тесты будут через месяц, не раньше. у меня как раз те стойки, на которых Некшанс выиграл РМШ, но уже чуть переделанные.
долго с переписывался с Кириллом(я так понимаю главный у них), 100500 раз описывал зачем и под какие цели, в итоге пришло "нечто".
первый тест был мрачный. без колхоза поставить не получилось. на передних стойках было ухо короткое на столько, что стойка тупо уперлась в колесо 17*8.5 ет30. с 17*8 ет35 вероятно бы стало нормально. вкорячили 15мм проствки, смотрелось это вс дело визуально уебански.
минимальное расстояние между центром колеса и аркой получилось 380мм, свифты спек-р 350мм, например.
крепление задних стоек такое, что перепутать местами нельзя, есть левая и правая стойки. уши узки, на кулак не садились...
задняя оригинальная опора нормально не села.
я уже молчу про массу мелочей, типа метиз нужен другой, а в комплекте его нет, ключей тоже небыло никаких. ну, такое...
в общем, как-то выкатил, поехал тестит. пока доехал, думал сблюю... прыгала как мячь даже по ровной дороги. полчаса потестили с ребятми(у обоих эво х, у одного олинз рнт, у второго аст 5100), как не крутили, полный пинцет. ездить на таком невозможно.
пару раз чуть не убрались после легкого подброса перед правым поворотом под 3ю передачу. благо машина легкая и удалось ее остановить вовремя. прыгала метров 15-20.
в общем, расстроен был до жути. сразу же отзвонился и рассказал ситуация. в ответ услышал, что такого быть не может и вообще я криворукий пидорас.
с горем пополам договорились, что я отправляю и они посмотрят.
переделывать уши на передних стойках они не хотели, хотя даже на стоке они в 2 раза больше. предложили заплатить за новые корпуса, я отказался на отрез(схуяли я буду платить за недоработки?)

в общем, по итогу, как-то более-менее договорились, что корпуса новые они изготовят- признали ошибку, что в олинзах, рейгерах и т.д. действительно уши больше.
вот так переделали

потом признали, что таки пережата была гидравлика и спереди и сзади. зад сделали мягче на 30%, перед на 20%, кажется.
исправили косяк посадких задних опор.
изготовили 4 комплекта развальных шайб разных.
что с клиренсом нового варианта я хз, машина на приколе с августа.
в общем, веселые ребята. читают письма через слово, видимо. ибо я 100500 раз объяснял, что мне для любительских покатух для плохих покрытий в городе(Киев уже год 2 как после бомбжки весь). нужен некий компромиссный вариант. задача - лучше стока и ремонтопригодность. мне не нужна идеальная работа и на кольце в минимальном занижении и прыгать по 15 метров зимой.
как сейчас настроены, я тоже еще не знаю. нормально инструкции за что какая настройка отвечает, какие рекоммендации и тд., я не получил. хотя 5 раз спрашивал одно и тоже.
на живую машину стойки они не устанавливали, есть большая вероятность, что опять без гемора не поставлю. эво 7-9 у них под рукой нет. делают на глаз?
ттот кривой вариант я отправил им в июле, получил обратно вот месяц назад 2го января.
надеюсь, что вс получилось. а то как-то спалить почти пачку денег не охота.
https://drive.google.com/folderview?id=0B2h...amp;usp=sharing тут фотки нового варианта