На счет цены тут как раз рынок диктует и общая экономическая обстановка в стране!
Сейчас выставил свою 10-ку на продажу.. все вроде как полагается.. белая на сст и небольшим пробегом...
Обошлась мне в 2,3 млн с учетом тюнинга и самого автомобиля...
Продаю по цене 50 % от того, что обошлась... при условии что новая такая стоит 2,196 млн + тюнинга на ней 0,997 млн.. итого более 3 млн при учете покупки новой... и получается купить новую и собрать в это же состояние обойдется в 3 раза дороже, чем купить у меня готовую б\у!
Отсюда вопрос: с чего вы взяли что за 9-ку на айаке даже в очень хорошем состоянии цена 1,3 млн - это хороший прайс?
Автомобиль возможно правда хорош, и состояние правда у него очень даже, НО!
Если есть желание продать а не продавать, то нужно ставить цену 1,2 и падать до 1 до момента появления реального покупателя
В противном случае - это будет очень длительный процесс..
Автомобиль должен быть в +\- те же деньги что и остальные, только в более хорошем состоянии, для того, чтобы его купили быстрее!
Если по срокам не горит, то можно смело поставить автомобиль в хороший крытый салон, как например сделал кто-то из владельцев эво -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55613891-463b.htmlи спокойно ждать пока он продастся! Тут вероятность возрастает, т.к. может кто-то в зачет что сдаст или в кредит купит... очень даже может быть))
И если не секрет, а на что потрачены 1,5 млн в этом автомобиле? у меня была 9-ка GT в похожей конфигурации, так у меня бюджет вместе с ценой автомобиля составил 1,8 )))
так сказать ничего не навязываю, но для более успешной продажи - рекомендую))