Цитата(xRedBull @ 30.10.2013, 14:26)

Если это она, то я тоже ее рассматривал в августе... хозяин всю правду рассказал, видно только я что-ли в теме, что это за машина ... Я сразу отказался. Рассказываю:
Это одна из четырех горе-эво (две 8-ки, и две 9-ки) которые в '09 году вернулись в "Рольф" после эксплуатации в академии скорости DrivingArt'e, где были полностью отжаты преимущественно учениками. Ровно не ехали. В салоне были проданы через трейд-ин примерно по 650 тыр. (9ки), т.е. за копейки и по сегодняшнему дню, посмотрите историю на форуме, тут в 2010 году их по-моему даже вычислили как-то. Но несмотря на их прошлое все были скуплены как пирожки, цена то халява.
Изначально такая инфа у меня от братьев Болысовых, которую мы случайно узнали на переговорах с ними, в процессе подготовки к сезону организации очередных ралли спринтов.
Когда по ней звонил я этой осенью, когда я спросил, не одна ли это из тех машин, хозяин сразу мне сказал что это она, и что почти все детали крашены, но едет ровно. К нему вопросов быть не может, был честен даже по телефону. Ну а технику нужно ихучать, прежде чем на ней валить, вот вам еще один урок, с хреновым концом.
Парня жалко, а еще хуже что последствия вот таких ошибок по глупости это видят наши родные, он своим аквапланированием по неумению и юности не только своих родных расстроил и себя угробил, он и на нервах наших близких, которые видели это в новостях, поиграл! Мы эвоводы, нас мало, смертность в долях уже как у мотоциклистов блин, давайте чет как-то может не писями мерятся на дорогах, а в спорт, ну а если это дорого для вас, даже спринты, продайте эво нахрен, не нужна она вам.
"— Я понял что это!!!
— Что?
— Групповое самоубийство!!!
— Что? Что?
— Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
— О Боже мой. Это всё объясняет"
© Убойные каникулы
И нехрена тут машина не виновата, даже если это был распил, или те отжатые дрова что я выше описал.