Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасите мою любовь!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
4ONE
Есть у меня девушка из Марий-эл.... да не по другому...
Есть любимая из Марий-Эл.
Работает сейчас в Москве.
Кто знает, тот поймет, все деньги которые у меня были - слиты на кладбище, в позапрошлом году искал отца - убили, мама от инсульта в мае...
тут не суть.... я люблю очень одну девушку.... да, она мне настроение и смысл жизни поменяла....но у меня из-за деппресника зарплата упала(зависит и от этого), потом в норму встала... а сейчас ... сейчас она где то с изморосью на алексеевской обжимается..... да, её основное было тебование, чтобы я не пил.... как тут не пить, когда отца убили, а через 5 месяцев матери не стало.... собственно на тот момент у меня, кроме неё Галины никого и не осталось... А она.. столько мне всего пративного сделала, что и врагу не пожелаешь... но тут она для меня самое смертельное сделала...просто ушла в общежитие от конторы.. а теперь вообще неизветно у кого на алексеевской обитает.....

было бы пофиг, купил бы другой эво или ещё что то там, но за май-декабрь 2012 на неё все деньги и ушли....

не деньги хочу вернуть... я такой человек, что к девушке привязываюсь быстро и.... как кажется на долго....
вот уже два месяца без неё.... ппц как плохо... одна лишь мысль, что она с другим - ад водки в меня.... надоело....
скоро сезон, хочу и эвик взять и байк.... но при таком алкозамесе - я к родителям отправлюсь!
Если есть у кого лишние пару рублей - скинте смс на +79257007594, текст хз, сами креативьте... главное, чтобы она поняла что это от Фила, ну и её зовут Галина... как то так..
Если кому жалко пару рублей, ну или деньга не позволяет - оплачу, денег не жалко, номер в лс, всякое бывает.

п.с. ну реально заело в себя лить водку и вискарь лишь бы заснуть. Я её очень люблю!
Atom
Кто живет прошлым, у того нет будущего!
хорош бухать, найди новый смысл в жизни icon_surprised.gif
п.с. если ты её вернешь, это не надолго и 99.99% отношений не получится.
4ONE
Цитата(Atom @ 20.2.2013, 1:16) *
Кто живет прошлым, у того нет будущего!
хорош бухать, найди новый смысл в жизни icon_surprised.gif
п.с. если ты её вернешь, это не надолго и 99.99% отношений не получится.

не хочу об этом думать.... но блин....это как клипсу gsx потерять .... а тут... я от человека ожидал какой-то - тыл, а тут обжимашки с недороселями на алексевской и минус на бауманской....
если не жаль корчить, то шестерку воззьму в непотребе и буду креативить... с ней свадьбы хотел, год почти уже вместе....были бы... она сейчас неизвестно где... но тусит на алексеевской, ясенево, бауманкской...
4ONE
просто больно на сердце, что меня променяли на клубы и всякую фигню... а её люблю блин...
4ONE
в шапке все есть..... просто просьба.... надеюсь более тем таких не создавать...
4lligator
Согласен с Ваней Атомом, я после гибели отца, а потом развода 2 года не мог в себя придти и пытался любовь вернуть ...
В итоге загубил новые отношения.

Это сложно, но оно само отпустит, просто в один момент возьмет и отпустит.
OM
Расходился(после 9лет)
Любил.
Переболел.
Даже сама вернулась.
Долго пытались.(еще 6лет просрали)
Нихрена.
В одну воду два раза не войти, даже при обоюдном желании и всех потугах.
Нафиг не надо, потерянные годы.

И это, завязывай там себя жалеть. Человек в принципе плачет не потому, что жалко другого, а потому что сам не увидит другого человека или не поимеет тех отношений и тд, те жалеет себя.

ben55
Поверь умудренным жизнью людям - если женщина ушла от тебя, это не значит, что она хочет проучить тебя и таким образом вернуть. Это значит только одно - для неё Ваших отношений больше нет.

А бухая, ты показываешь свою слабость всем - себе, ей, всем окружающим. Свою неспособность справиться с ситуацией (согласен, очень тяжелой). Люди, близкие нам уходят из жизни, и с этим ничего не сделаешь - это ход жизни.

Соберись, возьми себя в руки, только подумай, что есть люди, которым намного тяжелее чем тебе. Люди, которые медленно умирают от тяжелых неизлечимых болезней. Дети с ограниченными возможностями или парализованные, у которых вся жизнь впереди, а они за эту жизнь не увидят и не почуствуют даже одной тысячной, того чего прожил ты.

Не можешь справиться сам - сходи к психологу. Это не пустая фраза, на самом деле многим психолог помогает. Займись спортом.

Но самое действенное - сходи и посмотри на людей с ограниченными возможностями, вот тогда сразу приходит понимание, что несмотря на все беды, тебе очень повезло в жизни, и нужно жить, а не заниматься самоуничтожением.

Давай, докажите нам, что ты мужик - завяжи с бухлом.
eVoshka
и хорошо что ушла, зато знаешь на кого можно рассчитывать.
MihasMSK
Цитата(4ONE @ 20.2.2013, 0:51) *
п.с. ну реально заело в себя лить водку и вискарь лишь бы заснуть.

http://www.intermoscow.ru/
Анонимные Алкоголики тебе в помощь.
ЗЫ: это не стеб. все серьезно
Gin des
как психолог говорю =) чисто по статистике в таких случаях как ты описал, после возвращения, обычно все снова рушится, у меня друг занимается семейным консультированием. Когда один человек ценит другого не так как другой его = шансы на понимание и счасть, не то что любов - стремятся к нулю.

по опыту у меня есть пару друзей кто ценой больших потреь возвращали девушек и потом переживали еще большую депрессию когда был снова разрыв, предательство или потом понимали что с ними живут ислючительно ради денег, понта и т.д. при этом изменяют, крутят как хоят и т.д.

+100500 - купи эво и построй корч =))) времени и денег не хвати ни на бухло ни на девушек ни на что другое =))))
как сказал мне когда-то один мудрый человек, большая любовь приходит сама =) и всегда без твоего участия ;)

- подруге послал смс "дура"
tolyan777
Лирика тюнингЭво wub.gif

По теме, нафиг не нужна такая девушка, время убиваешь, душа опустошается, только отходняки с каждым разом тяжелее после этих встреч и расставаний. Поставь раз и навсегда точку, ты же мужик!

Сам знаю что это такое, когда нужно кого то любить просто, когда это кажеться единственным выходом. Это не так. Вокруг тебя куча друзей, куча людей с схожими интересами, живи этим, и рано или поздно найдешь в этом же кругу девушку, которая разделит все это с тобой и будет от этого счастлива.

whitenismo
самый голяк - это пытаться вернуть или думать о прошлых отношениях, надеясь, что можно их возобновить в том же русле. Нет, это невозможно, увы. У всех в жизни бывают ооочень сложные ситуации, и родители умирают, а у кого-то и ДЕТИ (это вообще выстрел в лоб из дробовика), но люди продолжают жить.... Время лечит. Насчёт девушки, как я понял, - это единственная отдушина на сегодня. Тогда выход один - спорт. В спортзале(спортклубе, фитнесс центре, качалке) улучшить собственный тонус, вид, обрести мотивацию и стремления на будущее, там же обзавестись приятной девушкой, всяко лучше, когда она спортивная и увлечённая чем-то, вам будет интересно вместе.
remus
Займись спортом! Например хоккей, как известно трус не играет в хоккей, настоящий мужицкий спорт и интересно, и физические нагрузки на уровне. После игр приходишь домой весь выпотрошенный и думать о всякой херне времени нет))) говорю по себе
Nikolja
Да спорт рулит в таких вопросах! icon_surprised.gif
4ONE
Народ, реально спасибо за поддержку и советы!
Redlinegt
Цитата(4ONE @ 20.2.2013, 14:28) *
Народ, реально спасибо за поддержку и советы!

Дружище, все зависит от силы воли, если она есть то все у тебя будет отличное, если нет. То никто тебе не поможет. Определи для себя цель в жизни и иди к ней, машина, окей занимайся ею, время, деньги и прочее все будет уходить, гляди и человека нормального встретишь, спорт-отлично, здоровье на нормальный уровень подтянешь. Нужно найти смысл жизни и бить в него до победного)
remus
Ну или "кури, бухай, *би гусей"(с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
k1llaaa
Нужно понять одно,нужно быть сильным. Ведь когда женщина с тобой из жалости,это самое низкое и плохое,что может быть. Лезть в бутылку,самое последнее дело. Рожденный войном,живет вечно! Найди в себе силы быть выше этого,не показывай слабость перед ней,она не стоит твоего здоровья. Твое здоровье еще пригодится для создания здоровой семьи! А не поддаваться провокация и своей слабости. Только победа над собой принесет победу над всем остальным. Посмотри в зеркало,посмотри в свои глаза. И скажи,видишь ли ты там сильного человека или слабого,готового лечь и не двигаться,медленно убивая и руша жизнь,которая у тебя только на старте!!!
Будь сильным,в жизни многое предстоит побороть,а она...она того не стоит. С верой в себя,с верой в победу!
yakut
Так главное Не ОТЧАЕВАЙТЕСЬ) Для начала надо бросить бухать. Я бросал сам и уже 5лет не капли алкоголя, даже по праздникам. Друзья угарают говорят закодировался rofl.gif . Но на самом деле просто захотел и бросил осознал в глубине души что мне от этого пользы нет только вред один. Одновременно бросая можно как парни пишут и в спортзал записаться или на работу устроиться, не были в армии сходите в армию(хотя не в армию не надо laugh.gif ). Главное мотивировать себя тем что вот я день не бухал второй тоже не буду. Вот щас не угарать))) Если потянет (а обязательно потянет) например через недельку к рюмке говорите себе "Вот я неделю не пил... чтож я зря бля всё это время держался и щас всё упустить что ли.. что я лох слабохарактерный?". Ну и всё главное держаться, опуститься перед самим собой нельзя невкоем случае.Через месяца 2 уже тянуть не будет совсем. Главное двигаться вперед и не шагу назад. Насчет девушки не расстраиваетесь ко всему в жизни нужно подходить адекватно. Она вас продинамила кинула ну и пошла она). Хорошая девушка будет дорожить если любит. Девушек много главное не стесняться smile.gif
4ONE
Вот честно - ваши сообщения реально вытащили меня из депресухи этой. Впервые за долгое время у меня отличное настроение! Спасибо вам за этот позитив! Да, вы правы, мир на месте не стоит и зря на гале так зациклился. Вел себя как последний кретин. да и глупостей понаделал. Ну, будет это мне нехилым уроком.
4ONE
Цитата(remus @ 20.2.2013, 16:22) *
Ну или "кури, бухай, *би гусей"(с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

нафиг - надоело))
Petak
Цитата(yakut @ 20.2.2013, 16:39) *
Так главное Не ОТЧАЕВАЙТЕСЬ) Для начала надо бросить бухать. Я бросал сам и уже 5лет не капли алкоголя, даже по праздникам. Друзья угарают говорят закодировался rofl.gif . Но на самом деле просто захотел и бросил осознал в глубине души что мне от этого пользы нет только вред один. Одновременно бросая можно как парни пишут и в спортзал записаться или на работу устроиться, не были в армии сходите в армию(хотя не в армию не надо laugh.gif ). Главное мотивировать себя тем что вот я день не бухал второй тоже не буду. Вот щас не угарать))) Если потянет (а обязательно потянет) например через недельку к рюмке говорите себе "Вот я неделю не пил... чтож я зря бля всё это время держался и щас всё упустить что ли.. что я лох слабохарактерный?". Ну и всё главное держаться, опуститься перед самим собой нельзя невкоем случае.Через месяца 2 уже тянуть не будет совсем. Главное двигаться вперед и не шагу назад. Насчет девушки не расстраиваетесь ко всему в жизни нужно подходить адекватно. Она вас продинамила кинула ну и пошла она). Хорошая девушка будет дорожить если любит. Девушек много главное не стесняться smile.gif

Я слабохарактерный лох, паходу ))) Проверено неоднократно )))

Топикстартеру: маму с папой жалко, терпи, они бы не обрадовались тому, что ты так бухаешь... Девушку не жалко ниразу, и ты не жалей...
Чкалов
ЩЯ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!!!

не нравится ей шли нахер, тебе проще будет

телкам сложнее когда ты их кидаешь

тут самый сочный момент это то что парни как правило находят себе занятие после "развода" а девки ищют "штангу" или "штанга" сама их находит

ну то есть другого парня, как правило в 80% они его очень быстро находят и соответственно качество хуевое, практически никакое

отношения там чисто плотничестве или чисто за бабло в относительном понятии(ПОДАРКИ И ПРОЧИЕ)

очень не долго это все длится, иё ебут дарят может быть подарки за столь быструю доступность( а во время штанги телки доступны как хлеб в магазине) и так же бросают в итоге

если это знать внутри себе то должно греть душу, и станет легче

так по итогу бабе спустя месяц будет раза в три хуже чем тебе

это проверенная годами и генетикой позиция
почти все находят штанги а потом гол и матч окончен
так шо не вешай голову)))
Gin des
Когда уже будет корч! =)))???
remus
В абажур ей пропиши с вертухана))))
Petak
Цитата(Чкалов @ 20.2.2013, 17:09) *
ЩЯ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!!!

тут самый сочный момент это то что парни как правило находят себе занятие после "развода" а девки ищют "штангу" или "штанга" сама их находит

ну то есть другого парня, как правило в 80% они его очень быстро находят и соответственно качество хуевое, практически никакое

отношения там чисто плотничестве или чисто за бабло в относительном понятии(ПОДАРКИ И ПРОЧИЕ)

очень не долго это все длится, иё ебут дарят может быть подарки за столь быструю доступность( а во время штанги телки доступны как хлеб в магазине) и так же бросают в итоге

Сказал, как отрезал ))) Добавить нечего ))))
4ONE
ЩЯ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!!!

самое забавное, что я это знал, но из бошки напрочь вылетело.

Цитата(Gin des @ 20.2.2013, 17:12) *
Когда уже будет корч! =)))???

именно корч - не знаю, но те деньги, что откладывал на свадьбу уйдут на покупку либо авто либо байка. Хотя при моём бюджете ещё и в кредит видать влезу, пусть и не большой, но точно кредит.
Petak

Примерно так должно получиться в идеале? )
4ONE
Народ - вы лучшие!! Ну реально настроение моё подняли на нереальный плюс!!!
ben55
Цитата(Petak @ 20.2.2013, 17:39) *

Примерно так должно получиться в идеале? )

rofl.gif Прям как я на тренировке.
Gin des
Цитата(ben55 @ 20.2.2013, 17:44) *
rofl.gif Прям как я на тренировке.

+1 очень похоже на меня когда я пакет с хлебом и огурцами из магазина несу домой =))))
yakut
ЩЯ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=hgIx4Df3zkA
Во они как плачут бедняги))) Видео умиляет прям)
Spirt
Чкалов +1, только не надо ориентироваться на то, чтоб девушке хуже стало, чем тебе...)
А про пессимизм 2 цитаты:
"Все в твоих руках, поэтому нельзя их опускать" Коко Шанель
"Когда мне плохо и опускаются руки, я понимаю, что если я их опущу, легче не станет" Майк Тайсон

Определи для себя цели на ближайшее будущее, прекрати бухать и соберись, тряпка! Про девушку: забыть не получится, тк она появилась в сложный период твоей жизни, НО ее можно выкинуть из головы, из хрена, из сердца, ото всюду! Первый раз влюбился, что ли? Она в прошлом. С ней нет будущего.
Leshik
Цитата(Spirt @ 20.2.2013, 17:18) *
Определи для себя цели на ближайшее будущее, прекрати бухать и соберись, тряпка!

А я люблю бухать icon_lol.gif icon_lol.gif
Любые отношения это минус свобода. По началу кайфово, а потом...Люди, прожив 10-15 лет вместе все равно потом разбегаются. И понимаешь, блин, а я столько всего мог сделать!!!! icon_lol.gif
Petak

О как... blink.gif
Я наверное стока не осилю )
k1llaaa

Знакомые лица раскажут тебя,как это надо делать !!!
Всем,для поднятия настроения !!! любимый видос 2 месяца))
4ONE
С бухлом завязать... да, надо. Заставил братишку вылить весь вискарь(запас был нормальный) в унитаз - у самого рука не поднималась... в остальном - народ, вы меня реально вернули к жизни своими месседжами, заставили вспомнить то, что я не реализовал ещё до гибели отца - этим планам и быть) Хотел сменить машину, ну так получилось, что её пришлось продать, чтобы нормально похоронить отца, потом и маму. В последствии то, что я зарабатывал - почти все тратил на галину-**дину, копил бабло лишь на свадьбу, которой не будет. Ну чтож, начну почти с нуля, ну или куплю для начала турбо-зажигалку 15-летней давности, а далее будет видно) Ну и наверное, как вернусь за руль - бухло само-собой пропадет) Бухим за руль ни разу не садился, даже на даче)

Ещё раз вас всех благодарю за поддержку и адекватные советы!
POMAH
относительно алкоголя: посмотрел недавно фильм Экипаж. не старый советский, а свежий голливудский.
не знаю почему, но впечатляет.
4ONE
видать много смсок ей адекватного характера прилетело, этот недоросль с алексеевской звонит с угрозами мне) Блин, как же она парней то так легко разводит?!?!
Призрак НКВД
Цитата(4ONE @ 21.2.2013, 1:22) *
видать много смсок ей адекватного характера прилетело, этот недоросль с алексеевской звонит с угрозами мне) Блин, как же она парней то так легко разводит?!?!

На...й эту всю недоросль и доросль тоже. Не засоряй мозги, думай о турбозажигалке лучше. Телефон с работой не связан - меняй. Пусть в своем дерьме сами варятся, а тебя не трогают. У тебя новая жизнь! Выше нос! :)
4ONE
Цитата(Призрак НКВД @ 21.2.2013, 3:19) *
На...й эту всю недоросль и доросль тоже. Не засоряй мозги, думай о турбозажигалке лучше. Телефон с работой не связан - меняй. Пусть в своем дерьме сами варятся, а тебя не трогают. У тебя новая жизнь! Выше нос! :)

да пусть сам приедет, я хоть и худой и похож на матиз, но за себя отвечу) За спорт не зря говорили, ну да пофиг на данный момент - его угрозы - моё "приезжай или мне самому приехать?") Вроде не дети, гале 25 в этом году будет, сколько этому александру - не знаю, но по голосу, ещё тот гопник) В черный список заносить не стал - может реально приедет) Не смогу справлятся, ну чтож разорюсь на ящик пива для местной гопоты) 21 квартал новых черемушек - ещё тот ад) Сам в позитиве, но в горле сохнет, да и пофиг - перехочется)

Ну а все три номера - галя, увы знает.. и все три номера по разным клиентам завязаны. Опять же - черный список никто не отменял)
4ONE
да и чего мне боятся?! Что он ко мне её вернет?! НЕ ВЕРЮ!
Призрак НКВД
Забей! Тебе это не надо. В ЧС и дело с концом. Занимайся собой чтобы в горле не сохло.
4ONE
Цитата(Призрак НКВД @ 21.2.2013, 3:39) *
Забей! Тебе это не надо. В ЧС и дело с концом. Занимайся собой чтобы в горле не сохло.

Вот и думаю лечь спать)
Опасно то, что первый этаж. Если допустим он приедет, ну уж точно не на эво-стихе-преле.. ниразу не услышу, но там уже жизнь покажет) У меня есть его номер -у него мой.
4ONE
...
Все что было - решаемо!
4ONE
надеюсь на крепкий сон - ибо которого у меня очень давно не было!
Друзья - всем спасибо! Вернули к жизни!
SphinxDSM
Вот уж не ожидал в теме увидеть Свой регион! Город у нас не большой я может даже и знаю как то ее! Но не факт. Чувак я встречался и жил с одной девочкой с 1 курса тянулось у нас все 7 лет! В итоге разбег! Тоже убило капитально меня но не пил и не чичего дурманещего мозги не использовал! Держало конечно аж 2 с небольшим года спасался работой,друзьями, спортом ну и тачками))) Так что не расклеивайся ! Жизнь не настолько дерьмовая штука чтобы тратить ее на не достоиные нас вещи!!
Petak
Цитата(4ONE @ 20.2.2013, 21:10) *
Ну чтож, начну почти с нуля, ну или куплю для начала турбо-зажигалку 15-летней давности, а далее будет видно)
Ещё раз вас всех благодарю за поддержку и адекватные советы!

Чувак, так даже интереснее!!! )))
Представь, ты ВСЕ кайфы пройдешь снова!

Серьезно!
4ONE
Цитата(SphinxDSM @ 21.2.2013, 4:37) *
Вот уж не ожидал в теме увидеть Свой регион! Город у нас не большой я может даже и знаю как то ее! Но не факт. Чувак я встречался и жил с одной девочкой с 1 курса тянулось у нас все 7 лет! В итоге разбег! Тоже убило капитально меня но не пил и не чичего дурманещего мозги не использовал! Держало конечно аж 2 с небольшим года спасался работой,друзьями, спортом ну и тачками))) Так что не расклеивайся ! Жизнь не настолько дерьмовая штука чтобы тратить ее на не достоиные нас вещи!!

Если ты про галю - то она с мари-турекского района Марий-Эл. А так, уже не рассклеиваюсь, со вчерашнего дня по крайней мере)

Цитата(Petak @ 21.2.2013, 10:48) *
Чувак, так даже интереснее!!! )))
Представь, ты ВСЕ кайфы пройдешь снова!

Серьезно!

Да , согласен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.