вылет 25, 20х8.5. Шины 245/30/20. Встали супер, единственное только расширял немного передние подкрыльники термофеном и парой саморезов. Так как при повороте руля в самом конце немного задевали. Заняло от силы часа 3-4 при аккуратной работе. Фото есть, только выкладывать не умею, помогите ?
CROSS EVO VIII RS
15.8.2007, 14:57
20 диски???? :shock:
Завидую вашим дорогам. Резина 30 профиль?
Pakrishka
15.8.2007, 15:07
Мне интересно посмотреть на задний супорт (если он родной)!!! :) [/img]
Надо было спинеры ставить :lol:
Биг фут из Эвика это отстой!!!
Я же говорю не умею выкладывать ! =) подскажите как? =) и вовсе не биг фут ! Очень даж прикольно выглядит !
выложи хоть на photofile.ru или архивом на slil.ru несколько фоток. Очень посмотреть хочется на 20 на эвике :shock:
MorliDots
15.8.2007, 22:45
Писец...Фоток!!Фоток!!!Хочу это видеть:)
Как рулится?
:o молодца!
Скинь мне в почту я размещуую!
dome5@rambler.ru
MorliDots
15.8.2007, 22:53
Цитата(pashenEVO7)
:o молодца!
Скинь мне в почту я размещю!
dome5@rambler.ru
..или разместю? :lol: :lol:
Фаина Раневская говорила, что извращений бывает только два - хоккей на траве и балет на льду. Но когда она жила еще не было Эво на 19" дисках. 20" это уже мегапи...ц. Желаю картинок ))
Цитата(####### EVO VIII RS)
20 диски???? :shock:
Завидую вашим дорогам. Резина 30 профиль?
Да профиль 30ый =) Помнишь я же с тобой советовался по аське насчет вылета, так вот 25 норм встал =) Фотки я скинул PashenEVO7`у надеюсь скоро выложит =) Как рулиться не испытывал еще так как у меня пришло 3 колеса :lol: а 4е зачем то моему другу отослали в другой город, короче он мне его выслал обратно, будет у меня на этих выходных. Но я время зря не терял, чуть подогнал за эти дни передние подкрылки и одевал 2 колеса на один бок =) выглядит зло !!! Фотки в студию, Паша =))) :o
кидай мне на spirt2002@mail.ru я прямо сейчас все вывешу!
а вот и фотки
Цитата(Maxel)
а вот и фотки

Оригинально, кидаю спириту =)
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
тааак, все пропали =)
закинь их хотябы к себе в личную галерею...
размер слишком большой, лучшеб чтоб ктонить выложил в форум =) я двоим отправил, может скора выложат !
Ща 5 сек
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
ВОТ!
СУУУУУПЕР!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
[pic:b53b8970d3]1058[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1059[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1060[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1061[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1062[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1062[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1063[/pic:b53b8970d3]
[pic:b53b8970d3]1064[/pic:b53b8970d3]
:shock: :shock: :shock:
круто, вот только как оно с таким ездиццо будет...
:o
OLEG_GTR
16.8.2007, 14:07
VAH VAH ))
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Бампер крутой ! ктонибудь знает что ето?
Мой эво синий , а на черном один в один такие же,даж по размеру и вылету! Хочу 4е колесо,потом с меня нормальные фотки и отчет о рулежке! =)))
Даа, интересно сколько ж они весят :?
И походу надо переезжать в Уфу, там видимо офигительные дороги :D
если не секрет - сколько вес/цена ?
У нас просто все дороги починили к юбилею. Вес 25 кг в сборе =) не такие уж и легкие конечно =) цена со всеми доставками, болтами и ключом около 100р. На следующей неделе нормальные фото выложу =)
Красиво выглядит :o
5Zigen фирма, сам думал поставить такие...
В хроме они есть еще.
Как раз увидал 20-ый размер на том черном эвике в каком-то журнале.
Dr. Esuap
16.8.2007, 18:41
ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕЙ ГРУЗИИ ПЕРЕСЕСТЬ НА ТАКИЕ КОЛЕСА
ТАК ТОЧЬНО, БУДЕТ СДЕЛАНО, ПРОСЛЕДИМ
МАЛАДЦА
Класс, главное из гаража не выезжать!
А то на первой кочке - пипец..
CROSS EVO VIII RS
17.8.2007, 3:47
теперь у него главный враг, это железнодорожные переезды (рельсы) :lol:
Ждем отчет об управляемости авто на таких катках.
[quote]Ждем отчет об управляемости авто на таких катках.
+1
super! A skolko deneg ti otdal za nih?
на вкус и цвет товарищей нет... 8)
судить сложно как смотрятся, надо дождаться нормальных фоток...
aza
у тья подвеска сток остаетя...(?) я к чему...на черной машине занижена...скорее всего винтовая жесткая подвеска...я бы за арки боялся бы...!!! управляемости там не будет...имхо машина станет как внедорожник с огромным дорожным просветом...обвес нужен, что визуально занизить машину и подвеска, чтоб не продавливалась и не качалась...имхо
P.S. у меня на стоковой подвеске колеса были 235/45/17 стали 235/40/18 - поднялся просвет на 1,5см не говоря о других проблемках связанные с управляемостью...
Bergman
Вот тебе в самый раз выложить отчет, чтоб такого больше никто не делал!
Bergman, а ежели поставить 225/40/18 ? высота останется стоковой...
Bergman
ты что то путаешь
там Диаметр колеса на 2 мм !!! больше получается всего
тоесть просвет на 1 мм!!! это очень мало ...
скажем у тя был 150.. стал 151 ))
Maxel, мож там протектор гравийный 1.5см высотой :)
Pakrishka
21.8.2007, 1:46
2 OLEG_GTR Бампер Varis вроде!!! :)
Bikk
ну если брать 17ю ""слик"" и 18ю новую ... не вопрос))
Цитата(Maxel)
Bergman
ты что то путаешь
там Диаметр колеса на 2 мм !!! больше получается всего
тоесть просвет на 1 мм!!! это очень мало ...
скажем у тя был 150.. стал 151 ))
Макс, по калькулятору тоже считал...вроде как в норме было...но на деле получилось выше...перед подъездом есть бордюр...на 18 проезжал мордой до упора колес...на 17 расхерачил губу... :lol: :lol: :lol: на самом деле смешно было...так уверенно прям хряс... :lol:
P.S. про резину...на 18 корд по середине, протектора не видно...на 17 46-я йока почти новая...
uzaren
225 не пробовал...сказать ниче не могу...но то что не хочу 225 - это точно...субъективно...это как из серии красота тяжеленных 18-х компомотивов... :lol: :lol: :lol:
Bergman
нет ну практический опыт канеш важнее :lol:
губу канеш жаль(( :cry:
Итак !!! Ура ! 2ой день езжу =) Фотки скора выложат, я уже отправил, правда фоткал опять на телефон, но они хорошо получились =) Итак, первые впечатления - машина стала выше!!! и почему то мягче :lol: сам не понимаю почему. наверно из за того что ширина колеса теперь 245, тоесть на 1 см шире, потом вылет на 1.3 см больше с каждой стороны и из за того что общая величина колеса тоже увеличилась =) кароче не могу объяснить. по ощущениям динамика слеганца уменьшилась =) задние колеса на больших волнистых кочках задевали арки, пока не вытащи сабвуфер размером с пол багажника. щас все норм, машина слегка поднялась, а динамика стала такойже как на стоковых колесах+сабвуфер. Правда я щитаю, что задних пассажиров уже не посадишь. Давление в шинах 2.5. Вчера ночью ездил по трассе, 200 ехал также легко, правда торможение чуть труднее. Управление совсем слегка стало ватнее, но это объяснимо. Зато есть реальное ощущение того что под тобой огромные 20ые катки. Из советов, нужно брать вылет всетаки не 25, а стоковый 38, тада и арки не будут задевать. Но тут и внешний вид совсем иной :P
Без внимания не остался, в первый же день получил в течении 5 минут 2 штрафа за тонер и за ремень, причем от 2х Гайцев стоящих на расстоянии 50 метров, а третий подъехал и отобрал талон техосмотра, мол у меня тонер, глушак и номер сбоку и это не по госту. После 30 минутного общения, меня отпустили. Ну да ладно !!! Какие вопросы ? :)
Сколько весит один диск?
ПС. кинь фотки на мыло, прямо сейчас повешу
Цитата(Bikk)
Сколько весит один диск?
ПС. кинь фотки на мыло, прямо сейчас повешу
дай мыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.