Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 10 ССТ куплен в рольфе 08.2010 один хозяин
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Alpinsky

Нет, друзья, извините, теперь цена 38000 долларов.
Я машину довел до идеала.
Сразу бы отдал за 1100, а теперь еще 175 вложил и неделю работы...
Alpinsky
Поментяться на раллиарт - нет ни малейшего желания. У меня жена на раллиарте ездит, нам одного в семье достаточно.
Раллиарт стоит 800 максимум.
справедливый
цены растут ?? search.gif crazy.gif )))
R_A
Цитата(Alpinsky @ 30.1.2014, 15:08) *
Поментяться на раллиарт - нет ни малейшего желания. У меня жена на раллиарте ездит, нам одного в семье достаточно.
Раллиарт стоит 800 максимум.

Ну понятно что с серьезной доплатой с моей стороны... Но нет так нет.
Alpinsky
C доплатой 500000
R_A
Цитата(Alpinsky @ 30.1.2014, 17:11) *
C доплатой 500000

А посмотреть и проехаться можно на машине?
Alpinsky
Можно без проблем.
R_A
Цитата(Alpinsky @ 31.1.2014, 1:57) *
Можно без проблем.

А когда и где? В эти выходные можно? Напишите плз телефон, как связаться.
Alpinsky
89637821993 с 14 до 24
R_A
Кстати если интересно могу в зачет еще отдать каркашенную субару гц тайп эр ра, в последней гонке мотор стуканул похоже (еще не смотрели). В общем и целом полная рухлядь, но ехала...
R_A
Кстати если интересно могу в зачет еще отдать каркашенную субару гц тайп эр ра, в последней гонке мотор стуканул похоже (еще не смотрели). В общем и целом полная рухлядь, но ехала...
Alpinsky
Цитата(R_A @ 1.2.2014, 14:34) *

Небось оно еще и с правым рулем? ))
R_A
Цитата(Alpinsky @ 1.2.2014, 20:05) *
Небось оно еще и с правым рулем? ))

Не, она перекинутая ).
R_A
И кстати всякие магнитолы крутые, приборку и проч что туда поставили можно при желании снять обратно, чтоб на другую машину переставить, мне они не нужны :). Как и подвеску и еще что-нибудь.
R_A
Евгений, а ты передумал его продавать? Или все-таки машина в продаже (уже без обмена, за деньги :))?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.