Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ДТП на Рязанском проспекте погиб водитель Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Redlinegt
Цитата(drpoison @ 25.10.2013, 22:04) *
Кто знает реквизиты, как помочь родственникам?

Выше была ссылка на форум ланцероводов, там вроде были реквизиты)
EvoGSR
Земля пухом парню...
drpoison
Цитата(Redlinegt @ 26.10.2013, 3:38) *
Выше была ссылка на форум ланцероводов, там вроде были реквизиты)

Да, уже нашел.
Спасибо
4lligator
Ппц, земля пухом ... Очередной раз ...
aivan.81
земля пухом
михаRALLIART
Царствие небесное! Пусть земля будет пухом!
MihasMSK
Цитата(Zilbie @ 25.10.2013, 16:07) *
Может в подвеске что-то оторвалось? Было на серебряном эвике - переднее правое (с драйва). Еще тут кто-то писал про заднюю подвеску. Maxel тогда еще написал, что есть какое-то слабое место там сзади и нужно обязательно проверять.

у меня на ходу оборвало задний рычаг схождения. благо я уже подъезжал к воротам и жопой снес столбик ограждения. случись это на 120 и выше, шансов мало
evo_vl
R.I.P.
4lligator
Цитата(MihasMSK @ 26.10.2013, 17:41) *
у меня на ходу оборвало задний рычаг схождения. благо я уже подъезжал к воротам и жопой снес столбик ограждения. случись это на 120 и выше, шансов мало

У меня на 5 и левый и правый обрывались (верхние "подковы"), правый в городе, левый в гонке. Фигня это все.
Вероятнее всего правда про аквапланирование.
Maxel
рычаги задние могут лопаться со стороны кузова
там не видно
лучше разобрать собрать и заодно смазать все
хуже явно не будет

некоторым машинам уже не один десяток лет

скорее всего не к этой ситуации - но может кому то поможет совет
ChipX
Царство небесное!слов нет,соболезную(((
Petushka 101
Ужас! Соболезнования родным и близким...

P.S. Парни, берегите себя!
*DRIVER*
Соболезную. Жалко парня.
P.S. Проезжал сегодня место ДТП! На столбе висит венок и снизу стоит бампер от эвика! Жутко аж стало(
carart
Царствие небесное! Пусть земля будет пухом!
PURPEGRAD
соболезную
barthuk
не стоит глупости писать. Тема не шуточная.
Remi
Соболезную...
zver_trd
R.I.P.
serega270
Мишу Рябцева похоронили на Кузьминском кладбище, место 101.. Если кто хочет почтить память Эвовода и просто хорошего парня возложив цветы. Или у начала Карачаровского моста в центр по Рязанскому шоссе, посигналить мимо проезжая, считаю долгом... Миша был нашим соконфетником и любителем марки митсубиси. По вопросу помощи родным обращайтесь в личку, дам тел его бабушки, так как ближе родственников на сколько я знаю у него не было...
Берегите себя!
Redlinegt
Слов нет(
Petushka 101
От машины вообще ничего не осталость... shok.gif
MAXIM777
R.I.P
MakeEvo
мои соболезнования друзьям и родственникам.это ужас
serega270
Цитата(Petushka 101 @ 29.10.2013, 23:59) *
От машины вообще ничего не осталость... shok.gif

попилили не хило, чтобы снять со столба...
Ребята ездили на спец стоянку, там распил сказали...
serega270
ну тут судите сами
serega270
днище
serega270
Такое чувство что от эвика не трогалась только передняя часть по ручку кпп, середина машины от одной, зад по заднее сиденье от другой...
Разлетелся эвик на части из за очень мягкого соединения в середине, куда пришелся удар и инерция. скорости было бы достаточно и 80км\ч чтобы так обвернуться об столб как фальга... Будьте осторожны с покупками!!!
Хозяин был один по документам до него, хотелось бы с ним пообщаться.
Остальные фото выкладывать не буду, там оч страшная картина... Просто обидно что парень месяц как купил и радовался ему не зная что его обманули и продали распил..
xRedBull
Цитата(serega270 @ 30.10.2013, 12:53) *
Такое чувство что от эвика не трогалась только передняя часть по ручку кпп, середина машины от одной, зад по заднее сиденье от другой...
Разлетелся эвик на части из за очень мягкого соединения в середине, куда пришелся удар и инерция. скорости было бы достаточно и 80км\ч чтобы так обвернуться об столб как фальга... Будьте осторожны с покупками!!!
Остальные фото выкладывать не буду, там оч страшная картина... Просто обидно что парень месяц как купил и радовался ему не зная что его обманули и продали распил..

да уж слов нет....
xRedBull
машина кстати случайно не эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51482367-060963.html
serega270
Цитата(xRedBull @ 30.10.2013, 14:26) *
машина кстати случайно не эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51482367-060963.html

Похожа, но утверждать точно не могу...
Archi
кошмар какой
Иван
А видео с регистратора восстановили? И установили причину почему в столб ушёл?
serega270
Цитата(Иван @ 30.10.2013, 19:32) *
А видео с регистратора восстановили? И установили причину почему в столб ушёл?

Видео отдали на починку и то не обещают что восстановят.. сам регистратор у следователя, но парни успели скинуть последний файл записи на месте дтп. причина пока косвенная, аквапланирование.
Fishka
Цитата(serega270 @ 30.10.2013, 12:53) *

это просто пз***ц, а не фото!
соболезную!
Руки надо удалять за такие "экземпляры" автопрома
Zilbie
Ужас...
А эти швы возможно было увидеть на подъемнике?
serega270
Цитата(Zilbie @ 1.11.2013, 13:32) *
Ужас...
А эти швы возможно было увидеть на подъемнике?

Думаю нет, раз не заметили((
xRedBull
Цитата(serega270 @ 3.11.2013, 16:59) *
Думаю нет, раз не заметили((

можно, возможно никто её не поднимал только теперь уже без разницы
barthuk
если он порвался как пишут - по середине - это не распил, возможно просто после критичного дтп восстановлен кустарно.
4lligator
Цитата(xRedBull @ 30.10.2013, 14:26) *

Если это она, то я тоже ее рассматривал в августе... хозяин всю правду рассказал, видно только я что-ли в теме, что это за машина ... Я сразу отказался. Рассказываю:
Это одна из четырех горе-эво (две 8-ки, и две 9-ки) которые в '09 году вернулись в "Рольф" после эксплуатации в академии скорости DrivingArt'e, где были полностью отжаты преимущественно учениками. Ровно не ехали. В салоне были проданы через трейд-ин примерно по 650 тыр. (9ки), т.е. за копейки и по сегодняшнему дню, посмотрите историю на форуме, тут в 2010 году их по-моему даже вычислили как-то. Но несмотря на их прошлое все были скуплены как пирожки, цена то халява.
Изначально такая инфа у меня от братьев Болысовых, которую мы случайно узнали на переговорах с ними, в процессе подготовки к сезону организации очередных ралли спринтов.

Когда по ней звонил я этой осенью, когда я спросил, не одна ли это из тех машин, хозяин сразу мне сказал что это она, и что почти все детали крашены, но едет ровно. К нему вопросов быть не может, был честен даже по телефону. Ну а технику нужно ихучать, прежде чем на ней валить, вот вам еще один урок, с хреновым концом.

Парня жалко, а еще хуже что последствия вот таких ошибок по глупости это видят наши родные, он своим аквапланированием по неумению и юности не только своих родных расстроил и себя угробил, он и на нервах наших близких, которые видели это в новостях, поиграл! Мы эвоводы, нас мало, смертность в долях уже как у мотоциклистов блин, давайте чет как-то может не писями мерятся на дорогах, а в спорт, ну а если это дорого для вас, даже спринты, продайте эво нахрен, не нужна она вам.

"— Я понял что это!!!
— Что?
— Групповое самоубийство!!!
— Что? Что?
— Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
— О Боже мой. Это всё объясняет"
© Убойные каникулы

И нехрена тут машина не виновата, даже если это был распил, или те отжатые дрова что я выше описал.
4lligator
Надоблело ...
EVO_VS_STI
Цитата(4lligator @ 3.11.2013, 18:49) *
давайте чет как-то может не писями мерятся на дорогах, а в спорт, ну а если это дорого для вас, даже спринты, продайте эво нахрен, не нужна она вам.

для меня дорого авто спорт, почему я должен продавать эво? почему она мне не нужна? что за бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто езжу с умом, а не без головы!
первое - я берегу все свои авто.
второе - я всегда думаю о своей безопасности и окружающих.

мне очень приятно ездить на эво медленно, под настроение бывает и не медленно, но с головой и так же приятно со светофора быстро разгоняться до 60-80 км.

Я на компе в гонках много разбивался, поэтому всегда знаю где реальность, а где виртуальность!

У любого человека бывают ошибки, даже у профи гонщика! все мы люди! к сожалению многие люди учатся на своих ошибках...

Redlinegt
Цитата(4lligator @ 3.11.2013, 17:49) *
И нехрена тут машина не виновата, даже если это был распил, или те отжатые дрова что я выше описал.

а если человек дорогу перебегал и парень ценой своей жизни спас ему жизнь?
Дорога-множество ситуаций, печаль одно, если бы авто было более ровное, может и остался жив.
barthuk
А я в жизни много разбивался, да и вообще, после трека гонять нет желания.
serega270
Цитата(4lligator @ 3.11.2013, 17:49) *
Надоблело ...

бывает...

Цитата(Redlinegt @ 3.11.2013, 18:49) *
а если человек дорогу перебегал и парень ценой своей жизни спас ему жизнь?
Дорога-множество ситуаций, печаль одно, если бы авто было более ровное, может и остался жив.

Ездил сам смотрел остатки от машины...
даже если был бы и ровный, там не было бы шансов, ровно водительским ковшом на столб( эву разорвало в ртех частях, зад ровно по точечную сварку под сиденьем задним, перед ровно по точечной сварке у ручки кпп, ковши и весь пол обвернут об столб... заход столба по отношению ровной машины около метра, кардан уже остановил... ну за 140 ехал точно...
Видео смогли починить только до момента где загорелся зеленый... светофор оказался предыдущий!!! так как узнали что последний всегда не работает ночью! и по видео видно...
Для тех кому интересно, забираем остатки от Эвика, разберем все, отложим все целое и продавать, так как бабушка брала в долг на похороны, дабы не волновать народ, я приглашу священика чтобы все освятил перед продажей! Документы уже в продаже! так как машина была на транзитах, просто переделаем договор задним числом. доки 2005 год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.