинать))) а то гейт не слышит))) а выпуск в бок оказывается))))

Ну, если за "передним" выхлопом гейт наружу не слышно, значит его вполне может быть не слышно и за громким "задним". Ибо передний мне громким не показался.

ЗЫ Это к вопросу целесообразности громкого выхлопа при наличии гейта наружу...

ЗЗЫ Автор, свари кастом из нержи под порог перед задним колесом с объемной банкой без наполнителя.
xmel012
не,это маленько не то.да,я мальца двинут на звуке выхлопа,признаю! гейт слышно при громком выхлопе-факт! у меня слух острый оч!
Gin des
Цитата(xmel012 @ 20.2.2013, 12:40) *
не,это маленько не то.да,я мальца двинут на звуке выхлопа,признаю! гейт слышно при громком выхлопе-факт! у меня слух острый оч!

не могу понять, почему не сделать выхлоп вбок с маленькой хорошо набитой банкой? круче все равно не будет =)))
xmel012
а ты шаришь! была идея.т.к звук одной приемки не оч красивый,а банка решит вопрос звука и сделает мягче звук
tolyan777
Приемка вообще ад с гейтом наружу. Поставил обычную и так классно стало! Завидую что есть возможность гонять с громким выхлопом!
Gin des
Цитата(xmel012 @ 20.2.2013, 12:52) *
а ты шаришь! была идея.т.к звук одной приемки не оч красивый,а банка решит вопрос звука и сделает мягче звук

Я слышал такой звук на бывшей машине Димы Кавы =) - агонь! только если даже банку хорошо набить, она быстро прогарает =) так что лучше делать ее разборной как на мотиках =)) и раз в сезон набивать.
johnny87
017
в бок эо в бок. А задний выхлоп все равно тише гейта будет. Просто из за того что выход дальше от тебя. А гейт прямо перед тобой, его всегда лучше слышно.
Gin des
Цитата(johnny87 @ 20.2.2013, 13:32) *
017
в бок эо в бок. А задний выхлоп все равно тише гейта будет. Просто из за того что выход дальше от тебя. А гейт прямо перед тобой, его всегда лучше слышно.

ты не прав, выхлоп назад ты слышишь когда он под машиной проходит =))))) звук идте от всей трассы.

А из выхлопа вбок весь звук вбок улетает =) всем справа - хана, а тебе пофигу =))
Чкалов
опять теоретиги))))
xmel012
Хочу титан!никто не продает

Пс. Отдам свой гредди онли рэйс.80мм
adliber
Цитата(xmel012 @ 16.7.2013, 18:13) *
Хочу титан!никто не продает

Пс. Отдам свой гредди онли рэйс.80мм

http://tuningevo.club/shop/product/11989
xmel012
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 14:13) *

резонатор(((
adliber
Цитата(xmel012 @ 17.7.2013, 14:43) *
резонатор(((

ты камикадзе crazy_pilot.gif
вырезать?
xmel012
Цитата(adliber @ 17.7.2013, 14:20) *
ты камикадзе crazy_pilot.gif
вырезать?

Вот когда его вырезаешь,начинает трещать. Хотя титан всегда трещит!
MihasMSK
Вчера себе установил какой то выхлоп. Типа HKS HiPower бла бла. Громкий сцуко. В сравнении с моей джасмой очень громкий. Капец какой громкий. Басовитый, тяжелый, но громкий. Труба без резонаторов. Ревет слов нет.
Зато тачан вздохнул глубже, поехал. Ща закручу ШПЛЗ, поднастрою под новый конфиг, и поеду на киву, ощутить результат.
А пока вороны падают с деревьев, самолеты сбиваются с курса, кошки теряют ориентацию в пространстве, люди в ужасе разбегаются.
Жду, что скажут соседи pleasantry.gif
adliber
Цитата(MihasMSK @ 16.4.2014, 8:10) *
Вчера себе установил какой то выхлоп. Типа HKS HiPower бла бла. Громкий сцуко. В сравнении с моей джасмой очень громкий. Капец какой громкий. Басовитый, тяжелый, но громкий. Труба без резонаторов. Ревет слов нет.
Зато тачан вздохнул глубже, поехал. Ща закручу ШПЛЗ, поднастрою под новый конфиг, и поеду на киву, ощутить результат.
А пока вороны падают с деревьев, самолеты сбиваются с курса, кошки теряют ориентацию в пространстве, люди в ужасе разбегаются.
Жду, что скажут соседи pleasantry.gif

А гейт наружу?
MihasMSK
Цитата(adliber @ 16.4.2014, 8:57) *
А гейт наружу?

нет. все в трубу на 76. я ж говорю что после джасмы кажется чудовищно мощно!
Gin des
Парни я на свой машине сейчас буду делать выхлоп вбок =)

и у меня совершенно случайно лежит без дела катбек АМС - это просто прямая труба с мааааленькой баночкой на конце, раньше во фланце соединяющем две части катбека был заужение - я его переварил стот новый фланец и кусок трубы без заужений.

звук адовый, позлее чем на любом другом выхлопе что я слышал.

кто там хотел злой выхлоп - велком в личку =)))
adliber
Цитата(MihasMSK @ 16.4.2014, 9:02) *
нет. все в трубу на 76. я ж говорю что после джасмы кажется чудовищно мощно!

у мен ябыл. я знаю))

но нюрка круче
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 16.4.2014, 10:10) *
Парни я на свой машине сейчас буду делать выхлоп вбок =)

и у меня совершенно случайно лежит без дела катбек АМС - это просто прямая труба с мааааленькой баночкой на конце, раньше во фланце соединяющем две части катбека был заужение - я его переварил стот новый фланец и кусок трубы без заужений.

звук адовый, позлее чем на любом другом выхлопе что я слышал.

кто там хотел злой выхлоп - велком в личку =)))

Еще раз подобное и бан.
johnny87
Нюрка вещь!
ventilytor
если нужен громкий в продаже есть труба нержа на 89мм так вот от фронта один фланец и на выход в сторону заднего бампера на Эво 7-9 в аккурат ровный участок без изгибов и всяких затыков звук не передаваемый исчадие ада, я себе сварил на Эво 4-6 для драгстрипа простарт если бабахнуть с него закладывает уши.
k1llaaa
Цитата(ventilytor @ 16.4.2014, 13:09) *
если нужен громкий в продаже есть труба нержа на 89мм так вот от фронта один фланец и на выход в сторону заднего бампера на Эво 7-9 в аккурат ровный участок без изгибов и всяких затыков звук не передаваемый исчадие ада, я себе сварил на Эво 4-6 для драгстрипа простарт если бабахнуть с него закладывает уши.

Тоже предупреждение за продажу.
ventilytor
для администратора я нечего не продаю а делюсь своим опытом причем бесплатно еще раз говорю я трубу не продаю она продается в специализированных магазинах нерж. сталей.
предупреждение за что?
k1llaaa
Цитата(ventilytor @ 16.4.2014, 13:41) *
для администратора я нечего не продаю а делюсь своим опытом причем бесплатно еще раз говорю я трубу не продаю она продается в специализированных магазинах нерж. сталей.
предупреждение за что?

Тогда напиши, что есть в продаже в специализированных магазинах, а не просто в продаже ;)
И без знаков препинания, это предложение звучит, именно как продажа.
ventilytor
бдительный)))
MihasMSK
Ну какой же тюнингэво без срача!!!! Тема про выхлоп!
Обсуждайте пожалуйста баны и правила в личке.
Спасибо.
k1llaaa
Цитата(MihasMSK @ 16.4.2014, 14:51) *
Ну какой же тюнингэво без срача!!!! Тема про выхлоп!
Обсуждайте пожалуйста баны и правила в личке.
Спасибо.

Уважаемый, где обсуждать, мы договоримся между собой.
Только вот правила никто не читает, а если в общем порядке и теме, то прочитают и запомнят.
Каждому лично тыкать можно устать.
Далее, мы уж сами, как-нибудь ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.