Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам хорошую Эво IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
FALCO
расчет целиндров начинаеться от ГРМ
eug
Цитата(FALCO @ 10.12.2013, 15:20) *
расчет целиндров начинаеться от ГРМ

Значит всё верно, первый цилиндр победитель :)
adliber
Цитата(eug @ 10.12.2013, 15:27) *
Значит всё верно, первый цилиндр победитель :)

странно. обычно 4ый)
по цифрам не помнишь?
eug
Цитата(adliber @ 10.12.2013, 18:06) *
странно. обычно 4ый)
по цифрам не помнишь?

Ты про размер утечки? 14% сказали, по остальным цилиндрам идеал
ogk
Цитата(eug @ 10.12.2013, 13:36) *
Up up, заберите ее уже...

и за сколько вы уже готовы ее отдать?
eug
Цитата(ogk @ 10.12.2013, 21:33) *
и за сколько вы уже готовы ее отдать?

Думаете о ее покупке?Сколько может такой ремонт стоить?
adliber
Цитата(eug @ 10.12.2013, 19:30) *
Ты про размер утечки? 14% сказали, по остальным цилиндрам идеал

я в процентах не понимаю) понимаю так 12 12 12 11,5...это к примеру
adliber
Цитата(eug @ 11.12.2013, 11:31) *

про сальник писал выше.
про мотор тут миниум 100. либо контракт
ogk
Цитата(eug @ 11.12.2013, 11:31) *

закралась мысль,всё зависит от того за сколько всё-таки вы захотите её продать,если как adliber написал брать расчет ремонта в 100 тысяч и отнять их от вашей цены,то за 1.2 млн вряд ли сделка состоится
k1llaaa
Цитата(adliber @ 11.12.2013, 11:36) *
я в процентах не понимаю) понимаю так 12 12 12 11,5...это к примеру

Он про лик тест. А ты про копрессию))
Mexx
На счет цены тут как раз рынок диктует и общая экономическая обстановка в стране!

Сейчас выставил свою 10-ку на продажу.. все вроде как полагается.. белая на сст и небольшим пробегом...

Обошлась мне в 2,3 млн с учетом тюнинга и самого автомобиля...

Продаю по цене 50 % от того, что обошлась... при условии что новая такая стоит 2,196 млн + тюнинга на ней 0,997 млн.. итого более 3 млн при учете покупки новой... и получается купить новую и собрать в это же состояние обойдется в 3 раза дороже, чем купить у меня готовую б\у!

Отсюда вопрос: с чего вы взяли что за 9-ку на айаке даже в очень хорошем состоянии цена 1,3 млн - это хороший прайс?

Автомобиль возможно правда хорош, и состояние правда у него очень даже, НО!

Если есть желание продать а не продавать, то нужно ставить цену 1,2 и падать до 1 до момента появления реального покупателя

В противном случае - это будет очень длительный процесс..

Автомобиль должен быть в +\- те же деньги что и остальные, только в более хорошем состоянии, для того, чтобы его купили быстрее!

Если по срокам не горит, то можно смело поставить автомобиль в хороший крытый салон, как например сделал кто-то из владельцев эво -

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55613891-463b.html

и спокойно ждать пока он продастся! Тут вероятность возрастает, т.к. может кто-то в зачет что сдаст или в кредит купит... очень даже может быть))

И если не секрет, а на что потрачены 1,5 млн в этом автомобиле? у меня была 9-ка GT в похожей конфигурации, так у меня бюджет вместе с ценой автомобиля составил 1,8 )))

так сказать ничего не навязываю, но для более успешной продажи - рекомендую))
adliber
Цитата(k1llaaa @ 11.12.2013, 12:08) *
Он про лик тест. А ты про копрессию))

упустил...
adliber
Цитата(Mexx @ 11.12.2013, 12:31) *
На счет цены тут как раз рынок диктует и общая экономическая обстановка в стране!

Сейчас выставил свою 10-ку на продажу.. все вроде как полагается.. белая на сст и небольшим пробегом...

Продаю по цене 50 % от того, что обошлась... при условии что новая такая стоит 2,196 млн + тюнинга на ней 0,997 млн.. итого более 3 млн при учете покупки новой... и получается купить новую и собрать в это же состояние обойдется в 3 раза дороже, чем купить у меня готовую б\у!

Отсюда вопрос: с чего вы взяли что за 9-ку на айаке даже в очень хорошем состоянии цена 1,3 млн - это хороший прайс?

Если есть желание продать а не продавать, то нужно ставить цену 1,2 и падать до 1 до момента появления реального покупателя

Автомобиль должен быть в +\- те же деньги что и остальные, только в более хорошем состоянии, для того, чтобы его купили быстрее!

Если по срокам не горит, то можно смело поставить автомобиль в хороший крытый салон, как например сделал кто-то из владельцев эво -

и спокойно ждать пока он продастся! Тут вероятность возрастает, т.к. может кто-то в зачет что сдаст или в кредит купит... очень даже может быть))

И если не секрет, а на что потрачены 1,5 млн в этом автомобиле? у меня была 9-ка GT в похожей конфигурации, так у меня бюджет вместе с ценой автомобиля составил 1,8 )))

да и так ясно что цена космос!
Тут таих море было. потом за 800-850 уходили...еле еле
eug
Цитата(Mexx @ 11.12.2013, 12:31) *

Спасибо за совет, все кто смотрели машину говорили, что это одна из лучших 9к сегодня в продаже. Состояние многих запчастей НОВОЕ...можно посмотреть по списку чего там стоит. Отсюда такой ценник.
Был покупатель с которым мы договорились по деньгам, но всплыла эта утечка.
Учитывая все факторы думаю обновленный ценник будет норм.
Пусть будет - 1.15 если кто-то хочет дешевле - можно зап части отдельно, но не хотелось бы этим заниматься...

Oleg
Цитата(eug @ 12.12.2013, 17:04) *
Спасибо за совет, все кто смотрели машину говорили, что это одна из лучших 9к сегодня в продаже. Состояние многих запчастей НОВОЕ...можно посмотреть по списку чего там стоит. Отсюда такой ценник.
Был покупатель с которым мы договорились по деньгам, но всплыла эта утечка.
Учитывая все факторы думаю обновленный ценник будет норм.
Пусть будет - 1.15 если кто-то хочет дешевле - можно зап части отдельно, но не хотелось бы этим заниматься...

Если хочешь продать, то цена машины на которой нет проблем с мотором - максимум 1млн.
adliber
Цитата(Oleg @ 12.12.2013, 17:09) *
Если хочешь продать, то цена машины на которой нет проблем с мотором - максимум 1млн.

На правх флуда
В астрахани есть эво 8 красная. пробег 35. как с салона. Гаражное хранение. ЛКП в идеале. Два скола.
Выхлоп рейка форсы. Датчики.
Вот она может стоить 800-900! Девятка лям. по сути за мивек, другого в 9ке я не вижу приемущества...год чуть свежее.
опять же...много но!
Тут машина у меня под боком, я знаю хозяина и историю.
А тут утечки...сальник...еще нюансы...с виду может быть идеал, но техника это главное в эво.
И придите в себя (не автору конкретно)...эти рисовозки прошлый век... за что такие бабки?!)
ogk
Цитата(adliber @ 12.12.2013, 17:24) *
На правх флуда
В астрахани есть эво 8 красная. пробег 35. как с салона. Гаражное хранение. ЛКП в идеале. Два скола.
Вот она может стоить 800-900! Девятка лям. по сути за мивек, другого в 9ке я не вижу приемущества...год чуть свежее.
опять же...много но!
А тут утечки...сальник...еще нюансы...с виду может быть идеал, но техника это главное в эво.
И придите в себя (не автору конкретно)...эти рисовозки прошлый век... за что такие бабки?!)

8-ка не продается случаем?)))
adliber
Цитата(ogk @ 12.12.2013, 18:23) *
8-ка не продается случаем?)))

Продавалась года два назад за 1 лям...щас не знаю. Никак не пересечемся, увижу спрошу.
ogk
Цитата(adliber @ 12.12.2013, 18:34) *
Продавалась года два назад за 1 лям...щас не знаю. Никак не пересечемся, увижу спрошу.

буду признателен!надеюсь она все в том же отличном состоянии
eug
Цитата(Oleg @ 12.12.2013, 17:09) *

Хочу продать :) говорю - давайте свои условия будем договариваться, жду желающего...
eug
Цитата(adliber @ 12.12.2013, 17:24) *
На правх флуда
опять же...много но!

Я понимаю, что преимуществ не видите, давайте подскажу: новая тейн hg, олинз двф в отличном состоянии, две резины в отличном состоянии, защита н групп, всё это в комплекте...
KARYAKiN
На правах АПа!
Если идти путем "тюнинг не окупается",то можно взять сток,и через год долбануть туда 500 и более потому что захочется,или жалеть денег и ездить на стоке и мечтать,что я бы мог и хотел и т.д,но столько денег на это надо!А тут вроде авто не бит,то есть кузов уже на 5,идем дальше,наличие правильного тюнинга(2 подвески,защита резина,тормоза,датчики,)подвеска уже есть и для зимы и для лета,в крайнем случае можно сделать ребилд,это не огромные деньги по сравнению с ценой самой подвески,сцепа Гикен!Еще и "сале" на мотор,то есть собрать то что хочешь,настроить как хочешь,и на это скидка,по моему шоколад!
Тачке ап!Найдет своего хозяина
ogk
Цитата(eug @ 12.12.2013, 20:00) *
Хочу продать :) говорю - давайте свои условия будем договариваться, жду желающего...

на одной подвеске,любой,без защиты,с одной резиной,предлогаю 700 become_senile.gif
eug
Цитата(ogk @ 12.12.2013, 23:12) *
на одной подвеске,любой,без защиты,с одной резиной,предлогаю 700 become_senile.gif

Это без машины? spiteful.gif
ogk
Цитата(eug @ 12.12.2013, 23:21) *
Это без машины? spiteful.gif

Это за машину)
Zanzibar
Эту девять по кругу обливать надо, покоцана вся обсолютно!!!! А уже потом говорить что она лучшая!!!
Не говоря уже о том, что первый вызвоз этой идеальной 9-ки в сервис (и замечу это был РейсПлейс)показал 18% утечки в первом цилиндре на горячем моторе!!!!
И про тщательное обслуживание в Х-рейс насмешили конечно))) при первом же вопросе Макселю, что за машина, ответ: да хрен его знает, один раз на ней масло меняли��������
sww1982
Смотрел ее месяца два назад, почти на каждом элементе есть дефекты, что уже не идеал.
Хозяин даже завести отказался, якобы в связи с севшим аккумулятором, предложили прикурить, отказался.
Машина простояла 4 года на улице, думаю много чего придется менять по подвеске и не только.
И надоел с фразой, что она вторая лучшая машина в России.
eug
Во олени rofl.gif

Zanzibar, ты же Дима вроде, сказочник редкостный, в рейсплейсе мне долго рассказывали как ты "инспектировал" машину и знаешь что она была бита в правый бок... По факту оказалось, что машину ты ни разу не видел и ничего бито не было... Макселя можно думаю прямо в этой теме и спросить, чего выдумывать то... Все что он говорил делать, всегда делалось...

Обвинять меня в чем то вообще сверх наглости и признак слабого мозга, так как я всегда честно говорю что и как, так что пойди убейся...

Смотрели один раз машину колхозники из ярославля с вопросами усилен ли "передок". Им заводить и отказался, с шушарой предпочитаю дел не иметь. Вы были? С золотыми зубами?
Машину неделю назад смотрел наш соконфетник, olegyegorov, купил в результате синюю 10ку. С ним машину и прикурили и передвинули на другое место, можно его спросить что да как... Стоит она немногим более года сейчас, о чем и говорил вначале.
Zanzibar
Ну то что мы лично не встречались, не означает что я не знаю твой автомобиль и не смотрел именно его, согласен?
Выглядит он действительно порядком потрепаным, и это не только я здесь пишу!!! То что ему фейс подправляли на мой взгляд ( как и любого другого хоть не много разбирающегося человека) очевидно!!! Зазоры ахтунговые, есть не заводские косяки покраски капота, бампера, левого крыла и по моему двери, уде точно не помню...
И ты будешь с пеной у рта доказывать что она не крашена???
Про техническое состояние я вообще молчу...

Вопрос!!!
Зачем здесь форумчан вводить в заблуждение, что это последний девственный Эволюшен в который вложен дохулион?

И по аккуратнее с переходом на личности!!! Ок?
sww1982
Когда человек не может привести каких то реальных доказательств своих слов, остается только оскорблять других.
Начитался сказок.
dial
Смотрели один раз машину колхозники из ярославля с вопросами усилен ли "передок"

обидно как то , вроде от нас никто не ездили глядеть , я бы знал ...

adliber
два мнения...уже что то...все не так красочно как оказалось...
ждем мнения макселя)
alex-evo
пошел за поп-корном crazy.gif
Гранж
Какой смысл Макса то ждать, у него каждый день черные эвики в сервисе мелькают) Если кому надо, поедет и посмотрит. По сути если торг никто не отменял и по кузову косяки, то можно 100 на мотор торгануть и 100 на покрас. При этом исходить из цены за эво в 900, тоесть реальнй ценник 700, ладно ништяки там хорошие,800-850 край. Но ска 1.2-1.3 это епать, я лучшеб 10 белую взял из соседней темы. Сорь если что, высказался)
ogk
Цитата(Highlander @ 13.12.2013, 13:01) *
Какой смысл Макса то ждать, у него каждый день черные эвики в сервисе мелькают) Если кому надо, поедет и посмотрит. По сути если торг никто не отменял и по кузову косяки, то можно 100 на мотор торгануть и 100 на покрас. При этом исходить из цены за эво в 900, тоесть реальнй ценник 700, ладно ништяки там хорошие,800-850 край. Но ска 1.2-1.3 это епать, я лучшеб 10 белую взял из соседней темы. Сорь если что, высказался)

вот и я говорю что 700 реальный ценник при условии того что она не билась в морду,как тут кто-то писал
сергей43
No money no honey
http://www.youtube.com/watch?v=eulSdeHxmLw
p.s. берите Х - пАлучайте удавольствие icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
stig_
Цитата(ogk @ 13.12.2013, 13:19) *
вот и я говорю что 700 реальный ценник при условии того что она не билась в морду,как тут кто-то писал
Какой ты реалист rofl.gif
AIK
И еще было бы хорошо, чтобы те, кто мерил утечки сказали - куда утекало. А то вверх и вниз - совершенно разные деньги на ремонт.
eug
Цитата(AIK @ 21.12.2013, 10:35) *
И еще было бы хорошо, чтобы те, кто мерил утечки сказали - куда утекало. А то вверх и вниз - совершенно разные деньги на ремонт.

Такого не говорили, но в основном речь шла либо о залегших кольцах, либо о клапанах. Мерили в рейсплейс и у Макса.

AIK
Цитата(eug @ 21.12.2013, 15:42) *
Такого не говорили, но в основном речь шла либо о залегших кольцах, либо о клапанах. Мерили в рейсплейс и у Макса.

Через клапана - это скинуть голову, почистить, притереть, возможно поправить седло.
Новая прокладка и поехало. Такой ремонт конечно лучше сделать самому перед продажей.

Если в низ - это капиталка и совсем другая история и по времени и по деньгам. Хотя и здесь были случаи удачных исходов малой кровью - раскоксовывали.
14% - не фатал, но и не мало, на грани я бы сказал.

Профи, делающий лик-тест всегда ответит на вопрос - куда дует, это слышно. Если он конечно захочет сказать правду.
zver
Цитата(AIK @ 21.12.2013, 17:12) *
Профи, делающий лик-тест всегда ответит на вопрос - куда дует, это слышно. Если он конечно захочет сказать правду.

Это камень в наш огород?
Или я должен каждую тему мониторить чтоб не пропустить ничего и отписаться на форуме?
Лёх, не перегибай.

Правду/не правду захочет/не захочет ...чтобы начинаешь!? Или тебе скучно?

Дует вниз.
Тачка стояла ГОД. Хозяину авто я уже все сказал, Надо поездить на ней одну замену масла, в идеале активно.. И сделать повторно замер. Думаю там все будет хорошо.
CrazyK
Цитата(zver @ 21.12.2013, 21:07) *
Это камень в наш огород?
Или я должен каждую тему мониторить чтоб не пропустить ничего и отписаться на форуме?
Лёх, не перегибай.

Правду/не правду захочет/не захочет ...чтобы начинаешь!? Или тебе скучно?

Дует вниз.
Тачка стояла ГОД. Хозяину авто я уже все сказал, Надо поездить на ней одну замену масла, в идеале активно.. И сделать повторно замер. Думаю там все будет хорошо.

у меня на старой ГТ черной были утечки 35% в 4 цилиндре, они стояла почти 2 года)) настроили на 550 момента и 380 сил)) все было уровень, расход масла 0, ехала быстро пока не поломал кузов)))

По теме, машина с такими утечками может проездить очень долго и проблем не будет.
AIK
Цитата(zver @ 21.12.2013, 21:07) *
Это камень в наш огород?

Дим, это вообще не камень. Это попытка узнать куда дует и кто не договаривает. Отлично сработавшая попытка )).
eug
Update по цене - новая цена 1.100 со всеми ништяками

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52251354-5ab374.html
razor
Это реально лучшее предложение на автору по моему мнению, да и больше всего она мне нравится. У других то цвет ни тот , то обвес не тот, а тут все норм. Но чем больше будет стоять машина тем меньше тебе за нее дадут, или же купит твой друг который ее знает.Лично я хочу ее взять, но по деньгам чуть не тяну. Удачи в продаже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.