japangarik
21.1.2014, 22:47
Да , если у всех есть , можно и в нее! Леха, там на время ,ага теперь пишет траекторию друзей, есть некоторые трассы, которые на время позадрачивал!
А я че т разучился ездить
Купил эво 9. резя - спортивные жесткие. 315 сил. 440 момента вроде.
Полностью рег подвеска.
Карбон капот
Легкиие стекла.
Подскажите настройки?
Я опустил подвеску перед 90 зад 93.
РАзвал перед 2.5 зад 1.
Я не шарю...подскажите хорошие настройки))
ЗАвтра буду длма, можно будет катнуть))
Цитата(adliber @ 22.1.2014, 10:08)

А я че т разучился ездить
Купил эво 9. резя - спортивные жесткие. 315 сил. 440 момента вроде.
Полностью рег подвеска.
Карбон капот
Легкиие стекла.
Подскажите настройки?
Я опустил подвеску перед 90 зад 93.
РАзвал перед 2.5 зад 1.
Я не шарю...подскажите хорошие настройки))
ЗАвтра буду длма, можно будет катнуть))
На Эво , не тюня трансмиссии, там можно типа накрутить АЯК на 100%, прикольный эффект, попробуй )
Цитата(KameloT @ 22.1.2014, 12:06)

На Эво , не тюня трансмиссии, там можно типа накрутить АЯК на 100%, прикольный эффект, попробуй )
пробовал.
че т не айс((
japangarik
27.1.2014, 19:46
Я пробовал всякое на эво , жескость и диф надо крутить в зависимости от резины, если резина дорожная или спорт жеская, то у меня так: подвеска 110-120
Жескость перед 5-6 зад от 6-7
Остальные жескости по 2 перед и зад
Развал перед 0.5 зад 0
Сход -0.10 +0.10 зад ( это по желанию , так надо привыкнуть чуть потом легче)
Кпп по желанию
Диф, тут тоже от резы, если слабая то меньше надо чувствительность ставить
У меня перед 7 25 15
Зад 15 30 15
Распределение крутящего к чему привык , у меня 65 Жопа 35 морда,
Курсовая от 40 там тоже к чему привык и как ездишь под газом или на сбросе!
Если резина зацепнее то можно все параметры чуть жесче сделать и опустить авто, а так конечно все индивидуально!
High Speed Ring (первая трасса в "быстрых гонках") ZondaR. 1:00,284
Цитата(japangarik @ 27.1.2014, 20:46)

Я пробовал всякое на эво , жескость и диф надо крутить в зависимости от резины, если резина дорожная или спорт жеская, то у меня так: подвеска 110-120
Жескость перед 5-6 зад от 6-7
Остальные жескости по 2 перед и зад
Развал перед 0.5 зад 0
Сход -0.10 +0.10 зад ( это по желанию , так надо привыкнуть чуть потом легче)
Кпп по желанию
Диф, тут тоже от резы, если слабая то меньше надо чувствительность ставить
У меня перед 7 25 15
Зад 15 30 15
Распределение крутящего к чему привык , у меня 65 Жопа 35 морда,
Курсовая от 40 там тоже к чему привык и как ездишь под газом или на сбросе!
Если резина зацепнее то можно все параметры чуть жесче сделать и опустить авто, а так конечно все индивидуально!
Игорь, спасибо ) Настройки ништяк, наконец "свой" Эво поехал как надо )) самому лень было)
Petushka 101
31.1.2014, 15:49
Парни,вопрос такой, кто с каким рулем игрет?
Просто у меня есть Ps3 и Logitech momo racing который уже несколько лет просто так валяется в дальнем углу (с времен когда у меня еще было время на комп игры :-) )
Тут сынуля уже подрос и сегодня замучал меня просьбой подрубить ему руль, погоняв с ним во второй flatout мне пришла в бошку идея подрубить его к соньке, но гонять на ней не во что... Вопрос собственно такой, какую версию gt покупать чтобы он с ней работал? Вроде на youtube есть видосы с пятой частью, но покупать то охота 6ю... короче, кто чего думает???
Цитата(Petushka 101 @ 31.1.2014, 16:49)

Парни,вопрос такой, кто с каким рулем игрет?
Просто у меня есть Ps3 и Logitech momo racing который уже несколько лет просто так валяется в дальнем углу (с времен когда у меня еще было время на комп игры :-) )
Тут сынуля уже подрос и сегодня замучал меня просьбой подрубить ему руль, погоняв с ним во второй flatout мне пришла в бошку идея подрубить его к соньке, но гонять на ней не во что... Вопрос собственно такой, какую версию gt покупать чтобы он с ней работал? Вроде на youtube есть видосы с пятой частью, но покупать то охота 6ю... короче, кто чего думает???
я думаю он и стой и с этой работать будет
они одинаковые.
Он не совсем адекватно работать будет.
momo racing отлично работает с гт5. давал другу порулить такой руль. вполне себе.
он там даже определяется как надо с картинкой вроде
Цитата(Muskul @ 31.1.2014, 18:36)

momo racing отлично работает с гт5. давал другу порулить такой руль. вполне себе.
он там даже определяется как надо с картинкой вроде
не-а ) инфа 100%, у меня такой ) правда, давно очень пробовал, может там обновлениями добавили...
Petushka 101
1.2.2014, 2:08
Цитата(KameloT @ 31.1.2014, 17:17)

Он не совсем адекватно работать будет.
Цитата(KameloT @ 31.1.2014, 18:49)

не-а ) инфа 100%, у меня такой ) правда, давно очень пробовал, может там обновлениями добавили...
А в чём "неадекватность" проявляется? В меню или когда уже по треку наваливаешь? что с ним не так?
Petushka 101
1.2.2014, 21:06
Купил GT6. Руль работает отлично, только в меню не работает кнопка старт, приходится на джойстике нажимать, а в остальном всё кайф, осталось только сынулю из-за руля выгнать

и можно попробовать погонять...
japangarik
1.2.2014, 23:23
НА данный момент пока признан G27 лучшим рулем для ГТ5 и ГТ6! и удобно что он будет подходить к PS4
Давайте может день какой попробуем определить в который попробуем покататься?
Petushka 101
1.2.2014, 23:54
Цитата(japangarik @ 2.2.2014, 0:23)

НА данный момент пока признан G27 лучшим рулем для ГТ5 и ГТ6! и удобно что он будет подходить к PS4
Давайте может день какой попробуем определить в который попробуем покататься?
Я готов завтра, но пока полный ламер в этой игре и думаю что со мной пока мало интереса будет соревноваться... хотя? х.з. пока что успел только 8мр себе прикупить

К тому же не знаю как добавлять "друзей" и прочие сетевые дела для меня темный лес короче... но если объясните как законектится, то я готов.
Парни почему все топовые времена со стандартной настройкой ABS 1 а не 0 или 10 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.