Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Нищеброды"-Бизнесмены
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2
0672
Цитата(4lligator @ 17.9.2013, 23:18) *
Сейчас Танюха ездить начнет, там и посмотрим что к чему ... у нее 8ка на Швейцарских номерах по временному ввозу.
А так парни уже так ездят, но страшноватая тема конечно.

У меня все хорошо! Сиськи правят миром=))) icon_twisted.gif
Чкалов
Цитата(Algiukaz @ 19.9.2013, 8:51) *
Есть знакомый таможенник в Москве, который за 100 $ легально снимает вывоз и делает новый ввоз. Не куда не надо ездить.

Ну вот жеж)))

Чкалов
Цитата(Algiukaz @ 19.9.2013, 8:51) *
Есть знакомый таможенник в Москве, который за 100 $ легально снимает вывоз и делает новый ввоз. Не куда не надо ездить.

Кстати а у вас можно внж получить бюджетно?)))
Algiukaz
Цитата(Чкалов @ 20.9.2013, 12:00) *
Кстати а у вас можно внж получить бюджетно?)))

в Латвии бюджнтней, у нас много гимора и в связи с этим дороже и сложнее
Sergio 144
Чета вы народ не в ту степь )) какая Литва? Белоруссия или Казахстан! нет ведь границ вообще и не нужно делать ввозы вывозы! я уже второй год на белорусских номерах ) страховка 100 евро в год (зеленая карта) и никаких налогов, и никаких техосмотров тк страховку там делают без ТО, а в России ТО не спрашивают )
причем с белорусскими номерами не тормозят вообще в отличии от Прибалтики, на которых нужно временный ввоз. до границы 400 км из мск!
приятный бонус при постановке на учет в ГАИ за 1кр рус эквивалент дали номер 7776 вполне официально через кассу )))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&id=14728
единственное пришлось номер заклепками прихерачить ) что бы умники не спионерели )
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 20.9.2013, 16:05) *
Чета вы народ не в ту степь )) какая Литва? Белоруссия или Казахстан! нет ведь границ вообще и не нужно делать ввозы вывозы! я уже второй год на белорусских номерах ) страховка 100 евро в год (зеленая карта) и никаких налогов, и никаких техосмотров тк страховку там делают без ТО, а в России ТО не спрашивают )
причем с белорусскими номерами не тормозят вообще в отличии от Прибалтики, на которых нужно временный ввоз. до границы 400 км из мск!
приятный бонус при постановке на учет в ГАИ за 1кр рус эквивалент дали номер 7776 вполне официально через кассу )))

Тоже вариант
Sergio 144
и туда машину везешь с документами российскими, те птс и договором купли продажи.. никаких таможень, ничего.. утром приехал в обед уехал с белорусскими номерами, кто будет заниматься пишите в личку, расскажу мелкие нюансы, они есть ) но это все пол часа делов.
самый вариант это Белорашша ) точно говорю ) и фирму россиянину там открыть нефиг делать и аренда три копейки и корупция "внизу" на нуле ) налоги, все прозрачно и на 99% как в РФ по схеме
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 20.9.2013, 16:15) *
и туда машину везешь с документами российскими, те птс и договором купли продажи.. никаких таможень, ничего.. утром приехал в обед уехал с белорусскими номерами, кто будет заниматься пишите в личку, расскажу мелкие нюансы, они есть ) но это все пол часа делов.
самый вариант это Белорашша ) точно говорю ) и фирму россиянину там открыть нефиг делать и аренда три копейки и корупция "внизу" на нуле ) налоги, все прозрачно и на 99% как в РФ по схеме

Нужно тогда с тобой Чайку попить как нить, раскажешь шо как.
ryor
Цитата(Sergio 144 @ 20.9.2013, 15:15) *

Основное, что останавливает от этого - это то, что вроде бы россияне не имеют право передвигаться по территории раши на машине с иностранными номерами? Как этот момент обошли?

У меня есть родственники в белораше. Ходил к ним в паспортный стол. Сказали, что могут дать вид на жительство, но будут ходить и проверять, живу ли я по прописке в этой самой белораше или нет. Ну и попросили справку о несудимости:)
У них основной момент в этом виде на жительство - это обменять права на белорусские и тогда можно будет ездить на литовских и на белорусских номерах по россии, собственно, как и делают приезжие:)
barthuk
Цитата(Sergio 144 @ 20.9.2013, 16:15) *

Тоже хочу подробностей.
Fishka
Цитата(Sergio 144 @ 20.9.2013, 16:05) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&id=14728
единственное пришлось номер заклепками прихерачить ) что бы умники не спионерели )

Дада! думаю многим будет интересно в деталях!

пс: у меня ссылка не работает
Maxel
народ уже сваливает из России
как так)))
Petak
Думаю, пригодится в обсуждаемой теме:

Достаточно просто получить украинский паспорт. Среди прочего, основаниями для этого являются:

1. Вы когла-либо проживали на территории украины.
2. Кто-то из ваших близких родственников дивет на украине сейчас (мама, папа, сестра, брат, бабушка, дедушка).
3. Согласно законам Украины и России, получая второй паспорт, надо отказаться от первого. Но! от первого нужно отказываться ПОСЛЕ получения второго... Сами понимаете, что по факту никто вас искать не будет.

Algiukaz
Цитата(Petak @ 20.9.2013, 19:16) *
Думаю, пригодится в обсуждаемой теме:

Достаточно просто получить украинский паспорт. Среди прочего, основаниями для этого являются:

1. Вы когла-либо проживали на территории украины.
2. Кто-то из ваших близких родственников дивет на украине сейчас (мама, папа, сестра, брат, бабушка, дедушка).
3. Согласно законам Украины и России, получая второй паспорт, надо отказаться от первого. Но! от первого нужно отказываться ПОСЛЕ получения второго... Сами понимаете, что по факту никто вас искать не будет.

100%, что искать будет есть одно но ... всегда можно с инспектором миграционки поговорить какой ответ он внесе в базу
igor82
Треш, попахивает на провокацию господ из госдепа... acute.gif
Sergio 144
Цитата(ryor @ 20.9.2013, 17:10) *
Основное, что останавливает от этого - это то, что вроде бы россияне не имеют право передвигаться по территории раши на машине с иностранными номерами? Как этот момент обошли?

У меня есть родственники в белораше. Ходил к ним в паспортный стол. Сказали, что могут дать вид на жительство, но будут ходить и проверять, живу ли я по прописке в этой самой белораше или нет. Ну и попросили справку о несудимости:)
У них основной момент в этом виде на жительство - это обменять права на белорусские и тогда можно будет ездить на литовских и на белорусских номерах по россии, собственно, как и делают приезжие:)

верно, без доверенности не имеет право, тк без доверенности можно только на российскоий машине ездить.. а если ты едешь на машине с иностранными номерами у тебя должна быть нотариально заверенная доверенность на право распоряжения, причем нотариус должен быть из страны регистрации и доверка должна быть на двух языках, в случае с Белоруссией не важно тк у них документы на русском официально )
Ту Чкалов! не вопрос ) я через неделю с морей прилечу, пересечемся )
нюансы при постановке на учет в белораше.
1 новый владелец будет обязан подать справку откуда деньги на машину ) (лечиться ценой продажи в 200 тр тк машина старая хрен знает какова 2003 года)
2 при постановке на учет нужно иметь при себе распечатку из инета каталога с вашей моделью с фотками бамперов подкапотного (чем больше фоток тем лучше) что бы гаец мог на месте определить нет ли у вас тюнинха (выхлоп проходит тк на фотках труба то ж здоровая). Лучше всего если будет аля брошурка глянцевая из магаза митсу )
3 никаких не заводских тонировок
4 никаких надписей (у них запрещено и нужно получать разрешение) но я про наклейку Тюнинхэво сказал что это с салона ))) официального дилера))
5 договор купли-продажи обязательно должен иметь печати, те оформлять лучше через комиссионку (600р в белгороде например)
6 прибыть на постановку со страховкой недельной, после получения номеров купите гринкарту на рашшу там же.
7 из белоруссии после постановки на учет нужно уехать в течении 3х дней, это срок за который вы должны пройти ТО (по прохождению ТО пишите в личку)
8 едите к нотариусу в Белоруссии оформляете доверенность на 3 года (это максимальный срок) лучше полную с продаже и со всеми делами..
при постановке на учет обязательно скажите что новые номера, а то могут выдать бесплатно бу )) если циферки нужны то ж скажите, дадут выбрать и официально продадут ))
при постановке на юр лицо, и открытию юр лица это темы отдельные )))
приезжаем в РФ и радуемся отсутствию налога и штрафов )))
ryor
Т.е. машина уже стоит на учете в белораше на родственнике, аты ездишь по раше по доверенности с правом распоряжаться?
Sergio 144
Цитата(ryor @ 21.9.2013, 14:40) *
Т.е. машина уже стоит на учете в белораше на родственнике, аты ездишь по раше по доверенности с правом распоряжаться?

ага ) именно так ) причем ездил из мск в новороссийск и там три недели.. ни разу никто не остановил, гайцам на белоруссов пофиг ) а вот прибалтов тормозили на постах..
в мск то ж ни разу не останавливали.. хотя езжу мало очень.
за два года один раз тормознули, права посмотрел и зеленую карту глянул, а доверенность даже открывать не стали..
Sergio 144
кста еще мне тут друг тему подбросил.. Абхазия ) номера как российские только вместо региона их флаг ) так же налога нет! и фирму там на себя открыть вро де бы по разговорам не сложно, но я не уверен насчет корупции и тп ))) машины на юге с абхазскими номерами видел, правда из снг не выехать тк их не признал никто кроме нас ))
ryor
Во вторник схожу в гаи свао, проконсультируюсь по этому вопросу.
Просто Вы мало ездите и тормозили Вас всего один раз.
Лучше убедиться в том, что можно ездить на белорусской машине по россии.
И про литовские спрошу заодно.
DANGER
Ну что, коллеги - махинаторы, ))) сейчас в Вестях показали сюжет, что сегодня, за один день, в результате рейда на штраф стоянку попали 60 автомобилей с не Российскими номерами))).

Будьте аккуратнее)))
Fishka
И ещё тема. С 15 октября разрешат установку авто в любом регионе независимо от регистрации.
Я так понимаю, что где поставишь, там и налоги платишь? spiteful.gif
catalan
все тачки в чечню и дагестан переедут на учет :D
EVO 6 TME
Нет, учет уйдет по месту регистрации собственники, регионы больше ничего значить не будут. У них теперь будет единая база всех авто.
catalan
это догадка или что то известно о системе изнутри ?
EVO 6 TME
Это не догадка, нововведение предусматривает, сохранение любого гос. номера, продажу с гос номером с обязательной последующим внесением изменений в птс в любом регионе, но регистрацией ТС по месту регистрации собственника. То есть, можно поставить в любом регионе, дадут номера, например 199, но если зарегистрирован в Самаре, учет будет самарский.
Добавлю, при отсутствии единой базы это было бы не возможно.
Sergio 144
Цитата(ryor @ 22.9.2013, 12:32) *
Во вторник схожу в гаи свао, проконсультируюсь по этому вопросу.
Просто Вы мало ездите и тормозили Вас всего один раз.
Лучше убедиться в том, что можно ездить на белорусской машине по россии.
И про литовские спрошу заодно.

ну через посты постоянно, и если бы было к чему придраться, то останавливали и проверяли.. а так я им явно не интересен, с номерами из РБ. раньше и к номеру придирались что висит не по центру, а сейчас полный игнор )
ryor
для россиян незаконная тема с рб.
как и с литвой и прочим.

А по теме номеров рб. У меня родня оттуда. Работает в мск. Так их имеют наши полицаи очень круто. За неоплаченный штраф в суд и оттуда в каталажку на 15 суток. Правда через 4 дня отпустили по своей доброте, но в общем сейчас у брательника двоюродного все штрафы всегда оплачены.
Разок без паспорта ехал(права не проканали), так друзья ему подвозили за сотку км от мск, иначе опять же до выяснения личности отправили бы в отделение, а оттуда опять в обезьянник.
Багажник проверяют, тачку обыскивают постоянно.
В общем веселого мало, но думаю получить вид на жительства там, чтобы не платить налоги дорожные.
EGR
Сам катаюсь на 6 ки с ЕС. 1500Евро постановка в Чехии на организацию + 500 Евро налог в год + 100Евро Грин карт (КАСКО ЕС которая работает в России). Компания имеет лицензию на работу в России и имеет филиал в России. Автомобиль вам дается по трудовому договору, гражданство и регистрацию в ЕС не надо но нужна мульти виза открытая, теоретически вы без временной регистрации авто в России кататься не можете так как вы ГР РФ, но на практике моей и моих друзей (Не Москва) все работает по трудовому договору. Временный ввоз тоже можно решить, чтоб не возить авто за границу раз в 60 дней.
Кому интересно обращайтесь. В конце Января лечу на месяц в ЕС, смогу помочь.

Sergio 144
Цитата(ryor @ 15.12.2013, 20:59) *
для россиян незаконная тема с рб.
как и с литвой и прочим.

А по теме номеров рб. У меня родня оттуда. Работает в мск. Так их имеют наши полицаи очень круто. За неоплаченный штраф в суд и оттуда в каталажку на 15 суток. Правда через 4 дня отпустили по своей доброте, но в общем сейчас у брательника двоюродного все штрафы всегда оплачены.
Разок без паспорта ехал(права не проканали), так друзья ему подвозили за сотку км от мск, иначе опять же до выяснения личности отправили бы в отделение, а оттуда опять в обезьянник.
Багажник проверяют, тачку обыскивают постоянно.
В общем веселого мало, но думаю получить вид на жительства там, чтобы не платить налоги дорожные.

ну да незаконная.. сами решили? с каких пор? )) не говорите ерунды не вводите в заблуждение народ. тем более сравнивая с литвой и тп..
и не путайте за рулем гражданина РФ и РБ.. если ты гражданин РБ на машине РБ ты гастер никто в России
на эвике сколько не наваливали всегда отношение скорее уважительное.. на вопрос а чего номера РБ? так налог же.. стоит улыбается )) ни разу за три года никакова паспорта.. при нарушениях легче "отпускают" чем с российскими номерами!
не знаю как Ваши родственники себя вели с ними что даже 15 суток и за 100 км за паспортом.. там что список нарушений на монитор у них не помещается или хамят? но это не имеет отноешния к авто ))
последний раз даже ролон устраивали с поста дэпсов ))) те просто посмотрели кто победил ))) и за нами остановили машину..
так что пока не ездите на эвике на номерах РБ не нада ляля )))
EvoParts
Цитата(Sergio 144 @ 17.12.2013, 19:28) *
так что пока не ездите на эвике на номерах РБ не нада ляля )))

"нищеброды", по другому не скажешь.... icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
Надо сделать что ли...а то ВНЖ Лативии есть. А машину еще не махнул)
Karllson
Цитата(Чкалов @ 20.9.2013, 15:56) *
Нужно тогда с тобой Чайку попить как нить, раскажешь шо как.

и я тоже попил бы))
Nitto
про Абхазию давайте ширше, есть опыт у кого?!
Pyatka-ubiyca
Присоеденяюсь... РБ как-то мне кажеться лучше ваариант
как-то платить под 50 тр, за то , что я в гараже машину тряпочкой протираю не очень вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.