Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту ТМЕ ???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
KARYAKiN
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51973977-26d43.html

Подскажите люди добрые,кто в курсе!
Спасибо!
Denchik76
Года 2 назад ее здесь продавали за 500-600 рублей))) в Самаре раньше обитала, вроде она это...
KARYAKiN
Самарскую я знаю машину,смотрел ее в свое время,не думаю что это она!
Её мома купил помоему
KARYAKiN
Спасибо,тему можно закрыть!
Archi
Цитата(KARYAKiN @ 27.11.2013, 0:25) *
Спасибо,тему можно закрыть!

а чего закрыть, расскажи что к чему? откуда цена такая? )
KARYAKiN
Ок,прошу прощения в таком случае )))
Это авто из Самары,владелец тогда был EVO TME
Этот авто был серебренным,потом черный мат,потом она красная стала в Самаре,я ее смотрел еще в 2011,и она стоила 550!
550 она стоила,вполне,свежий покрас,салон в норм состоянии и левый руль,по тех части не углублялся!Еще у нее было не совсем гаражное хранение,и авария была после чего она стала красной
Машина может и норм,но я не вижу связи между 1 500 000 и этим экземпляром!!!
EVO 6 TME
Вот тут вся моя история http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_vi/tronort/
Только я не понял, что значит не совсем гаражное хранение?
Тогда все стоило 500-600.... Сейчас цены просто нет слов...
EVO 6 TME
Вот еще тема на форуме http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19286
Levan_TME
Моя машина. В чем вопрос?
KARYAKiN
Цитата(EVO 6 TME @ 27.11.2013, 12:43) *
Вот еще тема на форуме http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19286

Ну просто для меня ТМЕ стоимостью 1 500 000,это так сказать эксклюзивно выставочный вариант!
То есть в отличном состоянии и в родной краске,в оригинале,ну и так далее!
Это лично мое мнение и ни кому его не навязываю!
Тогда я хотел у тебя ее купить,но вопрос был в деньгах,реально не было на тот момент,я очень пожалел тогда
Levan_TME
Это один из лучших ТМЕ в стоке который остался тут. Даже мотор на сток шатунах.

Не собран из груды БУ запчастей, если я покажу списки заказов на exist думаю вопросов по цене будет меньше :)
Algiukaz
Цитата(Levan_TME @ 27.11.2013, 13:30) *

Не собран из груды БУ запчастей, если я покажу списки заказов на exist думаю вопросов по цене будет меньше :)

Извини, но слово "сток" имеет другой смысл, и я бы воздержался и не называл её стоковой

типо машинке UP
evo_vl
Да она новая с конвеера дешевле стоила. Вот там был сток
catalan
не ну 3-й слой краски, нулец :D
Levan_TME
Парни вы что в облаках витаете?

Купите новую тогда, в чем вопрос. Я в теме если соберетесь, готов оплатить сегодня.

Если по теме, нормальных машин единицы, спрос в разы превышает предложение. За все надо платить.
evo_vl
Цитата(Levan_TME @ 27.11.2013, 22:06) *
Парни вы что в облаках витаете?

Купите новую тогда, в чем вопрос. Я в теме если соберетесь, готов оплатить сегодня.

Если по теме, нормальных машин единицы, спрос в разы превышает предложение. За все надо платить.

В 1,5 ляма из Японии залезет с пробегом до 30.000. В идеале. В стоке. Вкидываешься?
AIK
Цитата(Levan_TME @ 27.11.2013, 15:06) *
спрос в разы превышает предложение

Человек из параллельной вселенной приземлился на форуме ))
Levan_TME
Цитата(evo_vl @ 27.11.2013, 15:16) *
В 1,5 ляма из Японии залезет с пробегом до 30.000. В идеале. В стоке. Вкидываешься?

Левый руль? Да!
Nikolja
Цитата(EVO 6 TME @ 27.11.2013, 12:39) *
Вот тут вся моя история ...

Игорь, кажется ты здорово продешевил! spiteful.gif
EVO 6 TME
Цитата(Nikolja @ 27.11.2013, 15:26) *
Игорь, кажется ты здорово продешевил! spiteful.gif

Да нее, просто рынок сошел с ума
KARYAKiN
В том году если не ошибаюсь продавали ТМЕ сток,оригинал,красную,не бит не крашен,в Литве по-моему,(Maxel скидывал ссылку на сколько помню),пробег 7500 у нее был и она стоила 40 000 евро!Это был экземпляр,таких реально не осталось!!!
BRN
Цитата(Levan_TME @ 27.11.2013, 15:06) *

Где ты спрос увидел?)
Как шестерки за лям весели год назад, так и весят.
evo_vl
Цитата(Levan_TME @ 27.11.2013, 22:26) *
Левый руль? Да!

Правый.А это что опция левого руля 1.000.000 стоит?
Levan_TME
Цитата(evo_vl @ 27.11.2013, 16:28) *

Я не знаю сколько стоит опция. Я живу в РФ, хочу левый руль. Переделывать ничего не желаю.
EVO 6 TME
Цитата(evo_vl @ 27.11.2013, 16:28) *

Если вы мне правый с оценкой не ниже 4 привезете за 500, готов вложиться. Естественно нормально оформленный
zver_trd
Реально живые шестерки еще остались, но их единицы и пересчитать их можно по пальцам одной руки, описывать их тут не имеет смысла, владельцы шестерок все и так друг друга знают. Из реально музейных экспонатов, которые я встречал за последние 6 лет было только две - красная ТМЕ, которую продавал EGR где-то пол года назад и серебро у Виталика Момы, не считая забугорных вариантов, которые скидывал Макс.
AIK
Цитата(zver_trd @ 27.11.2013, 18:29) *
Реально живые шестерки еще остались, но их единицы и пересчитать их можно по пальцам одной руки, описывать их тут не имеет смысла, владельцы шестерок все и так друг друга знают. Из реально музейных экспонатов, которые я встречал за последние 6 лет было только две - красная ТМЕ, которую продавал EGR где-то пол года назад и серебро у Виталика Момы, не считая забугорных вариантов, которые скидывал Макс.

Есть еще в Москве пара машин но они не в клубе
zver_trd
Цитата(AIK @ 27.11.2013, 18:34) *
Есть еще в Москве пара машин но они не в клубе

Спору нет, они точно есть! Отведем для них оставшиеся 5 пальцев на второй руке icon_surprised.gif
Redlinegt
Цитата(zver_trd @ 27.11.2013, 17:29) *

EGRовская вроде как не в РФ была)
Ты сам то распрощался с 6?))))
moma
Не был тут почти 2 года, но кинули ссылку, тч надо написать)
Тачка бывшая моя. Суть вопроса в чем?) продавец за сколько хочет машину за столько и продает, покупатель приезжает и смотрит, ценник по делу или нет.
Я ее купил за 640 с колесами по моему, вложил туда еще тысяч 500. Леван туда еще вложил тысяч 400. Морду делали, это по-моему никто никогда не скрывал.
Но тачка как и написано огонь, попробуйте найдите новую с завода.
У меня в гараже на домиках стоит 6, на которой я не езжю даже соответственно, но она стоит и набирает стоимость (я надеюсь, что набирает))))))))

Короче 6 раритет как ни крути. Тем более с оригинальным левым рулем.
EvoParts
Цитата(moma @ 27.11.2013, 17:56) *
У меня в гараже на домиках стоит 6, на которой я не езжю даже соответственно, но она стоит и набирает стоимость (я надеюсь, что набирает))))))))

Смотри чтобы она не сгнила раньше, чем "наберет стоимость" icon_lol.gif
raketa_dc1
Шоха решает вопросы ... на тот случай, если они у кого-то есть ))))
Я настоятельно советую вместо флуда ехать смотреть машину... Учитывая что нормальная (не замешанная и не заколхоженная) шоха сейчас - редкость.
Student
Цитата(moma @ 27.11.2013, 17:56) *
Не был тут почти 2 года, но кинули ссылку, тч надо написать)
Тачка бывшая моя. Суть вопроса в чем?) продавец за сколько хочет машину за столько и продает, покупатель приезжает и смотрит, ценник по делу или нет.
Я ее купил за 640 с колесами по моему, вложил туда еще тысяч 500. Леван туда еще вложил тысяч 400. Морду делали, это по-моему никто никогда не скрывал.
Но тачка как и написано огонь, попробуйте найдите новую с завода.

Короче 6 раритет как ни крути. Тем более с оригинальным левым рулем.

Виталик, гонки это не твое, продай машину мне)
evo_vl
Цитата(EVO 6 TME @ 28.11.2013, 1:16) *
Если вы мне правый с оценкой не ниже 4 привезете за 500, готов вложиться. Естественно нормально оформленный

Сказки закончились 5 лет назад. Сейчас в эти деньги пила или казахское оформление только
Maxel
в этой теме нет машин с оценкой 4
даже с 3хой нет))
evo_vl
Цитата(Maxel @ 28.11.2013, 4:59) *
в этой теме нет машин с оценкой 4
даже с 3хой нет))

Одни R ))
KARYAKiN
Цитата(evo_vl @ 27.11.2013, 21:57) *
Сказки закончились 5 лет назад. Сейчас в эти деньги пила или казахское оформление только

Сколько стоит привезти и оформить ТМЕ с оценкой 4,если есть цифра и вы ее знаете ПРИМЕРНО хотя бы,озвучьте плиз!
evo_vl
Цитата(KARYAKiN @ 28.11.2013, 5:11) *
Сколько стоит привезти и оформить ТМЕ с оценкой 4,если есть цифра и вы ее знаете ПРИМЕРНО хотя бы,озвучьте плиз!

Че вам всем эта оценка 4 сдалась ))).От пробега цена зависит сильно.http://www.japantrek.ru/reference/?doc_id=48 здесь пошлину посчитать можно
EVO 6 TME
Цитата(evo_vl @ 27.11.2013, 21:57) *

А зачем тогда предлагать?
Atom
Цитата(Levan_TME @ 27.11.2013, 13:30) *

В чем ценность сток шатунов?
evo_vl
Цитата(EVO 6 TME @ 28.11.2013, 6:16) *
А зачем тогда предлагать?

Я предлагал за 500 машину????И при чем тут оценка 4 мне не понятно?
EVO 6 TME
Цитата(evo_vl @ 28.11.2013, 1:01) *
Я предлагал за 500 машину????И при чем тут оценка 4 мне не понятно?

Вы написали, что в этой машине опции левого руля 1 млн.руб., значит по вашему, в таком же состоянии авто с правым рулем должно стоить 500 тыс. с оформленными нормально документами, поэтому я вам предложил привезти мне авто за эту сумму и оформить. А 4, это потому, что с оценкой 5 их просто нет.
evo_vl
Цитата(EVO 6 TME @ 28.11.2013, 8:31) *
Вы написали, что в этой машине опции левого руля 1 млн.руб., значит по вашему, в таком же состоянии авто с правым рулем должно стоить 500 тыс. с оформленными нормально документами, поэтому я вам предложил привезти мне авто за эту сумму и оформить. А 4, это потому, что с оценкой 5 их просто нет.

не так всё
BedRock
Фоты днища есть этого тме?
Den72
Бред полнейший эта тема
Gizmoid
Подолью масла в огонь))
http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...n/13045579.html
EVO 6 TME
Цитата(Gizmoid @ 28.11.2013, 14:17) *
Подолью масла в огонь))

Это твоя?
Чкалов
Цитата(Gizmoid @ 28.11.2013, 14:17) *
Подолью масла в огонь))

И что дальше?
Подвеску поставь что на той тме стоит уже не так смешно будет.
Кому нужно, помчит и посмотрит почему такая цена
Кому нет, будет тут писать что дорого.

Gizmoid
Цитата(EVO 6 TME @ 28.11.2013, 17:36) *
Это твоя?

Нет, не моя.
Levan_TME
3 страницы не о чем, собрались гуру евоводы все, лузгают семечки, нервно посмеиваются, водят пальцем у виска :)

И вы хотите сказать что 6 никому не нужна?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.