Покупай. Не понравится - продашь.
Redlinegt
12.9.2013, 18:15
Цитата(igor82 @ 12.9.2013, 16:51)

А я не о быстрых) 1,8 TFSI очень хорошо в городе с S-Tronic.
Быстрее в городе точно не нужно, лично мне уже. тем более с Мск трафиком адовым. Дергать ручку с серьезным лицом в пробке на быстрой машине:)
На эво в выходные, еще лучше на трек дни онли.
Сраный 1,8 TFSI с его расходом масла в овощном режиме. А так да, овощи рулят.
Цитата(Redlinegt @ 12.9.2013, 19:15)

Сраный 1,8 TFSI с его расходом масла в овощном режиме. А так да, овощи рулят.
Пока на гарантии - нормально, меня устраивает
Я к тому что, могут и другие быть овощи, TFSI - не предел мечтаний
Цитата(igor82 @ 12.9.2013, 19:24)

Пока на гарантии - нормально, меня устраивает
Я к тому что, могут и другие быть овощи, TFSI - не предел мечтаний
на эво 8 езжу 2 года проехал около 40 000 км поломок никаких море удовольствия ездил на Кавказ и по России машина естественно бу в птс 136 сил налог копейки пробовал многие ам но наличие п п и мощности +управляемости при цене за 2005 год в 700 000 не оставляет выбора только эво или сти но у них моторы кака
кста, у сти подвеска более живуча. Я бы сказал, что сти по-комфортнее и более юзабельна в городе. А в стоке и мотор в городе живет.
Yarik_1987
12.9.2013, 20:42
езжу на 1,8 tsi dsg каждый день. Льешь шелл и расход литр от замены до замены. у меня уже сотка пробег, пока норм. кастрол жрала литрами. а коробас хавно, но пока не легка)))
чет кастрол горит везде...
uraganpower
12.9.2013, 22:35
потом ещё вспомнишь о гс только другим взглядом
aivan.81
12.9.2013, 22:43
прибавлю свои 10 копеек.
хочется-бери! владею 2 года эво 7 ЖДМ ЧВН на каждый день + кольцо+ драг. расход 16 л в режиме овощь. Вложился помимо тюнинга только в насос айка и подвеску (полиуретан вкруг и ШАРЫ с передними опорами) + ТО (масла, свечи, фильтра).
ИМХО : лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том что не сделал!
блин, сначала насоветуют брать, а потом ноют, что тэ уже не тот и эвоводы нищеброды. Странные вы. должна быть хоть капля рациональности в суждениях. Лучше радоваться лексусу, чем ненавидеть раздевающий тебя эво и разочароваться в нем.
Redlinegt
12.9.2013, 23:03
Цитата(barthuk @ 12.9.2013, 22:18)

чет кастрол горит везде...
Зато прибыли какие, большинство гарантийных его льют, а расходы на современных авто дикие.
aivan.81
12.9.2013, 23:20
Цитата(barthuk @ 12.9.2013, 23:52)

блин, сначала насоветуют брать, а потом ноют, что тэ уже не тот и эвоводы нищеброды. Странные вы. должна быть хоть капля рациональности в суждениях. Лучше радоваться лексусу, чем ненавидеть раздевающий тебя эво и разочароваться в нем.
если взять не дрова никто никого не разденет
Redlinegt
12.9.2013, 23:39
Цитата(aivan.81 @ 12.9.2013, 23:20)

За 750 9 и не дрова, сложно)
Мою 9ку тут за 1.1к продавали, которая меня тыщ на 400 уже раздела)
Так что цена не показатель
Знал бы что все так будет - взял бы гольф р или меган рс
PURPEGRAD
13.9.2013, 6:20
Сколько бы Вы не зарабатывали, Вам будет оставаться очень мало....
НО!!!
Как он едет, особенно зимой.
Цитата(aivan.81 @ 13.9.2013, 0:20)

если взять "в сервант", то да, а если ей давать под хвоста и поддерживать "безупречное" состояние.... (каждый со своей колокольни судит)
Цитата(barthuk @ 13.9.2013, 7:28)

зимой суба едет лучше!!!
даконечно)
ну мне суба зимой интуитивно понятнее и улыбает меня больше. Я не претендую на истину, и уж тем более не являюсь фанатиком, говоря о том, что эво лучше всех остальных.
Я и не говорю. Одинаковые они)
PURPEGRAD
13.9.2013, 10:19
Т.С.
Возьми субу)
johnny87
13.9.2013, 15:34
Цитата(barthuk @ 13.9.2013, 7:28)

зимой суба едет лучше!!!
Если некоторые быстрые субаристы пересядут на эво, всем пиндец.
Цитата(johnny87 @ 13.9.2013, 16:34)

Если некоторые быстрые субаристы пересядут на эво, всем пиндец.
дануконечно)
Сказочники какие-то в инторнетах вещают)))
Валентин190190
13.9.2013, 17:13
Спасибо ребят за советы,но наверное все таки придется эво заводить как вторую машину,мечтаю о ней,но по вашим рассказам боюсь не потянулись ее если ездить каждый день,за неделю я проезжаю минимум 700км,а хорошую машину ни кто за дешево продавать не будет,а на счет субару,тоже рассматривал ее,но простую wrx,но от многих слышал,что моторы там слабые да и содержать ее надо денег полно,да и эво внешне больше нравится
Redlinegt
13.9.2013, 17:31
Цитата(Валентин190190 @ 13.9.2013, 17:13)

Спасибо ребят за советы,но наверное все таки придется эво заводить как вторую машину,мечтаю о ней,но по вашим рассказам боюсь не потянулись ее если ездить каждый день,за неделю я проезжаю минимум 700км,а хорошую машину ни кто за дешево продавать не будет,а на счет субару,тоже рассматривал ее,но простую wrx,но от многих слышал,что моторы там слабые да и содержать ее надо денег полно,да и эво внешне больше нравится
У врыкса как раз двиг ничего так, по сравнению с 2,5 литровым сти (если брать европу).
из моего опыта субару дешвле выходит.
dis4bled
13.9.2013, 19:05
Цитата(Валентин190190 @ 13.9.2013, 18:13)

По мне так очень правильное решение

Поработаешь, подсоберешь денег на эво как вторую машину. И не будет голова болеть так, что делать если в эво что-то сломается, и приносить удовольствия так он гораздо больше будет.
drpoison
13.9.2013, 19:15
И субаристов не слушай :)
э-э-э, я не субарист, я БИ-полярен:-) Пора взрослеть и кроме фанатичного "эво лучше всего" замечать насколько прекрасен мир:-)
новости от АМГ есть?
или не валит?
я когда тока ская взял, он был 2 литра, 130 сил на палке. так за год на резину и бензин потратил 140 тысяч только. машина каждый день. как стало турбо, так если не следить можно вообще всю зп в него вкинуть.
aivan.81
15.9.2013, 15:11
Цитата(barthuk @ 13.9.2013, 20:42)

э-э-э, я не субарист, я БИ-полярен:-) Пора взрослеть и кроме фанатичного "эво лучше всего" замечать насколько прекрасен мир:-)
без эво мир не прекрасен
это проходит... с годами... не зависимо от того, есть в них эво или другая игрушка:-)
uraganpower
25.9.2013, 22:40
Цитата(barthuk @ 15.9.2013, 18:14)

это проходит... с годами... не зависимо от того, есть в них эво или другая игрушка:-)
+100500
Цитата(uraganpower @ 25.9.2013, 23:40)

+100500

да ну вас!

старичьё!
Если задаешься вопросом покупать ЭВО или нет.....!!,тогда однозначно нет!
Цитата(barthuk @ 15.9.2013, 17:14)

Дааааа!!проходит?,мне уже даже не 45!

,а пересесть на жо..возку

нет никакого желания!!чувствую что не успею наиграться пока живу на этом свете!!
читал 3 дня тему! сейчас понял: однозначно НЕТ!
самое главное я понял, слезть с темы ево невозможно! по крайней мере для многих персонажей. и я такой оказался. альтернативы НЕТ!
все остальное йухня!
п.с. но иметь вторую машины все же хорошо. но раньше второй не было у меня )
для меня ваще видится целый автопарк, была бы возможность: эво, лянча, сти, какая-нить рс4 ну и какой-нить паркетник:-)
из этого всего есть только первое и последнее:-)
у меня эво и лансер 9 вагон у жены, вполне дополняем друг друга
я бы хотел в дополнение к эво гетер 33 на много сил, брз сти(если такая будет с завода) или лотус эксидж тоже турбо), ктм кроссбоу или ариель атом, мустанг шелби или элионору, ну и если дальше продолжать, то совсем ппц будет))) Очень много есть крутых повозок, но для нищебродов столько кайфа, как от эво нигде не получить! это как наркотик крокодил: зависимость и кайф ппц, цена копейки, последствия же очень серьезные!
пс. наркотиков не употребляю)))
ну 33 гетер на много сил не дороже среднего эво выходит
К эво хочу жип и тележку чтобы эво катать. Своим ходом в смоленск или нижний знаете ли накладненько))
А вот на тележке и с комфортом в самый раз)
только средний эво будет на лет 5-7 моложе
а на 33-м гетере будут стаканы передние под замену с вероятностью процентов 90%
(я вообще не гнилых во всяком случае не видел ни у кого - это БОЛЕЗНЬ заводская)
и лонжероны передние как полозья на санках
потому как мотор и коробка килограмм 300
+ на гетер все в 2-2.5 раза дороже
и зимой на эвике как тещу в жопу
широко и по накатанному
а на гетере колесья разъезжаются в стороны
как ноги у пьяной девятиклассницы
это летом на гетере
что по рельсам в депо
но сколько того лета
у меня на сликах на нем зацеп был как у мотоцикла - с середины мая по сентябрь
И УСЕ
зимой выехал ОДИН раз
Цитата(Muskul @ 29.9.2013, 6:44)

ну 33 гетер на много сил не дороже среднего эво выходит
Так гэтэр это только летняя тачка. И знаю живые экземпляры 33е. Ни ржавчинки. Потому что зимой не эксплуатируются
не отказался бы от 34ой скалы заднеприводной на лето, а зимой-эво, адназначна!
Валентин190190
3.10.2013, 15:37
Ребят,а что расскажите про ralliart ,кто что знает про эту машину?
Цитата(Валентин190190 @ 3.10.2013, 16:37)

Ребят,а что расскажите про ralliart ,кто что знает про эту машину?
его скоро станет мало и захочется эво! а еще хуже гтр! )))
после гтр захочется 458-ю ? :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.