Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AST 5100 vs TEIN RUSSPEC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
PURPEGRAD
Всё, решено! AST-5100 в студию!!!))))))

Всем принимавшим участие в теме, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!....

Хотя можно и дальше, оставлять отзывы и впечатления по комплектам темы.
Maxel
Цитата(kms @ 7.3.2013, 18:22) *
Вот и я об этом и говорю.
Никто вам никогда не даст гарантию, что тот или иной амортизатор проедет столько или столько, особенно не зная вводных.
Нам в спорте всё гораздо понятнее - с частным сектором, это куча возни, результат стремиться к нулю, удовольствия ещё меньше, зато мозг болит всегда.
Как правило хотят почти за даром, комплект подвески, что бы подходил на черроки и на лотус, с гарантией 100.000 км или пять лет, и с парой сетапов, что бы быть чемпионом зимой на спринтах и летом на треке.
У нас к сожалению ничего подобного нет, и даже не знаю, что посоветовать.

надо расширять ассортимент
icon_lol.gif
KARYAKiN
Интересно мнение одноклубников
Подвеска на лето,чтоб пониже,не зубодробительно,профиль резины 30 жесткости и так хватит)
Чесно говоря мне и сток нравится(но надо пониже)!На других не ездил и поэтому не знаю что ожидать от подвески в районе 100т р
Что посоветуете AST 5100,HIPERMAX III или еще чего?
PURPEGRAD
Цитата(SeRG88 @ 16.4.2013, 12:13) *
Интересно мнение одноклубников
Подвеска на лето,чтоб пониже,не зубодробительно,профиль резины 30 жесткости и так хватит)
Чесно говоря мне и сток нравится(но надо пониже)!На других не ездил и поэтому не знаю что ожидать от подвески в районе 100т р
Что посоветуете AST 5100,HIPERMAX III или еще чего?

По мне, АСТ-5100 оказалась мягкая. В комфорт режиме мягче стока! В самом верхнем положение -3 от стока.
dis4bled
Мягкая? Может так настроили гидравлику и пружины мягкие у вас? Катался на ево8 на ast sportline 2 (5100) с пружинами и настройками на лето и для кольца, мягко говоря было жестко, со стоком ни в какое сравнение не идет...
KARYAKiN
Их вроде несколько вариаций подвески-спорт,тюнинг...
Пацаны че брать то?))
rupper
Нет, вариант там 1. Но Алексей вам соберет какие захотите, можно жестко можно мягко.
dis4bled
Цитата(rupper @ 16.4.2013, 15:34) *
Нет, вариант там 1. Но Алексей вам соберет какие захотите, можно жестко можно мягко.

Вот и я о том же...
KARYAKiN
Ну а кто нибудь их может сравнить с конкурентами типа Hipermax III,KW,DFV?
KMS(это и есть алексей,если я правильно понял) посоветовал AST...
kms
Мы рекомендуем два варианта:
Ohlins Road&Track (DFV) или AST 5100, если речь о комплекте для города с одной регулировкой около 100.000 р.
AST гибче в плане подбора характеристик - можем согласовать с клиентом, что ему хотелось бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.