...Катюша...
6.5.2006, 15:42
Встреча состоится в любую погоду! (и даже штурмовое предупреждение нам не помеха!)
Сбор с 20:00. Пока еще светло пофоткаемся.
Кто заблудится звоните найдемся!
8-926-1782787 Павел
Первая страница...
я не вижу ответ про жопер :roll:
8) Привет Всем! Парни извините но я сегодня не смогу приехать, завал по работе :evil:
достойно...!!!
рад был встрече...

жалко что не смог остаться с вами...:cry: большое спасибо, клевые фотки...а есть еще...(?)
Думаю многие согласятся, что надо чаще встречаться...или хотя бы постараться...такое количество эвиков в одном месте...очень красиво...(!) догадываюсь как смотрели на колонну... :)
Очень классно смотритесь!
Блин уежал в калугу тока протрезвел !!!
аааа, красавцы (и красавицы) 8) 8) 8)
а хто на bmw приехал :shock:
У нас был гость и на Audi TT :)
Цитата(Vili)
У нас был гость и на Audi TT :)
Eugene что-ли?
Кулешман Израильевич
10.5.2006, 11:32
8) 8) 8)
Меня к сожалению не было!!! В это время тестировал Evo 9, отчет и фото будут позже!!!
...Катюша...
12.5.2006, 10:01
млин...а у мя жопер закипел=(
ацтой!!!!!!
ну вот как всегда, а как же паше позвонить если что? 8)
...Катюша...
12.5.2006, 11:38
я кстате ему звонила..мне сообщили что все опазадют..я поехала кататься..и жопер тут не выдержал...хнык. . .
Основная масса собралась в 8часов, а Паша подъехал самый последний :lol: :lol:
Предлагаю не ждат первой субботы июня и повторить пораньше!
Согласен с тобой! А ты завтра в «Дмитровских покатушках» участвуешь?
Цитата(Oleg)
Основная масса собралась в 8часов, а Паша подъехал самый последний :lol: :lol:
Я был на ТО. и как только так сразу приехал!
Evolusha
15.5.2006, 18:51
Народ! Расскажите, кто был, как покатались в субботу, 13 мая в 10 Дюймов? :D
Цитата(Evolusha)
8) Вообще то мы катались на Дмитровском полигоне 13 мая :lol: :lol: :lol: С 10 дюймами это ни как не сравнимо :lol:
А когда же наконец Мячково достроят???
В июле(не могу дождаться)! STI- клуб уже сейчас для себя время бронирует!
Evolusha
15.5.2006, 21:02
Цитата(Ян)
Цитата(Evolusha)
8) Вообще то мы катались на Дмитровском полигоне 13 мая :lol: :lol: :lol: С 10 дюймами это ни как не сравнимо :lol:
У нас на форуме, что разделение команд? :D
Мы , значит, были в одном месте а вы в другом? А что там на Дмитровском полигоне?
Evolusha
15.5.2006, 22:25
Все, понятно теперь :D Да, действительно, это не сравнится с 10 дюймами! :P Фотоотчет отличный!
Цитата(Evolusha)
Цитата(Ян)
Цитата(Evolusha)
У нас на форуме, что разделение команд? :D
Мы , значит, были в одном месте а вы в другом? А что там на Дмитровском полигоне?
8) Похоже что так :twisted: Некоторые личности потвердили что приедут на Дмитровку, а сами значит в 10 дюймов рванули :?: Вот ты всех и сдала :lol:
OLEG_GTR
16.5.2006, 11:53
ХА ХА !!! Ждем фотоатчот из 10 думов !!!!!
Кулешман Израильевич
16.5.2006, 11:57
Дааааа, видимо теперь у нас одна большая дружная семья................!!!!
EugeneSan
16.5.2006, 12:03
:D :twisted:
Цитата(ARNI)
В июле(не могу дождаться)! STI- клуб уже сейчас для себя время бронирует!
Цены наверное тоже вырастут как минимум вдвое)))
Им же надо окупить реконструкцию)))
Evolusha
16.5.2006, 14:41
Ой, я еще и аццкий предатель :lol: :D
На самом деле, кто куда захотел, туда и поехали, причины могут быть разные :D
OLEG_GTR
16.5.2006, 16:39
Да причины разные, но вы друзья не парьтес ( о ком идет реч сами поймут ) мы за вас заплатили особенно EugeneSun !!!! Больше так не делайте !!!
Цитата(Smoke)
Вчера общался с Сергеем Будаевым, (отвечает за аренду трассы), сказал, что с начала недели можно будет записываться на июль, в настоящий момент строительство подходит к концу.
Можно будет прохватить по идеальному асфальту, хронометражам, да еще и с нормальными зонами безопасности. В настоящий момент альтернативы просто нет, по крайне мере в Московском регионе.
ШЛЕМ обязательно!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(Smoke)
Вчера общался с Сергеем Будаевым, (отвечает за аренду трассы), сказал, что с начала недели можно будет записываться на июль, в настоящий момент строительство подходит к концу.
Можно будет прохватить по идеальному асфальту, хронометражам, да еще и с нормальными зонами безопасности. В настоящий момент альтернативы просто нет, по крайне мере в Московском регионе.
ШЛЕМ обязательно!!!
А расценки не узнал?
Кулешман Израильевич
9.6.2006, 15:07
8) 8) 8)
Если реально наберё народу, то могу попробовать пообщаться с владельцем трассы Шато Абхозава, по поводу какой то определённой даты!!! Да и по поводу расценок могу тоже узнать!!!
8) 8) 8)
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Если реально наберё народу, то могу попробовать пообщаться с владельцем трассы Шато Абхозава, по поводу какой то определённой даты!!! Да и по поводу расценок могу тоже узнать!!!
8) 8) 8)
Было бы просто «супер» т.к. – это уникальная возможность прохватить по реально гоночной трассе.
Парни никого не хочу обидеть, но это не ушатанный Дмитров - сюда обязательно стоит съездить!
Кулешман Израильевич
9.6.2006, 17:59
8) 8) 8)
Ладно, тогда в конце следующей недели попробую встретится с ним, и всё обсудим, как только будет результат сразу напишу!!!
Арни а ты вапще был на дмитровке ? А чо не приехал на реальную гоночную трассу в Питер? Какого цвета твой эво?
Цитата(OLEG_GTR)
Арни а ты вапще был на дмитровке ? А чо не приехал на реальную гоночную трассу в Питер? Какого цвета твой эво?
На «Дмитровке» был раньше, с клубом не выезжал т.к. качество асфальта категорически не устраивает!
Что касается Питера очень -очень хотел попасть, но 3 числа у друга была свадьба (сам понимаешь без вариантов).
А машинка у меня красная (у 10 дюймов на улице после «покатушек», на которые ты немного опоздал, с тобой и другими клубнями стояли и общались наверное минут сорок….)!
А тут если получатся заехать, повторюсь будет просто «супер»………….
Олег! А ты случаем не следователем работаешь…… :lol: :lol: :lol: ..
Работал!! Тепер в отдел нравов перевели((((( ))))))!! А на дмитровке нормальный асфальт местами его даже нет там бетон бывает ну ни кто не жаловался !
Цитата(OLEG_GTR)
Работал!! Тепер в отдел нравов перевели((((( ))))))!! А на дмитровке нормальный асфальт местами его даже нет там бетон бывает ну ни кто не жаловался !
Если на Мячковскую трассу выкатимся, то сам сразу все увидишь и поймешь…….
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Ладно, тогда в конце следующей недели попробую встретится с ним, и всё обсудим, как только будет результат сразу напишу!!!
Когда будет информация, я думаю, стоит создать новую тему….
ARNI, скорей создавай новую тему!!! :twisted: :twisted: очень хочется на кольцо... :D :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.