Полная версия этой страницы:
Уменьшить л.с.
Codename
14.11.2014, 20:03
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 14.11.2014, 15:34)

А какой вариант с налоговой? как бы тоже вариант неплохой... 20 лучше чем 50
Не знаю, был просто один разговор с человеком у которого есть контакты в налоговой но как то заглохла эта тема...
Цитата(Codename @ 14.11.2014, 21:03)

Не знаю, был просто один разговор с человеком у которого есть контакты в налоговой но как то заглохла эта тема...
данные в налоговую подает ГАИ , сомневаюсь что налоговики захотят подставлять свою задницу .
Pyatka-ubiyca
10.2.2015, 20:43
Цитата(auto57 @ 14.11.2014, 20:44)

для тебя - забрать у меня десятку с правильными л/с , вернуть мне мою 9 на орловских транзитах и слегка доплатить))
Х, кстати тоже на тщательно заламинированных транзитах ))
неее) я даже за доплату в мою сторону не соглашусь.. привык уже. хороша коляска.
А к транзитам гаишники весьма лояльны..
..не прошло и 3 мес.
johnny87
10.2.2015, 23:14
Это где они лояльны?
Цыганков
10.2.2015, 23:39
У нас например лояльно относяться. Сегодня ездил с товарищем на мазду cx7 лошади занижать. Семь рублей выходит бумага из Стандартизации, плюс сервис десять, за печать. В гаи знакомые так что там бесплатно. Бланк если надо кому, могу завтра отсканировать.
Цитата(Цыганков @ 11.2.2015, 2:39)

У нас например лояльно относяться. Сегодня ездил с товарищем на мазду cx7 лошади занижать. Семь рублей выходит бумага из Стандартизации, плюс сервис десять, за печать. В гаи знакомые так что там бесплатно. Бланк если надо кому, могу завтра отсканировать.
давай скидывай.
Pyatka-ubiyca
3.3.2015, 15:26
Цитата
Это где они лояльны?
Последние 3 раза меня отпустили :)
Одни из них посоветовали окна затонировать чтобы было за что штраф написать :))
З,Ы я реально мало езжу, может быть если бы ездил на работу в Москву каждый день мимо 2-х постов все было бы иначе.
У тебя другой опыт?
Я на транзитах даже до дома не доехал) На след день поехал, поставил на учет
Я тож только по выходным ездил. Полтора года продержался. Ну его нах. Каждый мент останавливает.
Я мало езжу. Пробег 14 ткм всего с покупки. Третий год пошел. Один раз рубль отдал. Уже достаточно давно интереса ноль с их стороны к транзитам.
У меня под стеклом квадрат были.
Pyatka-ubiyca
4.3.2015, 13:02
А.. ну это совсем другое дело.. у меня нового образца.
Да. Квадраты их сильно тревожат. Я до сих пор на них:-) нищеброд:-) зато подвеску новую из япы жду и тормоза:-)
Kameleon
17.3.2015, 10:08
Да уж лучше потратить на тюнячки, чем просто так отдать государству)
Цитата(barthuk @ 17.3.2015, 1:27)

Да. Квадраты их сильно тревожат. Я до сих пор на них:-) нищеброд:-) зато подвеску новую из япы жду и тормоза:-)
Респект!
Вроде обсуждают убрать налог с 16г. Кто ближе к теме? Честно говоря, если бы были квадратные номера -!давно бы на учет встал. Мне не по форме наш формат номера, вот и страдаю:-)
carbon303
17.9.2015, 14:48
Привет друзья!
Планирую пересесть на ЭВО, но вот налог меня ни как не радует! Есть ли возможность в наше время понизить лошади в ПТС?
MihasMSK
17.9.2015, 15:53
Цитата(carbon303 @ 17.9.2015, 14:48)

Привет друзья!
Планирую пересесть на ЭВО, но вот налог меня ни как не радует! Есть ли возможность в наше время понизить лошади в ПТС?
Временная регистрация в чечне или в любом другом недорогом регионе. Постановка машины на учет по временной регистрации.
fullhouse
18.9.2015, 16:11
Можно и транзиты получить, чем не устраивает?)
Цитата(fullhouse @ 18.9.2015, 16:11)

Сейчас же не дают транзиты. Либо оставляешь номера, либо другие берешь. И 10 дней на все это дело.
Alik1986
18.9.2015, 16:30
Цитата(MihasMSK @ 17.9.2015, 15:53)

Временная регистрация в чечне или в любом другом недорогом регионе. Постановка машины на учет по временной регистрации.
у нас 24тыр в год.
Codename
18.9.2015, 17:00
Цитата(Alik1986 @ 18.9.2015, 17:30)

у нас 24тыр в год.
раньше вроде 6 примерно было за 280лс... давно подняли?
Цитата(Alik1986 @ 18.9.2015, 16:30)

у нас 24тыр в год.
Ого! Подняли?
Alik1986
18.9.2015, 17:09
с этого года. раньше 15р за силу, свыше 250 сил было.
Alik1986
18.9.2015, 17:11
и вообще, раньше нефть 100+ стоила;)
fullhouse
18.9.2015, 20:18
Цитата(Zilbie @ 18.9.2015, 17:16)

Сейчас же не дают транзиты. Либо оставляешь номера, либо другие берешь. И 10 дней на все это дело.
Есть. Через КЗ можно. Правда дкп нужно каждые 10 дней менять. Но зато ни штрафов ни камер ни налога
Цитата(fullhouse @ 18.9.2015, 23:18)

Есть. Через КЗ можно. Правда дкп нужно каждые 10 дней менять. Но зато ни штрафов ни камер ни налога
можно подробней?
Не вписываешь дату продажи в птс новому владельцу. А дкп переписывать каждые 10 дней новым числом
Цитата(Muskul @ 19.9.2015, 4:22)

Не вписываешь дату продажи в птс новому владельцу. А дкп переписывать каждые 10 дней новым числом
Только вот машина будет числиться на предыдущем хозяине!!! Если конечно его это устроит то вперед
tsasha13
19.9.2015, 10:21
Цитата(Muskul @ 19.9.2015, 6:22)

я так месяцев 7-8 ездил, пока не попался один сотрудник дпс, который мне больше часа выносил мозг. и итогом я забил, надоело с ним спорить и при нем вписал дату из дкп. теперь езжу на просрочке, но по сути тормознули за полгода только пару раз, один раз мотоботы вообще просто так отпустили, другой раз за полтос уехал без вопросов. так что уже даже и не планирую ставить ее на учет - выезжаю только по выходным.
Ilya-174
19.9.2015, 10:42
Цитата(tsasha13 @ 19.9.2015, 12:21)

я так месяцев 7-8 ездил, пока не попался один сотрудник дпс, который мне больше часа выносил мозг. и итогом я забил, надоело с ним спорить и при нем вписал дату из дкп. теперь езжу на просрочке, но по сути тормознули за полгода только пару раз, один раз мотоботы вообще просто так отпустили, другой раз за полтос уехал без вопросов. так что уже даже и не планирую ставить ее на учет - выезжаю только по выходным.
Такая же фигня, попался правильный сотрудник ДПС. Настолько правильный что даже родственников штрафует! Выписал штраф, но в ПТС не вписал.
Блин с января ездил и кто только не останавливал. И на постах и областные, все отпускали с миром и хорошим настроением. А тут блин около дома докопался.
fullhouse
19.9.2015, 11:39
Цитата(micron @ 18.9.2015, 21:41)

можно подробней?
Можно. Продаете любому иностранному гражданину авто, получаете транзиты. В теч 10 дней он обязан вывезти авто из страны. Но он передумывает , продает авто назад вам. Птс на руках нет, есть только дкп и св-во о регистрации. И никто не остановит вас и не скажет почему вы не вписаны в птс. А как только встанет вопрос о продаже авто, едете в ГАИ и встаете на учет. И получаете ОРИГИНАЛ ПТС, тк авто территорию страны не покидало и не вставало на учет в другом государстве. Плюсом таможки никакой не будет. И еще. В мск в таких случаях получают металические транзиты, стоят 2000 р. Вот как то так друзья.
Цитата(fullhouse @ 19.9.2015, 14:39)

Можно. Продаете любому иностранному гражданину авто, получаете транзиты. В теч 10 дней он обязан вывезти авто из страны. Но он передумывает , продает авто назад вам. Птс на руках нет, есть только дкп и св-во о регистрации. И никто не остановит вас и не скажет почему вы не вписаны в птс. А как только встанет вопрос о продаже авто, едете в ГАИ и встаете на учет. И получаете ОРИГИНАЛ ПТС, тк авто территорию страны не покидало и не вставало на учет в другом государстве. Плюсом таможки никакой не будет. И еще. В мск в таких случаях получают металические транзиты, стоят 2000 р. Вот как то так друзья.
зачетная схема! а как гайцы к этому относятся?
fullhouse
20.9.2015, 9:16
Цитата(micron @ 19.9.2015, 20:20)

зачетная схема! а как гайцы к этому относятся?
Так же как и к погоде. Не могут ничего изменить :) это же закон
Цитата(fullhouse @ 19.9.2015, 12:39)

В новом стс же дата выдачи транзитов указана и срок действия 10 суток. Чет мне кажется все эти переписывания договоров будут гайцам глубоко пох))
fullhouse
20.9.2015, 15:18
Основание для возникновения права собственности это дкп. Если ты только что купил такую машину, то претензии не к тебе. И если гайцам пох на гражданский кодекс, то их мнение очень быстро изменит коапф, который они нарушают. Законных оснований выписать штраф нет, так как срок для поставки на учет в 10 дней вы не нарушаете, а значит к вам претензий быть не может.
carbon303
22.9.2015, 15:38
Цитата(fullhouse @ 18.9.2015, 16:11)

Так вроде транзиты отменены !?
fullhouse
22.9.2015, 16:21
Цитата(carbon303 @ 22.9.2015, 16:38)

Так вроде транзиты отменены !?
Транзиты нет. Отменена операция снятие с учета. Сейчас есть просто постановка на учет, на территории РФ между субъектами ессно
Ilya-174
25.1.2017, 20:41
Ну так что? Так и нет никакой альтернативы?
А если взять дохлый 4G63 (без турбины который) с документами и временно поставить. Съездить в ГИБДД и поставить на учёт авто с изменениями лс в ПТС?
Или такая схема не пройдёт?
Цитата(Ilya-174 @ 25.1.2017, 20:41)

А если взять дохлый 4G63 (без турбины который) с документами и временно поставить. Съездить в ГИБДД и поставить на учёт авто с изменениями лс в ПТС?
в гаи смотрят по каталогам, где в эво 265
если только через нами
cer.L.A.n
27.1.2017, 15:15
Цитата(murena @ 27.1.2017, 14:20)

в гаи смотрят по каталогам, где в эво 265
если только через нами
А другие способы уже не работают?
На днях заеду в НАМИ узнаю. Отпишусь.
А что если зарегать ооо в регионе с низким налогом просто?
Petushka 101
28.1.2017, 12:20
Даже в "лучшие времена" (с точки зрение пофигизма гаи на занижение л.с.) я не сталкивался ни с одним живым примером случая, когда л.с. были занижены через нами. И здесь не в нами совершенно дело, нами всегда с удовольствием всё разрешает, подписывает и т.д., всё всегда заканчивается на моменте подписи этих бумаг у начальника гаи... И вот здесь споткнулись абсолютно все люди которые затевали подобную инициативу, я естественно говорю только о тех случаях людей, с которыми общался лично.
Так что, отсюда вывод, ехать сперва нужно к начальнику гай и "разговаривать" с ним на тему подписания всех бумаг, а потом уже действовать или НЕдействовать :) дальше.
Цитата(Petushka 101 @ 28.1.2017, 12:20)

Даже в "лучшие времена" (с точки зрение пофигизма гаи на занижение л.с.) я не сталкивался ни с одним живым примером случая, когда л.с. были занижены через нами. И здесь не в нами совершенно дело, нами всегда с удовольствием всё разрешает, подписывает и т.д., всё всегда заканчивается на моменте подписи этих бумаг у начальника гаи... И вот здесь споткнулись абсолютно все люди которые затевали подобную инициативу, я естественно говорю только о тех случаях людей, с которыми общался лично.
Так что, отсюда вывод, ехать сперва нужно к начальнику гай и "разговаривать" с ним на тему подписания всех бумаг, а потом уже действовать или НЕдействовать :) дальше.
это само собой! направление в нами на внесение изменений в конструкциюв получаешь в гаи...
в нашем подмосковном отказываются напрочь от химии!
знаю преценденты, когда люди приезжали с 200 а уезжали на форсированном моторе из гаи...
Petushka 101
31.1.2017, 15:58
Цитата(murena @ 31.1.2017, 15:11)

знаю преценденты, когда люди приезжали с 200 а уезжали на форсированном моторе из гаи...
Ахахаха
Представляю картину, на площадке сотрудник ГАИ достаёт "протюненый" каталог и начинает сверяться: "Итак! Вижу у вас 30ку на тиалжопе, реечка с форсами явно не родная, что там? ID 1000 написано??? Мотор как то не ровно работает... видимо валы 272е или 280... Нулевичок... Доп. топливный Бош... По каталогу это тянет сил на 420-450, короче, так и запишем, 420 сил!"
cer.L.A.n
31.1.2017, 16:23
Цитата(Ilya-174 @ 25.1.2017, 20:41)

Раньше была такая возможность , только при этом ПТС оригинал терялся, потом через знакомых ставили на учёт со 136 лс
Цитата(Petushka 101 @ 28.1.2017, 14:20)

Что-то я не понял. Я решил поменять мотор на менее мощный, НАМИ мне разрешили. А начальник гаи не подписывает документы? Как так? И чем он это мотивирует? Типо он решает какой мне можно мотор ставить, а какой нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.