Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный ЭВО 10 Ярославль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
adliber
Цитата(dial @ 23.5.2014, 11:50) *
спасибо ! хапнули гемора по дороге, провалилась педаль сцепы в пробке на Дмитровке, перестали включаться передачи , я плевался цилиндр главный, думал все провал, ехал на 1 передаче с Дмитровки до Волгоградки трогался со стартера, проклял все , машину было жалко до слез(( думал все настройке небыть, но слава богу доехали , на месте нашли проблему,спасибо Грихе( в педальном узле какой стопор слетел) поставили трехпортовик , загнали на стенд, турбос не дует , точнее дует бустофф,

я стал искать проблему , ничего не нашел но на всяки случай переподключил соленоид , и все заработало задуло , я доволен тачан едет бодро !

Хм...странные какие то проблемы)) мистика прям
чтобы стопор с педдали...и чтобы вдруг соленойд перестал дуть...
AIK
Цитата(dial @ 23.5.2014, 1:37) *
Настроились
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Конфиг след :впуск харман, выпуск мильтек очень тихий в гражданской езде, форсы сименс декка 870см3
И большой кулер в разделе фото моторных отсеков есть наше творчесво ))))настройка Леша АЙК, за что ему большое спасибо , стенд в РП! Тачка валит !!!
По факту получилось 390 сил с мотора и 339.5 колесо графиг Алексей я думаю выложит у меня промежуточный резалт на руках

А это разве не окончательный график. Я что-то у себя не найду...

После вас было 378 на 98 на корче а на 100 там вообще ппц))
dial
Цитата(adliber @ 23.5.2014, 13:16) *
Хм...странные какие то проблемы)) мистика прям чтобы стопор с педдали...и чтобы вдруг соленойд перестал дуть...

по сцепе я могу наврать брат устранял(у меня проблема с цилиндром ссп он гавно редкостное имхо), соленоид возможно неконтакт был , подключали в полевых условиях, соленоид не дует же, он управляет ))

dial
Цитата(AIK @ 23.5.2014, 13:18) *
А это разве не окончательный график. Я что-то у себя не найду... После вас было 378 на 98 на корче а на 100 там вообще ппц))

там где то 390 было вроде )) хотя х.з могу ошибаться хочется ближе к 400 быть )))

dial
Цитата(AIK @ 23.5.2014, 13:18) *
А это разве не окончательный график. Я что-то у себя не найду... После вас было 378 на 98 на корче а на 100 там вообще ппц))

колесных я понимаю ? круто !
Цыганков
В Рыбинске не планируешь катнуть?
adliber
Цитата(dial @ 23.5.2014, 13:20) *
по сцепе я могу наврать брат устранял(у меня проблема с цилиндром ссп он гавно редкостное имхо), соленоид возможно неконтакт был , подключали в полевых условиях, соленоид не дует же, он управляет ))

Суть ты понял))
dial
Цитата(adliber @ 23.5.2014, 14:12) *
Суть ты понял))

ну во общем как было так и рассказал ... все проблемы пофиксили и настроили главное результат ))

dial
Цитата(Цыганков @ 23.5.2014, 14:01) *
В Рыбинске не планируешь катнуть?

планирую поглядим...

zver_trd
А какая приемка стоит и яйца? Топливный насос сток? Настраивались без трехпортового соленойда?
Цыганков
Цитата(dial @ 23.5.2014, 14:50) *
планирую поглядим...

Зарубимся
dial
Цитата(zver_trd @ 23.5.2014, 16:06) *
А какая приемка стоит и яйца? Топливный насос сток? Настраивались без трехпортового соленойда?

приемка я так думаю от милтек ... аутлета(яиц) нет , насос сток , трех-портовик я сам ставил !, сегодня катнем по г-тек , будет понятнее...
dial
Цитата(Цыганков @ 23.5.2014, 16:12) *
Зарубимся

ок

FALCO
хорошо едет, настройка чья?
dial
Цитата(FALCO @ 24.5.2014, 18:01) *
хорошо едет, настройка чья?

АЙК...
Rik42
Очень крутой результат!
dial
Спасибо , это брат на моем так проехал , я нубас 12.7 сплю на переключениях ))))))
xRedBull
хороший результат ) Айк как всегда молодец
dial
повысил скилл переключений )))

машина собрана полностью!

KameloT
Неплохо уже !)
dial
Цитата(KameloT @ 28.9.2014, 15:08) *
Неплохо уже !)

спасибо ! сам доволен ))) это лучшее правда ,но из 12.5 всегда выезжаю , 12.35 было 12.37, два раза из 4 до 100, 1 раз 4 ровно , 1 раз 4.05,скорость выхода от 177.7 до 180.6 вроде, зацеп по полосам разный был ,макс ускорение 1.2 G)))
каждый раз квотер лучше и лучше ехалось )))
dial
Я и Ваня Атом )))

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=32284688&a...a1d178&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

FALCO
почему даун хилл у вас 3.6 выставлен?
dial
Цитата(FALCO @ 28.9.2014, 17:35) *
почему даун хилл у вас 3.6 выставлен?
,

а он выставляется разве ?

dial
фото трассы ...

FALCO
Цитата(dial @ 28.9.2014, 18:08) *
,

а он выставляется разве ?

проверьте должен вроде выставлятся, тогда время будет медленнее

johnny87
А что такое даунхил?
dial
Цитата(FALCO @ 28.9.2014, 22:22) *
проверьте должен вроде выставлятся, тогда время будет медленнее

нет не выставляется его г.тек автоматом выставляет , ты путаешь с роллаутом наверно... , даун-хил перепад высот , тут я полагаю даун -вниз , хил -вверх, т.е замер еще и в гору )
ролл-аут 0 стоит , так что вроде верно все....
FALCO
судя по фото выше вы едите наоборот с горки
dial
Цитата(FALCO @ 29.9.2014, 18:27) *
судя по фото выше вы едите наоборот с горки

Там не однозначно все ....с горки в горку асфальт новый...зацеп не особо ,да и ровных дорог сложно найти у нас ...из 12.5 еду и хорошо , до 100 порадовало !
adliber
Цитата(dial @ 24.5.2014, 12:23) *

сделайте замер на ровной дороге плиз.
dial
Цитата(adliber @ 2.10.2014, 13:10) *
сделайте замер на ровной дороге плиз.

там трасса с горки чуть и в горку , предыдущие замеры что выложены в моей теме, ОНИ В ГОРУ с перепадом высот 3.8 метра на дистанции, время 12.49 по тому же г-теку!

эти же замеры с таким же перепадом высот , тока СВЕРХУ ВНИЗ а точнее 3.6 метра лучший результат 12.27 ,

если вычислить среднее арифметическое то получается чистое время 12.38.. и 4 до 100 все замеры машина полностью собрана ,даже спойлер на месте ...

Далее, т.к у нас сложно найти идеальную прямую для замера, а в процессе движения по городу и светофорных гонок эта тема вообще утопична (ровная прямая), поэтому всегда будет почва для сомнений ....

dial
и вообще такой перепад высот не о чем... на резалтах он не отражается практически... было б 38 метров тогда да , но и тут есть нюанс ...
adliber
Цитата(dial @ 2.10.2014, 16:03) *
и вообще такой перепад высот не о чем... на резалтах он не отражается практически... было б 38 метров тогда да , но и тут есть нюанс ...

Хм.

Дело в том что в в горку и с горки резалт +-0.2))

У нас также

Просто в какой то соседней теме тоже выгладывали джите, и там даунхил везде и время космас для СТОКА!!

Хотя я уже понял. В мск все что без метанола и 30ки, все сток))
xRedBull
Цитата(adliber @ 2.10.2014, 17:58) *
Хм.

Дело в том что в в горку и с горки резалт +-0.2))

У нас также

Просто в какой то соседней теме тоже выгладывали джите, и там даунхил везде и время космас для СТОКА!!

Хотя я уже понял. В мск все что без метанола и 30ки, все сток))

это мое время и нифига оно не космос )) тут уже 500лс на сток турбе снимают а мы не верим в 12.4 на чвн что реально . в гтеке нет настроек в отличии от рл. а так нормальный результат для чвн Х так они и едут в среднем 12.2-12.4 по телеметрии!
adliber
Цитата(xRedBull @ 2.10.2014, 18:11) *
это мое время и нифига оно не космос )) тут уже 500лс на сток турбе снимают а мы не верим в 12.4 на чвн что реально . в гтеке нет настроек в отличии от рл. а так нормальный результат для чвн Х так они и едут в среднем 12.2-12.4 по телеметрии!

become_senile.gif
dial
Хм. Дело в том что в в горку и с горки резалт +-0.2)) У нас также Просто в какой то соседней теме тоже выгладывали джите, и там даунхил везде и время космас для СТОКА!! Хотя я уже понял. В мск все что без метанола и 30ки, все сток))

Мы не Москва ...)

погляди предыдущие замеры! там скрины есть... там в гору , 12.49 -0.2 =12.29 все сходится в таком случае...

dial
Хм. Дело в том что в в горку и с горки резалт +-0.2)) У нас также Просто в какой то соседней теме тоже выгладывали джите, и там даунхил везде и время космас для СТОКА!! Хотя я уже понял. В мск все что без метанола и 30ки, все сток))

не спорю уклон играет роль ! только вот какой ? не 3.8 же метра на отрезке в полкилометра почти ....

ветер дул в спину , хотя к нашим заездам стих )

adliber
Цитата(dial @ 2.10.2014, 18:41) *
не спорю уклон играет роль ! только вот какой ? не 3.8 же метра на отрезке в полкилометра почти ....

ветер дул в спину , хотя к нашим заездам стих )

Читеры))

ДА я без притензий))
dial
))))
adliber
Цитата(dial @ 3.10.2014, 12:45) *
))))

Просто все равно не верю в результаты околостоковых авто меньше 12.5. Особенно с питера)))
dial
Цитата(adliber @ 3.10.2014, 12:53) *
Просто все равно не верю в результаты околостоковых авто меньше 12.5. Особенно с питера)))

да ну бог с ним , срт на валах на выхлопе , бмв м6 чип , стиха чвн, 2 раза, мазда 6 мпс на 30 ке, поверили ))))

у меня кулек еще не сток , форсы , впуск, выпуск...

Xen примерно так же ехал ...в похожем конфиге....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.