Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ЭВО 10 SST - апельсин
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
vovan
Всем доброго дня !
Надумал продать свое авто если появится покупатель.
Немного о машине become_senile.gif
купил два года назад с пробегом 38000км в Москве.
Машина не битая,прошлым владельцем покрашена передняя правая дверь,внизу царапина большая была и передний бампер покоцан о бордюр.
Машина далеко не первая .отсюда и малый пробег за два года.
Пишите ,расскажу ,покажу,скрывать нечего.
Из косяков на сегодня ,нужно отреставрировать пленку на переднем бампере (последствия зимы на озере )
Трещина на лобовом стекле ( не менял сам что бы не говорили что была бита ,мне не мешает)
Черная накладка на заднем бампере .лучше поменять (на озере захватил снега и оторвал крепеж .прикрутил временно на саморезы icon_redface.gif )
В остальном машина в отличном состоянии.
416 л.с. 595 Hm с графиком (техниринг, Кирилл)

Пробег авто 67000 км

Впуск:

фильтр сток

-Интеркулер кит ETS (со всеми пайпами ETS)

-термозащита пайпов
-RS клапан
Выпуск:

-Выпускной равнодлинный коллектор ETS
-Downpipe ETS с заведенным гейтом в пути
-Тест пайп ETS

-ЗИМА Выхлоп Greddi на две стороны

Доп;

- ЛЕТО Выхлоп ТИТАНОВЫЙ TOMEI с вмонтированной заслонкой
Топливо:
Форсунки - ID 1000
Насос – Аэромотив 340 l/h
Турбо:
-СТОК
-3-х портовый соленоид Гриммспид
Мотор:

-Валы PIPER CAMS -ULTIMATE ROAD

-Пружинки ,тарелки -MANLE
-Поршни - сток
-Шатуны - Manley - H-Beam
-Шпильки ARP
-Вкладыши - ACL
-Масло – Motul

-Ролики ремней заменены на металлические

SST-пробег 20000 км
-Доп кит охлаждения SSP Perfomance с насосом и принудительным включением вентилятора
-Диски сток
-Увеличенная крышка алюминиевая SSP
-Масло Castrol
Подвеска:

-Зима сток каяба

-Лето OHLINS DFV (пробег 4000 км )
-Стабилизатор перед/зад WhiteLine
-Стойки стабилизатора перед/зад WhiteLine
Колеса:

- Диски СТОК –резина лето Континенталь 245 40 18

-Зима - резина Continental ContiIceContact 215 45 18
-
Диски лето -WORK –KAI ( почти новые )

-Резина TOYO888 245/40 R18 ( почти новые )

Тормоза:
-Шланги армированные HKS
-Колодки CCRG перед (пробег 2000км )

-Колодки зад Ферродо 1,11
-Диски тормозные зад оригинал

-Перед DBA 4000 (пробег 2000км )
-Жидкость Motul RBF 600
Дополнительно:

-Турботаймер Блитц

-Приборы DEFI

-ЕГТ

-Давление турбины

-Температура масла в КПП

-Контрол юит
-Диодная оптика задняя
-Музыка Rockford Fosgate

-Защита двигателя композитная с губой

-Тонировка стекол

-Оригинальная оклейка кузова пленкой (пробег кузова под пленкой 38000км )
-2 ключа
-ПТС оригинал
-2 владелеца
-Дилерская
-пробег мотора после профилактики 5000 км
-пробег SST после замены 500км

-ТУРБИНА GTX3071 болт- он, пробег 4000км

ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПОКУПАЛИСЬ НОВЫМИ

ОБСЛУЖИВАНИЕ В К- АРТ СПБ

ДРУГОЕ

С машиной отдаю ВСЕ стоковые запчасти, плюс SST в сборе ( не работают мозги кпп, механика вся исправна )

В коробке установлены новые сальники SSP,диски SSP -600сил

Продаю машину по причине –НАИГРАЛСЯ.

Цена -1350000руб

vovan
вот еще
vovan
вот еще
vovan
Готов к обсуждению цены и комплектации .Рассмотрю варианты обмена на эво 6-8 или на порше 997 турбоВсе предложения обсуждаем в личке :-)
vovan
подниму
vovan
Есть фотоотчет по оклейке авто для тех кто думает " что там под ней ? " ))Машина ровная !!!
vovan
свежие фото become_senile.gif
adliber
Цитата(vovan @ 4.12.2013, 13:15) *
свежие фото become_senile.gif

Люблю яркие машины!
Тачке ап! icon_surprised.gif
vovan
Для тех кому интересно узнать о машине побольше ссылка на мою тему;http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36357&hl=%C0%EF%E5%EB%FC%F1%E8%ED
vovan
Забыл написать .Машина серебряного цвета ( под пленкой)
entrepreneur177
Класный аппарат, удачи в продаже!

Не делали замеры 0-100, 1/4 мили в этом конфиге?
vovan
QUOTE (entrepreneur177 @ 19.12.2013, 0:11) *
Класный аппарат, удачи в продаже!

Не делали замеры 0-100, 1/4 мили в этом конфиге?

Нет не делал.Машина для души, игрушка. )))
vovan
Новогодние скидки.За машину и ЗИП в придачу Цена;1299999р Налетай :-)
vovan
Всех с прошедшими праздниками !!!Всем желающим купить авто , вэлком !Цена 1250000р
vovan
Машина в гонках,соревнованиях не учавствовала.За два года владения был в шушарах пару раз и то на празднках по открытию и закрытию сезона ,покатался для души а не на результат.Продаю за ненадобностью , созрел на более серьезный авто.Активно ищу 911тт прошик для новых удовольствий :-)
vovan
Вчера поменял стекло .Бонус для покупателя. :-)

vovan
В связи с непонятным повышением курса валют , цену поднимаю до первоначальной 1.350.000р за все добро.
3ACADA
Вова... Копил всю зиму на твою машину, но.. поскольку зима была очень короткой отложить получилось только около 1... Вот.... видимо, опять придется субару покупать (( Или тебе он уже совсем надоел? )
xRedBull
Цитата(3ACADA @ 7.3.2014, 16:40) *
Вова... Копил всю зиму на твою машину, но.. поскольку зима была очень короткой отложить получилось только около 1... Вот.... видимо, опять придется субару покупать (( Или тебе он уже совсем надоел? )

хорошее такое начало торга icon_surprised.gif
SDA
Цитата(xRedBull @ 7.3.2014, 18:34) *

Поддерживаю;)))
vovan
QUOTE (xRedBull @ 7.3.2014, 18:34) *

Хорошее начало и конец .:-)
vovan
QUOTE (3ACADA @ 7.3.2014, 16:40) *

Пока не совсем надоел.Может еще удастся покататся в удовольствие .
vovan
Снова в продаже 1200000р icon_surprised.gif
vovan
Всем привет!Хочу спросить по товарищески , за сколько реально продать авто в этом конфиге?Думаю приобрести гтр или 911 вот и задумался о продаже , может кто заинтересуется?Машинка не битая , живая, денег на нее не жалел)))
olegyegorov
ИМХО проще распродать тюнинг и продать машину дешевле. + Я бы снимал пленку.
vovan
QUOTE (olegyegorov @ 30.4.2014, 23:26) *
ИМХО проще распродать тюнинг и продать машину дешевле. + Я бы снимал пленку.

По мне так машинка очень преобразилась в пленке.На дороге невозможно остаться незамеченным.Люблю яркие авто.Снять то ее проблем нет , но уж очень жалко столько сил и денег положено на красоту.Если новому хозяину не понравится, снимет ее.Когда куплю гтр тоже разукрашу его )))
olegyegorov
Я тоже всеми руками за яркость машин, но при покупке смотрят на другое обычно :):):)

А насчет тюнинга - подумай, то что можно снять - стоит снять и продать в барахолке, снизив соразмерно цену. Я бы так поступил.
vovan
QUOTE (olegyegorov @ 1.5.2014, 12:38) *
Я тоже всеми руками за яркость машин, но при покупке смотрят на другое обычно :):):)

А насчет тюнинга - подумай, то что можно снять - стоит снять и продать в барахолке, снизив соразмерно цену. Я бы так поступил.
vovan
Свежее фото
KARYAKiN
Авто стоит этих денег 100%,вложений много!проблема в покупателе,нихто эво не хочет(((
Будут предлогать 900,наверное,но это жесть,очень жалко задорма отдавать
vovan
QUOTE (KARYAKiN @ 2.5.2014, 15:44) *
Авто стоит этих денег 100%,вложений много!проблема в покупателе,нихто эво не хочет(((
Будут предлогать 900,наверное,но это жесть,очень жалко задорма отдавать

900?Это смешно при таких вложениях.Пусть сток купят при чем мертвый )))Могу конечно чуть подвинутся за счет подвески и колес но больше вряд ли )))
chuwanglee
Цитата(vovan @ 2.5.2014, 21:47) *
900?Это смешно при таких вложениях.Пусть сток купят при чем мертвый )))Могу конечно чуть подвинутся за счет подвески и колес но больше вряд ли )))

Да это бесит, что все хотят купить за дешево. Им пофиг на состояние и дальнейшую эксплуатацию. Главное купить даром) Особенно мне нравятся, как региональные покупашки торгуются. - Привет! отдашь за 800?- Нет! Затем миллион вопросов, фотографий.... о да все нравится. Но готовы только за 800. Это сверх умная тактика?)) Дрочеров тоже куча. Вообщем эво просто специфичная а/м для продажи. Хороший а/м ждет своего хорошего покупателя. Хорошей машине Ап! P.s я бы на вашем месте только пленку бы снял или выложил бы фото до пленки!Удачи в продаже!
xRedBull
Цитата(chuwanglee @ 3.5.2014, 17:44) *
Да это бесит, что все хотят купить за дешево. Им пофиг на состояние и дальнейшую эксплуатацию. Главное купить даром) Особенно мне нравятся, как региональные покупашки торгуются. - Привет! отдашь за 800?- Нет! Затем миллион вопросов, фотографий.... о да все нравится. Но готовы только за 800. Это сверх умная тактика?)) Дрочеров тоже куча. Вообщем эво просто специфичная а/м для продажи. Хороший а/м ждет своего хорошего покупателя. Хорошей машине Ап! P.s я бы на вашем месте только пленку бы снял или выложил бы фото до пленки!Удачи в продаже!

на самом деле нормальное предложение. просто кому то надо продать машину и купить например другую или вложить куда-то деньги а кому то как автору впринцепи пофиг есть и есть ) выставил свой прайс и ждет клиента. а дальнейшая эксплуатация это лотерея на любом эво )) у кого то бахнет что-то, у кого то нет. у кого то настроится без проблем и поедет на свои силы а у кого то так и будет на около стоке )

а внешне да машина специфична для кого то , но соглашусь с автором очень яркая и выделяется из потока )
chuwanglee
Цитата(xRedBull @ 3.5.2014, 19:51) *
на самом деле нормальное предложение. просто кому то надо продать машину и купить например другую или вложить куда-то деньги а кому то как автору впринцепи пофиг есть и есть ) выставил свой прайс и ждет клиента. а дальнейшая эксплуатация это лотерея на любом эво )) у кого то бахнет что-то, у кого то нет. у кого то настроится без проблем и поедет на свои силы а у кого то так и будет на около стоке )

а внешне да машина специфична для кого то , но соглашусь с автором очень яркая и выделяется из потока )

Нормальное предложение за что? Его 900? Или Мою за 800? Кто привык покупать ведра за 600 отжатые в сопли...для того и нормальное предложение)или кто то бампера покупает новые, а другие колотые...Про на настройку не понял? Это типа ты на мой околосток намекаешь? Мой околосток едет вровень с субой ГРБ 330 сил. Мне этого хватает. Потому что я люблю управлять автомобилем, а не разогнаться на 500 сил и в повороте отгаситься по максимому. Кому надо тот дунет скока захочет.
vovan
QUOTE (chuwanglee @ 3.5.2014, 20:57) *
Нормальное предложение за что? Его 900? Или Мою за 800? Кто привык покупать ведра за 600 отжатые в сопли...для того и нормальное предложение)или кто то бампера покупает новые, а другие колотые...Про на настройку не понял? Это типа ты на мой околосток намекаешь? Мой околосток едет вровень с субой ГРБ 330 сил. Мне этого хватает. Потому что я люблю управлять автомобилем, а не разогнаться на 500 сил и в повороте отгаситься по максимому. Кому надо тот дунет скока захочет.

Напоминание , цена 1200000руб за все
vovan
Фото до поклейки
vovan
Для потенциальных покупателей :-)))
vovan
В ПРОДАЖЕ !!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Пробег авто 70000 км
родной become_senile.gif

Впуск:

фильтр сток

-термозащита пайпов
-RS клапан
Выпуск:

-Тест пайп ETS

Доп;

- ЛЕТО Выхлоп ТИТАНОВЫЙ TOMEI с вмонтированной заслонкой
Топливо:
Форсунки - ID 1000
Турбо:
-СТОК
Мотор:

-Поршни - сток
-Шпильки ARP
-Вкладыши - ACL
-Масло – Motul

SST-пробег 20000 км
-Доп кит охлаждения SSP Perfomance с насосом и принудительным включением вентилятора
-Диски сток
-Масло Castrol
Подвеска:

-Зима сток каяба

-Лето OHLINS DFV (пробег 4000 км )
Колеса:

- Диски СТОК –резина лето Континенталь 245 40 18

-Зима - резина Continental ContiIceContact 215 45 18
-
Диски лето -WORK –KAI ( почти новые )

-Резина TOYO888 245/40 R18 ( почти новые )

Тормоза:
-Шланги армированные HKS

-Жидкость Motul RBF 600
Дополнительно:

-Турботаймер Блитц

-Приборы DEFI

-ЕГТ

-Давление турбины

-Температура масла в КПП

-Контрол юит
-Диодная оптика задняя
-Музыка Rockford Fosgate

-Тонировка стекол

-2 ключа
-ПТС оригинал
-2 владелеца
-Дилерская
-пробег мотора после профилактики 5000 км

1199000руб i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
Redlinegt
ап, с пленкой в разы круче!
машины сейчас не продаются, у всех есть только 800 и без разницы какое авто покупают.
Поэтому жди своего покупателя.
delight
Цитата(Redlinegt @ 20.5.2014, 17:28) *
ап, с пленкой в разы круче!
машины сейчас не продаются, у всех есть только 800 и без разницы какое авто покупают.
Поэтому жди своего покупателя.

у некоторых даже 900! icon_twisted.gif
Redlinegt
Цитата(delight @ 20.5.2014, 16:45) *

У продавцов от бога?!))) new_russian.gif
barthuk
на правах апа: продавцы, вы поймите, ваше слова о том, сколько души, сил и денег вы вложили никого не интересуют. Эти цифры не отбиваются. Актуальная цена на авто обусловлена в том числе и тем, что сейчас в тренде. Молодежь стала богаче, берут порши, гтр-ы и прочие более престижные авто. К эво перестали относиться как к культовому авто, картонная рисовозка - не более. К примеру если я действительно хочу продать свои маштины, то выставляю дешевле аналогичной из авто.ру. А когда покупаю, даже и не думаю как буду продавать и сколько на этом потеряю, ведь когда покупаешь туфли, ты же не думаешь о том, за сколько ты их выбросишь:-)
vovan
QUOTE (barthuk @ 20.5.2014, 18:06) *
на правах апа: продавцы, вы поймите, ваше слова о том, сколько души, сил и денег вы вложили никого не интересуют. Эти цифры не отбиваются. Актуальная цена на авто обусловлена в том числе и тем, что сейчас в тренде. Молодежь стала богаче, берут порши, гтр-ы и прочие более престижные авто. К эво перестали относиться как к культовому авто, картонная рисовозка - не более. К примеру если я действительно хочу продать свои маштины, то выставляю дешевле аналогичной из авто.ру. А когда покупаю, даже и не думаю как буду продавать и сколько на этом потеряю, ведь когда покупаешь туфли, ты же не думаешь о том, за сколько ты их выбросишь:-)

От части соглашусь.)))Про туфли это треш, много авто выбросили?
vovan
QUOTE (delight @ 20.5.2014, 17:45) *

Как 1,5 тысячи сильный гтр поживает, поехал?
barthuk
Цитата(vovan @ 20.5.2014, 19:20) *
От части соглашусь.)))Про туфли это треш, много авто выбросили?

я продаю машины не думая о том, сколько потерял с момента приобретения, в этом суть. Есть же такие, кто считает, что при продаже он должен отбить все мойки заправки и ТО.
delight
Цитата(vovan @ 20.5.2014, 19:22) *
Как 1,5 тысячи сильный гтр поживает, поехал?

лошади сбежали, осталась бравая тысяча, ее и запрягаем ))))
Rik42
Цитата(barthuk @ 21.5.2014, 2:58) *
я продаю машины не думая о том, сколько потерял с момента приобретения, в этом суть. Есть же такие, кто считает, что при продаже он должен отбить все мойки заправки и ТО.

Да, да... У меня друзья в свое время покупали старый vr-4 под ралли. Когда начали торговаться продавец заявил: "Я его купил за столько же, а я его еще и заправлял сколько раз!"
adliber
Цитата(Rik42 @ 21.5.2014, 9:06) *
Да, да... У меня друзья в свое время покупали старый vr-4 под ралли. Когда начали торговаться продавец заявил: "Я его купил за столько же, а я его еще и заправлял сколько раз!"

Пожар)))
vovan
QUOTE (barthuk @ 20.5.2014, 23:58) *

при таком раскладе надо продавать авто за два с лишним ляма new_russian.gif
vovan
ЦЕНА 1.099.000.р

416 л.с. 595 Hm с графиком (техниринг, Кирилл)
ЦВЕТ ПОД ПЛЕНКОЙ СЕРЕБРО
Впуск:
фильтр сток
-термозащита пайпов
-RS клапан
Выпуск:
-Тест пайп ETS
Доп;
-ЛЕТО Выхлоп ТИТАНОВЫЙ TOMEI с вмонтированной заслонкой
Топливо:
Форсунки - ID 1000
Турбо:
-СТОК
Мотор:
-Поршни - сток
-Шпильки ARP
-Вкладыши - ACL
-Масло – Motul
-Диски сток
-Масло Castrol
Подвеска:
-Зима сток каяба
Колеса:
- Диски СТОК –резина лето Континенталь
-Зима - резина Continental ContiIceContact
Тормоза:
-Шланги армированные HKS
-Жидкость Motul RBF 600
Дополнительно:
-Турботаймер Блитц
-Приборы DEFI
-ЕГТ
-Давление турбины
-Температура масла в КПП
-Контрол юит
-Диодная оптика задняя
-Тонировка стекол
-2 ключа
-ПТС оригинал
-2 владелеца
-Дилерская
-пробег мотора после профилактики 7000 км
-пробег SST после замены 2500км
ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПОКУПАЛИСЬ НОВЫМИ
ОБСЛУЖИВАНИЕ В К- АРТ СПБ

На фото машина на дисках WORK с тойо 888- не входит в стоимость машины.
Подвеска Олинз ДФВ - не входит в стоимость машины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.