New Theme Gran Turismo 5
GT5
THE REAL DRIVING SIMULATOR
http://eu.gran-turismo.com/ru/Кто играет?
Собственные рекорды на популярных трассах. (Трасса, Машина, Технический Рейтинг, Время, Управление <Руль, Джостик + Настр. Сложности>)
Время в GTAcademy 2012 на финальном заезде (Управление <Руль, Джостик + Настр. Сложности>)?
http://eu.gran-turismo.com/ru/academy/2012/event/round8/Мое Время в GTAcademy 2012 0:14,326
я играл на джойстике - надоело, спустя год загорелся купил руль г27, погонял пару недель и теперь не знаю куда его деть))) хотя можно зайти погонять уже забыл как и что
со старшим сыном рубимся :)
на GT Academy точного времени не помню, но был где-то в топ100
GT Academy Moscow смотреть с 6:20
Цитата(POMAH @ 15.2.2013, 20:49)

со старшим сыном рубимся :)
на GT Academy точного времени не помню, но был где-то в топ100
GT Academy Moscow смотреть с 6:20
Если вы ставили рекорд на домашней системе: Время можно посмотреть по этой ссылки предварительно войдя в мой центр
http://eu.gran-turismo.com/ru/academy/2012/event/round8/ потом надо будет нажать "Мой рекорд".
Отличное видео! Я в таком возрасте танчики да марио играл.
А вот когда появилась GT2 на PS1 это было не реально круто до сих пор диск лежит Аркада+Прохождение.
PlayStation3 покупал только ради GT5 - Единственная игра которая у меня есть. Покупка совпала с началом GTAcademy2012 взял комплект GT Edition Platinum Series Игра + 2 ГеймПада. Есть G25'ый брал 4года назад для WTCC RACE08 и RFactor.
PS2 только у знакомых рубился так как GT3 не впечатлила решил не покупать приставку. GT4 вообще пропустил - но относительно недавно решил затестить ее - очень понравилась сразу GT2 напомнило.
GT2 для меня все равно лучшая хоть и устарела. Звуки меню и старта на столько впились в мозг что к GT5 долго не мог привыкнуть. Вообщем играю в нее на PSP изредко.
Для тех кто писал о то что плохая прорисовка автомобилей в GT5 - Ситуация в том, что только те автомобили которые новые в Автосалоне = Сделаны заново спец. для GT5, а остальные портированные из старых версий.
Цитата(k1cker @ 15.2.2013, 20:27)

я играл на джойстике - надоело, спустя год загорелся купил руль г27, погонял пару недель и теперь не знаю куда его деть))) хотя можно зайти погонять уже забыл как и что
Такая же почти ситуация с Рулем. С рулем особо не расслабишься, т.к. восновном играешь для фана обычно джостик в руках. Но на самом деле когда ГТ купил актуальность его в разы повысилась - вообщем если рекорды ставить то он нужен!
P.S. Япошки на джойстиках нереальные времена показывают.
А если быть честными - физика в ГТ5 полный отстой!) Круче LFSa нету ничего)
Redlinegt
16.2.2013, 13:27
Цитата(KameloT @ 16.2.2013, 10:58)

+миллион, самая крутая физика!
Цитата(KameloT @ 16.2.2013, 11:58)

LFS отличная игра! ГТ классика своего жанра.
Ссылку не открывает!
GameSeat---------------------------------------------------
Кто нибудь тестил?
RFactor2 -
ссылка RaceRoom Racing Experience - ссылка
-------------------------------------------------
Redlinegt
16.2.2013, 19:43
Цитата(mamba @ 16.2.2013, 19:42)

Что такое LFS?)
Live for Speed
http://lfs.su/
Есть еще такой проект:
AutoClubRevolution + 3 Moscow Track! Как всегда донат все портит.
ГТ5 +g25
время от времени,все больше некогда
ИМХО физка на асфальте сносно , но в грунтовых раллях полный ацтой
Цитата(KameloT @ 16.2.2013, 11:58)

Круче LFSa нету ничего)
Категорически согласен)
Я чесно подумал это мой камент =)
полностью согласен с камелотом. хотя кину камень. гражданская резина там слишком скользкая в дрифте.
Цитата(Muskul @ 6.3.2013, 19:12)

Я чесно подумал это мой камент =)
полностью согласен с камелотом. хотя кину камень. гражданская резина там слишком скользкая в дрифте.
Да там любая резина становится скользкой в дрифте очень быстро))) чуть перегрел и лыжи...
З.ы. Скачал на торрентах древний Колин Макрей 04 - графика гамно, физика в сравнении с lfs - гамно, но когда все выходные метет за окном убивалка времени не плохая
Цитата(BedRock @ 7.3.2013, 0:24)

Да там любая резина становится скользкой в дрифте очень быстро))) чуть перегрел и лыжи...
З.ы. Скачал на торрентах древний Колин Макрей 04 - графика гамно, физика в сравнении с lfs - гамно, но когда все выходные метет за окном убивалка времени не плохая
Ричард Бёрнс тема!
Цитата(EvoDriver @ 7.3.2013, 5:58)

Ричард Бёрнс тема!
На рбр много кто вырос, досихпор лучше нет .
еще бы найти где средний правый были бы заменены на правый 3
Цитата(Muskul @ 7.3.2013, 7:05)

еще бы найти где средний правый были бы заменены на правый 3
ты о чем?
для GT5 нету Смоленской трассы ?
Цитата(EvoFeel @ 7.3.2013, 10:47)

ты о чем?
в бернсе оригинале? стенограмма читается не по правилам, точнее по правилам ПК, прямой, легкий,средний, крутой, шпилька. а я после роликов и теории хочу по правилам. правый два, левый 4 и т.д.
гдето говорят есть патч на все это дело
Есть конечно.
В те времена, когда игруля была на пике своей популярности руссике фанаты создали интернет клуб где подробно обсуждали все мульки. А так же проводили российские он-лайн чемпионаты, а позже и международные.
Так вот я сразу же скачал и установил себе подобный патч -цифровой стенограммы.
ресурс и форум к сожалению уже не работает.
Могу скинуть файлик audio.dat он правда весит 119мб.
ГТ5 кстати недавно поюзал у приятеля с G25. Сразу же бросилась в глаза более точная (сравнивая с онбордами) прорисовка карты нордшляйфе по сравнению с нфс шифт. Но сама игра меня не впечатлила, показалась чуть аркадной как и нфс. Но в последней физика связанная со скольжением колес имхо более точная.
Цитата(EvoFeel @ 7.3.2013, 23:47)

ГТ5 кстати недавно поюзал у приятеля с G25. Сразу же бросилась в глаза более точная (сравнивая с онбордами) прорисовка карты нордшляйфе по сравнению с нфс шифт. Но сама игра меня не впечатлила, показалась чуть аркадной как и нфс. Но в последней физика связанная со скольжением колес имхо более точная.
Если мне память не изменяет в ГТ5 дето реалистичность управления настраивается, так вот разница космос по сравнению с базовыми настройками.
EVO 6 TME
9.3.2013, 13:20
Парни, а платформа только сонька?
Цитата(EVO 6 TME @ 9.3.2013, 14:20)

Парни, а платформа только сонька?
Конечно
оффтоп, сори, но вдруг кому понадобиться =)) купил себе до НГ поиграться, и че то не впечатлило =)
п.с. Мув для ребенка оболденная штука =) играл в тенис долго в остальное племяши постоянно играют =)
Продам ПС3 Слим 160 гигов, полный комплект мува, 1 джойстик и 7 игр к приставке:
Damnation, Праздник спорта (move), Naruto storm, Red dead Redemption undead nightmare, Assassin's Creed: Братство крови, God of War III Platinum edititon, Need For Speed: Shift.
Какое у кого время на круге?:
Трасса: Tsukuba Circuit - (Моя топовая!)
Машина:
1. Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR '05
2. HKS CT230R '08 (Hipermax)
Интересная тема хоть и не новая.
- 4 сентября компании GranTurismo, ToyotaMotorCorporation и Denso совместно объявили о создании технологии компьютерной визуализации данных, записанных в ходе вождения реального автомобиля. Работа над этим проектом началась осенью 2007 года, а спустя 5 лет его результат был впервые использован на серийной машине.
- Демонстрационные образцы системы CAN-GatewayECU будут распространяться среди представителей гоночной индустрии начиная с весны 2013 года, а позднее в том же году система поступит в открытую продажу.
Официальная ссылка
Полезные ссылки:
Официальный сайт игры GT -
ссылка-
Список автомобилей в GT5-
Список трасс в GT5PlayStation Forum игры GT -
ссылкаСайт сообщества GTFan -
ссылкаGTFan Forum -
ссылка.......................................
SimRacing (Сообщество любителей гоночных симуляторов) -
ссылкаSimRacing Forum -
ссылка
Цитата(JDM @ 9.3.2013, 22:02)

Какое у кого время на круге?:
Трасса: Tsukuba Circuit - (Моя топовая!)
Машина:
1. Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR '05
2. HKS CT230R '08 (Hipermax)
Вечером глянуть надо, че там у меня со временем))
Цитата(adliber @ 11.3.2013, 9:54)

Вечером глянуть надо, че там у меня со временем))
+ Интересны временна на таких трассах.
-Grand valley speedway
-Deep forest raceway
-Trial mountain
-High speed ring
-Lguna seca raceway
-Suzuka circuit
-Tsukuba circuit
Если у кого есть свои любимы трассы, можно было бы на них время сравнить на разных машинах. = Выбираем машину, трассу заезжаем time attake либо на основе старых рекордов.
japangarik
7.1.2014, 1:10
А кто нить еще катает в гт 5 или может в Гт 6? А то можно было бы по инету покататься , если интерес есть!
Гонял много в GT5, на время в основном по Tsukuba Circuit или трассе Top Gear ... сейчас PS4, а на ней пока нет Gran Turismo :-(
http://www.gran-turismo.com/ru/
А я в ГТ6 уже ) Графика та же(( А вот физика реалистичнее стала!)
Цитата(KameloT @ 10.1.2014, 15:45)

А я в ГТ6 уже ) Графика та же(( А вот физика реалистичнее стала!)
не заметил разницы.
бесит что по прежнему салоны не просиросваны у многих.
купил 8 рс. салона нет...печаль.
люблю вид из салона)
Тсукубу еду на сток эво 8 рс на сток резине за 1.02
Мазду вроде короткую 59.
Цитата(adliber @ 10.1.2014, 16:27)

не заметил разницы.
бесит что по прежнему салоны не просиросваны у многих.
купил 8 рс. салона нет...печаль.
люблю вид из салона)
Я езжу только на машинах премиум с видом из салона) там же понятно, где есть салон, а где нет. Там , где есть, изначально более прорисованы и их детально в галерее просмотреть можно .
ГТ5 шляпой полной показалась на G25,как и нидфорспиды все и т.д. Онли LFS )
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40545
Цитата(KameloT @ 10.1.2014, 17:12)

Я езжу только на машинах премиум с видом из салона) там же понятно, где есть салон, а где нет. Там , где есть, изначально более прорисованы и их детально в галерее просмотреть можно .
я лох))
сегодня вечерком если не сильно с братом пива упьемся то покатаю) )
Цитата(ARSHAVA @ 10.1.2014, 17:26)

ГТ5 шляпой полной показалась на G25,как и нидфорспиды все и т.д. Онли LFS )
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40545Шта это?
на ПС3 есть? ?
Цитата(adliber @ 10.1.2014, 16:33)

Шта это?
на ПС3 есть? ?
мегабюджетная старая игра, но с суперреалистичностью, несравнимой ИМХО ни с одной аркадой типа ГТ5 или тому подобному.
На ПС3 думаю, что нет, только пк.
http://www.lfs.net/Забавный симулятор для Windows, гонял когда то очень давно ... там мышкой рулить можно очень весело :-)
LFS вне конкуренции однозначно до сих пор!!
Цитата(KameloT @ 13.1.2014, 11:56)

LFS вне конкуренции однозначно до сих пор!!
GT5 с сыном катаемся, хотим GT6 осваевать.
LFS чет не пробавали, прикуплю на днях, попробуем.
А классика КолинМакрэй2 на пс2, когдато двумя дворами месяцами на пролет турниры играли во времена были до драк доходило)))
japangarik
18.1.2014, 1:03
Может как нибудь прокатимся небольшой компанией в 5 или 6?))
Цитата(japangarik @ 18.1.2014, 1:03)

Я за )) нужно как нить ))) только наверно уже в 6ку )))
Цитата(japangarik @ 18.1.2014, 2:03)

У тебя там времена недосягаемые какие-то)) Я прохожу задание, а мне твоего призрака рисует постоянно))
Цитата(japangarik @ 18.1.2014, 1:03)

я тоже за)) есть и 5 и 6))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.