Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю эвокорч. 6-9.. 10.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
3ACADA
Ищу вариант. как 2й(3й) авто.

Сток не надо. С проблемами можно.

Деньги отложены, но их как обычно не много)

Вариант как продавал Тони прошлым летом или Yaro сейчас меня бы полностью устроил.

Морочить голову, выносить мозг при покупке авто не люблю.

3ACADA
Прошу прощения, ошибся разделом. Перенесите...
Maxel
есть всборе
4 000 000
3ACADA
Не заинтересовало, но спасибо )
delight
есть один на примете, на секвентале, бодрых тормозах и подвеске, каркашенный, думаю ближе к 2.8-3 отдадут, если есть бюджет пиши!
A.R.S.
Свой могу отдать , после вертолетов уже не вставляет ;)
delight
Цитата(A.R.S. @ 5.4.2013, 17:08) *
Свой могу отдать , после вертолетов уже не вставляет ;)

вертолет по утрам?
Чкалов
Цитата(delight @ 5.4.2013, 17:14) *
вертолет по утрам?

Не)) Димон тут в летчики записался)))
A.R.S.
Цитата(delight @ 5.4.2013, 17:14) *
вертолет по утрам?

Не понял вопроса ! Вертолет это вот !!! Посадка в 800 метрах от дома ... http://www.youtube.com/watch?v=_UU1ycACSDg
Это наш вертодром : http://www.youtube.com/watch?v=1HgGY0nu8Zs...ature=endscreen
3ACADA
Цитата(delight @ 5.4.2013, 16:41) *
есть один на примете, на секвентале, бодрых тормозах и подвеске, каркашенный, думаю ближе к 2.8-3 отдадут, если есть бюджет пиши!

Спасибо. Думаю эвик на секвентале, тормозах и подвеске ближе к 2.8-3 не отдадут.
В бюджет 997 турбо на ПДК Я куплю 997турбо на пдк.
3ACADA
Дабы не разводить лишних дискуссий... По первому посту примерно должно быть понятно что планируется к покупке.
Тони продавал больше месяца( а то и полугода) 8 с пробегом 30тыс, на эндлесах, поверэнтерпрайзе на 500+, кв клабспорт, 18х волках и т.д.. за 1000. Yaro сток 9 за 570..
Я здоровый человек и за другие деньги просто пойду куплю другую машину. В данном случае просто говорю что за не сток готов доплатить.
Авто нужен для фана, а не для спорта.
vovan
узнаю Леню . если это ты конечно ? diablo.gif
delight
Цитата(3ACADA @ 5.4.2013, 18:10) *
Дабы не разводить лишних дискуссий... По первому посту примерно должно быть понятно что планируется к покупке.
Тони продавал больше месяца( а то и полугода) 8 с пробегом 30тыс, на эндлесах, поверэнтерпрайзе на 500+, кв клабспорт, 18х волках и т.д.. за 1000. Yaro сток 9 за 570..
Я здоровый человек и за другие деньги просто пойду куплю другую машину. В данном случае просто говорю что за не сток готов доплатить.
Авто нужен для фана, а не для спорта.

так что ж вы их не купили?
3ACADA
Цитата(delight @ 5.4.2013, 19:04) *
так что ж вы их не купили?

Ставить было некуда.
3ACADA
Цитата(vovan @ 5.4.2013, 18:35) *
узнаю Леню . если это ты конечно ? diablo.gif

А кто еще ) Я тут случайно все субари распродал... мож на 3й попытке повезет и Я таки куплю валящую кофемолку )
3ACADA
А кто-нить знает эти машины:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42271242-231ff4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32911350-f09b0.html

Вроде не обсуждались. почему-то....
xRedBull
Леня там на авто.ру 8-ка за 510 есть )
3ACADA
Цитата(xRedBull @ 5.4.2013, 23:27) *
Леня там на авто.ру 8-ка за 510 есть )

Ездил-смотрел? Или дымящего желтка таки забрал тогда?

Мне такой не нравится... свеженький синенький еще можно было подумать.

Devon
Цитата(delight @ 5.4.2013, 16:41) *

Все! Надоел корч? )))
delight
[quote name='Devon' date='6.4.2013, 0:04' post='582726']
Все! Надоел корч? )))
[/quote
не мой, есть еще один красный )))
Devon
delight

Вовкин? )) а че... прально... продай его, пока Вован дома спит)))
Чкалов
Будите срчно Бехолдера))
delight
у вовы по моему нету секвентала, по крайней мере в прошлом сезоне не было, таких коробаса на эвика всего два, и то мой в ремонте )))
ColinMcrae
Цитата(3ACADA @ 5.4.2013, 19:36) *

6 уже давно продается около полугода ,раньше за нее ценник был 1500000 рублей.+ к тому же там было много бесполезной музыки стояло.
Oleg
Цитата(3ACADA @ 5.4.2013, 18:07) *
Спасибо. Думаю эвик на секвентале, тормозах и подвеске ближе к 2.8-3 не отдадут.
В бюджет 997 турбо на ПДК Я куплю 997турбо на пдк.

К сожалению за эти деньги на ПДК не купить.
Redlinegt
Цитата(3ACADA @ 5.4.2013, 18:36) *

А где среди них корчи? Уважаемый для понимания людей что вы хотите напишите конкретные требования. А то вам предложили корчи конкурентоспособные, вы говорите лучше порш на пдк. Ну так корчи стоят денег, а если под словом корч вы понимаете то что пытался Никита Гиндес сделать из 6 то да, вы в принципе рублей за 600-800 найдете.
Joseph
Леня купи гтр как Рома Зубус, тебе чего субы не достали еще эво хочешь? :)
lsass.exe
Цитата(Joseph @ 6.4.2013, 16:04) *

Бюджет гетера от 2.4 ляма. А судя по теме, Лёня ищет за 1.5 где-то
3ACADA
Цитата(Redlinegt @ 6.4.2013, 15:34) *
А где среди них корчи? Уважаемый для понимания людей что вы хотите напишите конкретные требования. А то вам предложили корчи конкурентоспособные, вы говорите лучше порш на пдк. Ну так корчи стоят денег, а если под словом корч вы понимаете то что пытался Никита Гиндес сделать из 6 то да, вы в принципе рублей за 600-800 найдете.

Те авто не на каждый день...

Конкретно сформулировать пока не могу... Отталкиваться буду от предложений. Целый кузов, усилен, облегчен.. транс-РС желательно. еще более желательно на жестких блоках. тормоза - не важно. турба не больше 30ки... салон-комфорт-музыка-и прочий трекшн - лучшеб не было. И все это занедорого )

"Конкурентоспособные" не надо. уже писал. - чтобы было. для фана.

Redlinegt
Цитата(3ACADA @ 6.4.2013, 17:52) *
Те авто не на каждый день...

Конкретно сформулировать пока не могу... Отталкиваться буду от предложений. Целый кузов, усилен, облегчен.. транс-РС желательно. еще более желательно на жестких блоках. тормоза - не важно. турба не больше 30ки... салон-комфорт-музыка-и прочий трекшн - лучшеб не было. И все это занедорого )

"Конкурентоспособные" не надо. уже писал. - чтобы было. для фана.

Такие тут не продают, хотя была одна на каркасе и цена чет не очень высокая, но вроде продали. Поищи в разделе продажа.
3ACADA
Цитата(Joseph @ 6.4.2013, 16:04) *

Субы достали... потому и отдал любимую тачку, которой всю зиму играл в конструктор, вместо того чтоб ездить ((

Гетер для алигархов)) Смерть коробки Я не переживу. Я катаюсь-то только зимой. по асфальту не умею, да и не нравится... Пытался несколько раз вытащить Рому на разлив: "он в гараже стоит, не хочу заводить..." "а вдруг бампера сломаю.." "какой там бруствер" )))

3ACADA
Цитата(lsass.exe @ 6.4.2013, 17:44) *
Бюджет гетера от 2.4 ляма. А судя по теме, Лёня ищет за 1.5 где-то

Бюджет не определен. пока мысли 1+/- может больше. а может сток 8 аккуратную задешего найду и сам испорчу... х.з. Приоритет двумя постами выше.
xRedBull
Цитата
Ездил-смотрел? Или дымящего желтка таки забрал тогда?

нет не ездил по такой цене не давно появилась. у меня эво до НГ ещё был куплен но у меня все ок с мотором и турбой) так что про дымящего не в курсе
Anri
Бери целого и порть,лучший вариант,хотя как показывает практика дороже))
То что хочешь в своей голове найти трудно или дорого)
Удачи в поисках)
сергей43
Цитата(Redlinegt @ 6.4.2013, 18:59) *
Такие тут не продают, хотя была одна на каркасе и цена чет не очень высокая, но вроде продали. Поищи в разделе продажа.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=38974

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=aVVESgEv8gY

с 1.00 минуты

MAXIM777
Леня, а я знаю кто в Питере дешева девятку продают )))))за 750т
BurzicK
Ну наконец-то))))
Рано или поздно это должно было произойти.)))
Леня, бери сток. Даже особо и портить не надо для фана. На легком бустапе поживет подольще и продать потом сможешь.
AIK
Самое живое предложение, из тех что помню за последнее время - машина Нехаева из Краснодара, пообщайся с ним.

Для понимания уровня цен, мой приятель купил за 1 лям отлично подготовленный корч на базе 9РС на хорошей подвеске, все навесное карбновое, каркас, ковши, мотек, ну короче все. Но, с порушенным шортблоком, те голова нормальная а весь низ -полная замена.
delight
Цитата(AIK @ 7.4.2013, 13:07) *
Самое живое предложение, из тех что помню за последнее время - машина Нехаева из Краснодара, пообщайся с ним.

Для понимания уровня цен, мой приятель купил за 1 лям отлично подготовленный корч на базе 9РС на хорошей подвеске, все навесное карбновое, каркас, ковши, мотек, ну короче все. Но, с порушенным шортблоком, те голова нормальная а весь низ -полная замена.

Ну вообще то это был подарок от кннтуши, ушел за пару дней, это точно не рынок на эво
3ACADA
Цитата(xRedBull @ 6.4.2013, 20:07) *
нет не ездил по такой цене не давно появилась. у меня эво до НГ ещё был куплен но у меня все ок с мотором и турбой) так что про дымящего не в курсе

Я думал ты тоже постебаться.. а ты серьезно предложил. Ну.. Я эту машину еще год назад видел. без морды. Для меня субъективно удар был сильнее предельно морально допустимого. Да и вообще сток ведрищще... нафиг оно нужно??

А Ты не машину Алишера забрал? Она ниче так выглядела... Но на вопрос вскользь - "как мотор?" Был дан честный ответ: "ну.. где-то литр на 500км доливаю" (Могу ошибаться и пробег заливки того литра - 1т).

3ACADA
Цитата(MAXIM777 @ 6.4.2013, 22:00) *
Леня, а я знаю кто в Питере дешева девятку продают )))))за 750т

Вот за что я тебя люблю, так это за грамматику и скрытность ))) На самом деле здорово. Не одному покупашке/продавцу помог. Пора комиссию брать )) Скоро наберу.

ИИИ! С Днем Рождения Тебя!! Счастья, здоровья, успехов! )

3ACADA
Цитата(сергей43 @ 6.4.2013, 21:53) *

Я понимаю там, возможно, омологированые штуки стоят всякие, которые денег стоят, но у меня бюджета на ралли нет... Потому для меня это сток эво с затычкой на впуске без салона и тормозов..(я мож сам хочу его выкинуть)) ) за 1.2... не вариант вообще. Сорри.

Цитата(Anri @ 6.4.2013, 20:35) *
Бери целого и порть,лучший вариант,хотя как показывает практика дороже))
То что хочешь в своей голове найти трудно или дорого)
Удачи в поисках)

Ну... это сильно дороже будет.. и по времени фиг знает сколько. лучше чинить чем тюнить... быстрее.

Цитата(AIK @ 7.4.2013, 13:07) *

Имеется ввиду m988ax? Если так, то он еще вбил денег в авто за зиму и оно окончательно вылезло из моего бюджета.. А так - очень крутая тачка, конечно... имхо - именно такой, каким должен быть сти/эво!
А вот второй вариант - сижу, собираю слюни... туда бы еще объем сразу побольше собрать, раз все равно мотор развален. Эво моей мечты )) за бюджет моей мечты )

А где он продавался??? Здесь/авто.ру??
3ACADA
Цитата(BurzicK @ 7.4.2013, 12:34) *
Ну наконец-то))))
Рано или поздно это должно было произойти.)))
Леня, бери сток. Даже особо и портить не надо для фана. На легком бустапе поживет подольще и продать потом сможешь.

Пока самый близкий вариант из того что есть - опять Субара..)) на 30ке 450 на 1.3. готовая машина за 850.. на ШС, колесах, распорках, ковшах, мозгах, приборах... требующая мелкого ремонта... эхх. ну ее )))
3ACADA
Цитата(delight @ 7.4.2013, 13:45) *
Ну вообще то это был подарок от кннтуши, ушел за пару дней, это точно не рынок на эво

Рынок это когда что-то продается. (Сам сеч продал 3 субы за месяц - 1врх и 2СТи.. сти даже на авто.ру не вешал. - просто за адекватные деньги предложил человеку, который врх смотреть приехал, другую в контакте приятель спросил )))
По эво - смотрю форум и авто.ру - больше на выставку похоже, даж не на магазин (( одни и те же машины.. +/-..
AIK
Цитата(3ACADA @ 7.4.2013, 15:06) *
Имеется ввиду m988ax? Если так, то он еще вбил денег в авто за зиму и оно окончательно вылезло из моего бюджета.. А так - очень крутая тачка, конечно... имхо - именно такой, каким должен быть сти/эво!
А вот второй вариант - сижу, собираю слюни... туда бы еще объем сразу побольше собрать, раз все равно мотор развален. Эво моей мечты )) за бюджет моей мечты )

А где он продавался??? Здесь/авто.ру??

Да.

Второй - по своим. Я узнал цену, набрал человеку, он ее сразу забрал. Это машина Томаша-потом не знаю - Кентуши. Собрана на 2 литрах, поедет в турбо-про макспауэркарс.
xRedBull
Цитата(3ACADA @ 7.4.2013, 14:45) *
Я думал ты тоже постебаться.. а ты серьезно предложил. Ну.. Я эту машину еще год назад видел. без морды. Для меня субъективно удар был сильнее предельно морально допустимого. Да и вообще сток ведрищще... нафиг оно нужно??

А Ты не машину Алишера забрал? Она ниче так выглядела... Но на вопрос вскользь - "как мотор?" Был дан честный ответ: "ну.. где-то литр на 500км доливаю" (Могу ошибаться и пробег заливки того литра - 1т).

не та машина не у меня ) там уже собран новый мотор
m988ax
Цитата(AIK @ 7.4.2013, 15:45) *
Да.

Второй - по своим. Я узнал цену, набрал человеку, он ее сразу забрал. Это машина Томаша-потом не знаю - Кентуши. Собрана на 2 литрах, поедет в турбо-про макспауэркарс.

Нихаев фамилия моя)

А кто на Томаша бывшей в МПК поедет?
STI_FAN
блин, продайте мне тоже че нить icon_lol.gif а то уже апрель, а я не в питере до сих...нарушаю традиции...
AIK
Цитата(m988ax @ 7.4.2013, 19:01) *
Нихаев фамилия моя)

А кто на Томаша бывшей в МПК поедет?

Извини.

Новиков Павел. Этот его первый летний полноценный сезон. Но в свой зимний первый он навел шороху.
POMAH
Паша молодчик. Зимой заметили все, кто ездил. Думаю летом его тоже не потеряют ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.