Полная версия этой страницы:
Продам хорошую Эво IX
Всем привет,
За последний год выезжал на ней два раза, так что решил что пора ее продать, жалко, всё время стоит.
Эво 9 алтимейт, общий пробег 35 тысяч, забрал ее года 4 назад у близкого друга на пробеге около 20 тысяч, то есть ни одного малейшего ДТП, в идеальном техническом состоянии с кучей ништяков в состоянии as new. Практически сразу после покупки отдал ее Андрюхе Devonу и Антохе в transforma, где Паша и Руст из алтехно ее построили. Настраивал всё Олег Дарвин. Все последующее обслуживание Максель, который подтвердит состояние машины. Теперь по спекам:
1) Мотор полностью томей за исключением турбы (штатная) и блока. Все прямо с сайта, включая поршни, шатуны, валы, противотливные пластины, датчики масла, инжекторы и крышечки на мотор и масло и т.д.. Отделенный теплоэкраном нулевик, какие то хорошие свечи уже не помню, трехпортовый соленоид, интеркулер, маслоуловитель. В общем всё самое дорогое что на тот момент продавалось. 400 сил с графиком. Заменить даунпайп и перенастроить и будет на 30-40 больше, я просто не заморачивался.
2) две подвески - лето Олинз дфв и зима тейн hg, стабы перед зад куско
3) тормоза - перформанс фрикшн, колодки эндлесс ccrg, армированные шланги, хорошая тормозуха и сняты (лежат в багажнике) для лучшей вентиляции пыльники.
4) Сцепа - двухдисковый ос гикен с прямым выжимом
5) Дэфи комп с четырьмя датчиками
6) На зиму Н группа защита
7) резина лето ханкук рс3 зима контиайс контакт
8) ремни шрот
9) Надо подключить колонки с плееру, так как у меня руки так и не дошли, друг любитель музыки, а я наоборот это все снимал.
10) стоит какая то сигналка шер хан и ксенон.
Все в отличном состоянии, есть небольшие коцки по кузову, так как следил за техникой. Постоянное идеальное, скорее даже маниакальное обслуживание, с заменой масел, жидкостей и т.д. на то, что советовал Максель. Бенз только 98 Лукойл у белового дома.
По цене хотелось бы 1.4, а так пишите, смотрите - с реальным покупателем договоримся.
Женя.
наклейка на заднем стекле не добавляет репы)))
Цитата(chek @ 20.5.2013, 14:49)

:))) мне нравилась, это мячковская
whitenismo
20.5.2013, 14:45
как только начал читать объяву про "целочность"..... сразу в голове нарисовалось 1,5 млн. Само собой. И не рассасывалось, пока не дочитал до спеков ДВС.... Ну думаю, всё.... 2 ляма - не меньше!
а тут тебе - на 1,4! Думаю, за 1,4 должна улететь за пару недель максимум. Жаль , я не реальный покупатель по причине "нету лямчетыреста и даже ляма" :)
P.S. тачко -огонь!
Цитата(chek @ 20.5.2013, 14:49)

А для меня,наоборот ;)
Спасибо! Машина, без лишней скромности, как мне кажется, одна из лучших из тех что я видел. Думаете я подешевил? Приподнять цену? :icon_lol:
whitenismo
20.5.2013, 15:56
Цитата(eug @ 20.5.2013, 16:19)

Спасибо! Машина, без лишней скромности, как мне кажется, одна из лучших из тех что я видел. Думаете я подешевил? Приподнять цену?

если честно, пофиг :) вуааааааапще. Вот если б наоборот упал до 850 скажем, то уже драка была бы за право внести залог. Я сделал бы усилие, чтобы победить
Redlinegt
20.5.2013, 17:03
цена адекват за пробег и состояние, если она реально такая)))
Цитата(Redlinegt @ 20.5.2013, 18:03)

цена адекват за пробег и состояние, если она реально такая)))
Она реально такая и еще реально очень быстрая для сток турбо, там Дарвин чего-то колдовал. Момента очень много.
аяк или чугун? не заметил в объявлении
Цитата(CrazyK @ 20.5.2013, 18:26)

аяк или чугун? не заметил в объявлении

Заводской аяк
Цена адекват.
Zoompower
20.5.2013, 20:20
Цена не адекват врятли уйдет быстро ;) что же вы так не хотите сфотографировать водительское сиденье в полный размер, без обрезания ?;)
Цитата(Zoompower @ 20.5.2013, 21:20)

Цена не адекват врятли уйдет быстро ;) что же вы так не хотите сфотографировать водительское сиденье в полный размер, без обрезания ?;)
Предметный интерес или пустая болтовня? ;) что по Вашему адекват? Предлагайте Вашу цену, я подумаю...
nikita zar
21.5.2013, 9:25
цена вполне адекват!ну торг небольшой полюбому же должен быть!)
Судя по подлокотнику пробег реален=) Да и сидуха вроде не пропукана=)
А ведь новую ее кто то 7 лет назад за 42 кб купил
Цитата(CYCLON @ 21.5.2013, 11:57)

А ведь новую ее кто то 7 лет назад за 42 кб купил

Дружбан Лёша купил ее 7 лет назад, но 42 кб тогда это другие деньги были, да и потратил я за последние 4 года более 1.5 млн на нее, так что закономерно всё
Zoompower
21.5.2013, 14:29
Цитата(eug @ 20.5.2013, 23:41)

Предметный интерес или пустая болтовня? ;) что по Вашему адекват? Предлагайте Вашу цену, я подумаю...
Машине 6-7 лет, за 1.4 можно собрать новую, тюнинг при продаже не отбивается, фото сиденья сделайте , а то как раз к 40 сиденье начинает облазить. Тюненые машины за такую сумму не интересуют. Добавить еше 600 и можно m1 или a45 amg смотреть...
P.s 1.5 мил, так вот откуда такие космические ценники в алтехно ;))))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=39534&hl=
lsass.exe
21.5.2013, 15:15
Цитата(Zoompower @ 21.5.2013, 15:29)

Машине 6-7 лет, за 1.4 можно собрать новую, тюнинг при продаже не отбивается, фото сиденья сделайте , а то как раз к 40 сиденье начинает облазить. Тюненые машины за такую сумму не интересуют. Добавить еше 600 и можно m1 или a45 amg смотреть...
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=39534&hl=Пусть человек продает за сколько хочет. Не продаст за год, снизит цену или оставит себе и будет дальше кататься, радоваться :) Кто-то хочет продать, а кто-то продавать. Разные вещи. Имхо тюнинг дело хорошее, но это скорее бонус к машине, чем доп. стоимость ;)
Zoompower
21.5.2013, 15:52
Цитата(lsass.exe @ 21.5.2013, 18:15)

Пусть человек продает за сколько хочет. Не продаст за год, снизит цену или оставит себе и будет дальше кататься, радоваться :) Кто-то хочет продать, а кто-то продавать. Разные вещи. Имхо тюнинг дело хорошее, но это скорее бонус к машине, чем доп. стоимость ;)
Согласен, был не прав что влез в тему ;) как-то на общей волне ;)
Цитата(Zoompower @ 21.5.2013, 15:29)

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=39534&hl=Слушай братан, ну ты правильно отметил, что куда то не туда влез. Ты попробуй еще раз вкрадчиво и с пониманием перечитать чего я пишу и поробовать понять не только отдельные слова, но и смысл предложений в целом. Я же спросил есть предложение по деньгам... нет, значит хватит впустую воздух сотрясать, неся какую то ахинею про алтехно, кожу, сидения, новую за 1.4. Иди и собирай, в чем проблема то... С реальным покупателем договоримся. Пустозвонить то много мозгов не надо...
Цитата(lsass.exe @ 21.5.2013, 16:15)

Пусть человек продает за сколько хочет. Не продаст за год, снизит цену или оставит себе и будет дальше кататься, радоваться :) Кто-то хочет продать, а кто-то продавать. Разные вещи. Имхо тюнинг дело хорошее, но это скорее бонус к машине, чем доп. стоимость ;)
Сколько предлагаешь?
Цена 9ки в состоянии стояния, с хорошим, грамотным тюнингом 1.1 максимум, имхо.
сергей43
21.5.2013, 20:03
Цитата(nka @ 21.5.2013, 20:15)

Цена 9ки в состоянии стояния, с хорошим, грамотным тюнингом 1.1 максимум, имхо.
Х ваще бесценнен
Цитата(сергей43 @ 21.5.2013, 21:03)

Х ваще бесценнен

Будет через Х лет)
сергей43
21.5.2013, 22:39
Цитата(nka @ 21.5.2013, 21:08)

<br />Будет через Х лет)<br />
<br /><br /><br />ну и накуй он ща нужен
Серей а "накуй" нужна 9ка 7 летняя за безумный ценник?
Тс не про ваш авто речь
Pyatka-ubiyca
13.6.2013, 22:02
Извините, офтоп.. какой у Вас впуск? у меня просто такой же.. хочу хоть узнать, что стоит.
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 13.6.2013, 23:02)

Извините, офтоп.. какой у Вас впуск? у меня просто такой же.. хочу хоть узнать, что стоит.
Там вроде перрин стоит рейка
Цитата(eug @ 15.6.2013, 3:16)

Там вроде перрин стоит рейка
Наверное патрубок интересен...
Типо ап!!!
Elijah946
19.6.2013, 18:46
Предложу миллион
машина интересна
а в птс без бонусов ?
Разместил объявление на авто ру. Забирайте отличный эвик к зиме:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52251354-5ab374.html
Цитата(dude161 @ 1.8.2013, 14:33)

машина интересна
а в птс без бонусов ?
Какие бонусы интересуют? :) покупайте тачилу!
nikita zar
12.9.2013, 15:21
Тачка с виду отличная)))цену не скидывай!!!
Цитата(nikita zar @ 12.9.2013, 16:21)

Тачка с виду отличная)))цену не скидывай!!!

Купил бы кто, я уже пол года не заводил ее, стоит, жалко...
Цитата(eug @ 12.9.2013, 17:45)

Купил бы кто, я уже пол года не заводил ее, стоит, жалко...
Ценник снижай, иначе будет висеть очень долго. Ты только вдумайся какого она года и сколько они новые стоили, не ну я конечно понимаю что ты вложил в нее не мало, но за тюнинг максимум можно вернуть 30-40% вложений.
Цитата(Oleg @ 12.9.2013, 18:25)

Ценник снижай, иначе будет висеть очень долго. Ты только вдумайся какого она года и сколько они новые стоили, не ну я конечно понимаю что ты вложил в нее не мало, но за тюнинг максимум можно вернуть 30-40% вложений.
С тюнингом всё понятно, но просмотра ни одного за все время не было :) рынок видимо мертвый. Выставлял ее вначале за 1.4, сейчас 1.3. Сколько потратил даже не знаю, если честно, наверное много :) предложений то реальных нет..
Pasha172
19.9.2013, 18:22
Не из Ульяновска ли бедолага? Кажется были проблемы у хозяина с расходом масла под литр на тысячу, темнело на трассе когда с ним ездили ...
Up тачиле, стоит, ждёт нового хозяина.
Цитата(eug @ 12.9.2013, 20:29)

С тюнингом всё понятно, но просмотра ни одного за все время не было :) рынок видимо мертвый. Выставлял ее вначале за 1.4, сейчас 1.3. Сколько потратил даже не знаю, если честно, наверное много :) предложений то реальных нет..
Реальные покупатели все чаще берут что попрще. Автомобиль этот имеет свой узкий круг почитателей, поэтому только ждать. Удачи в продаже.
Update по машине: После полутора лет простоя и редких выездов заметил на асфальте пятна масла и отогнал ее на диагностику. Результаты диагностики - потек какой-то сальник в двигателе и, что более печально, в первом цилиндре есть утечка в зеленой зоне по одному прибору и 14% по другому. Ни возможности ни желания заниматься машиной у меня нет, посему готов отдать ее с существенным дисконтом, компенсирующем потенциальные ремонты. Пишите кому было дороговато - договоримся.
Up up, заберите ее уже...
adliber
10.12.2013, 13:40
Цитата(eug @ 21.11.2013, 11:26)

Update по машине: После полутора лет простоя и редких выездов заметил на асфальте пятна масла и отогнал ее на диагностику. Результаты диагностики - потек какой-то сальник в двигателе и, что более печально, в первом цилиндре есть утечка в зеленой зоне по одному прибору и 14% по другому. Ни возможности ни желания заниматься машиной у меня нет, посему готов отдать ее с существенным дисконтом, компенсирующем потенциальные ремонты. Пишите кому было дороговато - договоримся.
сальник коленвала. стоит копейки. поменять надо снимать кпп+сцепу. это 7-10 рублей.
4ый цилиндр утечка 14%? мерли на горячую или холодную?
Цитата(adliber @ 10.12.2013, 14:40)

сальник коленвала. стоит копейки. поменять надо снимать кпп+сцепу. это 7-10 рублей.
4ый цилиндр утечка 14%? мерли на горячую или холодную?
На горячую, перепроверяли тоже на горячую. По ходу движения крайний правый цилиндр, это 4й? Я уже забыл какой именно просто, в первом сообщении написано, что это первой цилиндр. Если открыл капот и смотришь на двигатель - то крайний левый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.