Цитата(Trafe @ 24.5.2013, 10:26)

Я никогда не шил 10 на ССТ (да и на мехе), но насколько знаю, что там есть проблемы с тем, что сток мозг любит дать сцеплениям побуксовать, чтобы сделать разгон более плавным. Это происходит как при переключениях, так иногда и при резких ускорениях. Так что мозги в которых в режиме "фул тротл" можно было бы прописать более примитивную и топорную логику может и помогли бы коробке прожить подольше.
Проваренных гидроблоков не бывает. А проваренная планетарка никак не влияет на жизнь механизмов самого автомата. Умирают-то там фрикционы и бублик )))
дада точно проваренная планетарка =)) - ща сижу курю тему по автоматам =) - в принципе все не так сложно как я ожидал. бублик - торг конвертор? - я чета в терминах еще путаюсь, гидроблок - жиклеры и соленоиды управляющие - так, вроде? =))
По сравнению с механикой можно сказать что в автоматах ничего не умирает и все живет вечность =)))
Миха, у меня было желание на свой эво 8 поставить автомат, который предлагают Бушур и Инглишь ресинг =)) там вроде тоже они где-то писали что шестерни толще, чем на механической эво коробке, но так и не решился, не представляю себе эво на автомате =))) - хотя весь кит для установки автомата и сам автомат 5 тыщ зеленых =))) на такой херне эво 7-9 может ехать из 8 секунд и заявляют что будет держать 1000+ момента =)) и т.д. - короче я все еще сам в размышлениях, имхо если эво для драга, надо ставить такой автомат =))) а не юзать дорогие сцепы + кулак на пару выездов.