Цитата(сергей43 @ 6.4.2013, 21:53)

Я понимаю там, возможно, омологированые штуки стоят всякие, которые денег стоят, но у меня бюджета на ралли нет... Потому для меня это сток эво с затычкой на впуске без салона и тормозов..(я мож сам хочу его выкинуть)) ) за 1.2... не вариант вообще. Сорри.
Цитата(Anri @ 6.4.2013, 20:35)

Бери целого и порть,лучший вариант,хотя как показывает практика дороже))
То что хочешь в своей голове найти трудно или дорого)
Удачи в поисках)
Ну... это сильно дороже будет.. и по времени фиг знает сколько. лучше чинить чем тюнить... быстрее.
Цитата(AIK @ 7.4.2013, 13:07)

Самое живое предложение, из тех что помню за последнее время - машина Нехаева из Краснодара, пообщайся с ним.
Для понимания уровня цен, мой приятель купил за 1 лям отлично подготовленный корч на базе 9РС на хорошей подвеске, все навесное карбновое, каркас, ковши, мотек, ну короче все. Но, с порушенным шортблоком, те голова нормальная а весь низ -полная замена.
Имеется ввиду m988ax? Если так, то он еще вбил денег в авто за зиму и оно окончательно вылезло из моего бюджета.. А так - очень крутая тачка, конечно... имхо - именно такой, каким должен быть сти/эво!
А вот второй вариант - сижу, собираю слюни... туда бы еще объем сразу побольше собрать, раз все равно мотор развален. Эво моей мечты )) за бюджет моей мечты )
А где он продавался??? Здесь/авто.ру??