Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 красная пробег 20
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
nka
М5е60 памятник хуже чем эвик.
Elford
Цитата(BRN @ 26.3.2013, 21:59) *
Да конечно,пустые они будут ,в отличии от чего?Мне про мерс глк тоже самое говорили,в итоге в базе,есть все что мне нужно,коженный салон,громкая свзять,повортная оптика,датчики света,дождя ,так еще что то там по мелочи ,да и сама парковаться умеет icon_twisted.gif
У меня к примеру в 9 не музыки,ни кондея нет pleasantry.gif

если сравнивать всякие вкусности за 2 и за 2.5 скажем, то можно понять что у тебя по комплектации форд фокус)) а денег уплоченно за мерс) кстати фокус тож сам паркуеццо)) не в обиду есичо;))

получается платишь за шилдик и бренд, так вот иво это тоже бренд, не хочешь - фламастеров много, вкусных и цветов разных - каждый выбирает себе по вкусу:) если душа просит - почему не ездить на той машине которая нравится, а не подстраиваться под мнение окружающих. имхо.

зы у тебя вон девятка есть, и вряд ли потому что продать ее не можешь и непонятно зачем она тебе;)
BRN
Цитата(Elford @ 26.3.2013, 22:24) *
если сравнивать всякие вкусности за 2 и за 2.5 скажем, то можно понять что у тебя по комплектации форд фокус)) а денег уплоченно за мерс) кстати фокус тож сам паркуеццо)) не в обиду есичо;))

получается платишь за шилдик и бренд, так вот иво это тоже бренд, не хочешь - фламастеров много, вкусных и цветов разных - каждый выбирает себе по вкусу:) если душа просит - почему не ездить на той машине которая нравится, а не подстраиваться под мнение окружающих. имхо.

зы у тебя вон девятка есть, и вряд ли потому что продать ее не можешь и непонятно зачем она тебе;)

Что можно еще запихнуть на 500к,вот реально нужного?)

Девять куплена,что б иногда выезжать на кольцо,вместо сти грб crazy_pilot.gif
EvoParts
Цитата(Zoompower @ 26.3.2013, 17:20) *
и герметик чуть чуть отошел на чашке

Может VIN переварен??? icon_lol.gif
Zoompower
Цитата(Elford @ 26.3.2013, 23:43) *
а45 и 135 похожи на какашки и другой профиль у машин,в целом вроде ничо..но шаблонно.. эмоции от них никакие, и в базе за 2 ничего не будет, если эмка копейка то машина хорошая, мне понравилась.. но к 2.8, так как пустые не интересны никому, не продают, обслуживание космос на них. на стиклабе тема есть про а45, тоже срачь:)
я 6ку тме купил на НГ себе:) накатал 6 тысяч..ездил даж СПб на ней- тока сцепу поменял так как дурак после субы на ажиотаже вйопывал машину почем зря..и все. ничего не сломалось. и второй машиной была е90 за 2 месяца на ней сперва рейка,потом подвеска, йопнул радиатор, датчик абс..потом взял ауди а6 3.0 кватро 5летку, машина хорошая для города.. но акпп на переборке сча)) , а ево пофиг все, вообще не нарадуюсь сейчас, в городе пистетц а ты как слон доволен:)

Киньте ссылку на сти клаб. А эво не пустой? В чем проблема заказать?
Zoompower
Цитата(EvoParts @ 27.3.2013, 0:55) *
Может VIN переварен??? icon_lol.gif

Да не с моторным щитом все ок ;)
BRN
Цитата(Zoompower @ 26.3.2013, 23:20) *
Киньте ссылку на сти клаб. А эво не пустой? В чем проблема заказать?

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=10...349#post4577349
Zoompower
Цитата(Elford @ 27.3.2013, 0:24) *

Да фокус не когда не сравниться, по качеству и внимания к деталям с мерсом...тем более амг
Zoompower
Цитата(BRN @ 27.3.2013, 1:25) *

Пошел за попкорном
Zoompower
Цитата(AlexNo1 @ 26.3.2013, 23:57) *
Zoompower согласен с тобой на 1000 процентов!!! Ну не стоит ево 9 лям хоть убей!!! Простая японская балалайка, как и субару,не стоят они тех денег, которые за них просят! К ляму добавить рублей 300, которые ты полюбому вкинешь в эву, и купить М5 того же года..

Да она всегда была японской рисовозкой , просто конкурентов не было...
Rocknrolla
пробег 20. Это пробег передней или задней части ?
Rocknrolla
Цитата(AlexNo1 @ 26.3.2013, 20:57) *
Zoompower согласен с тобой на 1000 процентов!!! Ну не стоит ево 9 лям хоть убей!!! Простая японская балалайка, как и субару,не стоят они тех денег, которые за них просят! К ляму добавить рублей 300, которые ты полюбому вкинешь в эву, и купить М5 того же года..
самый писк это цены на сливы и турбосупры )
Redlinegt
Цитата(Rocknrolla @ 26.3.2013, 22:44) *
самый писк это цены на сливы и турбосупры )

Пару месяцев назад продали супру с пробегом около 50 тык. левый руль, тарга, родная краска, гетраг, турбо, все сток! Цена около 1400, улетела в миг, точнее ее выпросили, чтобы продали. Как же так? Ведь японская рисовозка))) Эво и сти-стоили, стоят и будут стоить, ибо у них нет замены! М5, АМГ, друзья давайте по чесноку, мало людей кто пользует данные авто в похожих с эво и сти режимах, а кто так делает, потом на сервесе отдает деньги (если нет гарантии), да и результаты от них так се)
Zoompower
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 2:33) *
Пару месяцев назад продали супру с пробегом около 50 тык. левый руль, тарга, родная краска, гетраг, турбо, все сток! Цена около 1400, улетела в миг, точнее ее выпросили, чтобы продали. Как же так? Ведь японская рисовозка))) Эво и сти-стоили, стоят и будут стоить, ибо у них нет замены! М5, АМГ, друзья давайте по чесноку, мало людей кто пользует данные авто в похожих с эво и сти режимах, а кто так делает, потом на сервесе отдает деньги (если нет гарантии), да и результаты от них так се)

Японцы жадные....)))
Ты знаешь, если немцев заказывать под себя базовые версии, и не увлекаться всякими извращениями типа "массаж анала передних кресел, супер пупер навигация, мониторы по гругу всей машине, панель обшитая кожей мошонки слона и т.д. и т.п." я для себя понял, что можно спокойно купить Мерседес ЖЛ (3млн) по цене Крузера , Порше Кайен (3млн) по цене Инфинити ФХ......так что моё семейство при следущих покупках машет рукой японцам)))

Скоро лето а там и посмотрим ;)
Redlinegt
Цитата(Zoompower @ 26.3.2013, 23:47) *

Японцы жадные....)))
Ты знаешь, если немцев заказывать под себя базовые версии, и не увлекаться всякими извращениями типа "массаж анала передних кресел, супер пупер навигация, мониторы по гругу всей машине, панель обшитая кожей мошонки слона и т.д. и т.п." я для себя понял, что можно спокойно купить Мерседес ЖЛ (3млн) по цене Крузера , Порше Кайен (3млн) по цене Инфинити ФХ......так что моё семейство при следущих покупках машет рукой японцам)))

Для повседневки японцы это провал, всем давно это известно, но мы говорим про некий такой редкий продукт)
Zoompower
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 2:49) *
Для повседневки японцы это провал, всем давно это известно, но мы говорим про некий такой редкий продукт)

А там парни жгут...

стиха всегда ценилась за дешевизну, относительно рынка горячих авто, да и конкурентов уроме Эво не было. а теперь начинают появляться, при том из высшей лиги, но ниже в ценовом диапозоне. раньше нафаршированные машины были только бизнесс класса, а тепепрь ченджер, блютус, выход под айон, навигация и камера почти во всех машинах гольф класса...А суба как была ведром с корявым пластиком и отсутствующей шумкой(при том даже не на стихах, а на вырях, которые позиционируются как городские авто и не более), так и осталась...Тока ценник вместо ляма-ляма двести стал два двести...
BRN
Цитата(Zoompower @ 27.3.2013, 0:47) *

Японцы жадные....)))

Да и у мерса можно получить нормальную скидку на новую машину текущего года !
У япошек хрен допросишся aggressive.gif
Zoompower
Цитата(BRN @ 27.3.2013, 3:31) *
Да и у мерса можно получить нормальную скидку на новую машину текущего года !
У япошек хрен допросишся aggressive.gif

Сколько макс скидку дают?
BRN
Цитата(Zoompower @ 27.3.2013, 1:35) *
Сколько макс скидку дают?

до 12% бывает,нам дали 10%,сотрудникам газпрома,лукойла итд от 6%
Redlinegt
Цитата(BRN @ 27.3.2013, 0:52) *
до 12% бывает,нам дали 10%,сотрудникам газпрома,лукойла итд от 6%

Если зарегин на форуме мерса более года скидка около 8 процентов что ль)) А так да, скидон от 6 до 12 процентов, но 12 выбить ооочень сложно, даже при выходе напрямую на директора салона, скидка не будет больше 10 процентов)
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 2:09) *
Если зарегин на форуме мерса более года скидка около 8 процентов что ль)) А так да, скидон от 6 до 12 процентов, но 12 выбить ооочень сложно, даже при выходе напрямую на директора салона, скидка не будет больше 10 процентов)

Нууу...не факт ;)
Redlinegt
Цитата(k1llaaa @ 27.3.2013, 1:30) *
Нууу...не факт ;)

Не факт касательно первого второго или .... Нет , конечно есть тема с 30 процентами, но думаю о ней уже многие знают)))
Maxel
Чкалов
твой выход! icon_lol.gif
Rocknrolla
Цитата(Redlinegt @ 26.3.2013, 23:33) *

просто цены на них не оправданы ничем, кроме "хочу" продавана и моды.

1400 за супру- это не нормально, имхо и смысла не имеет.
это же рвд, а рвд альтернатив много.
вон g35 с рб 26 за 950 продают. проще его взять. Сам кузов и ходовка супры ценности, имхо, не имеет. Гетраг, 2 JZ - да, но таких денег это не стоит.
убивать полтора мульта в дрифте тоже сомнительное занятие.
Лично я, из рвд купе за такие деньги смотрел бы челленджер/камаро
это уже свежие тачки, которые этих денег стоят. Их изначально делали под эту цену, а не умножали цену на два, как это делали 20тилетние дрифтеры в случае с теми же 200SXами.
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 2:49) *
Не факт касательно первого второго или .... Нет , конечно есть тема с 30 процентами, но думаю о ней уже многие знают)))

Можно больше 10%))
Redlinegt
Цитата(k1llaaa @ 27.3.2013, 1:55) *
Можно больше 10%))

Ну так я тебе и говорю что люди до 30 процентов получали)
Redlinegt
Цитата(Rocknrolla @ 27.3.2013, 1:55) *
просто цены на них не оправданы ничем, кроме "хочу" продавана и моды.

1400 за супру- это не нормально, имхо и смысла не имеет.
это же рвд, а рвд альтернатив много.
вон g35 с рб 26 за 950 продают. проще его взять. Сам кузов и ходовка супры ценности, имхо, не имеет. Гетраг, 2 JZ - да, но таких денег это не стоит.
убивать полтора мульта в дрифте тоже сомнительное занятие.
Лично я, из рвд купе за такие деньги смотрел бы челленджер/камаро
это уже свежие тачки, которые этих денег стоят. Их изначально делали под эту цену, а не умножали цену на два, как это делали 20тилетние дрифтеры в случае с теми же 200SXами.

А кто-то ночами не спит и готов купить такую супру для коллекции, у каждого свои тараканы)
Maxel
ложись спать
BRN
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 2:09) *

6% у них скидка,так же как для держателей карты виза инфинити.
Все скидки на новые авто идут уже через представительство даймлер россии.
Про 30% на новое авто этого года,анрил какой то,а вот на прошлогодние в полне реаельно become_senile.gif
remus
Цитата(Zoompower @ 27.3.2013, 0:47) *

Японцы жадные....)))

Мерседес должен быть мерседесом, с опциями нормальными и прочими ништяками, а иначе это не мерседес, а ебалайка. Лучше уж взять тлк200, ФХ, чем пустой как барабан жл, каен и тд. Конечно, понтов с этих машин меньше, но зато комплектации более менее нормальные.
k1llaaa
Цитата(remus @ 27.3.2013, 10:33) *
Мерседес должен быть мерседесом, с опциями нормальными и прочими ништяками, а иначе это не мерседес, а ебалайка. Лучше уж взять тлк200, ФХ, чем пустой как барабан жл, каен и тд. Конечно, понтов с этих машин меньше, но зато комплектации более менее нормальные.

+ icon_surprised.gif А то больше на самообман похоже...хотя,если автомобиль покупается не для себя,а для других...то всё логично,шильдик решает,а внутри : палка,тряпка и мешалки на стеклах icon_surprised.gif
remus
Цитата(k1llaaa @ 27.3.2013, 10:44) *
+ icon_surprised.gif А то больше на самообман похоже...хотя,если автомобиль покупается не для себя,а для других...то всё логично,шильдик решает,а внутри : палка,тряпка и мешалки на стеклах icon_surprised.gif

Не, не самообман. Это называется хочу мерседес, но на нормальный нет денег, возьму пустой, но ведь мерседес. Можно взять камри в полной комплектации или мерседес цешку в комплектации "нищенка" и с мотором объемом с "кулачек".
olegarh
Такие сравнения тут в ход идут,что волосы на жопе шевилиться начинают)))))))да нахер эво нужен за кислый,визьму амг за 2,2...ну да разницы почти нет в цене))))))
А кто-нить в курсе стоимости ремонта М5,если ч0?))))Это даже не эво с его приличной стоимостью ремонта))))))там цена на мотор лег и смг померла уже под половину стоимости девятки за кислый)))))
Zoompower
Цитата(olegarh @ 27.3.2013, 13:13) *
Такие сравнения тут в ход идут,что волосы на жопе шевилиться начинают)))))))да нахер эво нужен за кислый,визьму амг за 2,2...ну да разницы почти нет в цене))))))
А кто-нить в курсе стоимости ремонта М5,если ч0?))))Это даже не эво с его приличной стоимостью ремонта))))))там цена на мотор лег и смг померла уже под половину стоимости девятки за кислый)))))

Вы пропустили ключевое слово гарантия.
olegarh
Цитата(Zoompower @ 27.3.2013, 11:57) *

Я пропустил,что это в принципе несравнимые машины.Гарантия в РФ-вещь относительная,откажут при любом удобном случае,но иногда она решает конечно.Тут скорее решающий фактор-что нужно от машины,если взю зиму валить по снегу со слюнями на плечах и за ушами,то никакой амг рядом не встанет,а если просто 4вд,разгон,опции и тд,то в сторону эво я не стал бы смотреть,имея в кармане 2+мио.При первом случае разницы в цене хватит наверное еще и на то,чтобы узнать,что такое ралли)))))
сергей43
не нужна тебе такая машина ... icon_lol.gif
STI_FAN
А это ни пермская ли 9...которую правой стороной убирали...
indaevo
Цитата(STI_FAN @ 28.3.2013, 8:22) *
А это ни пермская ли 9...которую правой стороной убирали...

Она же вроде в Березники уехала
Pumba_fst

Уважаемый Zoompower, не надоело в каждой теме доказывать крутость мерина? Вы видать работник предстательства столь замечательного бренда.

Давайте попробуем разобрать плюсы, просто по пунктам...

Но неужели Вы никак не можете понять, что людям которые в итоге:
- Выкидывают салон из авто - до звезды на качество его пластика.
- На наличие бОльшего количества подушек - пофиг, так как они отключаются.
- Комфорт - ммм, на треке вообще ни разу не актуально.
- 4,5 секунды до сотки по асфальту и брошюрке - вообще ни очем, зимой асфальт не актуален
- Якобы запредельная мощность мотора - а оно нам надо, когда зацепа нет!? Даже в WRC мощности в районе 300 л.с.
- Гарантия - машина тюнится стабильно, какая нафиг гарантия?
- Технологии - у БМВ и Мерседеса никогда не делались разработки в сфере ралли, и все из этого вытекающее.
Этот список можно долго продолжать...

Но давайте основываться на факты и конкретику, сколько можно уже воду лить в каждой теме.
Не могли бы Вы расписать плюсы немцев ИМЕННО НА ТРЕКЕ (преимущественно гравий, снег, лед), просто пунктам!?

Этой зимой прошла куча соревнований, начиная от простеньких любительских спринтов и заканчивая ЧР по ралли. Не могли бы ли вы назвать хотя бы один из этапов, любого соревнования, где при наличии адекватных водителей полноприводный БМВ или Мерседес заняли бы первое место?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.