Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сцепуха на <400 сил город
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
J-8
Цитата(xmel012 @ 15.6.2014, 10:59) *
Мне ашди нравилось... ниче не вылетало. но потом у двоих товарищей повылетали выжимные и сейчас я бы попробовал гикен,наверное.ну или ашди на прямой выжим переделать... а если сцепу с гидроподшипником поставить??кто-ниб ездил?
придет время посмотрим вместе i-m_so_happy.gif
motor
Цитата(xmel012 @ 16.6.2014, 10:55) *
Я так понимаю,что без упора выжимной болтается,ну с люфтом небольшим и западает,вылетает.а с упором вилки держит в натяжении выжимной,т.е у него нет люфта .или я не о том думаю?!

цена за эту хрень космас, самому можно сделать, надо просто расстояние между отверстиями крепежа замерить.
xmel012
На субе стоят пружинки на вилке.они вроде как держат в натяге выжимной. в самаре ребята сварили что-то подобное упора и поставили пружинки..вроде все ездило,но неделю назад опять выскочил выжимной,т.е не помог им кастом...
motor
Цитата(xmel012 @ 16.6.2014, 13:24) *
На субе стоят пружинки на вилке.они вроде как держат в натяге выжимной. в самаре ребята сварили что-то подобное упора и поставили пружинки..вроде все ездило,но неделю назад опять выскочил выжимной,т.е не помог им кастом...

а на каком сцеплении? может на обычное 1 диск оно и не надо
adliber
Цитата(motor @ 16.6.2014, 12:36) *

Может ты нагадаешь Ванга?))))))))

Запарил Ром.

Ноги прямые надо.

У меня скоько ланчей было. у меня ниразу не вылетал выжимной.
motor
Цитата(adliber @ 16.6.2014, 14:23) *
Может ты нагадаешь Ванга?))))))))

Запарил Ром.

Ноги прямые надо.

У меня скоько ланчей было. у меня ниразу не вылетал выжимной.

если вылетит вот я радоваться буду за тебя rofl.gif rofl.gif
adliber
Цитата(motor @ 16.6.2014, 13:34) *
если вылетит вот я радоваться буду за тебя rofl.gif rofl.gif

возьму отвертку и вставлю обратно....и ничео смешного!
motor
Цитата(adliber @ 16.6.2014, 14:44) *

выведите этого нуба из зала заседания icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Цитата(xmel012 @ 16.6.2014, 9:55) *
Я так понимаю,что без упора выжимной болтается,ну с люфтом небольшим и западает,вылетает.а с упором вилки держит в натяжении выжимной,т.е у него нет люфта .или я не о том думаю?!

про люфт - верно. этот люфт и надо выбрать. Без упора.
xmel012
Цитата(motor @ 16.6.2014, 12:36) *

не,это ашди было!

xmel012
Цитата(adliber @ 16.6.2014, 13:44) *

ну там вместе с вылетом выжимного еще и кольцо разваливается обычно! вставишь отверткой?!

xmel012
Цитата(barthuk @ 17.6.2014, 12:08) *
про люфт - верно. этот люфт и надо выбрать. Без упора.

ну тут либо переделывать ашди на прямой или брать гикен,правильно ?в чем разница-то у них,кроме конструктива?почему некоторые говорят,что на прямом выжиме в кольцо ехать неудобно??

johnny87
Какой еще люфт? Упор для того чтоб пружинка на корзине не сжималась.на ланче вилка в обратную сторону отскакивает и сжимает пружинку в корзину как при снятии коробки мы делаем. Кольцо и вылетает. Упор не даёт вообще обратного хода. Растегивание исключено.
Барсук как всегда нихера не шарит)) только говно лить умеет.
Отверткой застегнуть выжимной вообще умора)))
barthuk
ваще не прав. выжимной вылетает как раз, когда педаль нажата и он за счет люфта продавливается, выходя из зацепления с корзиной, а при отпускании педали уже вышедший из посадочного зацепления вылетает. Эту проблемму изучил подробно и понимаю, как ее устранять.
Научись уже нормально общаться и перестань срать на людей. Не стоит думать, что ты знаешь больше всех. Хотя... если нравится - плати пиндосам за кривое решение с упором, они в своем репертуаре - любят таким умникам продать кусок дерьма с умным видом и напускной важностью.
johnny87
Цитата(barthuk @ 17.6.2014, 14:17) *
ваще не прав. выжимной вылетает как раз, когда педаль нажата и он за счет люфта продавливается, выходя из зацепления с корзиной, а при отпускании педали уже вышедший из посадочного зацепления вылетает. Эту проблемму изучил подробно и понимаю, как ее устранять.
Научись уже нормально общаться и перестань срать на людей. Не стоит думать, что ты знаешь больше всех. Хотя... если нравится - плати пиндосам за кривое решение с упором, они в своем репертуаре - любят таким умникам продать кусок дерьма с умным видом и напускной важностью.

Такая чушь...
barthuk
утешай себя своим невежством дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.