Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвик, моты и повороты
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
ARNI
Вчера, точнее уже сегодня в районе двух часов ночи ехал домой и на светофоре возле большого дома на Котельнической набережной встретил пять спортбайков (три 600 и два литра). Стартовали без фанатизма и я и они, но все равно после первых двух передач моты очень бодро начали уезжать :( , но так как мы ехали по прямой очень быстро оказались на Яузской набережной (люблю я это место :D )….. Короче, уже ко второму повороту я их догнал и довольно жестко :oops: (так получилось) прошел, после чего мотоГОНСЧЕГИ завелись окончательно, а там довольно долгий прямик и моты снова поравнялись, (мне нужно было сворачивать ну раз такое дело пришлось проехать свой поворот мимо :) ) далее новая связка поворотов :D , пройдя которую гонсчегов не было видно даже в зеркало заднего вида :twisted: :twisted: :twisted: Короче съезжая с набережной в сторону Лефортова я притормозил и подняв руку поприветствовал мотоциклистов через несколько секунд они по прямой пронеслись мимо посигналив мне……..Справедливости ради замечу что повороты на Яузе очень коварные :D да и покрытие довольно не ровное и байк там удержать, как я думаю очень сложно… а так по прямикам если у тебя не Батин болид :o то гоняцо с ними без мазы :( но в поворотах Эвка АЦКИЙ САТАНА :lol: :D :twisted: :P !!!!!!!!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ну хрен знает, я вот от R6 уезжаю и по прямой до 220 и по кривой!!!)))
Были бы у нас дороги как в Германии вот тогда бы моцам равных бы не было!!!
P.S:с R1 пока что не гонял))) Ну нахрен с ними гонятся!!!
Motilev
Яуза коварная, там на мотике действительно сложно отсаживать, но если очко железное, то едешь очень быстро. Просто по своему опыту знаю, что при прохватах очко жмется не от скорости или дорожного покрытия, а от неожиданностей после слепого поворота. Сам пару раз на колене попадал на политый асфальт, разок на колене выезжал перед "аварийной" машиной на траектории. Все обошлось, но приятного мало.
На машине проще ехать, там ты защищен хотябы и морально гораздо проще поддерживать темп.
В САмаре так вообще не было асфальта, там я на прямой ехал следом за любым спортом, а в повороте с силовым скольжение проходил их, и к следующей связке не видел их в зеркале. Но там асфальт как линолеум, гладкий и скользкий, литры слипуют на 4й передаче вплоть до 200 кмч.

То Женя
По прямой моц уезжает сначала и до максималки :P
Скорее всего на R6 сидел полумертвый драйвер :?
То Арни
Даже Батин аппарат не догонит (заезжал с Тимуром на смотре, резал один - один пролет фонарей везу постоянно) :twisted:
В поворотах все зависит от прокладки, наличии у нее семьи, тренированности сфинктера и степень его блокировки в данный момент :lol:
ADVAN
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
Ну хрен знает, я вот от R6 уезжаю и по прямой до 220 и по кривой!!!)))
Были бы у нас дороги как в Германии вот тогда бы моцам равных бы не было!!!
P.S:с R1 пока что не гонял))) Ну нахрен с ними гонятся!!!

НЕ ВЕРЮ

R6 лучший в своем классе!
У него то 100 - 3.0с и максималка 260км
ARNI
Кулешман Израильевич Нас тут терзают смутные сомнения, у посла медальон (сначала М5 E 60 c ходу :?: ), у Шпака магнитофон (потом R6 с места до 220 км/ч :?: ) (с) из к/ф Иван Васильевич меняет профессию
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
На R6 ,был отличный водитель!!!
Я просто так не буду говорить!!!
Смысла нет!!!
KICKER
Кулешман Израильевич

а на каком давлении ты с R6 ездил? 1,8 ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ARNI

Армен,поворты все твои,ты лучший!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Морячок
Я тоже люблю яузу и моцы... :lol: :lol: :lol:
Я, кажется, всем уже рассказал историю, как я, со своей горячо любимой 74-х летней бабулей на борту, на 220-ти проходил по встречке лежащий на коленке литр :lol: :lol: После чего бабуля по моей просьбе открыла окно и показала мото-драйверу козу :twisted: :twisted: :twisted:
На моце, драйвер и крепость его сфинктера играет решающую роль. Реально, умеющих на них ездить единицы, остальные - понторезы иногда открывающие по прямой... Даже на 540 не раз оттягивал разные мотики в шикане Якиманка-Большой Каменный-Воздвиженка...
Самый крутой прострел с мотиком, был в 5 утра на А8 в спорт пакете по Рублю: я открывал до 220 на прямиках, он сильно больше, но все равно на финише в лесных далях оказались вместе... Да все это и не удивительно, Кларксон ещё лет 10 назад ставил на треке Карреру4 (далеко не самый быстрый Порш) и Р1 с тамошними чемпионами на штурвале и на финише моц был впереди на корпус, и то вырванный уже на прямике. Машина всегда быстрее в повороте, а моц на прямой.
Исключение, Насос против мотика Бмв 1200сс... :lol: :lol: :o
4 раза стартовали со мной на борту и даже если моцу удавалось вырваться с места(очень бодрый был драйвер), с ходу Тимура эвик его оттягивал... 8) :twisted: :twisted:

зы: меня на смотре объехал Опель на днях... я плакаль... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Кулешман Израильевич
зы2: про Р6 верю, но там видно пЕлот(-ка? :lol: ) газовал, с нормальным драйвером, он в точку уедет от тебя.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Про М5 тоже верю, но и там дело в прокладке. Сам один раз сел в М5 к знакомому и нас на смотре объехала Ауди С4... я рядом начал волосы рвать сначала на себе, а потом и пЕлоту М5 от такого неуважения...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Кулешман, у тебя тел. не работает, набери мне - буду тестить М5 сегодня, заодно и проверим.
KICKER
Roma

загорелся :lol:
s0ul
ARNI
Старый, просвети про Яузаринг. У тебя какой любимый маршрут там?
Кулешман Израильевич
Цитата(Roma)
Я тоже люблю яузу и моцы... :lol: :lol: :lol:
Я, кажется, всем уже рассказал историю, как я, со своей горячо любимой 74-х летней бабулей на борту, на 220-ти проходил по встречке лежащий на коленке литр :lol: :lol: После чего бабуля по моей просьбе открыла окно и показала мото-драйверу козу :twisted: :twisted: :twisted:
На моце, драйвер и крепость его сфинктера играет решающую роль. Реально, умеющих на них ездить единицы, остальные - понторезы иногда открывающие по прямой... Даже на 540 не раз оттягивал разные мотики в шикане Якиманка-Большой Каменный-Воздвиженка...
Самый крутой прострел с мотиком, был в 5 утра на А8 в спорт пакете по Рублю: я открывал до 220 на прямиках, он сильно больше, но все равно на финише в лесных далях оказались вместе... Да все это и не удивительно, Кларксон ещё лет 10 назад ставил на треке Карреру4 (далеко не самый быстрый Порш) и Р1 с тамошними чемпионами на штурвале и на финише моц был впереди на корпус, и то вырванный уже на прямике. Машина всегда быстрее в повороте, а моц на прямой.
Исключение, Насос против мотика Бмв 1200сс... :lol: :lol: :o
4 раза стартовали со мной на борту и даже если моцу удавалось вырваться с места(очень бодрый был драйвер), с ходу Тимура эвик его оттягивал... 8) :twisted: :twisted:

зы: меня на смотре объехал Опель на днях... я плакаль... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Кулешман Израильевич
зы2: про Р6 верю, но там видно пЕлот(-ка? :lol: ) газовал, с нормальным драйвером, он в точку уедет от тебя.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Про М5 тоже верю, но и там дело в прокладке. Сам один раз сел в М5 к знакомому и нас на смотре объехала Ауди С4... я рядом начал волосы рвать сначала на себе, а потом и пЕлоту М5 от такого неуважения...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Кулешман, у тебя тел. не работает, набери мне - буду тестить М5 сегодня, заодно и проверим.

С удовольствием, договорились!!!В следующем месяце ослика починят и будут гонки!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата(KICKER)
Кулешман Израильевич

а на каком давлении ты с R6 ездил? 1,8 ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ARNI

Армен,поворты все твои,ты лучший!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Да какая разница на каком давление,могу хоть два бара вдувать, вот только толку мало!!!
KICKER
Кулешман Израильевич

или ты вообще не разбираешься,или прикидываешься...

разница большая,ответь на прямой вопрос
Кулешман Израильевич
Цитата(KICKER)
Кулешман Израильевич

или ты вообще не разбираешься,или прикидываешься...

разница большая,ответь на прямой вопрос

Считай что не разбираюсь!!!!
ARNI
Цитата(s0ul)
ARNI
Старый, просвети про Яузаринг. У тебя какой любимый маршрут там?
Старт от большого дома на Котельнической набережной и финиш на Преображенки :D :o
RunTX
Зачотная трасса - и реально очковая......... но кайфа там можно не только на Евике получать...

Сам там по выходным на Бояне пуляю........... И сфинктер тоже сжимаеЦЦо не пАдеЦЦки :) Но место все равно опасное, дорогие товарисчи, после ж/д моста и съезда на ЮНИТ есть шикана затяжная - так вот там каждый месяц по два раза меняют отбойничеГ :( И очень часто видны следы плотного контакта ..........
Oleg!
Когда уже построят кольцевые гоночные трассы для народа?!!

Обожая по Яузе гонять :o
Ничего она не очковая... мож, не быстро ездил я, хотя фиг знает. Еще на Галанте 2,4л догонял эвик, оторваться он не смог, но и поток машин был небольшой... посигналил, помахал рукой он потом.
speed_sanek
Вы бы так в Мячково wink.gif
А так аккуратней, куда мы без вас :)
Bikk
Блин, я знакомого на его же субе прокатил от щелковского шоссе до котельнической, он сказал что "Это было что-то". Потом приехали друзья, которые за нами ехали и сообщили, что мол "классно ты, Лех в первом повороте тачку на два колеса поставил", больше он мне свою субу ни разу не давал, спалили гады :oops:

По теме: наверное одна из самых классных дорог что бы зажечь в Москве :twisted: :twisted: :twisted:
RunTX
особенно классно вовремя розжига потом охлаждаться в Яузе wink.gif

Наверное все видели солько раз там на розжиге народ купался. особенно понравилась А4 черная перед Электрозаводским мостом. Ушла вся под воду.....
ARNI
Цитата(speed_sanek)
Вы бы так в Мячково
Санек ну тыж у Нас будущий раллист, а Яуза этаж ДОП !!!!!!! Риск канеш присутствует, но если БЕЗ РИСКА это только NFS-3 !!!!!!!
Bergman
ARNI
меня небось догнать хотел... :lol: :lol: :lol:

Кулешман Израильевич
Женек, с нормальной прокладкой от р-6 не уехать...сам на такой 2 месяца ездил... 8)

про М-5...я с Женьком в этот момент по тел. разговаривал..."Давад, я тье щас перезвоню, тут М-5 вые*тся..."... :lol: :lol: :lol:

to all (особенно любителям зажечь)
сначала изучите хорошенько трассу, а потом зажигайте...Яуза очень опасная трасса...у Арни это почти домашняя трасса...!!!
BuLLeT
таки и я на преображенке живу,а по Яузе почти весь пробег и намотал...правда не всегда удается около электрозаводского моста повернуть :oops: помню с кареррой до вднх доехали,только он то домой,а мне потом пришлось тошнить на 40 в правом ряду,потому как с бензином не расчитал :lol:
ARNI
Цитата(Bergman)
ARNI
меня небось догнать хотел...
НЭТ СИМПАТИЧНЫЙ ДЭВОЧКА НА РОЛИКАХ :lol: :lol: :lol: :o

По теме: вчера ездили с Олегом и Dr. Nickom на Лидер хотели на Изиках зарубиться, и совершенно случайно попали на заключительный этап Мотогонялок в разных классах (от скутеров до гипербайков) дык вот парни на Супермото так в повароты шарашали что ОЙ-ЙОЙ :? :? :? , от таких не точто по прямой да и в поворотах боюсь не уехать!!!!!!!! Так что прокладка рулит +100000000000000000000 :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!
SchwepS
мозг решает :twisted:
Spitfire
На Нордшляйфе самые отмороженные(те, что валят после того, как их корешей парамедики увезли :? ) байкеры даже от 325 бмв уезжают только на прямой, в поворотах они - ретардеры.
KOOLER
Конечно! Нордшляйфе... Кто при немцах хорошо жил - тому и щас неплохо живется :)) Это мы тут старушек с тачанками учим преодолевать здуковой барьер при переходе улицы в неположенном месте.

P.S. А кто такие марапедики? П почему они забирают мотоциклистов?

P.P.S. А я тоже в Нюрберге был. И не на каком-то там жлобском полигоне, а на камерном концерте Егора Летова :)

P.P.S. Эфедрин тогда был очень дешев...

Цитата(Spitfire)
На Нордшляйфе самые отмороженные(те, что валят после того, как их корешей парамедики увезли :? ) байкеры даже от 325 бмв уезжают только на прямой, в поворотах они - ретардеры.
A448PO
Всю тему не читал,увидел,что то про моты и М-ку. Неделю назад на своей машине гонялся с Хондой CBR1000,на квотер он обогнать не успевает,через 2 дня после этой гонки,гонялся с другим мотиком,SUZUKI GSX-R кажется тоже литровый(165лс),он только на финише ровняется. Про М-ку,с наката на первой передаче я примерно до 230 везу 2 корпуса М6ой,но нас было двое в машине,он один,плюс у меня была дырка в коллекторе)))) Короче сейчас мне на машину ставят закись,в субботу поеду на стенд и потом буду заезжать с Р1. Короче потом отпишу)))
KOOLER
Сколько же у тебя сил? От меня по прямой М5 последняя уезжает аж бегом. Сссука...

Цитата(A448PO)
Всю тему не читал,увидел,что то про моты и М-ку. Неделю назад на своей машине гонялся с Хондой CBR1000,на квотер он обогнать не успевает,через 2 дня после этой гонки,гонялся с другим мотиком,SUZUKI GSX-R кажется тоже литровый(165лс),он только на финише ровняется. Про М-ку,с наката на первой передаче я примерно до 230 везу 2 корпуса М6ой,но нас было двое в машине,он один,плюс у меня была дырка в коллекторе)))) Короче сейчас мне на машину ставят закись,в субботу поеду на стенд и потом буду заезжать с Р1. Короче потом отпишу)))
speed_sanek
ARNI
Я раллист :) не врятли а вот зрителем всегда оК, ну и колёса поменять в сервис парке тоже не проблема.. 8)
Мечты сбываються но не все 8)
Кстати собиру своего монстрика тоже проташню по вашему допу.. хоть посмотреть что к чему :)
A448PO
Цитата(KOOLER)
Сколько же у тебя сил? От меня по прямой М5 последняя уезжает аж бегом. Сссука...

Цитата(A448PO)

Думаю от 420 до 450,точно скажу в субботу,после стенда. Я М5ой до ограничителя корпуса 4 привезу,а то еще и больше,потому,что я на своей М5 гонялся с М6 и на 180 между нами уже 3 корпуса.
serge_com
http://www.youtube.com/watch?v=RZtJwZMlz-Y
тут видно на 6-7 минуте что Эво обгоняет БМВ-:)))
Maxel
вау))) я от бмв уехал :lol: :o :twisted:
Bergman
Цитата(Maxel)
вау))) я от бмв уехал :lol: :o :twisted:

:lol: :lol: :lol: :o
OM
Почитал... пошел убился, я овощь.
Что реально все, так вваливают по городу???
Bergman
Цитата(OM)
Почитал... пошел убился, я овощь.
Что реально все, так вваливают по городу???

тссссс...виртуально...типо на форуме так надо... :lol: :lol: :lol:
Терентьеф
Братцы!!! В бытность свою, отдубасил на fire blade, 3 года. ДАЖЕ спорить не буду!!! А всем СПЕЦИАЛИСТАМ (еси интересно), расскажу???
1. Когда едещь на моциле, Очень НЕПРИЯТНО , взглянув в заднее зеркало-увидеть оголтелого стритрейсера, непонятно ,что там у него в голове!!!
2. Тормоза на моцике, на порядок лучше, отрабатывают- экстрим! А тут гоншик рядом блин, или еще хуже на жопе!
3.Раз гонялись компанией на ленинском с RS 4, единственное место где сей тип пер на равных ,да поворот на октябрьской, я не спорю!! НО входил он в него по встречке НАПРОЧ!!!
И я не знаю как там с места, и у кого скока корпусов было с R 6, со мною она разгоняется почти одинаково ,до 200-та.Скорей всего там сидела девочка, они любят 600-ки(легкие потомушта). И в той зарубе с rs 4, участвовал, Андрей Кулагин тож на литре- экс правда чемпион России по ш.к. мотогонкам!
5. Я лично с EVO ни разу не гонялся,(наверно просто у ЭВОводов ума хватало), а вот от всех остальных на 2-ой передече на заднем колесе отъезжал по тихому.
6. С моца слез еле еле, и EVO единственная машина, купив которую, меня ломать перестало, как нарка без моца! По ощютениям оч, схожа!!! теперь болею EVOй!!!
Ramze
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
На R6 ,был отличный водитель!!!
Я просто так не буду говорить!!!
Смысла нет!!!

Imho chush )) Prosto na r6 pohodu chuvak peresel s Mopeda )))
R6 eveg ne pochuvstvuet!!
Vladimir
Я уже как то рассказывал про езду между Эво и мотыками но могу еще добавить следующее, да мотык в стоке очень серьезная махина, но человек заезжал с Р6, Сузой Джиксером 600 и Кавой литр, Эво 2,3 30 Гаррет,сил этак 450-470, без закиси, так вот От Сузы уезжает вообще без проблем, со старта и до финиша - 402 метра, с Р6, Ямашка только на финише доганяла, но все же проиграла, и только Кава литр на финише уезжала. Лучшее время у 600 у нас на драге было 11,5 или 11,3, так что не все так печально, как нам кажется
ARNI
В продолжение темы, сравнения в цифрах быстрейшие кары (F-1) против аналогичных мотов http://it.youtube.com/watch?v=C5juHGMLDes
Тридцать секунд на круге так не кисло :o :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!! Хотя на прямой разница не большая всего восемь км/ч, а вот в повороте просто подавляющая в 50 км :o !!!!!
Терентьеф
Цитата(Vladimir)
Я уже как то рассказывал про езду между Эво и мотыками но могу еще добавить следующее, да мотык в стоке очень серьезная махина, но человек заезжал с Р6, Сузой Джиксером 600 и Кавой литр, Эво 2,3 30 Гаррет,сил этак 450-470, без закиси, так вот От Сузы уезжает вообще без проблем, со старта и до финиша - 402 метра, с Р6, Ямашка только на финише доганяла, но все же проиграла, и только Кава литр на финише уезжала. Лучшее время у 600 у нас на драге было 11,5 или 11,3, так что не все так печально, как нам кажется

Да нет хочу расстроить, хотя обещал дажа на спорить!!! Блин Парни Ну остановитесь!!! Если кто-то свято верит ---- что может напихать моцу(GSXR-600)типа хотябы,ГОТОВ на деньги мазать, Ваши предложения!!!!???? А про литры давайте помолчим!!!

Справка: СПЕЦИАЛИСТАМ серийная суза 2005 г.в., напихала вцелом!!!
ХОНДЕ TEN KATE (настоящий ш.к., ГОНОЧНЫЙ моц) из Голландии (45т.ЭУРО!!!), и рубились ДАААЛЕКО не лохи!!! Лаврушь повесь фотку!!! , ну чтобы парни не сомневались!!! (не лохи). :cry:
KICKER
р6 зло, уехажает от меня не кисло, аж о строкере подкмывать начал :lol:
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI)
В продолжение темы, сравнения в цифрах быстрейшие кары (F-1) против аналогичных мотов http://it.youtube.com/watch?v=C5juHGMLDes
Тридцать секунд на круге так не кисло :o :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!! Хотя на прямой разница не большая всего восемь км/ч, а вот в повороте просто подавляющая в 50 км :o !!!!!

улыбнуло, так можно и до ракетоносителей дойти))))))))), а почему улыбнуло щя постараюсь объяснить:
Ответь мне на вопрос, какая разница между эво(да любой авто в автосалоне хоть ЗОНДА) и Ф1 ???????
Зато я могу тебе прикинуть разницу между мотоциклом за 20000$ в мотосалоне и мотоциклом класса GP 990cc, поверь в то, что она гааааараздо меньше. Энерговооружонность у салонного мото (к примеру GSX-R 1000 =180 л/c на 180кг(грубо) тоесть 1:1, у GP 260л.с. на 160кг тоесть 1,6:1. получется разница всего в 1,6 раза со СТОКОВЫМ!!!!!! GSX-R 1000. за ВСЕГО! 20000$ с 2х летней гарантией и т.п. и расходом топлива 12л газ в пол.
Теперь о цене, возмем не выгодный для меня пример! подготовленный фаер конторой ТЕНКЕЙТ по классу супербайк (которые не раз занимали призовые места в этом супербайке) 250л.с. на 170 - 1,47:1 (тоесть разница с GP 8%) и стоит такой моц около 100000$ !!! всего!!!.
У когонить есть Ф1 , а чтонить отличаюшееся по энерговооружонности на 8%??????? ну ладно хотябы на 60%??? на которой можно каждый день дубасить по городу????? которая сможет проехать хотябы 20000-30000 к.м?????
Конечно все что я написал это так лирика, но начал её не я!!! а проза в том, что с литром на КВОТЕРЕ чтоб тягаться надо ЗА 500 л.с. да я много раз слышал что литры из 11 сек выехать не могут, но поверьте не ЛИТР не может, а пилот т.к. уже ктото тут на форуме писал что сток джиксер 2003г. проезжал квотер за малые 10 сек. а вы этого вупор видеть не хотите, вам писали что и тимура объезжали (царство ему небесное) даааалеко не на один-два корпуса, вы и этого невидите, ну сколько можно то, ведь вам это говорят не для того чтоб уличить вас в глупости , тупости или ещё ченить типа того , а просто делятся информацией, так ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ ВЫ!!!!!! если мне какойнить летчик испытатель будет расказывать про самолет, я его буду слушать с открытым ртом и впитывать информацию, а не спорить с ним, что я его надеру на эвике, мол пробовал уже с кукурузником, да с колхозником орошителем за штурвалом.
По поводу гонок в городе! поверьте наслово, действительно хороший пилот мото НЕ БУДЕТ С ВАМИ ГОНЯТЬСЯ,что называется, НА ВСЕ ДЕНЬГИ !!! ровно также как и вы не будете гоняться на все деньги с тазом, хоть и заряженным, что вы потом скажете на эвотусовке? - "я тут давечи таз порвал" засмеют, тожесамое и мотоциклист. Только там ещё добавляется одна деталь, ХОРОШИЙ пилот на мото, а он потому и хороший что ОПЫТНЫЙ!!! не будет ехать в городе в поворотах на на пределе, объясню почему, если на пределе попадаеш на: колодец(даже закрытый), разметку, лужицу (маааленькую деаметром 30см), кочку, волну, стык, короче любую Х**Ю, на асфальте, это 100% падение, надеюсь не надо объяснять чем это грозит, а авто просто сдвинет чуток и все! поэтому и гоняются с вами , а точнее уже с нами :) , только новобранцы. И поверьте ООООЧЕНЬ!!!!!!!!! страшно на моциле гоняться с незнакомым субъектом на авто, так и ждеш когда он тебя снесет.
p.s. любой нормальный спорт кар в поворотах и на торможении(да торможение тоже!!!) быстрее мотоцикла.

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:

Добавлю, както подъезжаю к светофору, стоит поршак, не турбо :( , начинает рычать 8) , я тоже :) , к нам подкатывается новенькая R6 wink.gif , от думаю чувачек на мото щя потешит своё самолюбие :) (яб так и зделал :oops: ) зеленый, стартуем , я выпрыгнул вперет разгоняюсь, моц чуть проспал :? , поршак второй, порш отстаёт :x , моциль его обогнал, ну думаю щя должен мотоциклист пронестись мимо, ( в зеркало уже смотреть не хочется скорость по 200 ночь освешение не ахти вглядываюсь в перед) ан нет не может догнать....подъезжаю к след. светофору 8) , подкатывает моциль :shock: и показывает :o , открываю окно, он забрало на шлеме и грит - " хуя себе валит :shock: , скоко дури?", я -"380 :oops: ", спрашиваю -" давно на моциле дубасиш?", он -"первый сезон :oops: ", у меня чуть не вырвалось -"так и думал :x " но сказал, -"ещё сезон и будеш пролетать мимо таких как я играючи 8) "...загорелся зелёный, разъехались.....
И ведь если бы я не ездил на мото яб наверно тоже грил что рвал в лоскуты R6.....слава богу что ориентируюсь в сетуации и не попал в глупую.

Добавлено спустя 37 секунд:

ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! :)
Терентьеф
Цитата(Dobrii_Lavr)
открываю окно, он забрало на шлеме и грит - " хуя себе валит , скоко дури?", я -"380 ", спрашиваю -" давно на моциле дубасиш?", он -"первый сезон ", у меня чуть не вырвалось -"так и думал " но сказал, -"ещё сезон и будеш пролетать мимо таких как я играючи "...загорелся зелёный, разъехались.....

Спасибо ЛАВРУША!!!! Мож Поймут СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ОЧЕНЬ доходчиво,
мне тя , не переобъяснить!!! Еси после тваво саммита, братва не врубится :shock: , готов овечать деньгами!!!!!!!!! :twisted:
УЖАС
Dobrii_Lavr

ЗАЧЁТ!Все ясно и понятно...я написал бы тоже самое...
Корешок катается на Ducati 999R...и говорит тоже самое:)
MegioN
А мне понравилась идея заехать с моцем на деньги ;)
Причем могу заехать реально с любым.. 600ку вообще не замечу, мне бы лучше литр, а еще лучше тюненый литр 8)
Естественно хочется сделать это весной, сейчас уже очень холодно.
ARNI
Dobrii_Lavr Ну ты выдал......Это сравнение быстрейших каров и мотов не более того!!!!! И потом разница между мотами которые имеются в продаже и MOTO GP космос и лошади не самое главное а ценик не 100 тысяч, а 350 тысяч евро (смотрел передачу про В.Росси) !!!!! А Эвик сравнивать с болидами F-1 вообще не корректнго, если только с WRC хотя между ними этак пропасть это понятно, ну хоть в чем-то схожи по назначению!!!!
.... А что касается гонок в городе, я писал только про Яузу и не более!!!!! Могем повторить ВЕСНОЙ wink.gif !!!!!!!
MorliDots
Мотоцикл едит на столько быстро на сколько позволяет очко наездника :lol: :lol:
З.Ы.Поэтому я на моте не гоняю..цена ошибки гораздо больше чем на авто..
З.З.Ы.А R6 я как то сделал....ммм..он как тона второй передаче вилли изобразил и походу сам испугался:)
Женёк
Вот взято с Дрома http://info.drom.ru/tuning/6912/ :o
1000 сильная Супра уделала Suzuki GSX-R1300 Hayabusa. Джиксер подтюнен, за рулем мотоцикла опытный гонщик

“Я приехал на место и согласился проехать с ‘Busa 20 миль по кольцу. Мы встали, я выкрутил 6400 оборотов и мы стартовали, колеса слегка шлифовали, но не сильно. Я его обогнал и ни разу не оглянулся. Я закончил на 6-ой передаче со скоростью около 200 миль в час и с отрывом в 10 с лишним корпусов машины. Потрясающе”. На предыдущем заезде с этим мотоциклом у Гарта был штатный мотор с 264 валами и комплектом, который давал 706 л.с. Гарт говорит: “Мотоцикл вырвался вперед примерно на 5 корпусов автомобиля и после этого я не мог его догнать. Разница между 700 л.с. и 1000 л.с. просто поразительная. Я обнаружил, что нужно больше 800 л.с., чтобы побить Hayabusa на кольце, особенно когда мотоцикл неплохо заряжен и управляет им хороший гонщик. Кто бы подумал, что 3500-фунтовые автомобили будут побеждать мотоциклы?”
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI)
Dobrii_Lavr Ну ты выдал......Это сравнение быстрейших каров и мотов не более того!!!!! И потом разница между мотами которые имеются в продаже и MOTO GP космос и лошади не самое главное а ценик не 100 тысяч, а 350 тысяч евро (смотрел передачу про В.Росси) !!!!! А Эвик сравнивать с болидами F-1 вообще не корректнго, если только с WRC хотя между ними этак пропасть это понятно, ну хоть в чем-то схожи по назначению!!!!
.... А что касается гонок в городе, я писал только про Яузу и не более!!!!! Могем повторить ВЕСНОЙ wink.gif !!!!!!!

Не путай мото GP и супербайк wink.gif за 100000 евро можно РЕАЛЬНО КУПИТЬ мотоцикл подготовленный к супербайку, который будет проигрывать GPному примерно 10%. разницу и там и там расписал, как в энерговооружонности так и в цене, скоко стоит мотоGPшный байк не знал поэтому и не говорил, спасибо за инфу, но и она не в пользу авто. И вообше про сравнение с Ф1 заметь не я начал wink.gif неподскажеш кто? Но даже не это главное, изначально речь шла о том, что ктото объехал мотоцикл по прямой на моторе на 380л.с. яже пытаюсь объяснить что с мотором меньше 500л.с. ловить нечего, а реально надо за 600л.с. вот и все. Про заезды в городе писал выше, если дорога изобилует поворотами больше шансов у авто, если прямики у мото. А к примеру привиду следующее, в позопрошлом году летом в Лидере когда ещё пускали машины время было примерно одинаковое у мото, авто и ПРАКАТНЫХ КАРТОВ! заметь Лидер по поворотам даалеко не яуза wink.gif ........
К сожалению, или всетаки к радости, на мото больше не катаюсь, а просить из друзей мотоциклистов зарубиться с тобой на яузе не буду принципиально, не поймут.....

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

но удочку закину...

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Цитата(Женёк)
Вот взято с Дрома http://info.drom.ru/tuning/6912/ :o
1000 сильная Супра уделала Suzuki GSX-R1300 Hayabusa. Джиксер подтюнен, за рулем мотоцикла опытный гонщик

“Я приехал на место и согласился проехать с ‘Busa 20 миль по кольцу. Мы встали, я выкрутил 6400 оборотов и мы стартовали, колеса слегка шлифовали, но не сильно. Я его обогнал и ни разу не оглянулся. Я закончил на 6-ой передаче со скоростью около 200 миль в час и с отрывом в 10 с лишним корпусов машины. Потрясающе”. На предыдущем заезде с этим мотоциклом у Гарта был штатный мотор с 264 валами и комплектом, который давал 706 л.с. Гарт говорит: “Мотоцикл вырвался вперед примерно на 5 корпусов автомобиля и после этого я не мог его догнать. Разница между 700 л.с. и 1000 л.с. просто поразительная. Я обнаружил, что нужно больше 800 л.с., чтобы побить Hayabusa на кольце, особенно когда мотоцикл неплохо заряжен и управляет им хороший гонщик. Кто бы подумал, что 3500-фунтовые автомобили будут побеждать мотоциклы?”

Зашел по ссылке, и улыбнуло ещё раз, как же некоторые искустно искажают факты)))) подтюненая буса оказалась не чем иным как СТОКОВЫМ мотоциклом с прибавкой в 5л.с. )))))))))) там в стоке 175л.с. а по статье у неё 180л.с. ))))))))))) (почему неуказал мощность когда статью цитировал?:)) это выхлоп и фильтр, это даже тюнингом на смотре никто не назовет)))))))))даже маленьким)))) это первое, второе буса до 250 проигрывает томуже литровому джиксеру 2001г.в. у которого 160 л.с. так как намного тяжелей, у неё только максималка больше на 5км/ч. а последние три года у джиксера 180 л.с. и 180 кг против 180"затюненых"л.с. бусы и 225кг!!! и при этом заметьте эта буса объехала!!!! 700 сильный вариант супры!!!! вот и весь ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

короче хорош ерунду писать, не ну честно :)
Морячок
Лаврик +1 ко всему сказанному)
с М5 ровно такая же ситуация: объезжают водилу-лошка, а не машину)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.