Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo9 3076GTX 2,2 64 блок
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
EVO66
Окончательно решил продать Эво 9 желтый 2006г. Пробег 61 000. Кузов целый, делалась только косметика. 2,2 литра в 64 блоке на 94мм. колене. Кпп 5тиступ, прямозубая пара 4.1 PPG, рс трансмиссия. Всё запчасти новые. На новом моторе пробега нет.
— Поршни Manley 86,5мм
— Щатуны Manley I-Beam 162мм
— Колено MaxSpeeding 94мм на 1800лс.
— пиленая голова,клапана сток
— вкладыши ACL
— шпильки верх/низ ARP
— Свечи NGK 9ки
— Коллектор ETS V-Band
— турбина Garrett GTX 3076
— вестгейт TIAL MV-R 44
— убраны балансиры
— Выпуск кастом в передний бампер
— насос Aeromotive 340л/ч
— форсунки ID 1000cc
-- большая топливная рейка
— интеркуллер ТОЛСТЕННЫЙ
— маслокуллер Greddy
— Blow off TIAL
— впуск кастом
— Электронная панель AIM MXL Dash
— Мозг Haltech 1000
— соленоид буста Apexi AVC-R
— валы Kelford 272
— ремень ГРМ HKS
— сцепление Exedy HD
— облегченный шкив коленвала Summit
— водометанольный кит AEM
— разрезная шестерня Tomei
— арм. тормозные шланги Goodrige
— радиатор Мишимото
— подвеска Ohlins R&T
— Защита днища гр. N
- 2 комплекта дисков, 3 комплекта резины

+ весь ЗИП что остался

Машина настроена на 1 баре, 400 сил и 530 момента с колеса, едет очень рано, примерно с 3500. Полноценно настроить нет возможности, поскольку ближайший стенд разобрали и в радиусе 800 км стенда нет.

Сейчас машина выглядит так, за исключением по другому заведенного верхнего пайпа.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фото в процессе сборки

Причина продажи - устал. Машину строили больше двух лет, за это время много поменялось, хочу купить быстрый сток. В машину вложено много денег и ещё больше времени. Много индивидуальных не покупных решений.
По цене в личку.
EvoForever
Очень жаль. Проект должен был получиться очень интересным. icon_sad.gif Думаю правильнее будет раздербанить авто. В том виде, что есть сейчас, более 1.2 вряд ли кто то даст. icon_rolleyes.gif
EVO66
Цитата(EvoForever @ 13.3.2013, 12:06) *
Очень жаль. Проект должен был получиться очень интересным. icon_sad.gif Думаю правильнее будет раздербанить авто. В том виде, что есть сейчас, более 1.2 вряд ли кто то даст. icon_rolleyes.gif

За бесценок продавать не буду, пускай лучше стоит)
chek
Цитата(EvoForever @ 13.3.2013, 11:06) *

beach.gif так и есть
EvoForever
Цитата(EVO66 @ 13.3.2013, 11:42) *
За бесценок продавать не буду, пускай лучше стоит)

Вкладывая деньги в тюнинг, нужно отдавать себе отчет в том, что вернуть эти вложения никогда не получиться, если не заморочиться перепродажей железок и дербаном авто.
chek
Цитата(EvoForever @ 13.3.2013, 14:26) *
Вкладывая деньги в тюнинг, нужно отдавать себе отчет в том, что вернуть эти вложения никогда не получиться, если не заморочиться перепродажей железок и дербаном авто.

факт...
EVO66
Цитата(EvoForever @ 13.3.2013, 14:26) *

Да проходили уже всё это, но не за 3 копейки же отдавать.
EvoForever
Цитата(EVO66 @ 13.3.2013, 20:56) *
Да проходили уже всё это, но не за 3 копейки же отдавать.

Доделай, покажи результат и быть может найдешь счастливого покупателя. А вообще выдохни, соберись и езди дальше. Авто на выходе должно получиться очень достойное! icon_surprised.gif
EVO66
Цитата(EvoForever @ 13.3.2013, 22:31) *
Доделай, покажи результат и быть может найдешь счастливого покупателя. А вообще выдохни, соберись и езди дальше. Авто на выходе должно получиться очень достойное! icon_surprised.gif

Нет у нас стенда, и не будет, поэтому получить полноценный резалт врятли получится, а везти её почти за 1000 км, нет большого желания. Асфальт появится сухой, посмотрим.
OM
Сколько денег то по итогу?)
Вдруг созрею...))))
017
Цитата(OM @ 14.3.2013, 7:49) *
Сколько денег то по итогу?)
Вдруг созрею...))))

Самара затаила дыхание.)) - Олег, давай!
chek
я думаю 1.3 захочет он )

делаем ставки )
KameloT
Цитата(EVO66 @ 14.3.2013, 6:10) *
Нет у нас стенда, и не будет, поэтому получить полноценный резалт врятли получится, а везти её почти за 1000 км, нет большого желания. Асфальт появится сухой, посмотрим.

Саша, да нафига тебе стенд то нужен? Настройте нормально на дороге, скоро потеплеет . Потом замеряешь динамику прибором каким нибудь, да и мощность спринтом можно и все, будешь доволен.
lsass.exe
Цитата(chek @ 14.3.2013, 11:05) *
я думаю 1.3 захочет он )

делаем ставки )

1.5
Den72
Цитата(EVO66 @ 14.3.2013, 8:10) *

А стенд в Тюмени, на котором ты последний раз был?
kivi
Авто грамотное! Добавить еще один насос топливный и ID2000 и цены ей нет.(+ грамотная настройка) Если не бита цена ей 1,5 в полной готовности. Если не жаден 1,3 отдаст. Мое мнение. Под начало сезона тема!
Filin
Можно без стенда отлично на дороге настроиться. Ровный кусок в пару километров и все)))
EVO66
Цитата(Filin @ 15.3.2013, 0:03) *
Можно без стенда отлично на дороге настроиться. Ровный кусок в пару километров и все)))

У нас снега полтора метра )))) до сухого асфальта ещё месяца полтора))
chek
так цена то какая!? людям ж интересно! diablo.gif
murena
интрига
Alexei970
чего гадать? человек летом создавал подобную тему, там все написано и цена примерно есть
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=37487&hl=
Filin
Цитата(EVO66 @ 15.3.2013, 5:26) *
У нас снега полтора метра )))) до сухого асфальта ещё месяца полтора))

ну так настрой через полтора месяца, если из-за этого продаешь)))
EVO66
Цитата(Filin @ 15.3.2013, 16:16) *
ну так настрой через полтора месяца, если из-за этого продаешь)))

Причина продажи не отсутствие стенда, просто устал от этого тюнинга, хочу новую,быструю машину на гарантии.
chek
Цитата(EVO66 @ 15.3.2013, 16:31) *
Причина продажи не отсутствие стенда, просто устал от этого тюнинга, хочу новую,быструю машину на гарантии.

за 1.65 АНРИАЛ )))
Filin
Цитата(EVO66 @ 15.3.2013, 15:31) *

быстрых машин на гарантии почти не бывает, а те что есть космос стоят и у вас на ней, тем более, не поедешь. Лучше Эво за его деньги не едет ничего, просто нужно уметь готовить.
catalan
надо ещё тюнить и после сразу менять на гтр 3-х летку :D
PURPEGRAD
Саня прекращай!!! Два месяца и ты снова втеме.... drinks.gif . Ты наверное запамятовал, как он жарит. icon_surprised.gif . Крепанись малость....
EVO66
Машина готова.,за исключением настройки, но это дело времени. Просто хочу другую, так будет понятней? И совершенно не значит что новая должна быть быстрее и стоить цену этой машины.
Срочности нет, не продам, буду сам ездить, в цене она особо от этого не потеряет.
aivan.81
строить 2 года, а потом продать? луче дождаться асфальта, отстроится и валить, валить, валить....
chek
Цитата(aivan.81 @ 16.3.2013, 19:17) *
строить 2 года, а потом продать? луче дождаться асфальта, отстроится и валить, валить, валить....

вкладывать вкладывать вкладывать так правильнее бы звучало icon_rolleyes.gif
georg1970
Цитата(EVO66 @ 15.3.2013, 23:31) *

Это весенее, пройдет)) Я свой чут один раз со злости в стену не разложил. Потом подождал, все прошло, и дальше, с новыми силами... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...
Zveroboy
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 12:22) *
лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

ну, это спорный вопрос :)

я вот жалею о том, что не сделал ))

Бодрый желток!!! Мне очень нравиться

Rocknrolla
Цитата(Filin @ 15.3.2013, 15:57) *
быстрых машин на гарантии почти не бывает, а те что есть космос стоят и у вас на ней, тем более, не поедешь. Лучше Эво за его деньги не едет ничего, просто нужно уметь готовить.

G37 4wd
комфорт, Vобразник, 330 сил едет "из коробки", основной момент кидает на зад, цена-халва.

Запятых ещё много
EVO66
Вверх!
Nitto
млять зашел на свою голову, автор ценник рисуй только побереги наши нервы)
EVO66
Отстроили на дороге на 1,4 бара, запас ещё есть. До 200 едет примерно ровно с ГТР стэйдж 1.
Ап.
EVO66
Ап.
EVO66
Живой Эво. Рассмотю варианты обмена в обе стороны.
Fishka
Пардон оффтоп.
Подскажите плиз, какие колёса стоят?
Приглянулись, думаю себе такие же
EVO66
Цитата(Fishka @ 1.7.2013, 14:30) *
Пардон оффтоп.
Подскажите плиз, какие колёса стоят?
Приглянулись, думаю себе такие же

CST Япония.
Fishka
Цитата(EVO66 @ 2.7.2013, 6:16) *
CST Япония.

Тяжеловаты, хотя выглядят icon_twisted.gif
погуглил и не нашёл где их достать?
AIK
Цитата(Fishka @ 2.7.2013, 14:19) *
Тяжеловаты, хотя выглядят icon_twisted.gif
погуглил и не нашёл где их достать?

У тех кто возит с Яхи японской запчасти.
EVO66
Ап !
EVO66
Готов разговаривать по цене.
megapasha
Цитата(EVO66 @ 14.8.2013, 12:03) *
Готов разговаривать по цене.

на 1,4 сколько сил получилось и момента. Просто чтобы понимать и на каком бензе
EVO66
Вчера Машина спокойно проехала 11,5. Как 911 2010 года на PDK.
Ma3da3
Цитата(EVO66 @ 2.9.2013, 6:58) *
Вчера Машина спокойно проехала 11,5. Как 911 2010 года на PDK.

где гоняете в екб?
FR@NK
Цитата(Ma3da3 @ 10.9.2013, 11:21) *
где гоняете в екб?

Старопышминск
Nitto
пороги торга? .. не праздно
Zag
Интересный авто. Если готов к хорошему торгу и отдать в хорошие руки готов рассмотреть.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.