Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту ТМЕ ???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
catalan
посмотрим сколько продавать будешь, вопрос в цене как всегда имху.
Levan_TME
Если честно - я даже не продаю. Она уже в зимней спячке :)
Все пис!
God_father
У Левана просто не стандартная техника продажи, которая как мне кажется отпугивает 50% потенциальных покупателей.
Чкалов
Цитата(God_father @ 29.11.2013, 15:31) *
У Левана просто не стандартная техника продажи, которая как мне кажется отпугивает 50% потенциальных покупателей.

наоборот
50% любителей позвонить и протрещать отпугивает
что собственно и нужно

кому нужно на самом деле
поедут посмотрят
на месте решат

Levan_TME
Немного редлайна в огонь become_senile.gif
Levan_TME
иии
adliber
Тачан отпад!!
moma
в ней кстати ковши от корча в котором я обогнал Юрия на рс6!!!!! Да одни ковши можно за 600 выставлять!! rofl.gif
а охлинсы от макселя, стопудова тоже от ракеты какой нибудь))
короче онли бест партс прикручены

пс-Лева, как ты понимаешь, я не бесплатно тут распинаюсь rofl.gif rofl.gif
moma
Щас фотку увидел, вспомнил.
А фары!!!! да там хайэнд блоки розжига панасоник и желтый ксенон, я за одни фары отдал тыщ 70 по моему.
Короче вкладывал, вкладывал и продал. Потому что эво это...ммм.... шняга короче))))
Maxel
желтые фары да
а чо это спецом так?
я думал кетай какой)))
Levan_TME
Цитата(moma @ 29.11.2013, 18:30) *
Щас фотку увидел, вспомнил.
А фары!!!! да там хайэнд блоки розжига панасоник и желтый ксенон, я за одни фары отдал тыщ 70 по моему.
Короче вкладывал, вкладывал и продал. Потому что эво это...ммм.... шняга короче))))

фото сейчас будет

Цитата(Maxel @ 29.11.2013, 18:43) *
желтые фары да
а чо это спецом так?
я думал кетай какой)))

эх ты))
Levan_TME
вот
epicfail
Видел этот свет ночью - издалека думал что низкий таз навстречу едет)))
Имхо лишнее это, и я не представляю как может быть комфортно глазам водителя - смотреть на дорогу через эту желтизну.
Levan_TME
Цитата(epicfail @ 29.11.2013, 19:08) *
Видел этот свет ночью - издалека думал что низкий таз навстречу едет)))
Имхо лишнее это, и я не представляю как может быть комфортно глазам водителя - смотреть на дорогу через эту желтизну.

ваше мнение может быть ошибочным. очень комфортно

epicfail
Так и знал что в ход пойдут картинки из кузовных чемпионатов.

Я думаю вы в курсе откуда это пошло и для чего там использовались разноцветные фары, явно не из-за того что желтый цвет комфорта глазам пилота прибавляет.
Levan_TME
Цитата(epicfail @ 29.11.2013, 19:27) *
Так и знал что в ход пойдут картинки из кузовных чемпионатов.

Я думаю вы в курсе откуда это пошло и для чего там использовались разноцветные фары, явно не из-за того что желтый цвет комфорта глазам пилота прибавляет.

индикация, антифог и еще что нибудь?
epicfail
Цитата(Levan_TME @ 29.11.2013, 19:36) *
индикация, антифог и еще что нибудь?

В мультиклассовых гонках использовали в основном для идентификация класса автомобиля в условиях плохой видимости или ночное время.

Для чего они в городе? Элемент пассивной безопасности? Да соглашусь - тебя легче заметить в зеркале заднего вида.

С другой стороны яркий ксенон или дальний свет тоже вполне себе работает, и при этом меньше раздражает глаза самого пилота. Ну по крайней мере мне, а так... это скорее всего дело привычки и вкуса.
Levan_TME
Цитата(epicfail @ 29.11.2013, 19:53) *
В мультиклассовых гонках использовали в основном для идентификация класса автомобиля в условиях плохой видимости или ночное время.

Для чего они в городе? Элемент пассивной безопасности? Да соглашусь - тебя легче заметить в зеркале заднего вида.

С другой стороны яркий ксенон или дальний свет тоже вполне себе работает, и при этом меньше раздражает глаза самого пилота. Ну по крайней мере мне, а так... это скорее всего дело привычки и вкуса.

Тачка альфа самец :)
moma
Так чему удивляться если тачка из кузовных чемпионатов?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.