Цитата(3S-GE @ 19.12.2013, 5:49)

Никитос сказал моветон - значит моветон))
Нужно купить ржавый блок хюндая, на металобазе и будет гарантия на 1000сил
Не надо перекручивать мои слова =)
Я буквально недавно купил себе два блока 4G63 в номинале =) занедорага - это раз.
Поршня я бы до 600-700 сил ставил сток, что и собираюсь делать, обсуждалось уже на форуме не раз, я сторонник того, что поршня томей и многие другие отдохнут, перед стоком.
Колено новое Хюндай 13 рублей.
3SGE - Саша хорошо собранный 2.0 выдержит на порядок больше чем томей 2.2 =)) тем более на товарном 98 бензине, так как на 2.0 можно сделать ниже степень.
Господа, мотор на примерно 500 сил проживет ровно столько на сколько его настроят =)) - это раз, а два, чем у него крепче низ, а самый крепкий низ - это 2.0 на 150 шатуне =))
Я не против Томея 2.2 - кто хочет тот пусть покупает - дело личное, по поводу того, что можно собрать дешевле мотор крепче томея 2.2 - я отписал выше, спорить и доказывать никому ничего не буду =)))
- про цирк из серии, 700 сил для мотора томей фигня, он выдержит 500 сил 100500 раз на ура - даже и слушать не охота, Ярослав проездил 150 тыщ на сток моторе эво 9 на сток шатунах и душ туда тубриной Гаррет 3076 2 бара и не раз, и все у него выдержало 100500 раз.
- прежде чем у вас умрет любой более менее собранный и нормально настроенный мотор у вас умрут вкладыши, так что давайте лирику про томеи 2.2 - оставим для девочек =))