Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный ЭВО 10 Ярославль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
dial
Ну вот наконец то и я в строю !!! Эво 10 2007 год ,пробег 22000 мили, механика , впуск выпуск,
смущал такой маленький пробег но полазав по салону сомнения изчезли, машина пахнет новой, салон практически девсвенный , тачка 2 года стояла в загородном доме у него !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
motor
Цитата(dial @ 18.12.2013, 15:20) *
Ну вот наконец то и я в строю !!! Эво 10 2007 год ,пробег 22000 мили, механика , впуск выпуск,
смущал такой маленький пробег но полазав по салону сомнения изчезли, машина пахнет новой, салон практически девсвенный , тачка 2 года стояла в загородном доме у него !

ну и как очучения??
Tomat
Поздравляю с покупкой icon_surprised.gif

В Январе думаю свою в Яро перегнать, так что надо будет покататься crazy_pilot.gif
k1llaaa
Поздравления icon_surprised.gif
KARYAKiN
Поздравляю!
10-ка хороший тачан!
Чтоб не ломалась,удовольствия побольше дарила!!!
adliber
Цитата(dial @ 18.12.2013, 13:20) *

Вези макси на установку января)))))
Шутю! ТАчке ап! Принимай поздравления!!
Petushka 101
Ооо, нормал icon_surprised.gif

Поздравляю с приобретением!
dial
Цитата(motor @ 18.12.2013, 12:35) *
ну и как очучения??

пока все нравится , то что я хотел , рулится отлично , под мой стиль подходит , не страшно на нем как на 7 ке было ))) очень маневренный и юркий! салон кстати не гремит вообще практически...
dial
Цитата(adliber @ 18.12.2013, 13:41) *
Вези макси на установку января)))))
Шутю! ТАчке ап! Принимай поздравления!!

))))
AIK
Поздры!
Проверьте мозг, может быть залочен.
dial
спасибо за поздравления !!!
Цыганков
+1 к поздравлениям
motor
Цитата(dial @ 18.12.2013, 17:08) *
пока все нравится , то что я хотел , рулится отлично , под мой стиль подходит , не страшно на нем как на 7 ке было ))) очень маневренный и юркий! салон кстати не гремит вообще практически...

Поздравляю, тоже задумываюсь менять, но хз на что)) думал про бмв, а может лучше эво 10)) хочется покомфортнее
motor
Цитата(AIK @ 18.12.2013, 17:59) *
Поздры!
Проверьте мозг, может быть залочен.

Это так только на америкосах? О_о
AIK
Цитата(motor @ 18.12.2013, 21:02) *
Это так только на америкосах? О_о

Позвони, объясню или попробуйте слить файл, у вас же есть возможность в городе.
motor
Цитата(AIK @ 20.12.2013, 14:18) *

у нас всего 1 эво 10 на мехе дилер))))))) просто первый раз слышу, что может быть что то залочено
Atom
Антоха поздравляю с обновкой i-m_so_happy.gif
murena
держи краба!
dial
Цитата(Atom @ 20.12.2013, 13:16) *
Антоха поздравляю с обновкой i-m_so_happy.gif

Спасибо Вань!!!

dial
Цитата(murena @ 20.12.2013, 14:52) *
держи краба!

Спасибо !

dial
Цитата(AIK @ 20.12.2013, 11:18) *

Я понял Алексей , тут просто аватарки похожи получились ))))

гриха
icon_surprised.gif
dial
Цитата(гриха @ 27.12.2013, 13:01) *
icon_surprised.gif

боевое крещение 1 е место в полном приводе на нашем спринте )))
AIK
Цитата(motor @ 20.12.2013, 12:23) *
у нас всего 1 эво 10 на мехе дилер))))))) просто первый раз слышу, что может быть что то залочено

Речь про конкретную машину, забей))
mazdaspeed(rpd)
Цитата(dial @ 27.12.2013, 14:03) *
боевое крещение 1 е место в полном приводе на нашем спринте )))

У вас хоть еще зима какая-никакая есть, в москве-подмосковье же совсем снега не осталось
johnny87
Цитата(гриха @ 27.12.2013, 14:01) *
icon_surprised.gif

Снег? mega_shok.gif
dial
Цитата(johnny87 @ 29.12.2013, 23:28) *
Снег? mega_shok.gif

снег на грунте +немного льда )))

dial
вот парни берег машинку , но не впечатлил вологодских зрителей экшеном))), хотя 2 место занял в классе, трасса чистый лед , бруствера грунт , коварный мостик , машина без защиты (тока пластик) ехал просто на интерес , так что простите меня клубни что опозорил честь ЭВО)))

https://www.youtube.com/watch?v=1mXOwB07S0I...KI&index=13
AUTO-LIFE
Резина? Марка,размер?
В этом году сам сел на десятку,пока был только один тренировочный выезд,трасса чистый лёд(озеро),по ощущениям бывшая семерка ехала быстрее,десятка показалась сильно тяжелой,в поворотах держать тяжелее её. Реза R16 205/60 Конти! На семерке тоже были конти только R15 185/65
dial
Цитата(AUTO-LIFE @ 7.1.2014, 13:28) *
Резина? Марка,размер? В этом году сам сел на десятку,пока был только один тренировочный выезд,трасса чистый лёд(озеро),по ощущениям бывшая семерка ехала быстрее,десятка показалась сильно тяжелой,в поворотах держать тяжелее её. Реза R16 205/60 Конти! На семерке тоже были конти только R15 185/65

бридж спайк 245/40/18, да можно быстрее было! , пенализировали за конуса и покрышки по 5 сек(поэтому не борщил чтоб крестить не начало, узко там в шпильках ), + мост вЪезжал на него аккуратно очень..., мне сравнить особо не с чем в плане резины , но на 7ке( с неработающим айком) и на хакке 4 й новой в 225/45/17 размере, я вообще не понимал как рулить)))), 10 ка понятнее в разы, наружу морда не стремится, закручивается в поворот , если со скоростью не борщить канечно ( может потому что у нее все работает ))))

dial
там кстати извинились за комменты ! icon_surprised.gif
Цыганков
В санниково надо 16 ставить, там трассу специально заливают, а на льду на 18 не чего ловить.
dial
Цитата(Цыганков @ 7.1.2014, 14:32) *
В санниково надо 16 ставить, там трассу специально заливают, а на льду на 18 не чего ловить.

да я понимаю, езжу просто для фана, не готовлюсь никак , даже давлением не играл в шинах, х.з поеду если на след этап, подспущу колеса, попробую отыграть еще сек 10 ...

dial
кстати стабилизацию отключал частично, не было возможности с включеной попробовать ,мне почему то кажется что она бы на той трассе помогла , или не по феншую это ?)
Petushka 101
Цитата(гриха @ 27.12.2013, 14:01) *
icon_surprised.gif

Я бы посоветовал брызговики поставить. Без них и так задние двери и крылья будет пескоструить, а на "мероприятиях" и подавно, потом просто жалко будет машину, когда она к лету будет как из ж*пы...
AUTO-LIFE
Цитата(Цыганков @ 7.1.2014, 14:32) *

Лыжи))

Цитата(dial @ 7.1.2014, 14:42) *
да я понимаю, езжу просто для фана, не готовлюсь никак , даже давлением не играл в шинах, х.з поеду если на след этап, подспущу колеса, попробую отыграть еще сек 10 ...

Не поможет.
dial
Цитата(Petushka 101 @ 7.1.2014, 16:56) *
Я бы посоветовал брызговики поставить. Без них и так задние двери и крылья будет пескоструить, а на "мероприятиях" и подавно, потом просто жалко будет машину, когда она к лету будет как из ж*пы...

уже стоят icon_surprised.gif
Цыганков
Там мост есть на трассе (джокер) ты на нем не задеваешь?
dial
Цитата(Цыганков @ 7.1.2014, 19:41) *
Там мост есть на трассе (джокер) ты на нем не задеваешь?

Нет не задел ни разу , скорость терять пришлось(((
Petushka 101
Цитата(dial @ 7.1.2014, 19:09) *
уже стоят icon_surprised.gif

О! Вот это правильно! Тогда ещё антикор и вообще ничего не страшно! hunter.gif
Atom
Цитата(dial @ 7.1.2014, 15:42) *

от низкого давления на Х-е толку не будет
если шиш. резина качай 2.8-2.9 бара
Коменты на видео ппц crazy.gif
dial
Цитата(Atom @ 7.1.2014, 23:29) *
от низкого давления на Х-е толку не будет
если шиш. резина качай 2.8-2.9 бара
Коменты на видео ппц crazy.gif

спасибо Вань учту , там уже на музыку сменили )))
adliber
Цитата(dial @ 9.1.2014, 15:30) *
спасибо Вань учту , там уже на музыку сменили )))

даешь оригинал!
а то че т скучно смотреть
dial
Цитата(adliber @ 9.1.2014, 16:32) *
даешь оригинал! а то че т скучно смотреть

никак ))))

Dissa
Мои поздравления! icon_surprised.gif Как в целом ощущения от десятки?)

Как там мой бывший синий подопечный поживает?)
dial
Цитата(Dissa @ 10.1.2014, 20:57) *
Мои поздравления! icon_surprised.gif Как в целом ощущения от десятки?) Как там мой бывший синий подопечный поживает?)

ощущения самые положительные пока , синий в норме , заказали стойки тока вкруг, а в основном вроде все ок !

гриха
Цитата(Dissa @ 10.1.2014, 21:57) *
Мои поздравления! icon_surprised.gif Как в целом ощущения от десятки?)

Как там мой бывший синий подопечный поживает?)

Все ок с ней,езжу,поменял масла,фильтра!заказал каябу!перед застучал адски!)а зад как на жигулях качается)
dial
Настроились
Конфиг след :впуск харман, выпуск мильтек очень тихий в гражданской езде, форсы сименс декка 870см3
И большой кулер в разделе фото моторных отсеков есть наше творчесво ))))настройка Леша АЙК, за что ему большое спасибо , стенд в РП! Тачка валит !!!
По факту получилось 390 сил с мотора и 339.5 колесо графиг Алексей я думаю выложит у меня промежуточный резалт на руках
adliber
Цитата(dial @ 23.5.2014, 1:37) *
Настроились
Конфиг след :впуск харман, выпуск мильтек очень тихий в гражданской езде, форсы сименс декка 870см3
И большой кулер в разделе фото моторных отсеков есть наше творчесво ))))настройка Леша АЙК, за что ему большое спасибо , стенд в РП! Тачка валит !!!
По факту получилось 390 сил с мотора и 339.5 колесо графиг Алексей я думаю выложит у меня промежуточный резалт на руках

Поздравляю!
Бодро!
dial
Цитата(adliber @ 23.5.2014, 10:33) *
Поздравляю! Бодро!

спасибо ! хапнули гемора по дороге, провалилась педаль сцепы в пробке на Дмитровке, перестали включаться передачи , я плевался цилиндр главный, думал все провал, ехал на 1 передаче с Дмитровки до Волгоградки трогался со стартера, проклял все , машину было жалко до слез(( думал все настройке небыть, но слава богу доехали , на месте нашли проблему,спасибо Грихе( в педальном узле какой стопор слетел) поставили трехпортовик , загнали на стенд, турбос не дует , точнее дует бустофф,

я стал искать проблему , ничего не нашел но на всяки случай переподключил соленоид , и все заработало задуло , я доволен тачан едет бодро !

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.