speed_sanek
20.11.2007, 21:00
ARNI
Да и твоя валит!!! :o :D Мне оч. понравилось!!! Супер! Больше и не надо :twisted:
протектор
20.11.2007, 22:03
Цитата(MegioN)
И вообще, товаришь протектор, вы в клубе недавно, авторитета у вас пока мало и я думаю, что не стоит спорить с людьми которые в драге не первый день, другими словами вы выглядите дураком.
Dr.Nick:
Если ты ничего с машиной к весне не сделаешь, а оставишь все как есть, то покажу, что машина едет. 12.5 гарантирую 8)
:lol: да конечно умолкаю...
вы и на стоковом эво из 13 выскочите...божественное начало...тут не поспоришь... :o
Армен, сейчас у Жени тоже машина по-другому едит
Я всегда говорю только то, что сам видел, сам делал и знаю, а опыта в управлении эво у меня достаточно, люди не дадут соврать.
MegioN
НЕ ДАДИМ :twisted: и быстрее чем 12,5 проедит :twisted:
Dr. Nick
Всё логично, Коль. Первый раз машина была настроена бизнесменом, а второй спортсменом... вот и ответ.
Во ВСЕХ до единой конторах (про киржачи правда не знаю), есть негласное разделение на спорт и на бизнес.
Спортивные должны ехать, а бизнесовые не должны сломаться... :)
Цитата(Морячок)
Dr. Nick
Всё логично, Коль. Первый раз машина была настроена бизнесменом, а второй спортсменом... вот и ответ.
Во ВСЕХ до единой конторах (про киржачи правда не знаю), есть негласное разделение на спорт и на бизнес.
Спортивные должны ехать, а бизнесовые не должны сломаться... :)
Не совсем так, Кирюха тоже остарожничает.
Счет за мотор ему не нужен.
Вот когда наседаешь типа бедни и не волнует... чиойто за Т, мы что за картошкой едем..?... подпишусь под списание и т.д....
Тогда да, и то впрочем на откровенный риск не уболтать.
В конторе "КудаНельзяЕздить" едут все машины, каждый стейдж едет также как и другой такой же. А если вдруг машина не едет, то это уже проблема пилота, т.к все стейдж1 близнецы, также как и стейдж2. Естественно про остальные горить не буду, т.к там индивидуальный подход. Например Колина машина точная копия моего стейджа2, который ехал 12.1-12.3, графики накладывали и отличались они только самым верхом, под 7000об, у него сильнее залито бензом там (на всяк случай), но это не причина того, что машина не может выехать из 13ти сек.
протектор
21.11.2007, 9:17
Др.Ник!так все таки машина поехала после 6000 или нет??
<Например Колина машина точная копия моего стейджа2, который ехал 12.1...>
СНИМАЮ ШЛЯПУ! РЕЗУЛЬТАТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!Он зафиксирован кем-нибудь?
А что там так сильно все звенеть начинает наверху?Или егт ползёт?Это я к тому,что бензином залито...
Цитата(протектор)
А что там так сильно все звенеть начинает наверху?Или егт ползёт?Это я к тому,что бензином залито...
Просто "тотчье имя нельзя произносить"не свим бензином распоряжается.Вот и бузует :lol:
протектор
21.11.2007, 12:07
:lol:
Dr. Nick
23.11.2007, 15:20
У машины появились верха, снижения тяги не чувствуется после 6000 об., как раньше. Максимальная EGT была 880, а после вмешательства стала 840, притом что валит машина гораздо веселее. У меня есть 3% избыточная компенсация по топливу после 6800 об. Мотор для меня важнее, чем результат. Настройка проводилась на Новой Риге, сжег половину бака. Детонации нет вообще (у меня стоит TurboXS Knocklite с доп. датчиком детонации Бош, кот. сейчас почти не помаргивает).
Когда речь идет про настройку бИЗНЕСМЭЭЭНА, то эта настройка сводиться к заливке программы-шаблона управления двигателя и корректировке зажигания на стенде, полагаясь на показания EGT(если он был установлен) и значений мозга, передающихся через родной разъем OBD2. бИЗНЕСМЭЭЭНу лень вкрутить широкополосную лямбду и настроить оптимальную смесь в реальных условиях трассы, кот. отличаются от стенда, верха заливаются с избытком. В итоге вся прошивка у него занимает 30-40 мин, с учетом 2-3 замеров.
Если кто-то захочет, что бы его машина поехала так как ехала у Мегиона на 2-й стадии, Кулешмана, то готовьтесь потратить уйму своего времени в конторе с "образцовым" сервисом и отношением к клиентам.
Я не рекомендую эту контору тем, у кого нет лишнего времени на исправление всяческих проблем и недоделок.
протектор
23.11.2007, 19:55
вот теперь все встало на свои места.... :o
а новые графики будут?
Dr. Nick
23.11.2007, 21:24
Конечно, но не на том же стенде деланные
ну, значит и меня настроили по-бизнесмэнски :lol: , потому как главное таки надёжность, а как по мне и 380 с валами достаточно на 1,55 бусте и 330 коняк на 1,3 бусте, мне на зиму точно более не нужно, а двиг положить от лишних 20 кобыл запросто...зато едет и ниипёт :o
Dr. Nick
24.11.2007, 21:08
Цитата(uzaren)
ну, значит и меня настроили по-бизнесмэнски , потому как главное таки надёжность, а как по мне и 380 с валами достаточно на 1,55 бусте и 330 коняк на 1,3 бусте, мне на зиму точно более не нужно, а двиг положить от лишних 20 кобыл запросто...зато едет и ниипёт
Но ведь Mr.Elegance мотор свой кончил без форсунок и валов от такой настройки.
Dr. Nick
двигатель на эво без тюнинга можно оч быстро кончить,если уж на то дело пошло!
Mr.Elegance
25.11.2007, 0:56
Николай, давай отделим мух от котлет, точнее эмоции от фактов. В отличии от эмоций, "факт - самая упрямая вещь на свете" © Воланд.
Сразу оговорюсь, что я не Влада защищаю, а истину ищу (в корысных целях улучшения собственного авто). С учетом этой предпосылки и предлагаю рассматривать все мои дальнейшие комментарии.
"У машины появились верха, снижения тяги не чувствуется после 6000 об., как раньше."
Это эмоции, факты отсутствуют.
"Максимальная EGT была 880, а после вмешательства стала 840, притом что валит машина гораздо веселее."
Снижение Max. EGT с 880 до 840 - факт. "валит машина гораздо веселее" - это эмоции.
"У меня есть 3% избыточная компенсация по топливу после 6800 об. "
1) Это что такое?
2) Делал это Влад или новый настройщик?
3) Зачем?
"Мотор для меня важнее, чем результат. Настройка проводилась на Новой Риге, сжег половину бака. "
Какова конкретно была процедура настройки авто?
"Детонации нет вообще (у меня стоит TurboXS Knocklite с доп. датчиком детонации Бош, кот. сейчас почти не помаргивает)."
Будем считать, что это факт.
1) После настройки Влада датчик моргал?
2) Как часто?
3) Что это, по-твоему, означало?
4) На твой взгляд, полное отсутствие детонации - это плюс или минус?
"Когда речь идет про настройку бИЗНЕСМЭЭЭНА,"
Это эмоции, причем негативные. Негативные эмоции портят жизнь и здоровье. Это факт. Кстати, у "бИЗНЕСМЭЭЭНА" есть имя. Это факт.
"то эта настройка сводиться к заливке программы-шаблона управления двигателя и корректировке зажигания на стенде, полагаясь на показания EGT(если он был установлен) и значений мозга, передающихся через родной разъем OBD2. бИЗНЕСМЭЭЭНу лень вкрутить широкополосную лямбду и настроить оптимальную смесь в реальных условиях трассы, кот. отличаются от стенда, верха заливаются с избытком"
Я, конечно, не специалист, но все же мне кажется, что если "верха заливаются с избытком", то температура на верхах должна быть более низкой, чем на бедной смеси, а тобой был установлен обратный факт, что температура выхлопа на прошивке Влада была выше, чем на новой прошивке. Следовательно, на новой прошивке смесь на верхах богаче. Могу быть неправ. По этому вопросу хочу услышать мнение компетенного специалиста, если таковые читают этот форум - не поленитесь, пожалуйста.
"В итоге вся прошивка у него занимает 30-40 мин, с учетом 2-3 замеров."
Это факт. А, по-твоему, что там дольше делать?
"Если кто-то захочет, что бы его машина поехала так как ехала у Мегиона на 2-й стадии, Кулешмана, то готовьтесь потратить уйму своего времени"
Это факт. Он вообще очень характерен для тьюнинга. Если нет денег и/или времени, то надо ездить в стоке.
"в конторе с "образцовым" сервисом и отношением к клиентам."
Николай, если тебя чем-то конктретным обидели в Спортеке, то так об этом и напиши. Только конкретно. Тогда будет факт. Пока только эмоции.
"Я не рекомендую эту контору тем, у кого нет лишнего времени на исправление всяческих проблем и недоделок"
Это эмоции. Лучше написал бы "Я не рекомендую тьюнинг тем, у кого нет лишнего времени на исправление всяческих проблем и недоделок" - это было бы честнее.
Еще вопрос в тему. Какие гарантии на двигатель дает этот настройщик?
P.S. Николай, ничего личного, просто ищем истину вместе, но по-разному.
))) я бы добавил от себя:
Не рекомендую тюнинг:
1) когда нет денег на покупку нормальных комплектующий
2) не понимаешь что к чему
3) свои косяки по эксплуатации перекладываешь на плечи тюнингеров)
у меня все было сделано с 1-ого раза,все работает, машина едит оч хорошо, многие это потвердят, так что я бы на вашем месте не стал выделять мегиона, кулешмана - как едущих машин ONLY!!!! их много!!!! таких с Спортека! а,наоборот, выделяйте тех у кого геморои, а те у кого геморои, пускай лучше тренируются переключаться, и не думают, что тюнинг - это когда все по шоколаду
Dr. Nick
25.11.2007, 12:22
Цитата(KICKER)
у меня все было сделано с 1-ого раза,все работает, машина едит оч хорошо, многие это потвердят, так что я бы на вашем месте не стал выделять мегиона, кулешмана - как едущих машин ONLY!!!! их много!!!! таких с Спортека! а,наоборот, выделяйте тех у кого геморои, а те у кого геморои, пускай лучше тренируются переключаться, и не думают, что тюнинг - это когда все по шоколаду
Карен, но не тебе ли машину донастраивали на трассе?
Dr. Nick
да, отсечку по оборотам! а я что это отрицаю? мне не в падлу было поехать еще раз и доделать все под меня...я мог бы не поехать и было бы как у всех, машина от этого хуже не поехала бы, мне это могли сразу сделать, просто было уже 11 часов вечера... но это не важно!
Цитата(KICKER)
пускай лучше тренируются переключаться
Причем тут переключения??? У Коляна авта умирала после 6000 тысяч, а сейчас валит до 7200 .....И что самое прикольное в целом легче крутится!!!!!!
P.S. В этом вопросе я объективен!!!!! С проф. точки зрения на Спартак мне лично положить, Я болею за Милан !!!!!
P.S.S. А с личной если капитан Спартака неуважительно (некорректно ведет себя по отношению к моим друзьям Дэвиду, Илюхи, Коли) то и отношение у меня будет СООТВЕТСТВУЮЩИЕ :aaa !!!!!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(KICKER)
пускай лучше тренируются переключаться
Причем тут переключения??? У Коляна авта умирала после 6000 тысяч, а сейчас валит до 7200 .....И что самое прикольное в целом легче крутится!!!!!!
P.S. В этом вопросе я объективен!!!!! С проф. точки зрения на Спартак мне лично положить, Я болею за Милан !!!!!
P.S.S. А с личной если капитан Спартака неуважительно (некорректно ведет себя по отношению к моим друзьям Дэвиду, Илюхи, Коли) то и отношение у меня будет СООТВЕТСТВУЮЩИЕ :aaa !!!!!!!!
1. при личной встречи я тебе объясню, что я имел ввиду про переключения, даже покажу!
2. послушай Армен, я тут не кого не защищаю и не кого не упрекаю...просто иногда проблема в дургом месте, а ищут не в том
что касается кипиша того, то это совсем другое дело...у меня на это тоже есть мнение котрое я уже говорил тебе и кому надо, и которе здесь не уместно,впрочем, так же как и этот кипиш!
Цитата(KICKER)
...просто иногда проблема в дургом месте, а ищут не в том
Согласен и часто, но это не та ситуация!!!
Цитата(KICKER)
и которе здесь не уместо
С точки зрения отношения это очень важно!!!!
Цитата(KICKER)
что касается настроек и.т.д давай увидимся, пообщаемся
Пообщаться всегда рад :o !!!! Ну вот дожили кроме как про настройки нам уже и поговорить не о чем... :x :)
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 46 секунд:
Mr.Elegance Сань я рад что мы поняли друг-друга!!!! :) :o
Чем закончилось для автора темы? Скока квотер?
Mr.Elegance
25.7.2008, 17:36
Цитата(Smoke)
Чем закончилось для автора темы? Скока квотер?
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.