Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: народ знает кто этот EVO 6?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
promax14
там еще и покраска и полировка и масла и ксенон новый и аем новый тоже денег стоил!
4ONE
Ну пи...ц вообще.... я в шоке!!!! Фосмажоры у всех бывают, а обосрать человека не сложно. С Александром я на связи, машину забираю. Хватит уже флуда.
4ONE
Цитата(promax14 @ 31.3.2013, 18:34) *
а че не понятного??? человека в Омске 3 день ждут, а он бухает как конь! за словами следить своими надо покупателям, если сказал что покупает, то приезжать надо, а не ерундой заниматься! Ему тачку всю в идеал привели и по кузову и по технике. В Омске пацаны нормальные сидят! В сказки походу тоже уже не верят!

Сергей, я буду бухать как "конь", когда Эво на учет поставлю! Не знаешь, что у меня в жизни происходит - не пиши! В шоке от вас, товарищи.
barthuk
ну и? купил? или опять "жизненные обстоятельства"?
4ONE
Цитата(barthuk @ 1.4.2013, 10:52) *
ну и? купил? или опять "жизненные обстоятельства"?

Да. Забираю. Хватит флуда.
promax14
так ты и забирай тогда, а не мозг всем компостируй! Пацан сказал пацан сделал icon_surprised.gif
4ONE
Цитата(promax14 @ 1.4.2013, 11:11) *
так ты и забирай тогда, а не мозг всем компостируй! Пацан сказал пацан сделал icon_surprised.gif

да кто спорит то?! Что я, просто так на работе почти у всего коллектива деньги занимал???
barthuk
мда... кстати, ты себе сказал "хватит флуда"? я не говорил, что "забираю ее на выходных", у меня есть эво. Выходные прошли, а ты все "забираешь"...
promax14
тебя потом коллектив по частям не растащит? icon_twisted.gif
promax14
мля если бы кто мою S2000 забрал бы ,купил бы её давно! А так все облазил с левым рулем ценники самый низкий от 800 и выше пошел! на auto.ru смотрел а на drom вообще их нету!
Petushka 101
Цитата(4ONE @ 1.4.2013, 11:27) *
да кто спорит то?! Что я, просто так на работе почти у всего коллектива деньги занимал???

А вот это зря... Покупать эво на заёмные деньги не стоит... Как содержать то его потом?
Sour
Цитата(promax14 @ 1.4.2013, 11:33) *
мля если бы кто мою S2000 забрал бы ,купил бы её давно! А так все облазил с левым рулем ценники самый низкий от 800 и выше пошел! на auto.ru смотрел а на drom вообще их нету!

Объява С2000 есть?
promax14
была на дроме уже срок кончился! Если интересно фотки скину на почту! Надо новые уже делать по сезону!
4ONE
Цитата(Petushka 101 @ 1.4.2013, 11:51) *
А вот это зря... Покупать эво на заёмные деньги не стоит... Как содержать то его потом?

Содержать есть на что, и это дешевле, чем гламурную шлюху содержать.
Petushka 101
Цитата(4ONE @ 1.4.2013, 17:39) *
Содержать есть на что, и это дешевле, чем гламурную шлюху содержать.

Видимо мы имеем разное представление о цифрах на содержание Эво... Мои цифры говорят мне, что такую машину в долг нельзя покупать, если только не планируется поставить её в гараж на время выплаты долгов.
4ONE
Цитата(Petushka 101 @ 1.4.2013, 17:42) *
Видимо мы имеем разное представление о цифрах на содержание Эво... Мои цифры говорят мне, что такую машину в долг нельзя покупать, если только не планируется поставить её в гараж на время выплаты долгов.

Ну, в гараже она точно стоять не будет. Но и наваливать на ней не получится до конца лета, или середины. В остальном... время покажет...
4ONE
Цитата(promax14 @ 1.4.2013, 11:31) *
тебя потом коллектив по частям не растащит? icon_twisted.gif

не растащит, за пару-тройку месяцев долги раскидаю.
barthuk
мда парень. далек ты от реальности. машинку жалко. твое действие "вопреки" кому-то или чему-то - это не то, почему покупают эво... Перестань эти сопли дктские на кулак наматывать, тем более на всеобщее обозрение.
4ONE
Цитата(barthuk @ 1.4.2013, 23:14) *
мда парень. далек ты от реальности. машинку жалко. твое действие "вопреки" кому-то или чему-то - это не то, почему покупают эво... Перестань эти сопли дктские на кулак наматывать, тем более на всеобщее обозрение.

Не вопреки, а для души! И именно этот Эво! И я уже давно не ребенок, были и другие турбо-зажигалки. И во сколько обслуга мне встанет - прекрасно знаю.
promax14
открою тайну хонду тоже не фига не дешево обслуживать! тем более на s2000 ценник на запчасти вообще конский! download.gif
whitenismo
Цитата(4ONE @ 1.4.2013, 10:46) *
Сергей, я буду бухать как "конь", когда Эво на учет поставлю! Не знаешь, что у меня в жизни происходит - не пиши! В шоке от вас, товарищи.

ну не знаю, не знаю...
в Москве я бы ЭВО на учёт никогда в жизни не поставил бы. Тому миллиард причин.
4ONE
Цитата(whitenismo @ 2.4.2013, 10:38) *
ну не знаю, не знаю...
в Москве я бы ЭВО на учёт никогда в жизни не поставил бы. Тому миллиард причин.

Так там правильный птс)
promax14
почему из-за налога? в 280 л.с
promax14
ну да в этом эвике то родной 99г. и 180л.с
whitenismo
какие вы.... странные....
я о налоге не говорил, хотя это одна из причин, но так можно про любую машину сказать - тупо из принципа, чтобы "нагнуть государство". Но если смотреть дальше, то надо углубиться в понимание того, зачем вам Эвик. В свою очередь скажу, что мне он лично удовлетворял бы потребность ехать раза в 2-3 быстрее потока, не говоря о более спортивных его применениях (за городом в разных дисциплинах в разное время года).
Но о нас позаботились. дабы не интересно было гонять, заезжать на автобусные полосы и прочее :) поняли о чём я? :)
Redlinegt
Цитата(whitenismo @ 2.4.2013, 10:14) *
какие вы.... странные....
я о налоге не говорил, хотя это одна из причин, но так можно про любую машину сказать - тупо из принципа, чтобы "нагнуть государство". Но если смотреть дальше, то надо углубиться в понимание того, зачем вам Эвик. В свою очередь скажу, что мне он лично удовлетворял бы потребность ехать раза в 2-3 быстрее потока, не говоря о более спортивных его применениях (за городом в разных дисциплинах в разное время года).
Но о нас позаботились. дабы не интересно было гонять, заезжать на автобусные полосы и прочее :) поняли о чём я? :)

Есть трэк для гонок)
П.С. 4ONE дико надеюсь, что алкоголь и руль для тебя несовместимые вещи!
whitenismo
Цитата(Redlinegt @ 2.4.2013, 11:21) *
Есть трэк для гонок)

про трек я упомянул в строчке про загородные выезды. Однозначно да! :) я не пенсионер и имею некий опыт в таких делах :) а вот в городе ехать в потоке с его же скоростью, особенно ночью, когда и потока-то нет :):):)- бред! :) Тогда можно было бы присмотреться к GMC Truck или там DODGE RAM - там скорость не имеет никакого значения.... Там тупо ВЫСОКО и ПОФИГ на окружающий мир. Никакого адреналина и спорта в жилах.
barthuk
открою тайну: хонду с2000 обслуживать дешевле, чем эво/сти:-)
barthuk
согласен с тем, что транзиты позволяют лишний раз не морочиться с камерами, не согласен с тем, что на дорогах общего пользования можно "гончить".
4ONE
Цитата(Redlinegt @ 2.4.2013, 11:21) *
Есть трэк для гонок)

Однозначно несовместимые вещи.
Трэков вокруг москвы хватает, так что скучать не придется.
promax14
я думаю скоро вообще передвигаться не будем, северная корея нападет на америку ,америка на корею и земной шарик пополам треснет!
promax14
Цитата(4ONE @ 2.4.2013, 11:08) *
Однозначно несовместимые вещи.
Трэков вокруг москвы хватает, так что скучать не придется.

ты когда эвика то забираешь?
whitenismo
Цитата(barthuk @ 2.4.2013, 12:01) *
согласен с тем, что транзиты позволяют лишний раз не морочиться с камерами, не согласен с тем, что на дорогах общего пользования можно "гончить".

тяжёлая дискуссия, уже обсасывалось тыщу раз.
но надо быть глубоко лживым человеком, чтобы говорить самому себе, выезжая за рулём ЭВО: "скорость соблюдаю, 40-60. 40-60. Никаких ускорений. турбина мне не нужна. у меня просто лансер. " и т.п.
alex-evo
да не купит он эво этот, очевидно же что мозг..еб
promax14
А что он уже не первый раз на уши всем наваливает? Если он Сане так же с покупкой наваливать будет и истории придумывать всякие, он ему зубы на полку положит и спросит с него за базар гнилой!
4ONE
Цитата(promax14 @ 2.4.2013, 20:15) *
А что он уже не первый раз на уши всем наваливает? Если он Сане так же с покупкой наваливать будет и истории придумывать всякие, он ему зубы на полку положит и спросит с него за базар гнилой!

Сергей, я на уши никому не наваливаю. "Базар гнилой" даже в самом начале не был. Сказал всё как есть Александру изначально. Кто он, теперь более чем знаю. И никому подстав делать не хочу и не собираюсь.
Redlinegt
Цитата(4ONE @ 2.4.2013, 23:32) *
Сергей, я на уши никому не наваливаю. "Базар гнилой" даже в самом начале не был. Сказал всё как есть Александру изначально. Кто он, теперь более чем знаю. И никому подстав делать не хочу и не собираюсь.

Так тачку купил или нет?
4ONE
Цитата(Redlinegt @ 3.4.2013, 0:41) *
Так тачку купил или нет?

замечательный банк втб24 не дает мне нормально с моей зарплатной карты перекинуть деньги, с утра всё, что нужно сделаю - повторюсь, я не динамо, не кидала какой-нибудь! Деньги есть и на машину, и про запас на обслугу. Мне вот сейчас реально неудобно перед Александром, ибо машину ещё неделю назад должен был забрать.
promax14
Cаня новые фото выложил! Думаю ты его так и не заберешь, зачем он тогда фотки новые делал?
http://omsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_evol...n/10469365.html
yassnoa
Цитата(4ONE @ 3.4.2013, 0:32) *
Кто он, теперь более чем знаю.

Кто он?
promax14
Он имел в виду что шутить с ним не надо! Ему объяснили если наваливать так дальше будет то ему зубы на полку положат, я о 4ONE говорю!
promax14
4ONE ты куда пропал?
promax14
смотрю видео и слюни текут вот же люди живут! http://www.youtube.com/watch?v=NzYqUX63raE
alex-evo
втб24 украл его деньги, теперь он разбирается с втб24 icon_lol.gif
promax14
нееееееееееет я же тоже клиент ВТБ24 icon_surprised.gif
promax14
ну что 4ONE начнем твое разоблачение как балабола? Как бы по мягче о тебе рассказать. Таких ушлебков как,ты давно не видно было!
Flegg
в чём смысл этих разоблачений, разве что-то мешает продать машину кому-то другому. а вообще разговор о покупке машины надо начинать с наличия кэша в кармане icon_surprised.gif
promax14
речь о том что таких пиз...болов как он еще поискать надо, он мля такие вещи говорит по телефону продавцу а сам хрен пойми чего делает!
yassnoa
А мне интересно! =)
Подробности....
Alexei970
промах14, а какое тебе дело балабол или не 4one? изначально же ты тему открыл, типа интерес к машине проявил, а теперь кто то виноват, что не покупает ее, по идее тебе радоваться надо, тебе достанется она...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.