Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поставил себе 20е диски !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2
aza
вылет 25, 20х8.5. Шины 245/30/20. Встали супер, единственное только расширял немного передние подкрыльники термофеном и парой саморезов. Так как при повороте руля в самом конце немного задевали. Заняло от силы часа 3-4 при аккуратной работе. Фото есть, только выкладывать не умею, помогите ?
CROSS EVO VIII RS
20 диски???? :shock:
Завидую вашим дорогам. Резина 30 профиль?
Pakrishka
Мне интересно посмотреть на задний супорт (если он родной)!!! :) [/img]
eNma
фотки! фотки! фотки!
Smoke
Надо было спинеры ставить :lol:
ARNI
Биг фут из Эвика это отстой!!!
aza
Я же говорю не умею выкладывать ! =) подскажите как? =) и вовсе не биг фут ! Очень даж прикольно выглядит !
GSR7
выложи хоть на photofile.ru или архивом на slil.ru несколько фоток. Очень посмотреть хочется на 20 на эвике :shock:
Yan
8) Вот здесь прочитай как это делать http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=2130
MorliDots
Писец...Фоток!!Фоток!!!Хочу это видеть:)
Как рулится?
ADVAN
:o молодца!
Скинь мне в почту я размещуую!
dome5@rambler.ru
MorliDots
Цитата(pashenEVO7)
:o молодца!
Скинь мне в почту я размещю!
dome5@rambler.ru

..или разместю? :lol: :lol:
KOOLER
Фаина Раневская говорила, что извращений бывает только два - хоккей на траве и балет на льду. Но когда она жила еще не было Эво на 19" дисках. 20" это уже мегапи...ц. Желаю картинок ))
aza
Цитата(####### EVO VIII RS)
20 диски???? :shock:
Завидую вашим дорогам. Резина 30 профиль?

Да профиль 30ый =) Помнишь я же с тобой советовался по аське насчет вылета, так вот 25 норм встал =) Фотки я скинул PashenEVO7`у надеюсь скоро выложит =) Как рулиться не испытывал еще так как у меня пришло 3 колеса :lol: а 4е зачем то моему другу отослали в другой город, короче он мне его выслал обратно, будет у меня на этих выходных. Но я время зря не терял, чуть подогнал за эти дни передние подкрылки и одевал 2 колеса на один бок =) выглядит зло !!! Фотки в студию, Паша =))) :o
Spirt
кидай мне на spirt2002@mail.ru я прямо сейчас все вывешу!
Maxel
а вот и фотки
Spirt
:lol: :lol: :lol: :lol:
aza
Цитата(Maxel)
а вот и фотки

Оригинально, кидаю спириту =)

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:

тааак, все пропали =)
Maxx
закинь их хотябы к себе в личную галерею...
aza
размер слишком большой, лучшеб чтоб ктонить выложил в форум =) я двоим отправил, может скора выложат !
ADVAN
Ща 5 сек

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

ВОТ!

СУУУУУПЕР!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
[pic:b53b8970d3]1058[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1059[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1060[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1061[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1062[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1062[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1063[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1064[/pic:b53b8970d3]
Maxx
:shock: :shock: :shock:
круто, вот только как оно с таким ездиццо будет...
:o
eNma
жара :D
OLEG_GTR
VAH VAH ))

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:

Бампер крутой ! ктонибудь знает что ето?
aza
Мой эво синий , а на черном один в один такие же,даж по размеру и вылету! Хочу 4е колесо,потом с меня нормальные фотки и отчет о рулежке! =)))
Bikk
Даа, интересно сколько ж они весят :?
И походу надо переезжать в Уфу, там видимо офигительные дороги :D
Maxx
если не секрет - сколько вес/цена ?
aza
У нас просто все дороги починили к юбилею. Вес 25 кг в сборе =) не такие уж и легкие конечно =) цена со всеми доставками, болтами и ключом около 100р. На следующей неделе нормальные фото выложу =)
Oleg!
Красиво выглядит :o
5Zigen фирма, сам думал поставить такие...
В хроме они есть еще.
Как раз увидал 20-ый размер на том черном эвике в каком-то журнале.
Dr. Esuap
ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕЙ ГРУЗИИ ПЕРЕСЕСТЬ НА ТАКИЕ КОЛЕСА

ТАК ТОЧЬНО, БУДЕТ СДЕЛАНО, ПРОСЛЕДИМ

МАЛАДЦА
Ramzes
Класс, главное из гаража не выезжать!
А то на первой кочке - пипец..
CROSS EVO VIII RS
теперь у него главный враг, это железнодорожные переезды (рельсы) :lol:
aza
:lol:
Oleg!
Ждем отчет об управляемости авто на таких катках.
Devon
[quote]Ждем отчет об управляемости авто на таких катках.

+1
Ramze
super! A skolko deneg ti otdal za nih?
Bergman
на вкус и цвет товарищей нет... 8)

судить сложно как смотрятся, надо дождаться нормальных фоток...

aza
у тья подвеска сток остаетя...(?) я к чему...на черной машине занижена...скорее всего винтовая жесткая подвеска...я бы за арки боялся бы...!!! управляемости там не будет...имхо машина станет как внедорожник с огромным дорожным просветом...обвес нужен, что визуально занизить машину и подвеска, чтоб не продавливалась и не качалась...имхо

P.S. у меня на стоковой подвеске колеса были 235/45/17 стали 235/40/18 - поднялся просвет на 1,5см не говоря о других проблемках связанные с управляемостью...
s0ul
Bergman
Вот тебе в самый раз выложить отчет, чтоб такого больше никто не делал!
uzaren
Bergman, а ежели поставить 225/40/18 ? высота останется стоковой...
Maxel
Bergman
ты что то путаешь
там Диаметр колеса на 2 мм !!! больше получается всего
тоесть просвет на 1 мм!!! это очень мало ...
скажем у тя был 150.. стал 151 ))
Bikk
Maxel, мож там протектор гравийный 1.5см высотой :)
Pakrishka
2 OLEG_GTR Бампер Varis вроде!!! :)
Maxel
Bikk
ну если брать 17ю ""слик"" и 18ю новую ... не вопрос))
Bergman
Цитата(Maxel)
Bergman
ты что то путаешь
там Диаметр колеса на 2 мм !!! больше получается всего
тоесть просвет на 1 мм!!! это очень мало ...
скажем у тя был 150.. стал 151 ))

Макс, по калькулятору тоже считал...вроде как в норме было...но на деле получилось выше...перед подъездом есть бордюр...на 18 проезжал мордой до упора колес...на 17 расхерачил губу... :lol: :lol: :lol: на самом деле смешно было...так уверенно прям хряс... :lol:

P.S. про резину...на 18 корд по середине, протектора не видно...на 17 46-я йока почти новая...

uzaren
225 не пробовал...сказать ниче не могу...но то что не хочу 225 - это точно...субъективно...это как из серии красота тяжеленных 18-х компомотивов... :lol: :lol: :lol:
Maxel
Bergman
нет ну практический опыт канеш важнее :lol:
губу канеш жаль(( :cry:
aza
Итак !!! Ура ! 2ой день езжу =) Фотки скора выложат, я уже отправил, правда фоткал опять на телефон, но они хорошо получились =) Итак, первые впечатления - машина стала выше!!! и почему то мягче :lol: сам не понимаю почему. наверно из за того что ширина колеса теперь 245, тоесть на 1 см шире, потом вылет на 1.3 см больше с каждой стороны и из за того что общая величина колеса тоже увеличилась =) кароче не могу объяснить. по ощущениям динамика слеганца уменьшилась =) задние колеса на больших волнистых кочках задевали арки, пока не вытащи сабвуфер размером с пол багажника. щас все норм, машина слегка поднялась, а динамика стала такойже как на стоковых колесах+сабвуфер. Правда я щитаю, что задних пассажиров уже не посадишь. Давление в шинах 2.5. Вчера ночью ездил по трассе, 200 ехал также легко, правда торможение чуть труднее. Управление совсем слегка стало ватнее, но это объяснимо. Зато есть реальное ощущение того что под тобой огромные 20ые катки. Из советов, нужно брать вылет всетаки не 25, а стоковый 38, тада и арки не будут задевать. Но тут и внешний вид совсем иной :P
Без внимания не остался, в первый же день получил в течении 5 минут 2 штрафа за тонер и за ремень, причем от 2х Гайцев стоящих на расстоянии 50 метров, а третий подъехал и отобрал талон техосмотра, мол у меня тонер, глушак и номер сбоку и это не по госту. После 30 минутного общения, меня отпустили. Ну да ладно !!! Какие вопросы ? :)
Bikk
Сколько весит один диск?

ПС. кинь фотки на мыло, прямо сейчас повешу
aza
Цитата(Bikk)
Сколько весит один диск?

ПС. кинь фотки на мыло, прямо сейчас повешу

дай мыло
Bikk
Как не странно, получилось красиво, даже мне нравится, хоть и не люблю 20е диски :o

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Теперь надо занижаться, тогда будет совсем АЙС 8) :o
aza
Пасиб =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.