Цитата(Elford @ 26.3.2013, 21:43)

а45 и 135 похожи на какашки и другой профиль у машин,в целом вроде ничо..но шаблонно.. эмоции от них никакие, и в базе за 2 ничего не будет, если эмка копейка то машина хорошая, мне понравилась.. но к 2.8, так как пустые не интересны никому, не продают, обслуживание космос на них. на стиклабе тема есть про а45, тоже срачь:)
я 6ку тме купил на НГ себе:) накатал 6 тысяч..ездил даж СПб на ней- тока сцепу поменял так как дурак после субы на ажиотаже вйопывал машину почем зря..и все. ничего не сломалось. и второй машиной была е90 за 2 месяца на ней сперва рейка,потом подвеска, йопнул радиатор, датчик абс..потом взял ауди а6 3.0 кватро 5летку, машина хорошая для города.. но акпп на переборке сча)) , а ево пофиг все, вообще не нарадуюсь сейчас, в городе пистетц а ты как слон доволен:)
Да конечно,пустые они будут ,в отличии от чего?Мне про мерс глк тоже самое говорили,в итоге в базе,есть все что мне нужно,коженный салон,громкая свзять,повортная оптика,датчики света,дождя ,так еще что то там по мелочи ,да и сама парковаться умеет
У меня к примеру в 9 не музыки,ни кондея нет