Полная версия этой страницы:
Спасите мою любовь!
mormoncrew
21.2.2013, 16:04
Автор не расстраивайся!!! Все будет хорошо, живи сейчас так чтобы твои родители могли бы тобой гордиться, не стоит разменивать свою жизнь и здоровье на людей которым ты не нужен, это пустое дело!
Сам встречался с девушкой 4 года, тоже жениться думал, но потом в один прекрасный момент она мол сказала что ее все заеб..ло и что мы теперь не вместе, 4 месяца я пытался ее вернуть, что только не предпринимал! в итоге вернул, отношения продлились максимум 1.5 месяца! и опять ссора со словами что ничего у нас не получится. Причем когда она меня в первый раз кинула мне все мои друзья и знакомые говорили мол забей, не стоит она того, пользуется она тобой и тд. говорили что я дурак раз пытаюсь вернуть ее, но я был слеп и глух!! и думал что она моя любовь и никого лучше я не найду... Это Все полная Чушь!!!!!!!!!!!! Запомни это! Женщин в России по статистике больше чем мужчин. так что шансов найти ту, свою, единственную куда больше!!! Отношения в которых один человек готов отдаваться полностью, а второй только принимать, обречены на провал((((
В итоге после ее второго расставания я перестал предпринимать какие либо действия, а через недели 2 я узнал что она уже с каким то парнем начала мутить, через пару месяцев мой лучший друг поведал еще одну новость, оказывается она пыталась к нему подкатить еще пол года назад, правда он и сам этго не понял, она сама потом сказала через пол года!
В итоге после того как я узнал что у нее есть новый парень, мне как то даже полегчало, я понял что меня предали + изменяют мне! А для меня предательство/измена это табу, если девушка совершила хотя бы одно из этих действий у меня ставится крест на человеке. Это мой принцип в отношениях.
В итоге после расставаний мне очень хорошо помог спорт! Я научился кататься на горных лыжах и сноуборде, пошел в транежерку, купил велик и летом катался на велике регулярно, в этом году начал еще на беговых лыжах кататься. + повстречал действительно чудесную девушку, в которой я уверен и которая отдается отношениям полностью также как и я!! я действительно счастлив сейчас.
Предыдущие отношения стали для меня отличным жизненным опытом общения с девушками, научили тому что нужно делать и что нельзя делать, как вести себя с девушкой в той или иной ситуации... Самое главное чтобы девушка в отношениях еще могла быть твоим другом, т.е ты можешь с ней общаться легко и непринужденно на любые темы, тебе не стыдно показываться с ней при друзьях или серьезных людях, она может тбя поддержать всегда и ободрить, ты должен доверять ей полностью, не пасти и проверять телефон а просто доверять. Отношения не могут строиться на запретах - это в дальнейшем тупик!
В общем ты должен сейчас собраться, бросить бухать, заняться собой, думай только хорошо о своих родителях, делай все так чтобы они могли бы тобой гордиться!!!
Да все ништяк, автор уже собрался )
Ну, почти собрался - близкие друзья затащили в боулинг, нормально отыграли, 2 старйка сделал.. когда уже собирались уходить - звонок от неё... я не стал брать трубу... потом немного с друзьями решили расслабится, перебрались в "пивную 01" .... а вот там за пивом душа заела, ну или хз что там внутри.. ну не просто же так человек звонит в пол первого ночи!
не перезваниваю, хочу тупо её номер в блек лист поставить и.... это уже прошлое.... но какое то обидное прошлое... всех предыдущих девушек вспоминаю лишь с приятной ностальгией, а тут... столько предательства... за измены не знаю - свечку не держал... много вранья... она просит, чтобы я её сестре на родину денег отправил,ок) Купить ей новый шмот, ок) Оплатить ей поездку домой, ок) Благодарность от неё - сплошное блядство, теперь других слов не вижу... Её ждешь дома после работы со вкусным ужином, предупреждая при этом её, а она едет к каким то там друзьям, которых якобы 100500 лет не видела.. На мои резонные восклики и вопросы, были лишь одинаковые ответы - "я тебе не жена, нефиг за мной так парится!" А то что живем вместе, ну точнее жили ей пофиг.. Нервов моих потратила от души - может и заслужил, грехов в жизни не мало, но я никому так душу не травил, как она мне.
Отсюда и безлимитный алкоголь был... и так хреново... ожидал от неё поддержки, на деле всё наоборот.. меня моя кошка Greddy и то больше любит!
Выложил почти всю правду, за мной есть косяки, но они ничтожны и смешны по сравнению с тем, что со мной творила галя.
Цитата(4ONE @ 22.2.2013, 2:48)

Ну, почти собрался - близкие друзья затащили в боулинг, нормально отыграли, 2 старйка сделал.. когда уже собирались уходить - звонок от неё... я не стал брать трубу... потом немного с друзьями решили расслабится, перебрались в "пивную 01" .... а вот там за пивом душа заела, ну или хз что там внутри.. ну не просто же так человек звонит в пол первого ночи!
не перезваниваю, хочу тупо её номер в блек лист поставить и.... это уже прошлое.... но какое то обидное прошлое... всех предыдущих девушек вспоминаю лишь с приятной ностальгией, а тут... столько предательства... за измены не знаю - свечку не держал... много вранья... она просит, чтобы я её сестре на родину денег отправил,ок) Купить ей новый шмот, ок) Оплатить ей поездку домой, ок) Благодарность от неё - сплошное блядство, теперь других слов не вижу... Её ждешь дома после работы со вкусным ужином, предупреждая при этом её, а она едет к каким то там друзьям, которых якобы 100500 лет не видела.. На мои резонные восклики и вопросы, были лишь одинаковые ответы - "я тебе не жена, нефиг за мной так парится!" А то что живем вместе, ну точнее жили ей пофиг.. Нервов моих потратила от души - может и заслужил, грехов в жизни не мало, но я никому так душу не травил, как она мне.
Отсюда и безлимитный алкоголь был... и так хреново... ожидал от неё поддержки, на деле всё наоборот.. меня моя кошка Greddy и то больше любит!
Выложил почти всю правду, за мной есть косяки, но они ничтожны и смешны по сравнению с тем, что со мной творила галя.
Как, ты ещё не внес её номер в блэклист на телефоне? Парень, может ты садомазохист? Да, выбрось ты её из головы - не стоит она того, чтобы по ней так убиваться. Найди какое-нибудь занятие, чтобы времени не оставалось на эти горестные размышления. Тебе уже насоветовали кучу вариантов, на что можно потратить своё время с пользой.
Напросись к кому-нибудь из одноклубников пассажиром на зимние спринты. Впечатлений получишь массу. И мозго..бка эта сразу вылетит из головы.
Цитата(ben55 @ 22.2.2013, 5:34)

Как, ты ещё не внес её номер в блэклист на телефоне? Парень, может ты садомазохист? Да, выбрось ты её из головы - не стоит она того, чтобы по ней так убиваться. Найди какое-нибудь занятие, чтобы времени не оставалось на эти горестные размышления. Тебе уже насоветовали кучу вариантов, на что можно потратить своё время с пользой.
Напросись к кому-нибудь из одноклубников пассажиром на зимние спринты. Впечатлений получишь массу. И мозго..бка эта сразу вылетит из головы.
Внес в блеклист уже) Не садомазохист - просто как маленький щенок её любил, но это уже прошлое. А время теперь да, забиваю максимально всем возможным.
Вот за покатушки, не важно спринт там или тайм-атак, дрэг, дрифт - я так соскучился по всему этому! Прошлый год вообще из жизни упустил! А ведь это то, чем я живу последние лет 12! Предал свои увлечения из-за какой-то дуры... Надо исправлятся!!!!
п.с.: Вчера подал заявку на кредит, если одобрят - скоро снова буду в строю. Evo in my mind!!!!
Цитата(4ONE @ 22.2.2013, 11:11)

Внес в блеклист уже) Не садомазохист - просто как маленький щенок её любил, но это уже прошлое. А время теперь да, забиваю максимально всем возможным.
Вот за покатушки, не важно спринт там или тайм-атак, дрэг, дрифт - я так соскучился по всему этому! Прошлый год вообще из жизни упустил! А ведь это то, чем я живу последние лет 12! Предал свои увлечения из-за какой-то дуры... Надо исправлятся!!!!
п.с.: Вчера подал заявку на кредит, если одобрят - скоро снова буду в строю. Evo in my mind!!!!
Агонь!
Велком в наши ряды =) Ща еще 3СГЕ снова эвик себе купи =) Ом 9 опять возьмет =) Филин таки проедет Краву, Плешаков вернется в строй =) и ваще жара будет =) снова будет клуб физиков ядерщиков и все кубки наши =) будут хаха!
копаясь по авто.ру, наткнулся на давнюю мечту - я про конкретный авто говорю, а не про все модели этого поколения.... в общем жду решения банка, ну и на работе обещали добавить. Я про эту красавицу
Эво 6 TME
За галю узнал, зачем она мне звонила. Хочет вернуться ко мне.
Чкалов был прав, "штанга" быстро ей поджопник сделал.... но уже как то пофиг... Хочу эту шестерку тме из омска!
SphinxDSM
24.2.2013, 2:45
Цитата(4ONE @ 22.2.2013, 23:20)

За галю узнал, зачем она мне звонила. Хочет вернуться ко мне.
Чкалов был прав, "штанга" быстро ей поджопник сделал.... но уже как то пофиг... Хочу эту шестерку тме из омска!
Накуй Галю)))
Redlinegt
24.2.2013, 2:51
Цитата(SphinxDSM @ 24.2.2013, 2:45)

Накуй Галю)))
И имя какое-то Галиное))
SphinxDSM
24.2.2013, 3:19
была у меня этой ночью.... видимо точно хочет, чтоб я на тот свет ушел... говорит, типо мы друзья, она любит другого.... Лучше бы просто не появлялась!!!! Эво 6! Эво 6! В Омск за Эво 6!!!!!! Опять блин бухой....... выведете меня из этого маразма кто нить, кто рядом с новыми черермушками, пожалуйста! Мозг совсем теряю!
момент такой - я, на данный момент её убить готов, но чувства никуда не делись... она просится пожить у меня... я знаю - что другого любит и спит с ним... не говорит с кем и кто... да и нафиг .... устал.... мне отдых моральный и физичский нужен - я очень устал!!!!
Чувак, соберись, шли ее нах, не возвращайся к прошлому!
EvoDriver
24.2.2013, 12:56
Тебе 29 лет!
Ты чего как пацан себя ведешь? шли нахер эту пиявку.
mamba, ты где гифки такие берешь?)) :D
Не будь тряпкой :)
Закажи блядей встряхнись в черный список телефон галюши и поезжай за шахой. И побыстрее. Пока ее никто не купил ;)
ТС, ну ты и мозгляк, я в тебе разочарован.
Цитата(ben55 @ 24.2.2013, 14:14)

ТС, ну ты и мозгляк, я в тебе разочарован.
может если с противоположным полом был более камуникабелен, было бы проше. Я если в кого то влюблен, то епт, как на всю жизнь.... Не везет мне на нормальных девушек....
Цитата(4ONE @ 24.2.2013, 15:06)

может если с противоположным полом был более камуникабелен, было бы проше. Я если в кого то влюблен, то епт, как на всю жизнь.... Не везет мне на нормальных девушек....
ТЫ ведешь себя как безхаррактерный,вот и не везет. Тут не в везении дело,а в поведении. тобой всю жизнь будут пользоваться,ты сам это позволяешь и заслуживаешь к себе такого отношения! Тебе люди с опытом сказали много умных и проверенных опытом,советов. А ты хернёй занимаешься. Женщинам нужны мужчины,а не тряпки,которые будут хавать все их косяки и потом еще переживать. Я бы пизды ей дал прям при первом же звонке. Ты сам себе заслужил такое отношение ! Пока не поменяешь себя и будешь ныть,нихера не изменится !! Это не поступки мужика ! ТЫ САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ В ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! Если ты думаешь,что регионщица,приевшая в Москву ищет любви и отношений...кхм....ну ты дурак,зато честно!!! У тебя живет,а ебет ее другой. Норм тема. Бесплатный отель !!!! СОБЕРИСЬ БЛЯТЬ !
Уже читать смешно !!!
Извиняй за резкость,но это правда...слюни заипали.
Собрался........... в АД её... Шестерка из Оска же ждет!
Скажу так - на данный момент! Спасибо всем за советы и конкретику! Спасибо Фросту за поддержку! Спасибо тем кто просто приехал и поддержал меня бухлом. Спасибо всем! Я так пониаю, что Галине никто сабж, который я просил не скинул, ну из адекватных?! Ребята - я бы наверное сейчас в бутылку бы залез, а не об Эвике думал..... вернули к адекватности!!!! Фрост, честно - ты лучший!!!!!!! Спасибо тебе! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Врагу не пожилаешь, того что я и Фрост пережили.... но блин... общими усилиями до лучшего дойдем!!!!! Фрост - извининяй, если я тебя подставил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.