Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поставил себе 20е диски !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2
Motilev
ИМХО большие они :oops:
18е и -2 дюйма на подвеске гармоничнее смотрица :P

Но если хозяину нравицца, то :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Цитата(Мотыль)
ИМХО большие они
+500 Не пропорциныльны кузову :(
Цитата(Мотыль)
Но если хозяину нравицца, то
+100000000000000000
ADVAN
:o :o :o Смотриться СУПЕР :o
HAN
Может не много большеваты,но смотрится офигенно!
Maxx
кул ;)
А что за выхлоп стоит ?
Maxel
опускать срочно 8)
Bergman
имхо подвеску жесткую надо, чтоб не продавило...по прямой может и нормально, но на поворотах, если вкладываться, то зацепит полюбому...у сток подвески ход приличный...а еще можно с развалом поиграть...может и влезут за арки кто знает... :?

aza
советую поехать на какой нить спринт и на одной и той же трассе или змейке кататься на 17-х и 20-х...вот тогда реально почувствуешь разницу... wink.gif

мне кажется 18 это максимум...

P.S. остерегайся резких поворотов руля особенно на больших скоростях...точнее резких перестроений...колеса будут как-то медленно реагировать и также резко повернуть в другую сторону не получится...руль как будто закусывает...также не советую в длинных поворотах придерживать руль повернуто до выхода из нее...в последний момент (при выходе из поворота) когда слеганца отпускаешь руль, чтоб поехать прямо...машина продолжает ехать в сторону поворота...так что аккуратнее...а лучше не вваливать на них...они для красоты, как я понял... wink.gif :o :o :o
aza
Цитата(Maxx)
кул ;)
А что за выхлоп стоит ?

Выхлоп HKS Hi Power Carbon Titanium, про рулежку да, я их не для гонок брал а для красоты =)))
Nirvana
Азамат, ну ты дал!!!!!!!!!!
одно дело рассказал мне об этом, другое увидеть.
ну чо скажу: будь осторожнее на поворотах (теперь это уже не присказка). и не обольщайся по поводу дорог, в закоулках уфы как был мрак так и остался, а то что сделали - весной придет в негодность, так что береги себя и свои ну просто супапупагуд колеса. :) (призжай в гости - удиви Стерлитамак, меня в первую очередь). дааа для моего "Желтого" у которого 90% пробега происходит на трасе (ср. скорость 180-240 км/ч) это была бы смерть...

P.S. вспомнил про ожидающие нас штрафы - выношу тему для обсуждения в "курилку"
aza
Цитата(Nirvana)
Азамат, ну ты дал!!!!!!!!!!
одно дело рассказал мне об этом, другое увидеть.
ну чо скажу: будь осторожнее на поворотах (теперь это уже не присказка). и не обольщайся по поводу дорог, в закоулках уфы как был мрак так и остался, а то что сделали - весной придет в негодность, так что береги себя и свои ну просто супапупагуд колеса. :) (призжай в гости - удиви Стерлитамак, меня в первую очередь). дааа для моего "Желтого" у которого 90% пробега происходит на трасе (ср. скорость 180-240 км/ч) это была бы смерть...

P.S. вспомнил про ожидающие нас штрафы - выношу тему для обсуждения в "курилку"

Пасиба =))) Я сам рад !!! Жаль ты раньше уехал. Буду ждать следующей встречи и обязательно покажу в живую ! 8)
eNma
чо зажесть ? штраф за номер, за тонер и выпуск ??? чо за бред ? вы хде живете то ?
Bergman
Цитата(eNma)
чо зажесть ? штраф за номер, за тонер и выпуск ??? чо за бред ? вы хде живете то ?

был бы человек, а статья найдется... :lol:
Oleg!
Ндеее... гибдд уже не знает, к чему прие******(((
aza
спилил арки снутри, стало все норм =)
Maxx
В живую вообще мега-аццко смотриться, но только высоковато стоит...
:o :o :o
aza
Цитата(Maxx)
В живую вообще мега-аццко смотриться, но только высоковато стоит...
:o :o :o

Скинь мне фотки кстати, zig_zoom@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.