Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвик, моты и повороты
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Dobrii_Lavr
Цитата(MegioN)
А мне понравилась идея заехать с моцем на деньги ;)
Причем могу заехать реально с любым.. 600ку вообще не замечу, мне бы лучше литр, а еще лучше тюненый литр 8)
Естественно хочется сделать это весной, сейчас уже очень холодно.

Зная твою конфигурацию это пожалуй единственное здравое высказывание! Думаю можно будет устроить :) будет интересно.
Motilev
Полностья подписываюсь под словами Лавра!!!
Сам езжу на спорте, с машинами гоняюсь редко, в основном только с друзьями, в ком я полностью уверен. И ни когда не еду на 100 проц, тк любая мелоч приводит к трагедии. И очень не люблю когда сзади кто нить висит и "пыжиться", лучше пропущу вперед, а потом прочитаю где нить на форуме "Как я уехал от агусты..." :P

Цитата(MegioN)
А мне понравилась идея заехать с моцем на деньги ;)
Причем могу заехать реально с любым.. 600ку вообще не замечу, мне бы лучше литр, а еще лучше тюненый литр 8)
Естественно хочется сделать это весной, сейчас уже очень холодно.

Сереж, с радостью проедусь с тобой по весне :o
На смотре ездили с Тимуром, в последеней его конфигурации. Сколько сил не знаю, но думаю точно больше 500+кулачек.
Стартовали раза 3. Итог: пролет фонарей у меня в плюсе.
Dobrii_Lavr
кстати к нам ушла твоя автейка
Motilev
Цитата(Dobrii_Lavr)
кстати к нам ушла твоя автейка

Угу :cry:
MegioN
Силенок у меня ну никак не 500... сейчас 600, весной будет на 300 больше ;) :twisted: Посмотрим на что способна агуста, причем если ехать на большее растояние чем 402м, то будет еще плачевней.
Dobrii_Lavr
а**еть, замахнулся на цифру в 900 л.с.? :shock: реально круто!
MegioN
А меньше уже не катит, в следующем сезоне надо ехать низкие 9, что бы постоянно выигрывать. 900 вполне реальная цифра, у машины потенциала на 1000+
Smoke
Мне тоже будет интересно заехать с каким-нибудь мощным мотиком, желательно с какой-нибудь драговой Хаябусой)))
Т.к. на след. сезон у меня бдет суперлайтвэйт) с той же мощностью что и у Сереги :lol:

MegioN
ну тебе сам бог велел тогда на максималку ехать, тыж на R17, а мне на моих 16 катках будет ой как не комфортно)))
Ramze
:shock: :shock: :shock:
speed_sanek
:shock: 900 :shock: Вау... круто!!!! :o
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr)
Но даже не это главное, изначально речь шла о том, что ктото объехал мотоцикл по прямой на моторе на 380л.с. яже пытаюсь объяснить что с мотором меньше 500л.с. ловить нечего, а реально надо за 600л.с. вот и все.
Ну что касается этого то я изначально писал что это из области фантастики (смотри мои посты выше)!!!!!
Цитата(Dobrii_Lavr)
а просить из друзей мотоциклистов зарубиться с тобой на яузе не буду принципиально
Да и не нужно!!! У меня знакомых этих отмарозков хоть отбавляй и самое главное есть такие которым пох кто там сбоку валит только дай дорогу, а Олег вообще знает очень многих и сам сезона три или четыре на R-1 отгонял!!!! Поэтому пару достойную найдем (главное шоб не спортсмен был) + для безопастности можем ехать раздельно на время прохождения дистанции!!!!! Но самое главное чтоб там асфальт новый не положили :P !!!!!!!!!!!
ARNI
http://it.youtube.com/watch?v=KnuqiHuLDkQ&...feature=related
Парни оговорюсь сразу, вывесил видео не для очередных словесных перепалок по теме кто быстрее!!! МИР :) :o !!!
Devon
:o
переживал за R1
Dobrii_Lavr
прикольное видео.
Видно что моц, перед поворотом, уходил с идеальной траектории чтоб не мешать поршаку, но если честно то думал разрыв будет побольше.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

меня больше растраивает это видео - ВЕЙРОН против R1 http://it.youtube.com/watch?v=WShY1ObPvhQ&...feature=related
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr)
но если честно то думал разрыв будет побольше.
Но в этом поршаке если я не путаю всего 320 сил, вот был-бы турбак тогда и отрыв был больше...

Цитата(Dobrii_Lavr)
меня больше растраивает это видео - ВЕЙРОН против R1
Тут вообще без шансов адская катапульта......
Spitfire
Цитата(ARNI)
http://it.youtube.com/watch?v=KnuqiHuLDkQ&...feature=related
Парни оговорюсь сразу, вывесил видео не для очередных словесных перепалок по теме кто быстрее!!! МИР :) :o !!!

На кривой дорожке за очень редким исключением моц всегда будет в жо. Физику найопывать бестолково.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.