1) Женя популярно объяснил про проблемы с калиткой вестгейта на старых версиях турбины, у меня - KAI, где этой проблемы нету. Я его послушал, и купил уже пофиксенную ревизию.
Что ее криво установили на станции, которая после сборки моей машины закрылась навсегда, так это проблемы уж точно не компании HKS и ее турбины.
2) Ты меня "предупреждал" где-то так через год, после того, как я собрал машину на этой турбе и накатал на ней с переменным успехом тысяч 20 что ли... А уже после этого к тебе в руки попал
GTII, ты кому-то ебнул на нем мотор и теперь говоришь, что эта турба - говно. Ну, может, что и так. Тока ты а) не первый в любом случае и б) я не очень понимаю - как в данном случае воспользоваться твоим
жизненным опытом. Выкинуть на помойку HKS и поставить что-то другое? Ну, окей... Тока так, как ты объясняешь, то я не очень понимаю а) что именно поставить и б) издеваешься ты, самопиаришься или
пытаешься помочь. Так, чтобы освежить память. Мне нужны ~400 сил и максимально быстрая реакция (минимальный лаг). Мне не нужен ДРАГСТЕР.
3) Именно. Для тебя то, что ты делаешь - зарабатывание денег (надеюсь), а для меня - хобби. Я - инженер, я сам строю и настраиваю свою машину, мне интересно. Мне не нравится
твой подход с "принеси за мотор 7 тыс, тока я не скажу, из чего я собираю его, и я не буду строить штатный мозг, купи ...". Мне интересно - что в моторе. И почему. И мне интересен тот мозг,
который я сам могу подстраивать. Заметь, я не говорю, что твой подход - некорректный, он просто ДРУГОЙ и мне не подходит. Подходит куче людей. Мне - нет. Ничего личного.
4) "Мой монстр" при этом ездит по городу каждый день, а что происходит с твоими проектами - мы все знаем. По чьей вине - я ХЗ, но из тех твоих клиентов, с кем я общаюсь, не ездит никто.
Чинится, продается, разбирается на барахолку перед продажей итд. Но не ездит по городу. Заметь, я не говорю и не намекаю, что ты делаешь хуйню, я просто подталкиваю тебя к мысли, что а) твои проекты -
существенно другие и б) задачи у людей могут отличаться от драгстрипа, замеров на стенде с показательными меряньями пиписьками итд. Тебе это интересно, а мне - нет. Почему ты считаешь, что ты - прав, а я - нет?
Вообще я ОЧЕНЬ стараюсь быть вежливым. Если вкратце, то я уважаю тебя, за то, что ты делаешь, но если ты не хочешь или не можешь помогать, то лучше не делай ничего. Издеваться не надо. Не оценю.
Цитата(Filin @ 8.8.2013, 2:02)

всех предупреждал еще Альпинский, только его гнобить начали до тех пор пока они все не срыгнули, наверное))) и я тебя предупреждал, только ты ж не веришь)))
Всегда есть люди, которые какают уже тем что ты хочешь скушать. Но мы хотим пройти свой путь.щ
грызи кактус дальше)))
Уже интересно твоего монстра в деле увидеть или хотя бы на стенде