Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: народ знает кто этот EVO 6?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
4ONE
интересует тот же вопрос.. Деньги почти насобирал.. либо брать - либо забыть про любимую машину...
johnny87
По моему правая чашка гниёт уже
Anri
А это не в Воронеже она долго продавалась? Внешне очень похожа,да и лошоди теже...
barthuk
я знаю этот авто очень хорошо. Форумец Undertaker его строил.
Джонни87: про гниль - диагноз по фото?
зыж с тех пор, как этот авто проехал 11.4с (настраивал Капрал) его перебирали и сменилось несколько владельцев. 11.4с на нем ехал только Undertaker.
Kostox
на чашке и правда точки какие то есть, продают ее сколько я себя помню
belail
Зато на ней 100%новый аккум))) я его покупал в ноябре вроде , а у меня его попросили на время мол на осмотр прииедут - осмотр затянулся))

Продают ее не потому что она плохая на ней всегда ездили, правда последнии три месяца ни кто уже ни чего не скажет
barthuk
вот за последние три месяца на ней мотор и перебрали, ибо он умер по дороге после покупки.
про точки на чашке: имхо грязно просто там.
yassnoa
Ржа там!
ColinMcrae
Цитата(Anri @ 27.2.2013, 8:28) *
А это не в Воронеже она долго продавалась? Внешне очень похожа,да и лошоди теже...

Да с воронежа,я ее хотел ехать смотреть,но продаваец не одной нормальный инфы по машине не дал,только говорил,что машина валит на квоторе за 11.4с и почему ее перекрасили из белого цвета тоже не сказал.
Redlinegt
В таком цвете вроде больше 6 не было, если это она то вроде как еще и в жопень битая)
belail
Цитата(Redlinegt @ 27.2.2013, 22:57) *
В таком цвете вроде больше 6 не было, если это она то вроде как еще и в жопень битая)

А какая проблема даже если битая то??? Эта не битая была, эта горела помоему, какаяа часть точно не знаю, после чего ее и перекрасили.
barthuk
по-моему она была в жопень битая, но очень давно. А перекрасили в сиреневый - наверное просто потому что. И уж никак не по причине битости в жопень или горения
Redlinegt
Цитата(belail @ 27.2.2013, 22:41) *
А какая проблема даже если битая то??? Эта не битая была, эта горела помоему, какаяа часть точно не знаю, после чего ее и перекрасили.

Никаких, даже если она перевертыш.
k1llaaa
Del
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 27.2.2013, 23:47) *
по-моему она была в жопень битая, но очень давно. А перекрасили в сиреневый - наверное просто потому что. И уж никак не по причине битости в жопень или горения

Она была сиреневой до того,как горела) Помню ее...было в 2007.
barthuk
Цитата(ColinMcrae @ 27.2.2013, 21:39) *
Да с воронежа,я ее хотел ехать смотреть,но продаваец не одной нормальный инфы по машине не дал,только говорил,что машина валит на квоторе за 11.4с и почему ее перекрасили из белого цвета тоже не сказал.

давайте обсудим, что значит нормальная инфа?
barthuk
Цитата(yassnoa @ 27.2.2013, 19:41) *
Ржа там!

ну вот я видел эту машину и не видел там ржи, а ты Сань так категорически по фото лечишь...
johnny87
Может когда ты видел ещё не было.
Ты когда видел?)
4ONE
Епт... хорош пугать!!! Битая-перевертыш-крашенная.... мне её из Омска в Москву везти.... неужель все так печально??!!
4ONE
Цитата(k1llaaa @ 27.2.2013, 23:53) *
Она была сиреневой до того,как горела) Помню ее...было в 2007.

если ты за проводку, когда в Рязани на драге..так смертельно?! Уже думаю раз 5 проводку поменяли...
Redlinegt
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 0:58) *
Епт... хорош пугать!!! Битая-перевертыш-крашенная.... мне её из Омска в Москву везти.... неужель все так печально??!!

Сначала посмотри что везти, а то мусор можно ив мск намутить)
4ONE
Цитата(Redlinegt @ 28.2.2013, 2:16) *
Сначала посмотри что везти, а то мусор можно ив мск намутить)

15к рублей за просмотр - чёт жестоко... Это я за билеты на самолет туда-обратно. Есть кто из Омска, кто может адекватную информацию дать по поводу данной шестерочки?!
ben55
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 1:26) *
15к рублей за просмотр - чёт жестоко... Это я за билеты на самолет туда-обратно. Есть кто из Омска, кто может адекватную информацию дать по поводу данной шестерочки?!

А тебе мало того что уже перечислили, что она битая, горела, зачем то перекрашена из родного цвета. Что она сейчас не находу и поэтому хрен проверишь состояние двигателя, трансмиссии, да и все остальных узлов и агрегатов.

Извини, конечно, но у тебя что к бабам, что к машинам подход своеобразный - выбрать ту, которая больше всех вы..бет мозг.
barthuk
с чего ты взял, что она не на ходу?
Перекрашивалась она в фиолетовый цвет - просто так, по желанию тогдашнего владельца. И уж точно не из-за горевшей проводки.
Джонни87: я видел этот авто, а ты нет, при этом ты говоришь о гнилом стакане, странно, правда?
barthuk
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 2:26) *

поверь, тут тебе инфы дадут больше, чем в Омске. Что конкретно тебя интересует?
k1llaaa
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 2:08) *
если ты за проводку, когда в Рязани на драге..так смертельно?! Уже думаю раз 5 проводку поменяли...

Нет,я ее глазами лично видел после того,как ее привезли в х-пауер на ремонт проводки. Ничего критичного не увидел вообще. Фиолетовой была еще тогда,до проводки,если мне память не изменяет.
4ONE
Цитата(barthuk @ 28.2.2013, 8:22) *
поверь, тут тебе инфы дадут больше, чем в Омске. Что конкретно тебя интересует?

На сколько сильно битая была, геометрия кузова в норме? Ходовая в норме?
ben55
Цитата(barthuk @ 28.2.2013, 7:18) *
Перекрашивалась она в фиолетовый цвет - просто так, по желанию тогдашнего владельца. И уж точно не из-за горевшей проводки.
Джонни87: я видел этот авто, а ты нет, при этом ты говоришь о гнилом стакане, странно, правда?

В первоначальном варианте объявления было указано, что нужно менять блок управления АЕМ, так же в объявлении была отметка, что машина не на ходу. Сейчас владелец отредактировал объявление - по какой причине, остается только догадываться.
belail
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 11:13) *

про битость я вообще не в курсе но последние 4 года на ней ездилли и побеждали как в дрэге потом в тайм аттак, ни кому ни чего не мешало. продали ее из воронежа по причине того что нужен был стоктурбо, а там 35ка....

а вот смена мозга не ясна - из воронеда уехала на аем, начальная натсройка была капрала, но вопследствии ее редактировали
barthuk
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 11:13) *

в моем понимании битая была сильно. Было это очень давно. Сделана. Геометрия в норме. Форумец Belail добавляет по истории этой машины все верно.
barthuk
Цитата(ben55 @ 28.2.2013, 11:29) *
В первоначальном варианте объявления было указано, что нужно менять блок управления АЕМ, так же в объявлении была отметка, что машина не на ходу. Сейчас владелец отредактировал объявление - по какой причине, остается только догадываться.

там вроде чего-то умудрились сжечь. Наверное устранили.
johnny87
Цитата(barthuk @ 28.2.2013, 8:18) *

Когда видел? Повторяю вопрос
4ONE
Цитата(barthuk @ 28.2.2013, 13:12) *
в моем понимании битая была сильно. Было это очень давно. Сделана. Геометрия в норме. Форумец Belail добавляет по истории этой машины все верно.

Ну, так это отлично!

А касаемо горелости, там кроме проводки больше ничего не сгорало?
AIK
Что-то она не задерживается в одних руках. Только что же была в москве, мотор вроде только перебрали...Вообще не от одного человека слышал, что это ушатаные в хлам дрова.
corben
Цитата(belail @ 28.2.2013, 11:32) *
про битость я вообще не в курсе но последние 4 года на ней ездилли и побеждали как в дрэге потом в тайм аттак, ни кому ни чего не мешало. продали ее из воронежа по причине того что нужен был стоктурбо, а там 35ка....

а вот смена мозга не ясна - из воронеда уехала на аем, начальная натсройка была капрала, но вопследствии ее редактировали

она уехала из воронежа на аеме, на нем же и приехала но перестала заводится, возили мозг к моему настройщику, чтобы было дальше мне неизвестно.
4ONE
Блин, ну деньги почти собрал - завтра уже хотел лететь в Омск! Кто машину знает и видел - ушатаная или нет? Как на треке себя ведет? Как на х-штрассе себя поведет? Фиолетовая шахидка - мой единорог на данный момент.... Даже друга субариста на эту тему подключил! Завтра с утра Александру звоню - скажет, что на ходу и живее ввсех живых, беру билеты и лечу за своей мечтой! Я очень давно хотел 6 ТМЕ!!!!
EVO 6 TME
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 22:55) *
Блин, ну деньги почти собрал - завтра уже хотел лететь в Омск! Кто машину знает и видел - ушатаная или нет? Как на треке себя ведет? Как на х-штрассе себя поведет? Фиолетовая шахидка - мой единорог на данный момент.... Даже друга субариста на эту тему подключил! Завтра с утра Александру звоню - скажет, что на ходу и живее ввсех живых, беру билеты и лечу за своей мечтой! Я очень давно хотел 6 ТМЕ!!!!

Это не ТМЕ!
Redlinegt
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 21:55) *

Дружище, что-то мне подсказывает с этой авто не получится так: "купил и только бенз заливай".
4ONE
Цитата(EVO 6 TME @ 1.3.2013, 1:09) *
Это не ТМЕ!

А что это тогда?

Цитата(Redlinegt @ 1.3.2013, 1:20) *
Дружище, что-то мне подсказывает с этой авто не получится так: "купил и только бенз заливай".

Первую мою тему почитай! Я лучше из этого эво сделаю конфетку, чтобы потом стыдно не было ни перед кем! Нежели как об*бос-Пиз**страдалец буду писать всякую хрень! Фросту спасибо - он толкнул на правильные действия! Я б точно в жизни уже эво не купил бы, а сейчас похер - деньги насобирал - лучше я на Эво буду тратить денег, чем на блядоподобную бабу!!!
Пусть "девушка кожаных салонов" останется в прошлом - хочу вернуться к тому, что люблю! Сорри за лирику!!!

З.Ы.: Кому на выходных делать нечего? Я хочу на самолете в омск завтра, ну и вернуться живым и на эво 6) Перелет и всё остальное за меня, мне просто нужен тот, кто сменит меня...
Redlinegt
Цитата(4ONE @ 1.3.2013, 0:42) *
А что это тогда?

GSR?!
EVO 6 TME
Цитата(4ONE @ 1.3.2013, 1:42) *
А что это тогда?

Это обычная 6 гср с сиденьями ТМЕ, фетиша в ней 0, на мой взгляд.
Если хочешь совета, бери у Василия белую ТМЕ, вложишь на перекинуть руль.
ben55
Цитата(EVO 6 TME @ 1.3.2013, 0:48) *
Это обычная 6 гср с сиденьями ТМЕ, фетиша в ней 0, на мой взгляд.
Если хочешь совета, бери у Василия белую ТМЕ, вложишь на перекинуть руль.

Поддержу предыдущего оратора, поищи более беспроблемное авто.
barthuk
это гср. фетиша в ней ноль. все верно.
barthuk
Цитата(4ONE @ 28.2.2013, 13:34) *
Ну, так это отлично!

А касаемо горелости, там кроме проводки больше ничего не сгорало?

это было так давно, что уже решили все и забыли.
barthuk
Цитата(Redlinegt @ 1.3.2013, 1:20) *

так не получится ни с одним эво, если ты хочешь чтобы это был настоящим эво. Для меня данный авто конструктор, в который хорошенько поигрались большие мальчики.
4ONE
Пообщался с продавцом. Машина на ходу, даже если и была в жопу битая - сделали всё как с завода. Evo in my mind!!!
promax14
да почитал комментарии и откуда же вы все умники вылезли, посмотрел авто сам лично и на стенд поднимал живее по кузову найти трудно! с жопой там все в порядке как и с мордой! проверил всю прибором, шпаклевки нет! салон для 99г. просто отличный да и хозяин прокатил едет отлично! а не заводилась у него из-за неисправной платы питания в самой плате AEM. Ходовая не стучит, коробка не хрустит все работает и крутиться! И доки смотрел там родной 99г. и 180л.с в ПТС. Жалко продавец на мое авто меняться не хочет, так бы купил и ездил еще долго! Ребятам из Воронежа уважуха что машину в таком состоянии держали несмотря на то что в гонках ездила, моя хонда S2000 99г. и то поушатоней будет (
loki
млин, торллинг какой то no.gif
belail
Цитата(promax14 @ 1.3.2013, 21:09) *
да почитал комментарии и откуда же вы все умники вылезли, посмотрел авто сам лично и на стенд поднимал живее по кузову найти трудно! с жопой там все в порядке как и с мордой! проверил всю прибором, шпаклевки нет! салон для 99г. просто отличный да и хозяин прокатил едет отлично! а не заводилась у него из-за неисправной платы питания в самой плате AEM. Ходовая не стучит, коробка не хрустит все работает и крутиться! И доки смотрел там родной 99г. и 180л.с в ПТС. Жалко продавец на мое авто меняться не хочет, так бы купил и ездил еще долго! Ребятам из Воронежа уважуха что машину в таком состоянии держали несмотря на то что в гонках ездила, моя хонда S2000 99г. и то поушатоней будет (
А ну ка выложи этот птс где 180лс))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.