Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам/приму в дар безвозмездно
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ruslan
Есть у кого нибудь ручка КПП сток 9?
А то свою не найду.
Еще нужны подголовники задние 9.

Есть кардан аяк в разобранном виде, трубки аяк, стойка левая передняя сток (серый пластик), балка аяк
AIK
Имеем все 4 сток амортизатора и 4 пружины + верхние передние опоры. НАДО все остальное, чтобы собрать комплект.
А имеено по переду - нижние резинки и верхние "чашки или тарелки" )) пружин, по заду это наверное опоры в сборе, но позиций там дофига.
На 7-9.

PS. Не хочу дербанить TEIN HG, а выставить его на продажу в сборе с деталями мицубиси, готовым к установке.
EvoParts
Могу отдать задние амортизаторы в сборе на дербан.
Бутылка вина с тебя
AIK
Цитата(EvoParts @ 13.1.2016, 17:41) *
Могу отдать задние амортизаторы в сборе на дербан.
Бутылка вина с тебя

Забились.))
ogk
Очень ищу сток замки,для сток ремней,те,что крепяться с боку к салазкам сидений, СТ9А европа или ждм
Poxa
Есть немного барахла на эво:
- Турбина Томей с лопнутой горячкой
- Форсы Томей (Денсо 720)
- Бампер эво 7 белый, с трещиной на губе
- Губа эво 8 сток
- Клапан ЕГР новый
- Левая фара от эво 9 с отломанным ухом
- Блок подушек
- Сенсоры подушек
Кому что нужно-в личку, договоримся
sazan
поменяю 5 литров кизлярского коньяка на что нибудь полезное для эво 10 )
Ice Shark
Народ, киньте ссылку на регулятор напряжения генератора, плиз! Эво Х.
MorliDots
есть у кого сток глушак на 10ку? машину на учёт поставить) и сразу назад)
Artic
Нашёл в багажнике кусок металла- похоже, что это защитное устройство на ЭБУ от угона. Кому нужно, могу отдать.
arti
Есть задние фонари эво 8(красные) и 4-точки таката.
Давайте меняться на что-нибудь?! new_russian.gif
racemasta
Доброго дня всем клубням.
Родилась мысль о том, может кому-нибудь что-нибудь нужно, а у других валяется, ценности не представляет, готов поделиться...
Вот у меня к примеру есть два фонаря от 8, полностью рабочие, побиты стекла, готов их безвозмездно куда-нибудь отправить. Кому они действительно нужны.
Есть фара правая, без туманки, от 8, поломаны крепления и трещины корпуса около креплений, тоже готов этом поделиться...
Но сам ищу левую половину бампера от 9, без сеток. Хочу восстановить и поставить себе уелый. Может есть у кого?
racemasta
Есть задние фонари 8 с битыми стеклами, в остальном порядок.
И передняя правая фара 8 без туманки с поломанными креплениями и трещинами около них. В остальном тоже порядок.
Ищу: левую половину (можно от перегородки левой, включая ее) бампера от 9 для восстановления и установки...
SergeyVR
Нужно стекло правой фары или вся фара целиком в любом состоянии, но с целым стеклом в хорошем состоянии))))Есть ремни безопасности передние Эво 8-9 в полностью рабочем состоянии, готов отдать/поменять на что нибудь полезное!)
racemasta
Скиньте адрес в личку. Могу отправить фару. Реально лежит побитая, надобности в ней особого нету...
Но ищу помощь в поиске куска бампера... очень надо гонку доделать :(
mirus
Стал обладателем defi din. Но надпись RALLIART, не по феншую в моем авто. Готов поменяться масками на приборы, у кого есть просто дефи , а я взамен отдам раллиартовскую(состояние на 5). Желательно от приборки на пруль.
mitja22
Цитата(mirus @ 18.3.2017, 10:14) *
Стал обладателем defi din. Но надпись RALLIART, не по феншую в моем авто. Готов поменяться масками на приборы, у кого есть просто дефи , а я взамен отдам раллиартовскую(состояние на 5). Желательно от приборки на пруль.

Есть с белым циферблатом и зеленой подсветкой ...
на пруль,состояние на 4-4.5
mirus
Цитата(mitja22 @ 18.3.2017, 14:57) *
Есть с белым циферблатом и зеленой подсветкой ...
на пруль,состояние на 4-4.5

Мне нужна только маска(лицевая панель) я вам свою с лого ralliart, а вы мне свою с надписью defi. Сами приборы у каждого свои останутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.