я не общался с другими его клиентами
на форуме недовольных не встречал
но купе после него кто-то другой настраивал (купе тут крутится сам спроси его)
я после его настройки плюнул и начал себе крутить машину сам (чему несказанно рад)
да по виртуал дино получил сил на 20 меньше чем он на том же конфиге
но машина не ночит и хоть по городу +- нормально ездить можно
Цитата(Gin des @ 22.12.2013, 8:13)

Кулер
- ты имеешь ввиду, что бывают неудачно настроенные машины???
- если ты про это, то скажу просто, все люди и все имеют право на ошибку, но тут есть и подводные камни, я например не смотря на обильное множество предложений, отказываюсь настраивать машины дистанционно, хотя это легкие деньги, а знаешь почему? совесть не позволяет, просто мой опыт такой, что 30-70% времени в настройке машины у меня уходит на диагностику железа, рекомендации по его доработке и вообще на устранение косяков свежей сборки или уже изрядно БУшного железа, и я понимаю, что если делать настройку на расстоянии, то в 95% случаев клиент сам не справится с диагностикой своей машины и ее банальной доводкой по железу.
Насчет того же Тома ТСкомп, не важно насколько у него есть плохие машины, у него есть очень хорошие проекты, в том числе и на полностью сток блоке с весьма немалой мощностью, попрошу заметить, сток шатуны, сток поршня, сток болты ГБЦ - так что мы все еще весьма далеки от того чтобы понять реальный предел железа и от умения грамотно реализовать этот потенциал, не принципу "а прикутим блестючик где сможем а где не сможем оставим как есть и посмотрим что из этого выйдет" а исходя из реального понимания, какое железо и для каких задач и пределов лучше работает!