Цитата(spectrum @ 3.4.2015, 13:46)

Дорогой Дмитрий!
Мы благодарим тебя за обратную связь, и за выбор в пользу нашей подвески тогда, два года назад, мы тоже благодарим.
Мы прекрасно понимаем как тебе обидно и неприятно, и понимаем о доставленных тебе сложностях и неприятных эмоциях.
Сначала мы продали тебе подвес с неподходящими настройками, второй раз подвеска на твоей машине издает непонятные для тебя звуки.
Причины - о которых ты пишешь здесь - более чем достойны, чтобы вызвать у тебя гнев. Я поступил бы точно так же как ты, скорее всего.
Как я могу помочь лично тебе, Дмитрий?
С учетом того, что мы всегда устраняем любые недочеты в наших подвесках у любого клиента, к которого есть сложности или вопросы, мы обязаны сделать то же самое и с твоим случаем.
Конечно, геополитическая ситуация и отношения между нашими странами в последнее время не располагают к отправке твоих задних стоек нам, но если у тебя есть на то возможность - мы ждем твои стойки для устранения проблем.
Ты ответишь на это тем, что ты их уже посылал, и да, это так к сожалению. Но сделать это предложение тебе - единственный вариант как я могу тебе помочь.
Я прошу тебя не опускаться до оскорблений в наш личный адрес и в адрес нашего продукта. Потому что в противном случае диалога не получится. Хотя повторюсь, что понимаю причины, по которым ты делаешь так.
Я приношу извинения тебе от лица компании и своего собственного, и жду твои стойки на гарантийный ремонт.
Так же прошу не подавать на форум заведомо ложной информации о том, что мы используем комплектующие других производителей в наших стойках, особенно разные в левых и правых амортизаторах. У нас в компании такого нет, не было и никогда не будет.
У нас примерно 90% довольных клиентов. Ты к сожалению, входишь в 10%, и прошу не усугубляй ситуацию.
Претензии характера" в передней стойке тсыкает и работает не очень" мы принять не можем.
Как я понял передние стойки в порядке и отзываются на регулировки. Вопросы с задними мы готовы устранить.
Я не буду прятаться за тот факт, что все производители снимают с гарантии однотрубный амортизатор пролежавший 1 год и более, а многие просто не дают гарантии на продукт для спорта. Потому что неизвестно где и как его эксплуатируют.
Я готов признать какие то неисправности в твоих стойках и устранить их.
Мы на данный момент единственная компания, производящая такие подвески в России и мы являемся экспортерами в том числе.
С января 2015 года мы продаем автомобильные серии ТОЛЬКО на спортивные машины для автоспорта. По этой причине в том числе.
Что касается подвесок Evolution - да, их задние стойки порой издают звуки из-за клапана отбоя, мы эту проблему знаем и она недавно была устранена. Она досаждает в каждодневной езде. но это не помешало Алексею Лукьянюку выиграть Ралли Мастер шоу в классе Produciton в прошлом году на нашей подвеске на MMC EVO, не помешало Марису Некшансу выиграть его же в 2013 и это не единственные соревнования, которые на наших стойках выиграли. Оба пилота выступали с предварительными тестами и настройками, и были готовы выступать на Spectrum ТОЛЬКО если подвеска покажет работоспособность и способность к регулировкам. Марис выступил на Spectrum повторно и в 2014 на evoX. На этот год для РМШ есть еще одна заявка от российского пилота очень высокого уровня, выступающего на Evo.
Так что пожалуйста, не порочь наше имя, хотя мы признаем твое право делать это.
Мы готовы к диалогу и устранению неисправностей бесплатно.
С Уважением к тебе,
Кирилл.
Ваши стойки ребилдил человек отвечающих за подвески в АТ Ралли, команда покойного Андрей Алексндров - это Имя и Фамилия точно должны о чем-то говорить.
не доверять ему у меня нет повода. да, с поршнями ошибся. они какие-то кастомные, без каких либо напылений и т.д.
разные были шайбы. в одной стойке профлекс, во второй какая-то самопальная кустарщина.
отправлять в очередной раз за чей счёт? кто мне компенсирует снятия и установки, которые произошли не один раз?
на задних ребилд уже произвели своими силами.
передние работают по разному. отправлять за своё счет то, что по идее должно было быть сделано и должно работать, но вы забили огромный болт - я не на столько богат и глуп. ваш УРОВЕНЬ я уже увидел. в 3й раз я не поведусь.
на кой хрен я отправлял в предыдущий раз стойки, если в этот раз выехал бокса и там уже случился пестец?
как работают передние стойки, покажет разбор. постараюсь сделать детальный отчет. почему-то я уверен, там будет такое же говно, как и в задних.
Цитата(OM @ 3.4.2015, 22:41)

По моему достойный, взрослый ответ.
достойный и взрослый ответ - это вернуть бабло и забрать своё барахло.
других диалогов я для себя не вижу.
меня жестко НА***ЛИ и сделали полным лохом.